Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Т10.

Lantech

Рекомендованные сообщения

Название журнала естественно из Т10Д, в моем случае просто Т10, на старте отношений нет, закончились давно.

Мне 32, ходил в поля, но подзабыл, надо вспомнить и восстановить.

Начал собирать телефоны еще на прошлой неделе. Спасибо Kakty3. Первые свиданки в воскресенье.

Одна на 18-00, другая на 22-00

С первой свиданка затянулась, начал заканчивать, чтобы расстаться хотя бы в 21-00

К этому времени мне уже 2 раза написала в ватсапе та, что на 22-00, потом несколько смсок, стала названивать. Хотел сбросить, да не туда нажал, в итоге ответил и держу телефон в руке, разговариваю с первой. Как проводил, позвонил ей, она не отвечала, через 20 минут дозвонился. Она мне - я никуда не поеду, ты там развлекаешься, а про меня забыл. Я ей - хорошо, никуда не езжай, я сам за тобой заеду. Продиктовала адрес. Кстати отношение к изменам у нее нормальное, но это я узнал на второй встрече.

А, да. В пятницу познакомился с девушкой, которая ехала с корпоратива на день рождения своей подруги. Нормально пообщались по дороге, пообещал ее подвезти. Дошли до моего дома, и уже около подъезда она отказалась заходить, но тут я накосячил, раскрыл ей планы на утро.

Понедельник встреча отменилась за несколько часов до ее начала, перенесли на субботу.

Вечером была которая встреча в кафе, свиданка с поля. Продолжать с ней не хочу, телефон не взял.

Вторник, среда без свиданок

Четверг - написал ей что задержусь. И тут же от нее куча обвинений куда я пропал, почему не звонил, почему не напомнил хотя бы в этот день. У нее работа, она сама приедет на полчаса позже. Ну ок, встретились на полчаса позже. Брони в кафе нет, прогулялись по Страстному, Петровке, зашли в сад Эрмитаж. Замерзли, пошли в кафешку. Довольно долго посидели. Много чего мне интересного рассказала. Обсудили как по внешним признакам отличать занятых девушек от свободных, про измены. С К++ плохо, только социально-допустимые, любые поползновения под юбку категорически перекрывались. Поцелуи дружеские или около того. К нормальным, французским она не готова. Нельзя же так сразу, на втором свидании. Заканчивать с ней надо.

Да, автор, излагать мысли письменно у тебя выходит хреново.

Разделяй на абзацы хотя бы, а то вообще ничего не понять. Сплошная гора несвязного текста.

Ты мастер проходил, а потом в лтр ушел?

ахаха)

автор, почитай книг побольше)

не пойму вообще, для чего тема то создавалась?

Для ОС что ли?

Не все на форуме дешифровки, попробуй в таком формате писать:

Законченная мысль. Законченная мысль. Законченная мысль.

Пример:

Проходил мастер. После залип в лтр. В виду чего навыке несколько растерялись. Сейчас вновь начинаю активно двигаться в соблазнению. Цель т10. Почему я не написал т10д, спросите вы? - потому что гусей и уток люблю не меньше, чем девушек.

Удачи :D

" В моем случае просто Т10. " Би что ли?

может вообще зоофил))

" В моем случае просто Т10. " Би что ли?

может вообще зоофил))
Ага. На эту тему уже очень удачно пошутил Саша граф))

Пример:

Проходил мастер. После залип в лтр. В виду чего навыке несколько растерялись. Сейчас вновь начинаю активно двигаться в соблазнению. Цель т10. Почему я не написал т10д, спросите вы? - потому что гусей и уток люблю не меньше, чем девушек.

В целом да. Я смотрю у многих вопросы по названию. Т10Д - это 10 других, а не 10 девушек. А так как для меня сейчас все девушки одинаковы (ну так образно говоря), то 10 Любых, а не других. Поэтому Т10

Сегодняшняя свиданка. Встретились около фонтана на Новокузнецкой. Опоздала на полчаса, правда писала что опаздывает. Когда приехала пожурил, что пришлось ходить продлять парковку. Остальные три часа свиданки оплатила она, сама предложила, у нее приложение есть, а у меня нет. Тоже надо поставить. Девчонка хорошая, да и хорошо ведется. На всех предыдущих забиваю. Пешком прошлись по набережной до выставки фотографии. Походили там, подчерпнули тем для разговора. Общение увеличивалось, переместились в Стрелку. Обсудили как правильно готовить чизкейк, итальянскую кухню ). Прошлись по набережной обратно. К++, поцелуи. Сказал что мне надо ехать к родителям. Отвез ее на своей машине до места парковки ее машины. Она свою машина оставила на Арбате, доехали вместе. Так думаю понятно будет

Я думал т10д. Это девушек)) 

Тоесть ты имел ввиду что и бывших можно трахать?) 

