Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Миссия невыполнима?

Рекомендованные сообщения

Любителям закрученных сюжетов посвящается  :D 

Дорогие друзья, я оказался в очень волнительной ситуации. Хочу сказать, что считаю любовные вопросы важной темой. То что вы прочитаете - очень запутанно и длинно. Но я надеюсь на вас, потому что больше мне не на кого надеяться. Я не знаю что делать, и очень прошу совета. Того, кто хотя бы прочитает это, я уже смело могу называть другом!

У меня есть подруга - Маша, знакомы с ней 3 года. За это время много чего случилось: сперва я ей нравился, она мне нет, спустя пол года хорошего общения, я понял, что она мне тоже нравится, после этого пошло уже немного другое общение, я пытался раскрыть себя, часто смешил, поддерживал и тд. Сразу оговорюсь, она живет за границей, приезжает домой только летом и зимой. Как раз таки зимой она подавала сигналы о симпатии. После уезда мы начали хорошо общаться, стали ближе, и я был уверен, что как только она приедет, я начну действовать и у нас образуются отношения. Она приехала.  Во время первой встречи с ней, я был уверен что ее симпатия осталась. В то же время, я испытывал сильные чувства. Оставалось просто дать ей привыкнуть ко мне. 

Но вот во время очередного застолья с друзьями, я приглашаю ее к нам, и там она встречает его  :angry2:  - Максима. Думаю, то была любовь с первого взгляда... В итоге у них начинают закручиваться отношения, мне неприятно, но ничего поделать я не могу. Отпускаю ее, убиваю в себе все чувства, стаю свободным, ничего не чувствую по отношению к ней. 

Жизнь стала налаживаться :) , Маша уехала обратно за границу (учиться), Они с Максимом поддерживали отношения на расстоянии, я нашел девушку (Настя), поначалу она мне очень нравилась, но со временем я ее бросил. Осенью Маша рассталась с Максимом, в то время как я еще продолжал встречаться с Настей. Близилась зима, Маша не приехала в этот раз. Зато мы начали общаться часто по скайпу, это было хорошее общение, но наверное больше дружеское чем какое-то особенное и личное. Всю зиму мы почти каждый день переписывались, часто в скайпе сидели, все было нормально, я понял что симпатия возвращается. Еще до этого я понял, что надо завязывать со своей девушкой - она не та самая. Итог - мы расстались после зимы.Зато с Машей у нас все было хорошо :wub: .

Дело шло к лету, в этот раз она решила приехать. Моя симпатия была на должном уровне, но она не особо заставляла меня действовать. Несколько раз я предлагал Маше встретиться, один раз мы даже поссорились из-за этого, я прямо заявил, что хочу ее видеть, и мне не нравится подобная ситуация. Она проигнорировала меня, но спустя несколько дней извинилась за поведение (хотя спустя время я понял, что слишком давил на нее). Пару раз мы встречались летом (совместно с друзьями). И вот в самом конце я предложил ей покататься вдвоем на велосипедах. Она согласилась, мы катались, фотографировались, общались, смеялись. Но я ее не трогал, общение было дружеским, из-за своей скованности я не мог ничего сделать, та и не чувствовал я от нее какой-то взаимности. Вел себя уверенно, в некоторых моментах она была словно маленькой девочкой, которая радуется жизни. На этой ноте я сопроводил ее за границу, и она уехала :glare: . 

Именно этим летом она здорово меня поддержала в одной ситуации, и я вроде как понял, что ей не безразличен. Начал по-другому немного относиться, стал больше отдавать, чем брать. Стал выражать заботу и доброту.

И вот она далеко, а я остался наедине со своими мыслями. Мы пообщались в скайпе когда она приехала, я четко понимал, что я ей небезразличен. Но как друг, или как надежда на что-то большее? Мы каждый день общались в вк, реже в скайпе. Общение было прекрасным, развитие отношений было видно. Она мне полностью доверяла, прислушивалась к советам, говорила, что разговоры со мной поднимают ей настроение, и тд. (Замечу, это очень скромное и правильное создание. Это не тот тип девушек, которые прыгают на тебя. Она стеснительная и часто сомневается во всем. Умная. Проницательная. )

Я всегда вел себя уверенно, часто остроумно шутил, поддерживал ее, иногда заставлял приревновать. Все было гармонично и спокойно. 

Интересный момент: она часто рассказывала про своих поклонников, как она их всех отшивает. В одном из разговоров сказала, что если ей нравится парень, она никогда ему в этом не признается. Еще в одном, что нужно не сидеть, а делать что-то, добиваться девушки. 

