Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят куда пойти

samsonych

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 20 , похудевший в прошлом жирдяй, дрыщ и тунеядец.

Хочу развиться в двух направлениях - Кикбоксинг и Бодибилдинг. Но для начала как я считаю нужно курс молодого бойца пройти.

Просто все совсем грустно - мыщц нет, подтянутся могу дай б-г раз, кости хрустят, выносливости нет ( а так же растяжки, скорости, реакции, и других крутых атрибутов.)

Пробывал начать ББ так через месяц по незнанке немного травмировал себе лопатку ( у меня сколиоз небольшой но бл-дь веса то смешные были, пустые грифы месяц толкал)

Вот думаю в кроссфит пойти, это же модно щас!!! можно ли там подтянуть ОФП? 6 месяцев - 1 год срок думаю очень хороший.

или бассейн? а может балетом заняться, это безопасно.

вообще сцу здоровье оставить в спорте но и жить так надоело.

Так же буду периодически отписываться здесь, чтобы не пропиздеться и не забить опять.

всем реасе.

советую идти в бассейн.

Как раз сегодня шел мимо дворца водных видов спорта. И увидел рекламный логотип с надписью "плаванье сделает тебя лучше")

из за здоровья твоего рекомендую воздержаться от качалок и любого тяжа.

развивай мозг! Читай книги, смотри умные передачи. Тоже полезная мышца!))

удачи!

Зачем тебе бодибилдинг? Бодиилдинг разрушает твой организм.

Иди на кикбоксинг 1 раза в неделю + 1 раз в неделю силовая.

При дистрофи до нормального веса ты наберешь очень быстро с примерно 12% жировой ткани. Это самый эффективный результат.

Поверь, тебе не нужны тела, которые пытаются привить твоей голове маркетологи, надутые водой и внутренним жиром.

80 кг при росте 180 с 10%-12% жировой ткани будет выглядеть великолепно.

Как я понял, если ты идешь на би, значит ты хочешь быть сильным.

Для уличной драки тебе нужны:

1.поставленные удары кулаками, встречные удары локтями\коленом, серия ударов руки+ноги, поставленные удары ногами на дистанции, что тебе с легкостью даст кик боксинг. +

2. навыки эффективного перевода в партер.

3. умение работать в партере

4. поставленные удары открытой ладонью.

2-3-4 можешь  отработать с другом за домом.

Эффективный перевод в партер это:

1. Суставные броски рычагами.

2. Проходы в ноги с поваливанием оппонента\подножки\подсечки.

Все остальные броски малоэффективны в реальном бою и тратят больше энергии, чем наносят ущерба.

По поводу партера:

cколько раз я попадал в уличную драку, еще ни один противник не избежал удушающего приема.

Потому что для эффективного боя в партере нужно обладать специальными навыками, которые не дают 95% би.

Но чаще всего бой заканчивался первым ударом открытой ладонью в челюсть с последующей доработкой прямой в челюсть+лоу кик.

Удачи.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Забавно получается.. Спортом не занимаешься - вредишь здоровью, спортом занимаешься - боишься испортить здоровье, парадокс.
Ну а по теме иди на плавание - это отличный вариант и тело в порядке и просто отдохнуть получается

В 12.02.2016в07:45, Eskard сказал:

Спортом не занимаешься - вредишь здоровью, спортом занимаешься - боишься испортить здоровье, парадокс.

Отнюдь. Врачи-травматологи весьма легко и доступно могут растолковать разницу между физкультурой и спортом.

1 час назад, subbat сказал:

Отнюдь. Врачи-травматологи весьма легко и доступно могут растолковать разницу между физкультурой и спортом.

Ну так просвети нас. 

4 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Ну так просвети нас. 

Брюси, как рентген делать будут - сразу и просветят. И интеллектуально тоже.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...