Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткость в общение

Anton_Kum

Рекомендованные сообщения

Привет  народ! Нужна ваша помощь , точнее ваше мнение. Мне 23 , девушек было предостаточно, опыт имеется. Но столкнулся я с проблемой. В принципе эта проблема была всегда во мне, просто раньше я не подавал виду, а за последнее время мой кпд в соблазнении снизился.Произошло это вот почему (провел опрос у тех, кто мне не дал), я груб. Нет, я не гопник, но не сюсюкаюсь. Бросаю вызов своим общением, где то стебу, жестко прожимаю. Раньше девочки котрых трахал, были младше, сейчас же девушки которых я трахаю постарше и такая линия поведения не канает , или нет? (собственно в этом и вопрос). Возможно мне нужно больше углубляться в доверие? Я замечаю за собой, что действительно хорошо раскачиваю на эиоции, беру на пике, но девушка меня совсем не знает. Да и я ее. Вообщем каша в голове по поводу поведения. Дайте дельный совет)

Чтобы получить право быть грубым, не будучи при этом слитым, надо чтобы тебя уже хотели, тогда некоторая грубость может послужить катализатором. Но если ты просто грубый и больше никакой - это фейл.

это очень типовая ситуация. Пока девочки молодые и неопытные, они легко становятся добычей нахалов. Потом немного подрастают - и начинают выбирать других парней. Не то что бы не нахалов, но более умных\хитрых\гибких

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...