Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация в студию

Рекомендованные сообщения

Ребят растолкуйте мне пожалуйста поведение девушки.

Мне 26, ОЖП -19. Познакомился возле ее Универа (сестру подвозил). Увидел: стоит снегурочка с мандаринами в руках) До этого был опыт знакомств и практически все из них заканчивались дальнейшим ЛТР. Девушек на разок, честно не было много. Как-то все сводилось к длительным отношениям. Сейчас я свободен и поэтому не отказываю себе в сладком))

Подошел, минут 10 пообщались. В конце диалога обнял ее и нежно в щеку поцеловал. (не морозилась и вся сияла от неожиданности).

Первое свидание прошло более или менее. (я объективно сужу).Много общались шутили. У нас много общих интересов оказалось. Затупил в конце, когда с дуру завел шарманку про своих бывших и почему я с ними расстался. Она слушала, но не комментировала и лишь поддакивала) Возле подъезда попытался ее засосать но она жестко отморозилась.(но за руки держала тем не менее). Через несколько дней пару раз набрал ее вечером (с периодичностью в часа 2) гудки шли, трубку не брала. На след. день еще раз набрал вечером опять без ответа. Написал смс "привет. не могу до тебя дозвониться, у тебя все хорошо? перезвони как сможешь". Ответа нет. Я удаляю ее номер и все контакты.

Через часа 3 звонок. (я даже не сразу понял кто это). Мол это Я, прости была в городе не было возможности ответить. Предложил ей встретиться завтра, на что она сказал что не получится,сославшись на то что сначала пары а потом ей сразу на поезд надо и она уезжает домой на все праздники. Поздравила меня с наступающим.Разговор закончился.

От студии хочу услышать; что это такое? проверки? (тогда в чем их суть). Всегда любил конкретику и точно знаю что моя бывшая (стоя по 5 часов на операции-она врач) могла после операции в 12 ночи поехать меня встречать с командировки а потом еще и ужином кормить. Знаю, что когда девушка заинтересована, то наоборот будет стремиться  встретиться,зная тем более что уезжает на праздники.

дочитал до возраста девочки и успел сделать вывод: поведение малолетки.

Дальше читать не стал :D

Затупил в конце, когда с дуру завел шарманку про своих бывших и почему я с ними расстался

Это очень жёсткий косяк. Никогда так больше не делай. "Поведение малолетки" тут не при чем.

Она тебя слила. Некст.

Я вот, что хочу сказать.

Друзья! Когда вы пишите, что первое свидание прошло нормально/хорошо/отлично, вы очень часто просто неадекватно оцениваете ситуацию. Пиз***те сами себе, короче.

Вы как себе представляете "плохую" свиданку? Девушка плакала все время... Вы обосрались жидким при людях... Вас двоих избили, а её ещё и изнасиловали... Было жутко вдвоём... Вы молчали постоянно... Она разговаривала при вас по телефону час со своим мч... Так выглядит плохая свиданка??

На форуме есть статья, в которой приведены различия между другом и любовником. При соблазнении наша цель стать именнолюбовником. При этом многие парни проводят свои первые свиданки ну просто как подружки-подружки, удивляются, что им потом не звонят, их динамят, и ПРИ ЭТОМ пишут, что свидание прошло нормально... Жесть.

Свидание ты запорол. Тема про бывших рубится стебом... Но это если она её начинает!!!! Если начал ты... Хз. Плохо это.

2 жестких косяка.

1. Про бывших тема

2. Целоваться полез на непрогретую. Не трогал нихрена, а полез. То, что не трогал - я уверен.

3. Перезвонила из вежливости.

К сожалению, сейчас ничего не исправить. Одно свидание... Можнопопробовать после праздников ещё раз... Если уж сильно нравится

Ребят честно, до этого никогда не использовал некие правила поведения( обязательно трогать и т.д.) Всегда на меня велись из-за того, что я " болтун", причем " адекватный болтун")) могу целый час с уверенностью в глазах доказывать что Земля квадратная... но сейчас не об этом. Т.е. мне даже сторонние девушки всегда говорили уже апосля, что "ты интересный и адекватный". Я этим всегда брал. По поводу конкретного случая: да согласен, общение было более дружеским что-ли... сидели друг напротив друга и трогал я ее только когда к машине шли(приобнял). Если сбросишь ссылку на статью про которую ты сказал, буду признателен.(предыд. Автор) . Отпишусь позже, что в итоге. Хотя, скорее всего я за праздники лучше с кем-нибудь другим познакомлюсь. Вообщем видно будет.

Есть ещё хорошая штука, называется Трёхпозиционка, нас на Базовом учили. Погугли.

Вкратце: ты вспоминаешь свиданку сначала от своего лица, потом "вид из глаз" девушки, потом "как это выглядело со стороны". Очень помогает искать косяки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...