Всеравно не понял названия, ну ладно пох

Насчет свиданки всеравно сухо описываешь ,что я хочу увидеть от тебя пока что

- Встретились около метро, она опоздала на пол часа , я в это время делал подходы (пил кофе, разговаривал с другом, сделал вид что тоже опоздал , какал , дрочил и.т.д.) Она пришла в приподнятом настроении , высказал ей нежовольство за опаздание (либо ,сделал вид что все нормально) при встрече поцеловал в щеку и обнял , она не отстранялась , далее взял за руку и пошли в сторону бара, по пути разговаривали о самолетах, вертолетах , о свадьбах похоронах, разговор нормальный сложился , она очень живая и общительная , высокая брюнеточка , с большими сиськами , и класной попкой , сделал ей кстати комплимент по поводу попы , пока сидели в кафе общались на тему секса , кто , где и как пробывал , у кого какие любимые позы , немного пошлепал её по попе , рассказал про бдсм тему , она воодушивилась , пошло более живое общение ..

Потом решил переместить её в другое место , говорю "пошли в другое классное место, это здесь недалеко " и веду её к себе домой , вызываю такси , стоим общаемся о боге , о буддистах , о священном гроале ,подъезжает такси , она спрашивает "куда мы едем " я говорю "в офигенное место, тебе понравится " она начинает ломаться , кидает мне проверки "я устала мне завтра на работу" я говорю "это не займет много времени , я тебя потом обязательно провожу , садимся в машину , по пути , разруливаю общение в машине засосы ,кинестетика , она возбуждена , но немного скована , чувствую что будут лмр дома . Приезжаем к дому она спрашивает "куда это мы пришли?" . Я говорю " пошли зайдем я тебе все расскажу " . Она вроде норм реагирует , заходим садимся . Она немного отстранена , но вижу что интерес есть . Сидим общаемся включаю фильм , наливаю чайку , сидим пьем , через какое то время ложит голову мне на плечо , я начинаю засасывать , пальцы в писю , долгая прелюдия - секс . Сопротивления почти не было, только перед самим сексом спросила "ты не думаешь что рано?" , я ответил " Не бойся я уже все решил" . Утром оплатил ей такси и отправил домой , потом по приезду домой она отписала Что ей все очень понравилось и пожелала удачного дня . Вот так вот

Что то примерно такое я от тебя жду)

Я понял.Он имел в виду что т10д обычно делают после расставания с девушкой чтобы её забыть.а у него не было лтр и он просто хочет трахнуть 10 девушек

капец, только сейчас увидил, что у чувака статус - мастер соблазнения... видимо в мск это звание налево-и направо раздают)))

капец, только сейчас увидил, что у чувака статус - мастер соблазнения... видимо в мск это звание налево-и направо раздают)))

Тебе сколько лет-то? Я статус в свое время заслужил. Увозы с поля, фасты были.

Я понял.Он имел в виду что т10д обычно делают после расставания с девушкой чтобы её забыть.а у него не было лтр и он просто хочет трахнуть 10 девушек

Да.

Бывшие конечно не считаются, да и зачем к ним возвращаться.

Пример:

В целом да. Я смотрю у многих вопросы по названию. Т10Д - это 10 других, а не 10 девушек. А так как для меня сейчас все девушки одинаковы (ну так образно говоря), то 10 Любых, а не других. Поэтому Т10

Понятно. Спасибо, теперь буду знать. Я не силен в формулировках данного портала)

Тебе сколько лет-то? Я статус в свое время заслужил. Увозы с поля, фасты были.

красавчик!

Снова первая свиданка. И снова последняя с этой девушкой. Познакомился с ней в метро. Тогда хорошо пообщались пока ехали, потом сели в вагоны в разные стороны. Договорились в четверг на пятницу, утром мне сказала что не сможет, перенесли на субботу. В субботу она уехала к маме, на встречу не поехала, передоговорились на сегодня.

Сегодня я застрял в пробке, что в Москве перед НГ не редкость, поэтому опоздал. Она за это время зашла в Маки Маки. Позвонил, попросил ее перейти, потому что парковка на другой стороне улицы. Рядом перехода не было, поэтому пока дошла успела замерзнуть. Я ждал ее у перехода. Поцеловал в щеку. Левой рукой решил направить ее за талию к машине, а правой согреть руки.Н Реакция была странная, пыталась от меня увернуться. Как только сели в машину уткнулась в телефон. Срочно надо написать СМСки. Срочные, но не по работе. Подумал, ехать с ней в кафе или не ехать. Сама вся холодная как айсберг, интереса не проявляет. Настроение у нее такое, как будто она в паспортном столе сидит и паспорт мне выдавать не хочет. В метро была гораздо лучше. В кафе дошли, чаю попили. Кинестетить получалось плохо. С большим трудом под разными предлогами несколько раз брал ее ладони в свои руки. Реакции ноль. В диван вжалась, трогать не дает. Зато анкетировать начала - где живешь, работаешь и т.п. Капец. Вышли из кафе, показал ей в какую сторону метро, сел в машину и уехал.

