Anton_Kum 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Привет народ! Нужна ваша помощь , точнее ваше мнение. Мне 23 , девушек было предостаточно, опыт имеется. Но столкнулся я с проблемой. В принципе эта проблема была всегда во мне, просто раньше я не подавал виду, а за последнее время мой кпд в соблазнении снизился.Произошло это вот почему (провел опрос у тех, кто мне не дал), я груб. Нет, я не гопник, но не сюсюкаюсь. Бросаю вызов своим общением, где то стебу, жестко прожимаю. Раньше девочки котрых трахал, были младше, сейчас же девушки которых я трахаю постарше и такая линия поведения не канает , или нет? (собственно в этом и вопрос). Возможно мне нужно больше углубляться в доверие? Я замечаю за собой, что действительно хорошо раскачиваю на эиоции, беру на пике, но девушка меня совсем не знает. Да и я ее. Вообщем каша в голове по поводу поведения. Дайте дельный совет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Чтобы получить право быть грубым, не будучи при этом слитым, надо чтобы тебя уже хотели, тогда некоторая грубость может послужить катализатором. Но если ты просто грубый и больше никакой - это фейл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 это очень типовая ситуация. Пока девочки молодые и неопытные, они легко становятся добычей нахалов. Потом немного подрастают - и начинают выбирать других парней. Не то что бы не нахалов, но более умных\хитрых\гибких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImSexyIKnowIt 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 тебе нужно снизить шкалу грубости друг ожп постарше на это не ведутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.