Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли динамо, то ли не повезло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, познакомился с девушкой, ей 35....все вроде шло норм, предложил провести романтический вечер, она начала ломаться..."у меня месячные, может ты чем болеешь, я тебя боюсь...и прочий бред". Час уламывал, не согласилась.

На два дня забил на нее, потом опять звоню с тем же предложением...она опять "я не готова", но погулять можно. Я говорю, ну ладно, встречаемся (она на машине), сажусь к ней в тачку, а потом начинаем целоваться и говорит мне поехали к тебе...я в шоке! пока живу с ролителями и обычно снимаю для таких целей хату на сутки заранее и говорю, мол, это моя квартира. Так хотел сделать и в этот раз, но так как она не дала согласие заранее, не стал снимать....и тут она говорит поехали к тебе, а везти то ее некуда(((((( говорю  давай, через полчаса, мне по делам надо....а она "нет давай тогда не сегодня" бла бла...блин так обидно, что аж выть хочется...теперь она не вызванивается, а я ведь ее уже везде трогал...вот невезуха(((( обычно удается с девчнеками заранее договориться..а тут(( может она и не собиралась никуда ехать, такое было ощущение, что она врет, что согласна ехать, тем более странное поведение уже было за ней замечено.

Опубликовано:

бросай ее накуй, в дополнении скинь ей свой пост, пускай в следующий раз подумает прежде чем парню отказывать, если бы все парни так делали через лет пять проблем бы не было, у баб созрели бы устои "давать нужно сразу, иначе тебя окружат коты" так что сделай добро будущим поколениям

Опубликовано:

бросай ее накуй, в дополнении скинь ей свой пост, пускай в следующий раз подумает прежде чем парню отказывать, если бы все парни так делали через лет пять проблем бы не было, у баб созрели бы устои "давать нужно сразу, иначе тебя окружат коты" так что сделай добро будущим поколениям

Вроде адекватный человек,а иногда такой бред пишешь,тебя какая то чика обидела? :D

Очевидно же что автор не дожал,не прошел проверок на лмр,Во второй раз в чем проблема была начать возбуждать прям в тачке,отключать ей мозг,трахнуть пальцами в конце концов.Короче затупил автор и жалуется.Баба тут не при чем

Опубликовано:

Вроде адекватный человек,а иногда такой бред пишешь,тебя какая то чика обидела? :D

Очевидно же что автор не дожал,не прошел проверок на лмр,Во второй раз в чем проблема была начать возбуждать прям в тачке,отключать ей мозг,трахнуть пальцами в конце концов.Короче затупил автор и жалуется.Баба тут не при чем

Не согласен, что я затупил...везти некуда было, хату снять заранее не решился. она ведь до этого отказалась, а выбрасывать рубль на ветер не хочется....обычно я договариваюсь заранее о совместном отдыхе у меня в гостях с ночевкой и так происходит в 90% случаев. Спонтанный секс бывает редко. Просто когда я ей предлагал ко мне, она ни в какую, а потом вдург поехали...

Опубликовано:

В машине брезгуешь,неудобно?

Сдается мне что ОЖП нужно было ,чтоб ты ее отзачетил в тот же момент

не брезгую...но у нас было -20, а у нее в машине печка не работает,. пока сидели я замерз...надо было хату снимать, так я думал, она не согласится....

В машине брезгуешь,неудобно?

Сдается мне что ОЖП нужно было ,чтоб ты ее отзачетил в тот же момент

не брезгую...но у нас было -20, а у нее в машине печка не работает,. пока сидели я замерз...надо было хату снимать, так я думал, она не согласится....я ей говорю давай через полчаса...а она все, у меня дела((

Опубликовано:

Не врет она.Баги где то в твоем поведении с ней,по тексту понять трудно,скорее всего напора надо больше,самцовости,животности какой то.
ОЖП как я понимаю не слилась после этого?общаетесь?
Вытаскивай на встречу,и везешь в хату заранее сними конечно.На вопросы "я не готова" говоришь у нас ничего не будет,подготовь ей дома че нибудь интересное,накорми например.Зайдет домой-смело действуй.И из мухи слона не делай

Опубликовано:

Не врет она.Баги где то в твоем поведении с ней,по тексту понять трудно,скорее всего напора надо больше,самцовости,животности какой то.

ОЖП как я понимаю не слилась после этого?общаетесь?

Вытаскивай на встречу,и везешь в хату заранее сними конечно.На вопросы "я не готова" говоришь у нас ничего не будет,подготовь ей дома че нибудь интересное,накорми например.Зайдет домой-смело действуй.И из мухи слона не делай

К сожалению слилась(( что еще больше пошатнуло мое душевное рановесие(( сижу и думаю...ведь надо было всего лишь рискнуть и снять хату.....казалось вот он секс в моих руках и такой облом((

Опубликовано:

А ты бабе говорил, что у тебя хата своя? Если да, то валенок ты! Так бы мог номер в отеле снять и там покувыркаться с ней! Может она ждала, что ты ее в машине отзачетишь, сам же говоришь, что на улице мороз, девушке захотелось согреться, а ты начал как тфн себя вести! Мог бы придумать, что в квартиру одолжил другу потрахаться или мамка с пирожками приехала или ИГИЛ плюнули ракетой в твой дом и ты бездомный) в общем навесили бы ей лапши и повез бы в отель, а так в ее глазах ты ТОРМОЗ!

Опубликовано:

А ты бабе говорил, что у тебя хата своя? Если да, то валенок ты! Так бы мог номер в отеле снять и там покувыркаться с ней! Может она ждала, что ты ее в машине отзачетишь, сам же говоришь, что на улице мороз, девушке захотелось согреться, а ты начал как тфн себя вести! Мог бы придумать, что в квартиру одолжил другу потрахаться или мамка с пирожками приехала или ИГИЛ плюнули ракетой в твой дом и ты бездомный) в общем навесили бы ей лапши и повез бы в отель, а так в ее глазах ты ТОРМОЗ!

Ты совсем дебил?? нафига 35-летней бабе ехать трахаться с 26  летним парнем в отель?? иди на...й советчик, иди умничай в другом месте. она как раз и проверяла, один я живу или с родоками..у нее были сомнения, что у меня своя хата. вот она и сказала, поехали к тебе...а везти то ее некуда

Опубликовано:

нафига 35-летней бабе ехать трахаться с 26 летним парнем в отель??

я так понимаю вариант: " чтобы потрахаться" не рассматривается совсем?

Ну а чо, копи парень на квартиру, тогда будет у тебя секс, может быть.

Опубликовано:

ТС - не отзачётил когда надо было, чуть было не списали в запас.

Пару дней тишины - далее крышеснос - гостиница - секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...