В Петербурге дефицит девушек?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
Пропал… что ж теперь делать
Пожалуйста, давайте без надо. Я вижу, что вы сочувствуете и хотите помочь, но я не понимаю, зачем вы пишете такие вещи. У меня нет запроса на крепких и надежных людей. Да и блин, тяга к таким людям формируется из бессознательного, а не из головы. Да и не настолько я люблю мужчин, чтоб кем-то заинтересоваться, из-а того что он крепкий и надежный. И мама мне будет, и папа, и психиатр ещё. Да, я знаю, что есть много «надо». Но я блин на пикап форуме, это как будто вообще не про надо. Всем полезен, конечно. И мне был бы полезен. Вот вам пишут довольно искре -
11 710
Тема Галадриэль :)
Галя, сходи на кофе) Никто не будет тебя заставлять расплачиваться, мне таких неадекватов не попадалось. Если будет что-то там намекать, дай ему пощечину и скажи что он наглец) -
11 710
Тема Галадриэль :)
Как ты вообще так мыслишь, вот не могу понять!? Что значит "придётся расплачиваться"? Тебе понравился мужчина, ты понравилась ему. Вы провели вместе время, пообщались - приехали домой, занялись сексом. Это чего плохо что ли, если всё по обоюдной симпатии!? Почему ты такое слово используешь "расплачиваться"? Причем необязательно вступать в интимную связь на первом свидании, можно и 3 и 4 свидания провести, чтобы лучше узнать человека. Просто сам факт, что ты отшиваешь всех! Как ты ищешь мужика, если у тебя установка в голове, что за чашку придется расплачиваться!? -
251
Поля
Девочка, если мужик подошел и сказал: "ты красивая, давай знакомиться" Не нужно искать в этом глубокого смысла, рассуждать кого надо благодарить и так далее. Это просто пинг. Улыбаешься и говоришь спасибо. Если тебе нужен этот мужик, говоришь ответный комплимент, если не нужен извиняешься, и идешь дальше. А промолчать - это просто невежливо. -
251
Поля
Кстати да, менталитет в Москве особенный ) Бываю там редко, но впечатление о девушках не очень
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.