Перейти к публикации
пикап.Форум

Тощенький?

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Типа не зря качаешься?

ну типа да...хорош или ещеинадо или нафиг ваще..да и не качаюсь

Опубликовано:

автор, а листок для пикап-ру можно?

чито?

анаболики разрушительно воздействуют на мозг? :huh:  я говорю, листок с надписью для пикап.ру можно?

Опубликовано:

автор, а листок для пикап-ру можно?

чито?

анаболики разрушительно воздействуют на мозг? :huh:  я говорю, листок с надписью для пикап.ру можно?

Это Леди так типа "Мистер Стэтхем, можно блин, а я то и не в дуплю

Опубликовано:

Это Леди так типа "Мистер Стэтхем, можно автограф?"

не путай его. он и так  запутается.

анаболики? не...с анаболиками я выгляжу иначе малеха

Опубликовано:

В борцовках только на ковре можно находиться. 
Мой тренер, если бы увидел, тебя в борцовках на грязном полу в раздевалке, то тренировка бы на этом и закончилась для тебя.

Опубликовано:

В борцовках только на ковре можно находиться.

Мой тренер, если бы увидел, тебя в борцовках на грязном полу в раздевалке, то тренировка бы на этом и закончилась для тебя.

может быть, только это не борцовки а Кеды, не раздевалка а примерочная в магазе, да и тренера у меня нет...
Опубликовано:

Тогда поработай над стилем, если конечно не косишь под хача.

у меня нет стиля...и пиджаки ношу, и костюмы, шляпы, треники Кеды, и треники с пиджаком могу одеть, и майку с класическими брюками...

а вообще готов выслушать советы...прошу.
Опубликовано:

у меня нет стиля...и пиджаки ношу, и костюмы, шляпы, треники Кеды, и треники с пиджаком могу одеть, и майку с класическими брюками...

Не носи спортивную одежду(особенно спортивные штаны) на улице. Если тебе не 16 лет. 

Джинсы/брюки

Не носи спортивную одежду(особенно спортивные штаны) на улице. Если тебе не 16 лет. 

Джинсы/брюки

А еще в ателье сделай себе рубашку нормальную. Чтобы сидела идеально по фигуре. Посмотришь на реакцию ожп.

Опубликовано:

Джинсы/брюки

Джинсы/брюки

А еще в ателье сделай себе рубашку нормальную. Чтобы сидела идеально по фигуре. Посмотришь на реакцию ожп.

почти все вещи ношу в ателье, из классических, рубашки брюки пиджаки...про реакцию...может быть, но я в одежде выгляжу совсем обычно..не видно что я спортсмен...так что и плюсы и минусы...
Опубликовано:

Алексеевич затычка в жопе. Где он дрыщ,норм тело! Покажи себя не дрища,уверен что ты дрищара каких поискать еще.

Аполонолд,что ты лошар разных слушаешь? Точно не дрыщ!)

Опубликовано:

Алексеевич затычка в жопе. Где он дрыщ,норм тело! Покажи себя не дрища,уверен что ты дрищара каких поискать еще.Аполонолд,что ты лошар разных слушаешь? Точно не дрыщ!)

спасибо за доброе слово.
Опубликовано:

Ухо выкинь и не позорься ))

вообщето это спортивный плейер сони...очень удобный..и ниче позорного в нем не вижу
Опубликовано:

Ног добавь. И ещё грудь очень выпадает.

че грудь? ноги я так понял качнуть...на фото плохо видно но ноги и так давно не стандартные. трудно подбирать штаны , уже хочу заморозить рост результата в ногах, приседаю 105 кг на 40 раз.

Опубликовано:

Грудь отстает, говорю :)

А ноги всё равно ещё качни, я эксперт по определению отстающих ног, скрытых штанами. Ну и голени никогда не бывает много, хрен два ты её перекачаешь.

Чо со спиной? Спину показывай :)

Опубликовано:

Грудь отстает, говорю :)

А ноги всё равно ещё качни, я эксперт по определению отстающих ног, скрытых штанами. Ну и голени никогда не бывает много, хрен два ты её перекачаешь.

Чо со спиной? Спину показывай :)

а Сколько  ты думаешт надо мне жать чтоб грудь норм была , вешу 93

а ноги некуда добавлять...я серьезно...штаны не налазят...а те что налазят на попе болтаются

Опубликовано:

Дык дело не в рабочих весах.

Постарайся лучше прорабатывать верх груди - его нет от слова "ваааще", низ - более-менее.

Сделай 1 день в неделю (хотя бы) только проработкой груди. Ты натурал же? Если нет, то можно спокойно делать специализацию грудь раз в 3-4 дня. Если да, то раз в 5-6. Вообще это индивидуально достаточно, но я бы рекомендовала качать сиськи каждый раз как они восстановились.

Работай на наклонных скамьях, забудь про прямые. Жим шт, жимы гантелей, сведение гантелей\кроссовер\пэкдэк, добивка в хаммерах. Авось вырастет чо.

