Перейти к публикации
пикап.Форум

корректный ДОД(советы от тех,кому за 30)

xamza

Рекомендованные сообщения

Д.день коллегам. Не знаю в какой раздел писать за помощью-пишу сюда. Ситуация такая. Был глубокий СО на протяжении почти 10 лет. Мне сейчас лет-уже 45... Мадам-сейчас почти 40...Было всякое с ней в жизни..И залипы..и Слезы-сопли-слюни..и Лублу-немогу.У каждого -семьи..В последнее время чувствую что что-то не то...Кароч чтоб не загружать ваше внимание надолго. Мне нужен ваш совет.Хочу сделать взаимоприятный ДОД..Чтоб корректный...приятный. и нерезкий...и такой, чтобы вдрух если сложатся звезды---была возможность сказать "здрасьте"+чпок без напрягов. Так вот..Мне нужен коллективный разум ,чтоб сформировать текст моего сообщения-мыслевирус для расставания--или СМС или устно по телефону...или устно при встрече..

советы Типа "мне не нужна девушка-которая не ценит меня"-прошу не писать...это больше годится для неженатых.Заранее спасибо за помощь.Прошу понять - Искать в фондах и тд и тд-не могу..так как банально нет времени.Хотя Если дадите ссыль-тож бу благодарен. Кароч--нужен романтический "пушкинский" ДОД))))

• Советник

Экологично сливаться под благовидными предлогами)) иногда (все реже и реже) проявляясь. Но оч вежливо и позитивно, и не отступать от версии - что типа дело не в тебе, а в моей тотальной занятности

Экологично сливаться под благовидными предлогами)) иногда (все реже и реже) проявляясь. Но оч вежливо и позитивно, и не отступать от версии - что типа дело не в тебе, а в моей тотальной занятности

Прет..спб за совет..тут как бэ ситуация наеборот--под энтими предлогами слив идет с ее стороны..поэнтому хочу оставить последнее слово за собой--первым сделать взаимоприятный необидный романтичный  ДОД ..А своей фантазии не хватает..Зоотехник-куле )))

• Советник

Ну ответь зеркальными санкциями ))) потом открыточку на нг пришлешь отстроумную.

помоему экологический слив придумали девочки что бы оставить запасной аэродром

я не предлагаю хамить типо а у Машки все уже и сиськи еще стоят, но можно вполне честно сказать - дорогая нам больше не попути ...

Стоп.

Кто кого сливает-то? Оба друг дружку?

чувствую, что меня

Кто инициатор встреч в последнее время был?

в основном я

Ну ответь зеркальными санкциями ))) потом открыточку на нг пришлешь отстроумную.

нюю...смысл чтоб без зеркалки..чтоб красиво сразу..

помоему экологический слив придумали девочки что бы оставить запасной аэродром

я не предлагаю хамить типо а у Машки все уже и сиськи еще стоят, но можно вполне честно сказать - дорогая нам больше не попути ...

ия хочу без хамства..но красиво...честно..но красиво...блин..чтоб горькая таблетка в куче сладкой ваты)))

балин..просьба---"дайте красивый текст"))))

Дак к сливу и идет по-моему. Продолжай настаивать на встречах, обижайся, если она отказывает, почаще рассказывай ей как сильно ты ее любишь, и вскоре думаю она сама даст тебе отворот.

• Советник

Ну бабам вроде бы как не особо нравятся всякие жеманства, стесняшки и напускная жалость к ним ) Так что если начнёшь юлить, извиваться ужиком на сковородке, мямлить какие-то красивые словечки, она поймёт что это всё фуфло, а к тебе почувствует только отвращение )

Посему лучше сказать как есть - хер знает что нашло на меня, но заипался, и наши встречи больше не в радость, а в какую-то тягость. Может быть я мудак, и думаю, что новые люди, новые отношения - вернут мне радость жизни и свежесть ощущений ) Может быть я найду там то что ищу, может быть не найду. Но, если объявлюсь когда-нибудь на твоём пороге, со словами - лучше тебя никого не было и нет - ты сможешь смело сказать - иди ка ты на х-й, друг )) А можешь и не сказать - смотря к чему сердце лежать будет )) 

Ну тоже годный вариант. Лучше автора никто не определит, какой вариант подойдет. Он знает свою женщину лучше нас.

Ну бабам вроде бы как не особо нравятся всякие жеманства, стесняшки и напускная жалость к ним ) Так что если начнёшь юлить, извиваться ужиком на сковородке, мямлить какие-то красивые словечки, она поймёт что это всё фуфло, а к тебе почувствует только отвращение )

Посему лучше сказать как есть - хер знает что нашло на меня, но заипался, и наши встречи больше не в радость, а в какую-то тягость. Может быть я мудак, и думаю, что новые люди, новые отношения - вернут мне радость жизни и свежесть ощущений ) Может быть я найду там то что ищу, может быть не найду. Но, если объявлюсь когда-нибудь на твоем пороге, со словами - лучше тебя никого не было и нет - ты сможешь смело сказать - иди ка ты на х-й, друг )) А можешь и не сказать - смотря к чему сердце будет лежать ))

Спасибо Пэ большое. Единственный адекватный совет в ветке. им и воспользуюсь.

Усем спасибо-тем,кто принял участие . Можно закрывать тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...