Миссия невыполнима?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
341
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ну, возможно. Скорее всего, я ей очень понравился, но на уровне лёгкого романа, а не совместного будущего. Потому что если бы я ей совсем не зашёл, не было бы тех комплиментов, которые она делала, и не было бы полного раскрытия в сексе. То, что она не согласилась без резинки, момент спорный. Учитывая, что у неё были планы уехать в другую страну и серьёзные карьерные амбиции, это логично. В случае беременности для неё жизнь могла бы просто встать на паузу. -
341
Все уж, конец . "Не родятся у них дети, не подарят им цветы. Будет петь холодный ветер над осколками мечты" -
341
В точку. У автор был классный секс с девушкой, которая нравилась. Но он начал сводить дебет с кредитом, много думать об эмоциях и вложениях (а это скорее женская прерогатива), ну все и посыпалось. Советую лучше заниматься своими мужскими делами и не заморачиваться, а девушка пусть сама думает, какое вас с ней будущее ждет)) -
341
Важное замечание между прочим. Женщины вот этот момент очень чутко смотрят и ощают. Почему это не может работать в обратную сторону я не понимаю. Но ты сам дурак, видя вот такое отношение продолжил по ней убиваться -
341
Хочет? Пусть делает. Главное чтобы ОЖП тоже этого хотела, чего я в теме не наблюдаю.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.