Понятно, подробно?

Снова первая свиданка. И снова последняя с этой девушкой. Познакомился с ней в метро. Тогда хорошо пообщались пока ехали, потом сели в вагоны в разные стороны. Договорились в четверг на пятницу, утром мне сказала что не сможет классический пример низкой заинтересованности (чтобы тебе это было проще понять поменяйся с ней местами, представь - тебе звонит толстуха), перенесли на субботу. В субботу она уехала к маме тебе во второй раз дают понять, что ты мега low level самец для нее (тут тебе реально повезло, что она вообще взяла трубку и ответила), на встречу не поехала, передоговорились на сегодня. Тебе опять подфортило, видимо, все ее клевые парни уехали отдыхать в теплые страны, ей скучно. 

Сегодня я застрял в пробке, что в Москве перед НГ не редкость, поэтому опоздал. Она за это время зашла в Маки Маки. Позвонил, попросил ее перейти, потому что парковка на другой стороне улицы. Рядом перехода не было, поэтому пока дошла успела замерзнуть. Я ждал ее у перехода. Поцеловал в щеку. В данном случае это просто мега показатель твоего низкого статуса и твоей низкой ценности Левой рукой решил направить ее за талию к машине при текущих обстоятельствах слишком рано кинестетишь, да еще небось волновался когда делал - от твоих строчек разит испугом и неуверенностью - а телки это чуют очень хорошо - это индикатор низкой ценности самца, а правой согреть руки.Н Реакция была странная нормальная реакция (как бы сам повел, если бы к тебе бомжиха лезла целоваться, хватала бы тебя за руки?), пыталась от меня увернуться она не пыталась - она уворачивалась. Как только сели в машину уткнулась в телефон индиктор мега низкой заинтересованности в тебе. Срочно надо написать СМСки. Срочные, но не по работе. Подумал, ехать с ней в кафе или не ехать в правильном направлении подумал, но как будет видно ниже, решение принял неверное. Сама вся холодная как айсберг, интереса не проявляет. Настроение у нее такое, как будто она в паспортном столе сидит и паспорт мне выдавать не хочет. Видишь, все сам понимаешь - зачем только время на нее тратишь? нужно было попрощаться и уехать знакомиться с другими телками. В метро была гораздо лучше. В кафе дошли, чаю попили. Здесь хорошо видно, как ты уже сильно не свободен в своих действиях - заставляешь себя пить чай, терпишь как терпило телку, которая тебя не уважает - таких не любят телки, тебе надо было ехать не для нее, а для себя- ты не ее развлекаешь, а себя, но ты это вряд ли все поймешь. Кинестетить получалось плохо. Тебе не нужно было кинестетить - ты запорол уже предыдущие этапы своего горе-соблазнения. Ты делаешь следующий шаг, не понимая, что не выполнил предыдущего. Это все равно что положить арматуру, а считать, что связал ее и переходить к следующему этапу - заливать бетоном, забыв еще вдобавок про опалубку. А потом сразу же выполнить обратную засыпку, пока бетон еще жидкий. Получится как у тебя с соблазнением. С большим трудом под разными предлогами несколько раз брал ее ладони в свои руки.  Реакции ноль. :) В диван вжалась, трогать не дает. Конкретно закрыл девочку. Она потом будет рассказывать про зло-пикаперов. Зато анкетировать начала - где живешь, работаешь и т.п. Запомни, если баба анкетирует - это в частности означает, что инициатива исходит от нее (от тебя не было инициативы - ты только пытался что-то сделать, а она не давала - она вела), т.е. ты не ведущий в данной ситуации и не мог ситуацию перевернуть - зарефреймить, как говорят в НЛП - не исходит от тебя сильного фрейма - не тот лайвстайл. Даже если ты эту телку по воле, о боже, случая уговоришь с тобой переспать - она увидит в тебе спонсора, например. Ты в нее влюбишься слишком сильно, из-за огромного перекоса баланса значимости. Она будет тебя вести. В браке ты будешь подкаблучником. Дети будут не от тебя. Она будет вечно не довольна тобой. А ты только и будешь прыгать перед ней на задних лапках, выпрашивая секс.   Капец. Еще какой капец! Вышли из кафе, показал ей в какую сторону метро, сел в машину и уехал.

Понятно, подробно? Аналогичный вопрос!

