Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка любит позировать в ВК

Ktoto-tam

Рекомендованные сообщения

Господа, не флуда ради. Интересно кто как относится к тому, что ваша лтр выкладывает в ВК и инстаграмме достаточно вызывающие фото? В нижнем белье, в эротической одежде и т.д. Моя новоиспеченная подруга сказала, что ничего такого, просто ей нравится критика. Пока не знаю как на это реагировать. Если начну выражать недовольство, почувствует что я в себе не уверен. Как бы лучше поступить в таких ситуациях?

ты че жениться собрался, если нет то пусть хоть таймлапс пельменя выкладывает в 4K.
ради критики

6yrjmAlnmEo.jpg

короче снова smm

а можно ссылки на фотки

может там все совершенно невинно

у меня ЛТР постит фоточки, после прочтения топика задумался, может тоже в поиски

Присоединяюсь к дропберу

Можно пример провоцирующего тебя фото? Лицо можешь скрыть если посчитаешь нужным. Спасибо

Это показатель порядочности и моральности ОЖП) если она так делает, то напрашивается мнение, что она ТП. На мой взгляд порядочная ОЖП для ЛТР не будет такой дешевой и выставлять свои письки-жопы напоказ. Конечно же ИМХО.

Сомневаюсь, что речь идет о письках и жопах. Скорее, у автора без причины бомбит

Врят ли. У ТФНов остро отточенная чуйка.

Сомневаюсь, что речь идет о письках и жопах. Скорее, у автора без причины бомбит

Врят ли. У ТФНов остро отточенная чуйка.
А чего тут чуять, если секретов нет - она выкладывает всё?)) может она там фотки в стиле Пююююю лепит) а ему кажется пошлым

А чего тут чуять, если секретов нет - она выкладывает всё?)) может она там фотки в стиле Пююююю лепит) а ему кажется пошлым

Господа, не флуда ради. Интересно кто как относится к тому, что ваша лтр выкладывает в ВК и инстаграмме достаточно вызывающие фото? В нижнем белье, в эротической одежде и т.д. 

Нормально?

Господа, не флуда ради. Интересно кто как относится к тому, что ваша лтр выкладывает в ВК и инстаграмме достаточно вызывающие фото? В нижнем белье, в эротической одежде и т.д.

Нормально?
Ну а что там, лямка на плечике? Или голая жопа в стрингах на весь экран?)))

И да, нормальному мч достаточно заявить о недовольстве один раз, а не создавать на форуме темы. Не убрала - досвидос. Ну это если там реально перебор, а не самодурство автора.

Не нравится, не общайся с ней. У вас разные понятия о жизни и приватности. Если вы не подходите друг к другу. Зачем такое ЛТР??И ты же видел, с кем начал общаться?! Она же не первый день фотки выкладывает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...