Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с 10 девушками за один вечер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавчера в моем городе был день города. Ну вообще вечером пошел тусить в парк. Настроение честно скажу дерьмовое было, но встретил друга тот был немножко пьян и конкретно на взводе, вообще зацепил он девак 10 по очереди у каждой телефончики взял. A я то ваще был непонятно чем убит, с девушками общаться мог, а подойти знакомится чо то не было настроя. Ну вообщем мы воспользовались его трудами штук пять обзвонили, одни в другом районе ехать неохото, другие своими делами заняты, но в принципе встретися были готовы. Но мы позвонили одним они оказывается у нас в районе гуляли, но встретились нас двое их трое, вообщем сами понимаете когда хочешь перейти на более близкий уровень общения третий лишний и в этой ситуации такая же бурда, вообщем мы идем с ними разговариваем, а те чуть ли ни ноль внимания хотя рады встречи, ну пошли погуляли пытались их на разговоры различные разводить, а они молчат как партизаны. Взяли все втроем сотовые и уткнулись, я уже их и веселить давай все бестолку груженые в хлам. Вообщем посуетился и думаю бестолку чо то дальше пытаться делать. Просто пытаешься разговаривать с ними, а они слушают и как будто где то в облаках летают. Кому то смски пишут ну вообщем полный хлам. Уделяли всем троим должное внимание, а толку ноль. Единственно можт возраст у них такой по 16-17 лет что они еще такие тупорылые всего. В принципе распращались, те даже встретися хотели опять, ну чо то я подумал а смысл нашего общения, если в первый раз так ничо не клеится. Вообщем как считаете продолжать пытаться общаться или нет.

Опубликовано:

Может вы им не понравились?

Вообще в таких случаях надо выделять одну (которая тебе понравилась), и с ней базарить, а остальные девки пусть слушают и на ус мотают, если таковой имеется. (копирайт, не смог найти на клаве). :D

Опубликовано:

у меня был горький опыт общения группа на группу... теперь с девушкой встречаюсь только один на один. ТАк оно куда лучше и надежнее. ПРосто девушки больше цепляються друг за друга и общаться, шушукаться им легче друг с другом нежели с вами, такими веслеыми и заводными. А когда один на один то единственный более менее знакомый человек это ты.

Вот. А общаться ИМХО стоит для получения драгоценного опыта, Puff! Только один на один...

И да будет тебе свет и тепло на твоем пути, амиго!

Опубликовано:

Double

Ну если бы непонравились, то я думаю они и номер телефона не дали бы. Просто видать дейтсвительно в этой ситуации 3-я девушка оказалась лишней.

Что же касается общения с групой девушек то в принципе скока не общались двое на двое все нормально было, и девушки себя вели общительно. Ну а эти же все втроем молчали и молчали. То есть как то непонятно и встретися готовы и общаться сами никак не могут. Вообщем будущее покажет.

Опубликовано:

.™.

Прекрасно понимаю что порой один на один общаться проще, но у меня почемуто всегда какието случаи были что один на один на один скучное общение выходит, охото компании, кстати когда сам один а девушек две то порой общение гораздо интереснее выходит. Вообщем будем следущим звонить. Заметил по телефону с любой девушкой общаюсь и разговор прям льется даже если она молчит, то сам разговариваешь не прерываясь, а она молчит и ваще конкретно тупит ничо сказать не может и не хочет. Начинаешь ее спрашивать например чем бы ты хотела занматься в жизни ну или еще чо нить и вот она тупа начинает говорить незнаю незнаю незнаю, и так порой на протяжении всего разговора, и даже кажется что их порой забавляет это не знаю говорить, а потом встречаешься и на деле выясняешь что действительно она нихрена не знает и ведет себя тупорыла. Воощем из 10-ти попавшихся девушек обычно две или три более менее общительные а остальные какието тормозные. Самое дурацкое что симпатичные ведут себя как дурочки, а девушки так себе ведут себя довольно интересно, просто с ними охото пообщаться. А с красивыми дурочками сами понимаете чего охото. Вот так вот получается. Да насчет телефонного разговора, я заметил за собой по телефону говоришь на разные темы и тебе пофигу на все, а при встрече почему старабсь соблюдать какуюто субардинацию что ли, не пытасюь задавать каверзные вопросы хотя по телефону могу запросто. Да и заметил настрой самое главное, но тока как порой его поднять. Алкоголем можно изредка да и то не всегда настроение появляется.