Снова первая свиданка. И снова последняя с этой девушкой. Познакомился с ней в метро. Тогда хорошо пообщались пока ехали, потом сели в вагоны в разные стороны. Договорились в четверг на пятницу, утром мне сказала что не сможет классический пример низкой заинтересованности (чтобы тебе это было проще понять поменяйся с ней местами, представь - тебе звонит толстуха), перенесли на субботу.

Ну да, я про это и написал. Заинтересованность низкая. Нет, вот эти все действия за талию и т.п. я делал нормально и с улыбкой. Это как раз тест на дальнейшее общение. Я поэтому думал может с ней сразу закончить. А в щеку целовать - в губы что ли при встрече должен был? Я ее до этого только в метро видел, просто дружеский поцелуй, я так всегда делаю.

А почему проводил, ну бывает в редких случаях, что на свиданке гораздо лучше общение идет. Не в этом случае. Многого я не потерял, назначал ближе к дому, чай мы пили минут 30 максимум, этого было достаточно.

Про зло-пикаперов рассказывать не будет, предлоги нашлись, у нее все-таки часы сенсорные, отличный маникюр, который она в Моне делала. Так что все конгруэнтно.

Гэлекси все прям в черном цвете описал. Все не так плохо . Особенно убило сравнение с бомжихой.

Гэлекси а ты бы пошел на свидание с бомжихой ? 

Если он смог ее вызвонить и она пришла, он уже не во фрейме бомжа. Впринципе после этой твоей фразы , можно дальше и не читать

• 2 недели спустя...

Немного затянулись праздники, продолжил развитие со вчерашнего дня.

Вечером поехал в центр, на Охотный ряд, чтобы там объединить усилия со своими напарниками. Уже по дороге обнаружил что в метро стало довольно оживленно, много едет девушек. Несколько подходов сделал по дороге. Один удачный. Девушка ждала подруг чтобы пойти с ними пошопиться. Взял телефон, договорился встретиться с ними (с подружками тоже) чуть позже в ТЦ. Прошло около часа, за это время сделал несколько подходов, правда нерезультативно. Созвонился с девчонками, встретились в Сбарро. Пришла правда только одна подружка, и та опоздала. Встретились я с другом и она с подругой. Подругой оказалась очень так себе, с ней общаться нет желания. А вот она сама очень позитивная, отличная девчонка, с ней интересно, она ведется, в конце сама даже трогать начала. При этом сама же говорит что собирается замуж. Продолжение общения прервала подруга, она почти все время нашего разговора ела и наконец закончила и забрала ее с собой. Задержать их я не смог, о встрече не договорились, хотя телефон ее у меня есть. Надо будет поработать в ее направлении.

Сделал еще несколько подходов, взял пару телефонов. С одной девушкой зашли в Зару, померяли мне шапки, шляпы и т.п., в разных стилях. Посмеялись, ничего не выбрали. Немного пообщались на тему отдыха. Тут позвонила ее мама, поэтому мы вышли из магазина. Но пошли не к маме, сначала кофе попили, потом обменялись телефонами и расстались. Она неплохо разбирается в моде, цветотипах, брендах. Даша

С другой девушкой познакмился уже по дороге домой, в метро. Она отдыхает, гуляет по паркам, с подругами встречается, в общем не знает чем себя занять на праздники. Встретился с ней сегодня на Коломенской. Немного походили, замерзли, сели в кафешку ближе к метро, на диванчик. Общение дружеское, да и ей самой всего 19, боится кинестетики, прикосновений. С темами для разговора тяжеловато, я уже плохо помню что у меня в институте происходило, а она постоянно к учебе возвращается. Дети ее раздражают, она по-моему сама себя еще ребенком считает. В общем свиданка на час.

Лена улетает в Испанию, собирается, Даша вообще как-то странно повела себя. Пишет "Добрый день, найди меня в вк, мне не удобно разговаривать по мобильного, заранее спасибо!" Орфография автора сохранена. Вот это я не понял, честно. Девчонке 22.

Когда идешь на свиданку у тебя должна быть четкая цель, чем эта свиданка должна закончиться . Посидеть часик и разойтись - это конечно круто , но смысл ? Что ты ей успел дать за этот час? 

Прокачал доверие? Наладил раппорт? Прокачал на эмоции? Закидал интригами ? Что конкретно было сделано на свидании?

Очень сухо описываешь трудно адекватное что то ответить , я к сожалению не экстрасенс ) как описывать свиданки , я писал выше.

