Перейти к публикации
пикап.Форум

Как провести праздник Новый год вдвоем?

valdemarov

Рекомендованные сообщения

Долго рассуждал и думал на тему "Как провести праздник Новый год вдвоем?", но так и не пришел ни к чему толковому ... Сейчас объясню ситуацию, возможно вы тоже были в похожей)

Есть я и есть ОЖП с которой только развиваются дела. Она и я живем с предками. Близиться праздник НГ. Изначально поставлен план провести его вдвоем. НО. ОЖП изначально сама предлагала место, где можно шикарно встретить праздник, но  у нее не получилось его получить по семейным причинам. У МЕНЯ была возможность решить с квартирой, но тоже не решил по аналогичной причине .... + поджимают сроки и вся аренда уже забронирована или нереально дорогостоящая. 

ОЖП явно не горит желанием встречать НГ на улице, да и были разговоры, в которых она лично говорила это. Я как бы тоже не хотел так. У меня есть автомобиль, но в нем думаю не вариант ( + снега у нас нет, не на что посмотреть если выехать на природу ....

К сожалению моя фантазия не столь развита в данном направлении, поэтому хотелось бы узнать дельных советов с вашей стороны) Возможно они же помогут и другим участникам форума сейчас или в будущем)

:closedeyes:  :P

• Советник

ну в каких ни будь ресторанах должны быть НГ встречи, поищи может где еще есть место. ну или в гостинице номер сними :)

Я за минуту нашёл толковый и не дорогой вариант, всего-то 30 000 тугриков за 3 дня. Это в российском старинном городке, в нормальном отеле.

Уверен, что и у вас там полно городов с богатой историей и нормальным предложением.

P.S. Думаю, что НГ в ЕС не обсуждаем, с визой запаришься и надо иметь норм должность, чтобы позволить себе, например, в Бельгии попраздновать.

• Советник

зачем в другой город ехать? в своем городе можно найти кучу турбаз которые устраивают празднование НГ за 5-7 тыщ с человека. заехали 31 а первого выехали. и натрахались и на праздновались :)

Дорого ему наверняка 5-7 тыщ. Бюджетный вариант - встретить нг в кругу семьи каждому, потом заехать за ней на авто и поехать на центральную площадь вашего города.

Клуб она не хочет ранее говорила, турбаз у нас нет, там только для "своих" детские лагеря. В городе снега нет и не будет ...... ((

В правую руку коньяк, в левую шампусик, и на улицу, на площадь к елке, кинотеатру или пивной палатке- в центр цивилизации одним словом- а бабу брать не обязательно, все равно какая-нибудь нарисуется в процессе праздника.

мда, я вот к теще еду  :glare:  ...  :ph34r:

Брат, где ты согрешил ?

без понятия...окапаюсь тихонько в углу  :ph34r: закачал на мобилу пару игр, с ними время пробежит не заметно, главное раз  в 5 минут дакать, когда слышишь свое имя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...