Опубликовано:
Ну а эти же все втроем молчали и молчали.

Рас на раз не приходиться! ТАк что лучше перетрахаться.. тоесть перестраховаться заранее. И назначать встречи ТэТаТэТ.

Прекрасно понимаю что порой один на один общаться проще, но у меня почемуто всегда какието случаи были что один на один на один скучное общение выходит, охото компании, кстати когда сам один а девушек две то порой общение гораздо интереснее выходит. Вообщем будем следущим звонить. Заметил по телефону с любой девушкой общаюсь и разговор прям льется даже если она молчит, то сам разговариваешь не прерываясь, а она молчит и ваще конкретно тупит ничо сказать не может и не хочет. Начинаешь ее спрашивать например чем бы ты хотела занматься в жизни ну или еще чо нить и вот она тупа начинает говорить незнаю незнаю незнаю, и так порой на протяжении всего разговора, и даже кажется что их порой забавляет это не знаю говорить, а потом встречаешься и на деле выясняешь что действительно она нихрена не знает и ведет себя тупорыла. Воощем из 10-ти попавшихся девушек обычно две или три более менее общительные а остальные какието тормозные. Самое дурацкое что симпатичные ведут себя как дурочки, а девушки так себе ведут себя довольно интересно, просто с ними охото пообщаться. А с красивыми дурочками сами понимаете чего охото. Вот так вот получается. Да насчет телефонного разговора, я заметил за собой по телефону говоришь на разные темы и тебе пофигу на все, а при встрече почему старабсь соблюдать какуюто субардинацию что ли, не пытасюь задавать каверзные вопросы хотя по телефону могу запросто. Да и заметил настрой самое главное, но тока как порой его поднять. Алкоголем можно изредка да и то не всегда настроение появляется.

Слушай, раз такие девки тормазные попадаються то пытайся знакомиться с более взрослыми. Тут с 15 летними малолетками общался. Друзей поддержать, так чуть не сорвался. Потом позвонил подруге, забил на приятелей и их "девушек" и свалил к ко всем чертям.

А настоение, точнее ресурс, алкоголем поднимать - пьянство начинать. Есть много вских способов ресурс подянть до небес. У меня свои раздолбайские методы, и помогаю кажись только мне =) а вот Фил Богачев очень хорошие методики расписал! Читай и вникай ;)

Упражнение номер один: Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси о самом счастливом дне в его жизни. Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.

Упражнение номер два: Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси его о самом главном в его жизни. Почему именно это? Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.

Упражнение номер три: Спой с незнакомым человеком песенку. Любую, лучше всего детскую. Исключения – пьяные компании. Проделать три-четыре раза.

Упражнение номер четыре: Подари человеку то, что тебе ничего не будет стоить. Снежок, палочку, листик, абсолютно все, что угодно. Причем, человек должен воспринять этот предмет именно как подарок, а не выкинуть его в помойку. Проделать пять раз.

Упражнение номер шесть: Произнеси речь. Да-да, простую речь. О чем хочешь. Например, о том, как правильно чистить зубы или настраивать Linux. Пары повторов упражнения вполне хватит.

© Филипп Богачев "Русская Модель Эффективного Соблазнения"

От себя могу предложить выбивать из девушек приветы =) иногда очень интересно получаеться... Когда выбиваешь привет, она вроде улыбаеться ССС подает, а ты такой симпатичный, интересный поворачиваешься на сто градусов и обламываешь её, уходя )) У меня от этого ресурс пускаеться в свободный полет в поднебесную!

Ещё можно пакет из под Мкдоналдза на голову надеть и дырки для глаз сделать. МЕня почему-то к КУКЛУС клану причесляли когда я вот так вот по Дворцовой гулял. Фоткался в обнимку с иностранцами...хмм.. иностранками ;) и ещё вскую глупость вытворял. Ресурс тоже взлетает. Найди что-нить для себя и на баррикады!

Пусть будет твоя дорога к ресурсу свободна от ТФНов и страшненьких 1-4-ек, глупых куриц!

Опубликовано:

Знакомство одно а приятно провести с ними время это другое... главное чтобы у тебя после этого знакомства что то осталось, а если нет не девушек не опыта, то все в пустую

Опубликовано:

Давайте думайте как с 3 распрашаться а там 1 на 1 с девченкой остается и все ок должно быть! <_< Наверно!

Может у них критические дни( у девук общающичся вместе они совпадают доказано!!!) :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...