Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение не свободной знакомой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не так давно читаю данный форум и вот решил зарегистрироваться, чтобы спросить совета у людей по моей ситуации.

Вводная.

О себе: 28 лет, работаю, отдельное жилье. Внешность на 6,0 - 6,5 баллов. Особого большого опыта с девушками нет. Два года назад закончились 5летние ЛТР и после этого времи было всего 3 девушки в плане секса.

ОЖП: 26 лет, работает. Внешность на 6,0 - 6,5 баллов. Судя по всему есть парень (но об этом ниже).

Предыстория.

11 лет назад познакомился с одной девушкой. Как таковых отношений с ней не было (поцелуи, хождения за ручку и т.д.). Единственное на что смог тогда прожать это на минет. В итоге все закончилось банально, когда я стал тупо выносить мозг девушке и она слилась. Потом через пол года объявилась, мы с ней пообщались, встретились, но так как я был в ЛТР на тот момент, то делать ничего не стал. Потом мы еще в итоге пару раз выходили на связь, но до встреч не доходило. В итоге, последний раз мы случайно встретились 6 лет назад в торговом центре. Я был с девушкой, а она с каким то парнем. Дежурные "привет-привет" и на этом все. Вот такая вводная, чтобы в кратце понимать ситуацию.

Сегодняшнее время.

Недели 3 назад вспоминал разных девушек в своей жизни и что-то решил найти ее в ВК и написать (никаких других контактов уже давно не было). Нашел, написал. Узнала. Написала, что сама не давно меня вспоминала. В итоге, договорились встретиться в четверг (разговор был в начале недели) после работы. Звоню ей в четверг, чтобы договориться конкретно где и когда встретимся на что получаю ответ, что пока не знает и попросила набрать ее когда буду выходить с работы. Когда уходил с работы набрал ее и она точно сказала, что будет до поздна на работе. Ответил, что ничего страшного и сказал, что в другой раз встретимся. В этот же день чуть позже написала, что мол только с работы вышла. Небольшой диалог в вкшечки и все.

На следующий день вечером поинтересовался планами на выходные и получил ответ, что не будет в городе. 

Затем в понедельник позвонил (дабы не задрачивать сс) и предложил встретиться во вторник. Ответила, что сообщит во вторник утром. Утром сообщила, что не может. В итоге, я забил, так как сделал вывод, что слив.

Прошла неделя и мне пишут в вк "привет". Ответить не могу в течении 2 часов, так как занят, после чего мне она уже звонит и спрашивает про планы на вечер. Договариваемся встретиться. Встречаемся, хорошо проводим время. Общаемся, положительно реагирует на кинестетику. Но случайно заходит тема про замужество, детей и т.д. И тут она говорит, что у нее есть молодой человек, с которым они редко видятся, так как у нее своя жизнь, у него своя, и он ей выносит мозг на тему детей, хотя у него в свои 35 уже есть от бывшей жены дети, но он хочет именно от нее. Утилизирую данную тему на более безопасную. По окончанию вечера мне позитивно говорят, что еще увидимся и на этом все. Это было неделю на связь и на связь после этого не выходили.

Мои цели и сомнения.

Цель получить секс, который не был получен 11 лет назад.

Но тут меня смущает наличие парня и поэтому решил обратиться на форум.

Идея следующая. 1 января вечером позвонить поздравить и предложить на праздниках сходить погулять. Если соглашается действовать уже по ситуации, если нет и не предлагает альтернативы, то прорабатывать некст. Нормальный вариант для вызвона?

Сомнения следующие:

Непонятки с парнем. Он как бы есть или его как бы нет?

Как часто в этой ситуации, если девушка идет на контакт, вытаскивать ее куда-нибудь и вообще выходить на контакт?

Стоит ли вообще лезть к девушке, если у нее кто то есть?

Так как к занятым не подкатывал, то хочу спросить совета у бывалых) Всем спасибо за ваши советы, мнения т.д.!

ты с большой натяжкой запасной, а так - платок для эмоций и выговаривания.