В целом все хорошо идет у тебя , единственное что тебе нужно сделать левел ап в плане того , что общение с девочками у тебя идет дружесское в основном , а надо чтоб она понимала что у тебя между ног есть еще и писюн)

Вчера вышел в поле, было много подходов, среди них три - к сетам, и два - к девушкам с парням. Но это выяснилось уже во время подхода. Реагировали все нормально. Телефонов взял правда немного, всего два, но с этими же девушками было две свиданки с поля. Первая с девушкой с редким именем Дара, по профессии хирургом. Сели на первом этаже на диванчики. Вначале протекало вяло, потом постепенно появился интерес. Говорили про отдых, разные интересные факты, истории. Дальше дружеского общения не перешло. Телефон оставила, но сегодня не отвечала. В кафешке она сразу сказала, что для нее сейчас важнее карьера, отдыхает мало.

После свиданки с ней сделал еще пару подходов - действительно, к тому времени уже мало нормальных девчонок осталось. Совсем уже перед уходом заметил стройную шатенку, выходящую из Зары. Остановил ее, немного поговорили. Телефон оставлять не захотела. Тогда я заметил, что она, как и я, устала от этих магазинов, предложил выпить кофе в Шоколаднице, которая находилась там же. Она согласилась. Много ей рассказывал о своих увлечениях, о лыжах, парашюте, животных. С лошадьми ее зацепило, тоже катается. Показал ей как кататься на лыжах. Поставил ее перед собой "на лыжи" (виртуальные конечно), взял ее руки в свои и мы вместе катились, входили в повороты. Настроение заметно улучшилось. Она сказала, что ей надо ехать к племяннику (как потом выяснилось наврала), обменялись телефонами. Предложил ей показать как растут огурцы в офисе где я работаю, согласилась, потому что это рядом. Правда машину я оставил около офиса, а не около Атриума, хотела уехать, но я ее удержал. Доехали на такси, действительно рядом. В офис не заходили (там еще помещение прогревать надо, холодно, а отопление электрическое), поехали погулять в парк. Потом она мне уже заметила, что в первый раз едет в парк с человеком, которого знает пару часов. Покормили там уток, посидели на скамье влюбленных, аккуратно перенес ее на руках через каток чтобы она на каблуках не подскользнулась, целовались на берегу пруда под заснеженной елкой. Заехали в усадьбу Деда Мороза (около моего дома). Она конечно уже закрылась к этому времени, пригласил ее попить настоящего чая на чабани (доска для чаепития). Пошли ко мне домой, но зайти она отказалась. Посидели чуть в машине, но дальше продвинуться не удалось. Отвез ее домой, там зашел на чашку чая. Попили чая за столом, сделал ей массаж шеи (она же устала), перешли пить чай в комнате, на диване. И тут у нее стали появляться вопросы. Часто ли я так знакомлюсь, где моя девушка, не уехала ли она на праздники, почему все так быстро. Успокоил ее, пришлось отстраниться, наплел ей историю что мы недавно расстались, что мы разные люди, но общаться продолжаем, но только по-дружески и вообще она уехала в другую страну и больше не вернется. Поверила, поговорили о детях, она мне рассказала, что я буду очень любить свою дочку, какая это радость, когда рождается именно девочка. Продолжил недружеское общение, пытался снять платье, но почему-то запутался в застежках. Она ко мне под одежду лезть руками не захотела. Начала говорить что она сегодня не готова, просила назначить следующий день встречи, предлагала разные варианты куда мы пойдем. Еще пару раз пытался провести свою линию, но к пол-третьего ночи я сдался и уехал домой.

Красава , все очень грамотно сделал , ожп скорее всего сольется , но попытка не пытка.

задачу по созданию доверия считаю выполненной , если она впустила тебя к себе домой , это уже показатель что она тебе доверяет . Так что запомни как ты это делал и продолжай в том же духе.