Позже, тихим вечером она мне написала, что у нее появился парень :blink: . Я не поверил, она убедила. Я ответил немного не сдержанно ( я очень сдержанный человек). Она пошутила, ее парнем оказался плюшевый медведь. Это было забавно и вызвало бурю эмоций у меня. И в тот момент я испугался, а вдруг в будущем она и правда найдет себе парня? И я точно решил опередить всех ее будущих парней, и стать для нее единственным.

Мой план был прост: она приезжает домой, я приезжаю домой (каникулы), мы встречаемся наедине, хорошо проводим время, я настраиваю контакт, касания, забота и тд, постепенно перевожу дело к первому поцелую, и все четко.

Но, тут то мы и подбираемся к финишной прямой. Она приехала - заболела (есть подозрения на крит. дни.), я несколько раз предлагал выйти, сначала она написала что С УДОВОЛЬСТВИЕМ, но позже написала что ее состояние ухудшилось. В общем - я верю ей. И возможно скомканное общение в вк это следствие из-за крит. дней. Просто раньше мы сотни смс слали друг другу за день, а сейчас набирается от силы 10-15. Раньше такого не было. 

1) Возможно она тоскует по своему бывшему?

2) Возможно она динамит меня, чтобы остудить пыл? (Хотя когда я ее встречал на вокзале (в областном центре. Так то мы вместе живем в небольшом городке) , она сияла от счастья, сказала чтобы я написал, как приеду домой. Я почувствовал, что ее отношение изменилось, вслед за моим. Я начал больше заботиться о ней, стал более нежным и внимательным. Я хотел дарить ей тепло. Она же была рада меня видеть, я касался ее, налаживал близость.

3) Возможно у нее и правда ужасное настроение. Но тогда от чего? Может ли она ждать от меня признания в любви?

И вот я приезжаю в свой маленький город, встретить ее не получается. Возможно получится на днях. Я твердо уверен, что она та самая! И я впервые так сильно хочу добиваться девушку. 

Поэтому следует кульминационные вопросы:

1) как мне ее добиться? Есть ли у меня шансы? (ей кстати осталась еще неделя пребывания дома, в моем городе. Потом она уезжает.) И еще мы возможно будем     праздновать НГ у меня дома, она должна тоже быть.

2) Неужели это закостенелая френдзона? Как из нее выбиться за ограниченное время? 

3) Стоит ли мне ей признаться в чувствах? Если да, то каким образом?

Надеюсь на вас, дорогие друзья  :unsure:

возможно, она динамит тебя, потому что ты - друг?

сколько лет то?

читай факи, кури форум

возможно, она динамит тебя, потому что ты - друг?

сколько лет то?

читай факи, кури форум

Вот только что она написала что действительно была очень больна. И очень хотела встретиться со мной. Я верю ее словам.

Но да, возможно как друга хочет встретить. Нам по 19 лет

Просто очень запутанно все. И я не знаю, как лучше к ней подобраться. Сначала признаться, а потом исходить из ее ответа? Или попытаться соблазнить?

У нас высокий уровень доверия, честно - можно и свадьбу с такими отношениями гулять)

Каак сблизиться с ней для перехода на следующий этап..?

Ты с ней по скайпу замути, все равно ведь уедет. Будете чпокаться через интернет, очень современно. А там глядишь и оборудование прикупите, ты всунешь, она вставит, проводки в юсб и понеслась. О, и свадьбу в виртуальном Вегасе сыграть можно. Романтика.

зы: автор, просвети , на какой этап собираешься переходить, и на каком сейчас этапе, и вообще, какие такие этапы бывают, в твоем понимании

Будет хорошо если она тебя отвергнет (а скорее всего так и будет), сделает тебе больно и это будет для тебя толчком к развитию, чтобы больше такой херобарой не заниматься. 19 лет все таки, пора иметь представление как оно все, а то всякий розовый мусор еще в голове.

У самого так было до 19 лет

Ты просто друг,который сам же себя в эту френдзону и загнал.
У тебя изначально неверные установки и взгляды на то как строятся отношения,одна только фраза как мне ее добиться? чего стоит.
Коли ты на пикап форуме должен знать что поведение нуждающегося,чрезмерный интерес отдаляют тебя от результата.Кури форум от корки до корки

• Бывший советник

1) Есть ли у меня шансы?

2) Неужели это закостенелая френдзона? Как из нее выбиться за ограниченное время? 

3) Стоит ли мне ей признаться в чувствах? Если да, то каким образом?

1) Шансов нет

2) Да, закостенелая, никак.

3) Не стоит ни коим образом

Факи, форум, саморазвитие, Т10Д. Плюсую ораторам выше, пора менять прошивку с детской на мужскую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...