Василий_Zadov 143 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Мне 26, познакомился с девушкой, ей 35....все вроде шло норм, предложил провести романтический вечер, она начала ломаться..."у меня месячные, может ты чем болеешь, я тебя боюсь...и прочий бред". Час уламывал, не согласилась. На два дня забил на нее, потом опять звоню с тем же предложением...она опять "я не готова", но погулять можно. Я говорю, ну ладно, встречаемся (она на машине), сажусь к ней в тачку, а потом начинаем целоваться и говорит мне поехали к тебе...я в шоке! пока живу с ролителями и обычно снимаю для таких целей хату на сутки заранее и говорю, мол, это моя квартира. Так хотел сделать и в этот раз, но так как она не дала согласие заранее, не стал снимать....и тут она говорит поехали к тебе, а везти то ее некуда(((((( говорю давай, через полчаса, мне по делам надо....а она "нет давай тогда не сегодня" бла бла...блин так обидно, что аж выть хочется...теперь она не вызванивается, а я ведь ее уже везде трогал...вот невезуха(((( обычно удается с девчнеками заранее договориться..а тут(( может она и не собиралась никуда ехать, такое было ощущение, что она врет, что согласна ехать, тем более странное поведение уже было за ней замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Такое ощущение, что это первая твоя женщина. Подобное поведение - норма для чики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 бросай ее накуй, в дополнении скинь ей свой пост, пускай в следующий раз подумает прежде чем парню отказывать, если бы все парни так делали через лет пять проблем бы не было, у баб созрели бы устои "давать нужно сразу, иначе тебя окружат коты" так что сделай добро будущим поколениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 бросай ее накуй, в дополнении скинь ей свой пост, пускай в следующий раз подумает прежде чем парню отказывать, если бы все парни так делали через лет пять проблем бы не было, у баб созрели бы устои "давать нужно сразу, иначе тебя окружат коты" так что сделай добро будущим поколениямВроде адекватный человек,а иногда такой бред пишешь,тебя какая то чика обидела? Очевидно же что автор не дожал,не прошел проверок на лмр,Во второй раз в чем проблема была начать возбуждать прям в тачке,отключать ей мозг,трахнуть пальцами в конце концов.Короче затупил автор и жалуется.Баба тут не при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 143 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 бросай ее накуй, в дополнении скинь ей свой пост, пускай в следующий раз подумает прежде чем парню отказывать, если бы все парни так делали через лет пять проблем бы не было, у баб созрели бы устои "давать нужно сразу, иначе тебя окружат коты" так что сделай добро будущим поколениямВроде адекватный человек,а иногда такой бред пишешь,тебя какая то чика обидела? Очевидно же что автор не дожал,не прошел проверок на лмр,Во второй раз в чем проблема была начать возбуждать прям в тачке,отключать ей мозг,трахнуть пальцами в конце концов.Короче затупил автор и жалуется.Баба тут не при чем бросай ее накуй, в дополнении скинь ей свой пост, пускай в следующий раз подумает прежде чем парню отказывать, если бы все парни так делали через лет пять проблем бы не было, у баб созрели бы устои "давать нужно сразу, иначе тебя окружат коты" так что сделай добро будущим поколениямВроде адекватный человек,а иногда такой бред пишешь,тебя какая то чика обидела? Очевидно же что автор не дожал,не прошел проверок на лмр,Во второй раз в чем проблема была начать возбуждать прям в тачке,отключать ей мозг,трахнуть пальцами в конце концов.Короче затупил автор и жалуется.Баба тут не при чем бросай ее накуй, в дополнении скинь ей свой пост, пускай в следующий раз подумает прежде чем парню отказывать, если бы все парни так делали через лет пять проблем бы не было, у баб созрели бы устои "давать нужно сразу, иначе тебя окружат коты" так что сделай добро будущим поколениямВроде адекватный человек,а иногда такой бред пишешь,тебя какая то чика обидела? Очевидно же что автор не дожал,не прошел проверок на лмр,Во второй раз в чем проблема была начать возбуждать прям в тачке,отключать ей мозг,трахнуть пальцами в конце концов.Короче затупил автор и жалуется.Баба тут не при чем Не согласен, что я затупил...