Следующая наша цель это возбуждение , скорее всего в этом месте недоработал

Вчера на сегодня была вторая свиданка с той, с которой фаст не случился. Договорились встретиться около м.Волгоградский проспект. Она приехала на 6 минут раньше, чем договаривались, я даже не ожидал. Сам я подъехал чуть позже. Ей рассказал по телефону в какой кафешке она меня может подождать. На ее вопрос может ли она заказать все что хочет ответил что пусть возьмет себе латте с сиропом и если хочет какое-нибудь пирожное. Когда я зашел, кофе ей еще не успели принести. Встретила меня улыбкой, встала, но от поцелуя в губы отстранилась, пришлось в щеку, обнял ее, пересадил за талию. Немного посидели, пообщались, поехали в картинг. Забронировали заезд, пошли в детское кафе, общались и наблюдали за детишками. Пошли переодеваться, подобрал ей форму, оделись, пофоткались вместе. Она успела нашу фотку даже сестре отправить. На картинге она, ни разу не водившая машину, меня удивила тем, как быстро научилась водить карт. К концу уже проходила повороты с заносами. Была в восторге, обнимались, целовались, пошли отдохнуть на второй этаж, в кафе. Сидели там долго, чай в чайнике уже давно остыл. Хороший уровень доверия, кинестетика. В кафе народу было мало, тихо. Сам очнулся оттого, что моя рука что-то искала у нее меж джинсов (в этот раз не в платье, она же на картинг пришла). Она в этот момент лежала со мной на диванчике. Очнулся оттого, что она мне сказала что мы не дома. Пересели в машину. Там была классная обстановка - за время нашего отсутствия навалило целый сугроб, поэтому мы были полностью скрыты от глаз заснеженными стеклами. Очень понравилась на ощупь ее грудь. Правда мои руки были холодными, это вызывало дискомфорт. Она отстранилась, сказала что холодно, потом сказала что мне надо заняться стилем. Я ей объяснил, что это мне нужно для работы, чтобы быть простым парнем, как например Лужков в кепке. Про машину она знает, что моя в ремонте, а та, на которой я приехал за ней временная. Поехали к ней домой. По дороге правда планы изменились и мы поехали отвозить ее домой. Попросила остановить ее у торгового центра. Я в торговой центр идти конечно отказался, сказав что лучше выпить чай дома. На что она ответила, что она пойдет одна, а я если хочу могу ее не ждать. Сказал что в этом случае она меня больше не увидит, поэтому пошли к ней, тем более что я взял с собой ее любимый горький шоколад, специально к чаю. Поколебалась и согласилась. Попили чаю на кухне, переместились на диван в комнату, там удобнее. Пришлось включить телевизор, т.к. процесс затянулся. Через некоторое время она осталась только в джинсах. "Неожиданно" для себя обнаружила этот факт и решила одеться. Предложил ей одет домашний халат, который я заметил до этого в шкафу. Сказал что хотел бы посмотреть, скорее всего он ей очень идет. Единственное, джинсы к халату совсем не подходили по стилю, помог ей освободиться. После этого все и случилось. Но несколько часов в напряжении не позволили продержаться мне долго, поэтому прошло все довольно хреново. Помню ее большие удивленные глаза. Немного полежали, поговорили. Опять у нее появились вопросы. Посоветовала мне купить на время хотя бы икс пятый, это нормально и для моей должности никаких подозрений не вызывает. На что я ответил что таких доходов у меня нет, а если бы и были, не купил. Рассказала сколько денег она потратила на многочисленные пластические операции, стоматологов (у нее все зубы заменены), как тяжело самой выбирать квартиру и обстановку. И еще что я хороший парень, но мы разные люди и оставаться у нее не надо. В три часа ночи поехал от нее к себе домой.

такая сука, жесть просто. 
надо было ее послать куда подальше, и высказать все ,что о ней думаешь, а не таить в себе и оправдываться, как хомячок

надо было ее послать куда подальше, и высказать все ,что о ней думаешь, а не таить в себе и оправдываться, как хомячок

Да нет, смысл на нее нервные клетки тратить. Просто надо понять что она такая.

Да нет, смысл на нее нервные клетки тратить. Просто надо понять что она такая.

Правильно) 

Че свиданки не описываешь?)

Несколько дней не отписывался. Были свиданки с поля, но в целом ничего интересного. Вчера был неплохой день. Хотелось бы конечно фастануть, но в итоге не получилась даже свиданка. Зато 6 телефонов, 5 из них хорошие. Запишу для себя, чтобы ничего не забыть и не перепутать:

Назначенная на вчера свиданка с Викой отменилась, утром написала, что большая загрузка на работе до середины следующей недели. Можно позвонить на крещение. Веселая девушка, познакомились в метро.

Оксана - договорились на завтра, 19-00. Ничего про нее не помню, но по фотографии whatsapp очень милая девушка.

Лена - на пятницу, 20-00. Но надо ей позвонить и перенести встречу если с Олей все будет в силе. С заморочками, поэтому на крайний вариант.

Оля - пятница, 20-00. Спокойная, домашняя девушка, переехавшая в Москвы из Питера. Несколько месяцев ищет работу, но ее по-моему это сильно не волнует. Любит путешествовать, вегетарианка, любит Францию.

Оксана1. Познакомились с ней в Европейском, было быстрое свидание, хорошо пообщались. В будние дни не может, заканчивает поздно. Надо с ней договориться завтра на субботу. Любит активный отдых, катается на лошадях, зимой на лыжах

Ира - воскресенье. 17-00. Внешне средне, полновата. Очень интересный тембр голоса, мягкий, грудной. Живет на Нагатинской набережной, любит природу, дачу, животных.

Женя (Евгения) - вчера с ней познакомился. Она стояла у ограждения в Европейском ТЦ, писала что-то в телефоне, рядом разные люди, на которых я не обращал внимания. Через некоторое время общения обнаружилось, что пришла она с парнем, но на мой вопрос "А я не знал, что вы вместе", ответила что он просто друг. Сегодня с ней созвонился. Она студенка, ей 19, в пятницу надо узнать как она сдала экзамен, к которому сейчас готовится, договориться о встрече.