Опубликовано:

Дык дело не в рабочих весах.

Постарайся лучше прорабатывать верх груди - его нет от слова "ваааще", низ - более-менее.

Сделай 1 день в неделю (хотя бы) только проработкой груди. Ты натурал же? Если нет, то можно спокойно делать специализацию грудь раз в 3-4 дня. Если да, то раз в 5-6. Вообще это индивидуально достаточно, но я бы рекомендовала качать сиськи каждый раз как они восстановились.

Работай на наклонных скамьях, забудь про прямые. Жим шт, жимы гантелей, сведение гантелей\кроссовер\пэкдэк, добивка в хаммерах. Авось вырастет чо.

ты так говоришь как будто я на конкурс готовлюсь....тебе как девушке очень нужена эта верхняя часть?

Опубликовано:

Ты спросил ИМХО про свою тушку. Я отписала своё ИМХО. А дальше дело твоё, каждый дрочит как он хочет ;-)

А если написать ТЗ как девушки, но не как спортсмена - я бы не дала. Из-за фото в одежде. Бррр.

Опубликовано:

что с одеждой то? а по поводу того что да как качать..это я в курсе в принципе..вот таким бываю иногда первая старая..,а вторая просто в спортзале не о чем,

post-182840-0-68948100-1450997808_thumb.

post-182840-0-14092900-1450997940_thumb.

Опубликовано:

Таким бываешь,в смысле после курса?))) Ксюха тебя к "мен'с физик" хочет подготовить,чонить там займешь и она гляди в тебя влюбится!)))

Опубликовано:

как люди находят мотивацию заниматься после того как слазят с витаминок)? психологически не сложно ходить мелким когда был кг 10 например больше.. давить должно..

Ворона, а мне сказала консультации не даешь)

Опубликовано:

Таким бываешь,в смысле после курса?))) Ксюха тебя к "мен'с физик" хочет подготовить,чонить там займешь и она гляди в тебя влюбится!)))

таким, когда начинаю диетить ( жрать как не в себя)режимить, бросаю бегать, меньше занимаюсь боевыми. А так о а права в чем-то...мне нужно разнообразие, как любому любителю, но не в виде изолированных...а курсы..нет, я не люблю курсы, и режимы не особо ...не люблю сильно зависит от тепличных условий.

как люди находят мотивацию заниматься после того как слазят с витаминок)? психологически не сложно ходить мелким когда был кг 10 например больше.. давить должно..

думаю сидят на постоянном курсе.
Опубликовано:

Дык нехер такие откаты ловит. И да, это вполне реально. Знаю не один пример, когда чел слезает с курса и.....набирает, прикинь ;-)

А вечный курс - в реале не знаю ни одного, кто бы баловался этой херней. Только на словах. Ну или дибилы-школьники. Мозги-то иметь надо.

PS: тебя я могу проконсультировать только лично. Так звёзды сошлись.

PPS: сложнее после курса не из-за отката, а из-за ухода таких бонусов, как бешеное восстановление, раскачка психики и аппетит.

Опубликовано:

сложнее после курса не из-за отката, а из-за ухода таких бонусов, как бешеное восстановление, раскачка психики и аппетит.

Неееет Ксюха,самый сильный психологический аспект после курса,это заметное падение силовых!

Опубликовано:

Некоторые по нескольку лет не теряют форму..может врут что не курсят больше...хотя знакомый бармен не качается точно, а здоровый.

Опубликовано:

Тот редкий случай когда одежда практически полностью нейтрализует все достоинства и результат работы над телом (несмотря на обтягивающий фасон) и переводит внимание на лицо и голову.

Охотно верю что так пылко обсуждаемые ноги в штанах остались тоже недооценёнными.

А Ксюша последовательно стремтся к какому-то "золотому стандарту" практически во всем (в пропорциях тела бодибилдера в нашем случае)

Опубликовано:

сложнее после курса не из-за отката, а из-за ухода таких бонусов, как бешеное восстановление, раскачка психики и аппетит.

Неееет Ксюха,самый сильный психологический аспект после курса,это заметное падение силовых!

Точно, про силовые-то я и забыла.

А Ксюша последовательно стремтся к какому-то "золотому стандарту" практически во всем (в пропорциях тела бодибилдера в нашем случае)

Чувак спросил ИМХО про свою тушку, я ответила ;-) со своей колокольни и со своими стандартами. Не вижу в этом ничего плохого.

Ясен-красен что я никогда своё ИМХО никому не навязываю. По бОльшему счёту мне вообще плевать кто как выглядит, хоть грудь впалая, хоть спина колесом. Если этот кто-то не в моей постели, разумеется. 

Опубликовано:

Ксю

Это была не критика а наоборот - комплимент последовательности, дисциплине и стремлению к завершенности (совершенству?) Все это делается тобой с абсолютно человеческим и исключительно милым лицом.

Просто ты стремишься и делаешь и себя и мир вокруг себя чуточку эстетичнее красивее добрее и лучше)

С Рождеством) О спорт ты мир)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...