везти некуда было, хату снять заранее не решился. она ведь до этого отказалась, а выбрасывать рубль на ветер не хочется....обычно я договариваюсь заранее о совместном отдыхе у меня в гостях с ночевкой и так происходит в 90% случаев. Спонтанный секс бывает редко. Просто когда я ей предлагал ко мне, она ни в какую, а потом вдург поехали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 В машине брезгуешь,неудобно?Сдается мне что ОЖП нужно было ,чтоб ты ее отзачетил в тот же момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 143 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 В машине брезгуешь,неудобно?Сдается мне что ОЖП нужно было ,чтоб ты ее отзачетил в тот же моментне брезгую...но у нас было -20, а у нее в машине печка не работает,. пока сидели я замерз...надо было хату снимать, так я думал, она не согласится.... В машине брезгуешь,неудобно?Сдается мне что ОЖП нужно было ,чтоб ты ее отзачетил в тот же моментне брезгую...но у нас было -20, а у нее в машине печка не работает,. пока сидели я замерз...надо было хату снимать, так я думал, она не согласится....я ей говорю давай через полчаса...а она все, у меня дела(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Не врет она.Баги где то в твоем поведении с ней,по тексту понять трудно,скорее всего напора надо больше,самцовости,животности какой то.ОЖП как я понимаю не слилась после этого?общаетесь?Вытаскивай на встречу,и везешь в хату заранее сними конечно.На вопросы "я не готова" говоришь у нас ничего не будет,подготовь ей дома че нибудь интересное,накорми например.Зайдет домой-смело действуй.И из мухи слона не делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 143 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Не врет она.Баги где то в твоем поведении с ней,по тексту понять трудно,скорее всего напора надо больше,самцовости,животности какой то.ОЖП как я понимаю не слилась после этого?общаетесь?Вытаскивай на встречу,и везешь в хату заранее сними конечно.На вопросы "я не готова" говоришь у нас ничего не будет,подготовь ей дома че нибудь интересное,накорми например.Зайдет домой-смело действуй.И из мухи слона не делайК сожалению слилась(( что еще больше пошатнуло мое душевное рановесие(( сижу и думаю...ведь надо было всего лишь рискнуть и снять хату.....казалось вот он секс в моих руках и такой облом(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А ты бабе говорил, что у тебя хата своя? Если да, то валенок ты! Так бы мог номер в отеле снять и там покувыркаться с ней! Может она ждала, что ты ее в машине отзачетишь, сам же говоришь, что на улице мороз, девушке захотелось согреться, а ты начал как тфн себя вести! Мог бы придумать, что в квартиру одолжил другу потрахаться или мамка с пирожками приехала или ИГИЛ плюнули ракетой в твой дом и ты бездомный) в общем навесили бы ей лапши и повез бы в отель, а так в ее глазах ты ТОРМОЗ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 143 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А ты бабе говорил, что у тебя хата своя? Если да, то валенок ты! Так бы мог номер в отеле снять и там покувыркаться с ней! Может она ждала, что ты ее в машине отзачетишь, сам же говоришь, что на улице мороз, девушке захотелось согреться, а ты начал как тфн себя вести! Мог бы придумать, что в квартиру одолжил другу потрахаться или мамка с пирожками приехала или ИГИЛ плюнули ракетой в твой дом и ты бездомный) в общем навесили бы ей лапши и повез бы в отель, а так в ее глазах ты ТОРМОЗ!Ты совсем дебил?? нафига 35-летней бабе ехать трахаться с 26 летним парнем в отель?? иди на...й советчик, иди умничай в другом месте. она как раз и проверяла, один я живу или с родоками..у нее были сомнения, что у меня своя хата. вот она и сказала, поехали к тебе...а везти то ее некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juan Perez 33 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 нафига 35-летней бабе ехать трахаться с 26 летним парнем в отель??я так понимаю вариант: " чтобы потрахаться" не рассматривается совсем? Ну а чо, копи парень на квартиру, тогда будет у тебя секс, может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ТС - не отзачётил когда надо было, чуть было не списали в запас.Пару дней тишины - далее крышеснос - гостиница - секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.