Лера - гламурная барашня, только вернулась из Таиланда, отличный загар, любит путешествовать. Договариваться на следующей неделе.

Юля - познакомился с ней в понедельник в 9 вечера. Ничего про нее не помню. Думаю позвонить завтра, узнать хоть что-то про нее, ориентироваться на встречу на следующую неделю.

Александра (Саша) - солистка, играет в группе, времени остается мало (по ее словам). Ей 23, надо позвонить завтра пообщаться чтобы совсем не забыла

Оксана. По СМСке попросил не опаздывать. Сказала что постарается, но не уверена. Написал, что если опаздает - накажу. Встретились, приехала на 5 минут раньше, но на другое метро. Объяснил куда нужно, через 10 минут приехала. Взял ее за руки, приятно улыбалась, похвалил за внешний вид, поцеловал ее. Хотел в губы, но она повернулась, в щеку. Дал ей ее кофе (взял два пока ждал ее), после этого шлепнул по ее классной попе. На ее удивление ответил с улыбкой что обещал и это мое наказание. По ее довольному лицу понял, что ей наказание понравилось ). Пошли к кафе, по дороге рассказал ей о местах вокруг, о сквере, который назвали в мою честь (конечно такого не было, но фамилия моя), обсудили каким бы она хотела видеть сквер, который назовут в ее честь. Разместились в кафе, взяли чай в чайнике. Хорошо общались, о детстве, обычаях разных стран. У нее было хорошее настроение, сказала что это благодаря мне, на работе было плохое. Увеличивал кинестетику. На явные, заметные мои движения реагировала испугом, но в остальном было похоже, что она ко мне стремилась - сомкнувшиеся под столом ноги, выгодные позы. Кстати грудь у нее шикарная, наверно даже лучше чем у Юли. Но у Юли-то она не своя. Договорились встретиться в субботу, после обеда. Пока не знаю где, сообщу ей. Она же уехала домой, у нее кот некормленный, а магазин закроется. Надо сокровенные темы затрагивать, доверия еще мало, но интерес есть. Интерес к моему образу жизни, увлечениям, много спрашивала.

Да, она мне рассказала как мы познакомились. Это было в Европейском. Она была со старшей сестрой. И сестра решила что я ее старый знакомый и решила нам не мешать. Удивилась, когда я спросил ее номер. Мы немного поговорили про путешествия, Крым, Одессу и Воронеж с котенком с улицы Лизюкова.

как это ты просто так взял и шлепнул ей по жопе а если бы она в негатив ушла

«Ну что Вы, поручик, так ведь можно и по морде получить… »

«Конечно, можно. Но можно и впендюрить…»

Вчера была 2я свиданка с Леной. Она приехала раньше времени, я - чуть позже. Со знакомым пришлось срочно и не запланировано встретиться. Встретила меня холодно, потому что замерзла пока ждала меня. По дороге в кафе немного согрел ее. Сели, пообщались. Говорили об отношениях, о ней, о ее впечатлениях. Доверие сильно увеличивалось. Попробовал сначала вызвать ее на негатив. Правда это у меня плохо получилось, надо было интригу кинуть, а я сходу выпалил. Игра на влюбление сработала не до конца - наоторез отказалась в нее играть, хотя обещала ). Но зато эмоции ++. Сегодня кидала мне смски, на каток меня звала. Но у меня сегодня по плану другая свиданка.

Сегодня встретился с Женей, которая в момент знакомства была с парнем. Пошли на выставку. При встрече после поцелуя в щеку напряглась, свою руку не давала, но за талию ее привел. Прошли по выставке, потом сели в кафе, прикоснуться к себе не давала, отдергивала руку как от горячего. Попробовал поговорить с ней у будущем. Сказала что для нее сейчас главное учеба и она не готова к личным отношениям. Она сейчас на 2м курсе. Отвез ее до метро, попрощались.

Кстати, мое наблюдение: разговоры о детях очень многое проясняют в девушке. Женя вот например сама себя воспринимает ребенком

Лена женьщина хорошая )) очень такая живая и искреняя с ней особо проблем не будет ,чуть больше эмоций дай и она твоя

Малолетки это те еще мозго...бки , с ними надо повозиться , если считаешь что оно того стоит можешб повозиться, если жалко тратить свой ресурс на это , то лучше выбирай девушек 27+ они более умные . Молодые это чисто тело, но если так хочется трахать тело ,то лучше снимать проституток, если же в девушке важно что то другое , то выбирай девочек чуть постарше , с ними и пообщаться интереснее( бывают исключерия не спорю) ну и трахаются они лучше , более опытные

Новое сохранение.

