Erik307 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Заранее прошу моральность вопроса не обсуждать )) Ситуация такая. Работаю с девушкой уже лет 5, фирма маленькая, людей мало, поэтому знакомы хорошо. Девушка – 26 лет, на лице средняя, ничего особенного, но не страшная, фигура хорошая, подтянутая. Как то не очень наблюдал за ней толпы парней, она такая домашняя (сама не из города, и както-так пошло, что по клубам и в других местах где можно познакомиться не ходит), возможно и по этому. Все внимание от парней, где связана по работе, но его не много. Есть ТИПА парень, с другого очень далекого города, с которым постоянно общаются в Скайпе а виделись раза 3 от силы! Теперь Я - 28 лет, тоже средней внешности, но девушкам нравлюсь, наверное есть какая то харизма, спортивный но не качек. В меру стеснительный, но с девушками веду себя легко и не принужденно. И у меня ЕСТЬ девушка, с которой встречаемся 3 года, живем вместе 1 год. Но в сексе как-то все поутихло, захотелось огонька и новых ощущений. К девушке которую описал выше, появились теплые чувства как к ЧЕЛОВЕКУ больше года назад, и просто башню срывает от ее изумительного запаха и наверное на фоне этого начала безумно нравиться фигура, в общем хочу я ее не шуточно. Только вот не знаю, думаю что я уже в ДОДе, не могу понять, вот прошу посоветовать или посмотреть со стороны – ДОД или еще нет?! Отношения у нас такие – общение, много общения на разные темы, очень много кинестетики, как с моей стороны так и с ее, если я поморожусь денек, приходит сама, как в детском садике, какие-то мелкие пакости делает, пощекотать, по доставать и тд. Ну и я иногда тоже делаю. Несколько раз приглашала домой, под разными предлогами, настроить комп, посмотреть новую квартиру. Иногда подвожу ее домой на машине – нам по дороге.Походу и меня и ее тормозит совесть, или я все надумал.Вот не знаю как дальше, что то развивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Но в сексе как-то все поутихло, захотелось огонька и новых ощущений. Немного все же пробомбило.)Необычные места для секса,игрушки ,сексуальное белье,ролевые игры никто не отменял.Решать вопросы мы не хотим,сразу налево смотрим ,хотя новизну в секс внести легче некуда. Возможно новую ожп ты отзачетишь,и на этом успокоишься,но старые крепкие отношения будет не вернуть.По теме:5 лет не шутки,ты изучен от корки до корки.Надо рвать шаблон своего обычного поведения,удивлять неординарными поступками и прочее.Общаетесь как?Как друзья видимо,меняй вектор общение на сексуальный подтекст.Кинестетика,раппорт и по факам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 К девушке которую описал выше, появились теплые чувства как к ЧЕЛОВЕКУ - Да не человеки они!!! А по сути - в доде не в доте (в доте2 мля) - возьми о проверь, не проверишь не поймешь, а проверить как? Пригласишь домой выпейте, и начинай прожимать, трахнешь - норм, -"мы же друзья?"-"ничего страшного" и трахаешь- "подожди мне нужно с тобой поговорить"- Да да, кончно" и трахаешь- ????Profit!Зы; снимал я как раз хату у кореша он меня старше на 5 лет, так вот он домой приводил девушку молча врубал порнуху ей а сам на кухню уходил готовить ужин типа, говорит велись все, я так угорал с этого.Зы2 и вообще если баба у тебя дома один на один, - она готова трахаться. запомни это убеждение - это постулат, забей это себе в голову. Только не стань вторым чикотило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Начни с кафешек и свиданий, подари ей розу. Наедине дома попробуй поцеловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 попробуй ее пригласить на свидание....вот так вот подойди и прямо скажи...хочу свидания и хочу пригласить тебя не просто на встречу...а на свидание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.