Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну и? (мнение со стороны)

Рекомендованные сообщения

Дело было вечером жахать было не чего:D

Ночь.пишу старой знакомой т.к рядом был,настроение на высоте .планов на нее серьезных нет,и вдруг она отвечает прям мега К+и я такой -Опача тут планы созрели.Веду дело к встрече, соглашается,но с подругой т.к далеко идти ,ну пох,придумаю че-нить.

Встреча, все складывается идеально, подходят знакомые чуваки и забирают подругу.Стоим болтаем все по маслу,но подруга начинает ныть мол холодно все дела,поцаны предлагают их подкинуть до дома я оказываюсь тоже в машине, едим к ним.

приезжаем подруга в дома а ожп остается со мной, болтаем тут оказывается у них дома еще 2 поцана,я не поверил, уламываю на чай, пару попыток и щит пробит,оказываюсь дома.Я офигеваю но поцыки и в правду там. Уходим в другую комнату, там все оки-доки,кинестетика,сама ножки закидывает.Просто треп,спрашивала тип у тебя же девушка есть все дела, зачем писал?( фоточка в инсте в обнимку с девочкой увидела,отсюда и вопросы)бла бла бла.

У меня ступор,туплю,глажу под кофтой дальше мыслей что делать нет.

Прибегает подружка,они шепчутся и она начинает косить хочу спать бла-бла.

5 мин,приходит поц с подругой и выдаёт-тут мы подумали а не пойдешь ли ты нахуй тип подруге скучно (без мой ожп)-мне заявляет

Я-а ты не подумал что ты нам помешал ?!мы тут разговариваем.

Малая дерзость с его стороны и уваливает.

Ожп-ой он дурак не обращай внимания (тип того)

Ладнэ,я спросил что вроде с метой да без б, если ты хочешь уйду.она-не не не

Сидим даже, тоже какой-то тупик. Начинает выдавать тип завтра куда-то надо вставать рано бла бла бла,идей нет,еще чуваки напряг создают.вообщем бред.

Потом попросил попить,выхожу она у входа ,у меня ступор ,попил и собираюсь уходить.

Выходит провожать, треп,целую, через минутку отстроняет тип тебе пора.ухожу,забыл кепку, звоню,выходит одевает кепку ,я её беру она отстроняется не дает поцеловать, тип нет, что тот, ещё, попытка 2 нет 3 нет, пока и ухожу.

Чутка потерялся, набираю ей не берет через 3 минуты взяла сразу, спросил ответила и пока.

Что не так то?

Почему остранилась?

Как дальше действовать?

Буду еще день нарйоне,хотелось бы с ней как нибудь, что нибудь)) перед уходом до поцелуя говорю -когда закончиться Ваша пати зови меня-она-они завтра уедут.а потом такая хуйня.

Пишу с тела, очень нечитабельно думаю вышло,сорян.

Жду годных советов.

На след день  от меня предложение встретиться ,от неё -отказ (при этом общение шло нормально) 
я забил иии воуаля сегодня пинг с её стороны 
Сложно оценить ситуацию .цели СО
Как всё вырулить в свою сторону,?

На след день от меня предложение встретиться ,от неё -отказ (при этом общение шло нормально)

я забил иии воуаля сегодня пинг с её стороны

Сложно оценить ситуацию .цели СО

Как всё вырулить в свою сторону,?

напоить ее в хлам и отжарить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...