может и перепадет чего в моменты, когда ей делают Д и нужно найти компенсацию общения и секса.

Мои цели и сомнения.

Разделяй и властвуй.Месть за ущемленное эго из прошлого?)))

Но тут меня смущает наличие парня и поэтому решил обратиться на форум.

Правильно смущает

Идея следующая. 1 января вечером позвонить поздравить и предложить на праздниках сходить погулять. Если соглашается действовать уже по ситуации, если нет и не предлагает альтернативы, то прорабатывать некст. Нормальный вариант для вызвона?

Пойдет.Только не погулять,а закинуть интрижку,а то звучит скучнее некуда.

Сомнения следующие:

Непонятки с парнем. Он как бы есть или его как бы нет?Из твоего рассказа непонятно какие у них отношения,ясно только что их особо ничего не связывает,есть простор для действий

Как часто в этой ситуации, если девушка идет на контакт, вытаскивать ее куда-нибудь и вообще выходить на контакт?при ЛТР-2,3 раза в неделю,на стадии соблазнения смотреть на БД,чем скорее тем лучше

Стоит ли вообще лезть к девушке, если у нее кто то есть?По статистике если снимаешь ожп с чужого пч,тебе возвращается потом бумерангом.Но в каждом правиле есть исключения.Смотри сам надо тебе или нет.

• Бывший советник

Лучше соблазни 11 новых классных девушек, чем копайся в болоте 11-летней давности.

ты с большой натяжкой запасной, а так - платок для эмоций и выговаривания.

может и перепадет чего в моменты, когда ей делают Д и нужно найти компенсацию общения и секса.

Такой вариант я тоже рассматривал. Ну платком быть не особо хочется, поэтому если так, то понятное дело некст.

Мои цели и сомнения.

Разделяй и властвуй.Месть за ущемленное эго из прошлого?)))

Ну можно и так сказать) Все же мадам привлекательна и есть на что посмотреть в плане фигуры)

Пойдет.Только не погулять,а закинуть интрижку,а то звучит скучнее некуда.

Спасибо за поправку, закинуть интрижку и правда будет лучше)

Сомнения следующие:

Непонятки с парнем. Он как бы есть или его как бы нет?Из твоего рассказа непонятно какие у них отношения,ясно только что их особо ничего не связывает,есть простор для действий

Выяснять, что у них с парнем я не собирался, так как подружкой я изначально быть не планировал. Вообще я не думал, что у нее парень есть, так как если чувак из прошлого выходит на связь спустя довольно большое время, то явно он не дружить хочет. Но у девушек другая логика.

Как часто в этой ситуации, если девушка идет на контакт, вытаскивать ее куда-нибудь и вообще выходить на контакт?при ЛТР-2,3 раза в неделю,на стадии соблазнения смотреть на БД,чем скорее тем лучше

Тут больше интересовало есть ли какие то нюансы, если при соблазнении ОЖП у нее уже кто-то есть и как часто вытаскивать, исходя из этого. Но, так понимаю разницы никакой, если вытаскивается, то хорошо.

Стоит ли вообще лезть к девушке, если у нее кто то есть?По статистике если снимаешь ожп с чужого пч,тебе возвращается потом бумерангом.Но в каждом правиле есть исключения.Смотри сам надо тебе или нет.

Вот и я о том же. Пока нахожусь в раздумьях и все взвешиваю стоит ли вообще тут заморачиваться.

Лучше соблазни 11 новых классных девушек, чем копайся в болоте 11-летней давности.

Согласен, что лучше. Но раз написал сюда, то значит вариант рассматриваю с болтом 11-летней давности)

Точно совершенно точно что ты с БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ запасной!! Забудь её иди новых ищи не теряй на неё время! Динамит тебя по полной!

Точно совершенно точно что ты с БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ запасной!! Забудь её иди новых ищи не теряй на неё время! Динамит тебя по полной!

Так я на ней и не зацикливаюсь) Так как сам в сомнениях стоит ли лезть туда, то решил послушать разные советы и прийти к уже определенному выводу. Про запасного уже сам склоняюсь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...