Перейти к публикации
пикап.Форум

Тощенький?

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Прости, неверно тебя поняла :)

так ты профессиональный инструктор? Хотелось бы чутка пообщаться...

Пообщайся :) я всегда открыта для диалога.

Оксана или Ксения?

Меня вот что интересует, где старые добрые приецыпы бодибилдинга которые проповедовали доктор любер, макроберт, да и многие многие гуру от бодибилдинга, даже вот ты советуешь много изолированных упражнений..

А ещё Любер пропагандирует такие конские дозы фармы, что кони дохнут ;-)

А шо, база это прекрасно. Но у тебя гипотетически стоит цель (поставленная мной) не мяса накидать в целом, а проработать отстающую группу мышц. Базовых упр на грудь не так много. Плюс, в твоём случае, у тебя выпадает верх груди. Тут уже изоляция в помощь.

А ещё Любер пропагандирует такие конские дозы фармы, что кони дохнут ;-)

А шо, база это прекрасно. Но у тебя гипотетически стоит цель (поставленная мной) не мяса накидать в целом, а проработать отстающую группу мышц. Базовых упр на грудь не так много. Плюс, в твоём случае, у тебя выпадает верх груди. Тут уже изоляция в помощь.

Любер он такой...хорошо, займусь ..теперь сделаю два, может три комплекса и буду их менять недель через шесть, создам так сказать разнообразие для мышц...следующий будет наверное состоять из наклонных жимов вверх и вниз головой. Вот ток че сногами делать...растить я их реально не хочу...думаю просто одно базовое" приседания" раз в недельку, может раз в две недельки один рабочий подход...просто заморозить результат.... Ты в растяжке понимаешь?

ТС вроде не тугой, но обьективно помешанный на мышцах качек. Упоротый и скорее всего дико закомплексованный раз так нуждается в поддержке своей самооценки через признания ноунемов в инете. Я сильно накачался? Я крутой?

Не круто, автор вызывает презрение.

В растяжке понимаю.

старому пердуну как я ,реально на шпагат усесться или нет, были прциденты?

ТС вроде не тугой, но обьективно помешанный на мышцах качек. Упоротый и скорее всего дико закомплексованный раз так нуждается в поддержке своей самооценки через признания ноунемов в инете. Я сильно накачался? Я крутой?

зависть плохое чувство...

ты его почитай темы)) там же бред школьника. я вначале подумала, что это вообще фэйк

ты его почитай темы)) там же бред школьника. я вначале подумала, что это вообще фэйк
ну не все как ты к форумам относятся так серьёзно, тем более к подобного типа.

Да чувак, типа ты не серьезно?! Да, ага :)  Т.е. ты так, от нечего делать уже 10 тему создаешь - "посмотрите я нормально вкачался или нет???"

Причем тут зависть, я хожу в тренажерку где раз-два в неделю вижу чуваков которые выступают, получается я вообще там должен умереть от зависти?

Да чувак, типа ты не серьезно?! Да, ага :)  Т.е. ты так, от нечего делать уже 10 тему создаешь - "посмотрите я нормально вкачался или нет???"

Причем тут зависть, я хожу в тренажерку где раз-два в неделю вижу чуваков которые выступают, получается я вообще там должен умереть от зависти?

2 помоему

ты молодец что ходишь в качалку...ты че тупой качек теперь повернутый на мышцах..давай посмотрим на то что у тбя получилось?

а вообще как я заметил этот форум вообще как бы во многом посвящен внешнему виду, некоторые..да пожалуй большинство считает этот самый внешний вид основой успех пикапа. так почему бы мне как и многим здесь не поинтересоваться как я выгляжу? тем более я бываю в спортзале по пять раз в неделю, так почему мне не похвастаться в конце концов своими достижениями, пусть даже и далеко не выдающимися..и пусть это будет сотая тема по поводу тог о"а гляньте у меня бицуха на пол сантиметра подросла".. да епт я себя люблю...и открыто этот всем заявляю, да епта люблю...почемуто мне сдается тут многие и многие себя любят. и вот главный вопрос..почему тебя Razorlight так раздражает тот факт что я опубликовал свое фото? вот почему,а?

142973038.jpg

выкладывай давай фотки..или где глянуть можно если выкладывал?

Леди, ты модератор этого сайта?если модер то почему ты просто мои тупые темы не удаляешь? если не модер то вопросов вообще валом, почему ты их читаешь и даже отписуешься? и ваще какого фига у тебя восемь с лишним  тысячь сообщений, ты че тут живешь, этот форум вся твоя жизнь?

автор не овечай им иначе даже я прожжённый любитель трэша и угара подумаю что у тебя айкйу как у термоса

автор не овечай им иначе даже я прожжённый любитель трэша и угара подумаю что у тебя айкйу как у термоса

ахахах)) истерически катаюсь и бьюсь лбом о клаву))))

Я слабо верю в изоляцию для груди - хочешь массивный вверх, долби как проклятый всю и молись чтоб когда она нальется, не узнал что генетика над формой твоей груди прикольнулась

• 2 недели спустя...

Автор, ну сам же понимаешь, что у тебя с фигурой все отлично. И ничего у тебя отстающего нет. Если у тебя есть какие-то недостатки, то что тогда с фигурой у всех остальных? 

Девочки дают не за идеальные пропорции, достаточно просто хорошего тела. Прокачивай голову если этого не понимаешь. А вот с гардеробом вагон и маленькая тележка работы.

сложнее после курса не из-за отката, а из-за ухода таких бонусов, как бешеное восстановление, раскачка психики и аппетит.

Неееет Ксюха,самый сильный психологический аспект после курса,это заметное падение силовых!

Х.з. я даже после коротких эфиров, на третей неделе ПКТ в рабочих весах увеличивал, и собственный вес добавлялся на пару кг, единственное связки побаливать начинали, за длинные эфиры я вообще молчу.

а другану даже в падлу на трени ходить было после курса, так что по всякому бывает.

Ты спросил ИМХО про свою тушку. Я отписала своё ИМХО. А дальше дело твоё, каждый дрочит как он хочет ;-)

А если написать ТЗ как девушки, но не как спортсмена - я бы не дала. Из-за фото в одежде. Бррр.

Я не знал, что ты у нас на пол ставки фитнес тренер))

Иностранец, открою секрет...я на всю ставку фитнес-тренер уже как несколько лет..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...