Добавилась новая девушка - Маша. Ехала на свадьбу подруги, интересная, уверенная в себе. Встреча в понедельник в 19-00

Вторник - встреча с Леной, 19-00

Среда - Оля, 20-00

Надо позвонить Оксане во вторник - на вторую свиданку, у нее сейчас какие-то проблемы, не может встретиться.

Позвонить Вике в среду - договаривались на вторую половину недели.

Прошла встреча с Ирой. Неплохо велась, больше была расположена к дружескому общению. Вначале пыталась отсесть от меня подальше, но руки охотно давала. Сходили с ней на выставку., потом съездили в мой офис. Правда там ребята работали, пошли на каток рядом. Хорошая атмосфера, разноцветные огни, полумрак. Несколько раз целовал ее в губу, она не сильно сопротивлялась, но говорила что это слишком рано. Через некоторое время понял, что сегодня удачи не будет, отвез ее до метро. Попрощались, в губы поцеловала. Но большого доверия за весь день не было, скорее она мной просто заинтересовалась. Она живет в Москве с рождения, но не работает несколько месяцев, сдает квартир, пришла на свиданку какая-то вялая, немного сонная. Как СО интресует, и то недолго, в другом плане нет.

• 1 месяц спустя...

Давно не писал. С Леной был зачет, потом ЛТР, попытки перевести в СО. Уменьшал количество внимания, звонил только чтобы договориться о встрече на выходных. Правда пару раз выходные проводили  целиком. В перерывах она мне писала, звонила, обвиняла в невнимательности к ней. Хотела познакомить меня со своими подругами, я отказался. В понедельник писала мне после нашей встречи в стиле "за окном темно, но в душе у меня светит солнце..." Во вторник сказал ей, что мы расстаемся. С ее стороны была бурная негативная реакция что как так, сказала что так нельзя, что я ее обманул, она же верить мужчинам перестанет. На самом деле я ей ничего не обещал. На мои слова, что мне не нужны серьезные отношения ответила что это стандартные фразы и мне на самом деле не нужны серьезные отношения с ней и скорее всего я кого-то нашел. Потом написала мне, что места себе не находит от случившегося. Что она меня не напрягала, что еще позавчера я был такой ласковый, а сегодня так просто взял и оттолкнул ее.
С другой девушкой, Сашей, наоборот, после зачета сразу сказал, что мне нужны свободные отношения и мне нравится жить одному. Она мне ответила, что это очень грубо и обидно. И если я еще раз так скажу, то она уйдет

Вот и вопрос, сразу обозначать свою позицию или при расставании, и так и так негатив все равно будет

Вчера была интересная встреча. Познакомились с Юлей в Цуме. Она там накупила подарки на 23 февраля. Не призналась кому. Очень эффектная. В воскресенье позвонил ей, она не ответила. В понедельник написала, что забыла телефон у подруги Кати. Но в понедельник я был с Леной. Позвонил ей во вторник, хорошо пообщались. Встретиться в тот же день не удалось, она приболела как сказала.

Решил позвонить ей в пятницу, но в четверг она меня опередила. Написала, что в понедельник улетает в командировку, поэтому ей до конца недели надо решить много вопросов и в воскресенье ей надо встретиться с подругой. Поэтому она предлагает мне присоединиться.

Я отказался, сказал что я хочу поговорить с ней тет-а-тет, когда она вернется я могу забыть как она выглядит.

В субботу написала мне что ее предложение в силе, предлагает встретиться втроем, но я могу взять с собой друга.

Меня весь этот формат конечно насторожил, но решил встретиться и без друга.

Я выбрал для встречи чайный клуб. Девушки приехали вовремя, но Юле мой выбор не понравился и она предложила сесть в ресторане неподалеку. Мне такой вариант конечно не понравился, но согласился. Этим балом правила Юля, спросила у всех кто что будет. Я сказал что закажу себя сам отдельно. Девушки заказали что хотели, не спрашивая цены. Я сел на диванчик по центру, Юля рядом, Катя напротив. Общались 3 часа, пока у Юли не прозвенел будильник. Пообщались очень хорошо, правда в основном разговаривали мы с Катей. Веселая и умная девчонка. Правда портит впечатление что они обе какие-то бизнес вумен, ЛТР я бы с ними не стал. В конце встречи Юля расплатилась за всех по счету. Я хотел поучаствовать, но Юля сказала что не нужно. Сказала что ей рано вылетать но мы если хотим можем с Катей и остаться. Телефон у Кати брать не стал, даже не подумал об этом, попрощались.

Сегодня написал Юле, спросил как она добралась, передал привет Кате, написал что хорошо посидели. Юля ответила что да, было неожиданно весело, сказала что обязательно передаст, Катя будет довольна. Спросила может ли она дать ей мой номер. Я согласился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...