Перейти к публикации
пикап.Форум

От ворот поворот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как после нескольких встреч дать парню понять, что он мне не интересен и вообще как своего бойфренда я его не воспринимаю, так чтобы он не обиделся (он темпераментный)...подскажите, парни..

Опубликовано:
Как после нескольких встреч дать парню понять, что он мне не интересен и вообще как своего бойфренда я его не воспринимаю, так чтобы он не обиделся (он темпераментный)...подскажите, парни..

мне кажеться встретиться и сказать всё в лицо... типа извини но ты мне не интересен в плане бойфрэнда -тока не надо наивно грить типа "давай останемся друзьями ".... прадо если он тебя любит на душе будет обидно по любому...

яб полюбому тосковал...

Опубликовано:

А если типа сказать: я еще не готова к серьезным отношениям... ты тут не при чем, проблемы во мне...

или типа такая занятая, нет времени на отношения....

Как думаете, нормально... или все равно тупо и унизительно?

Опубликовано:
А если типа сказать: я еще не готова к серьезным отношениям... ты тут не при чем, проблемы во мне...

или типа такая занятая, нет времени на отношения....

Как думаете, нормально... или все равно тупо и унизительно?

Ну он будет думать типа эт времмено...

Я непонял - тебе на самом деле он безразличен?

Сначало эт выясни

Опубликовано:

Да мы просто встретились случайно... и я сразу поняла, что он уже строит планы по поводу меня с ним... я изначально поняла, что он- не то..не мое, но все-таки решила дать ему шанс, ведь первое впечатление, внешность ..обманчивы, решила посмотреть, какой он в общении, и тут окончательно убедилась, что ничего у меня с ним не выйдет.. но мне кажется, он так легко от меня не отстанет...

Опубликовано:
Да мы просто встретились случайно... и я сразу поняла, что он уже строит планы по поводу меня с ним... я изначально поняла, что он- не то..не мое, но все-таки решила дать ему шанс, ведь первое впечатление, внешность ..обманчивы, решила посмотреть, какой он в общении, и тут окончательно убедилась, что ничего у меня с ним не выйдет.. но мне кажется, он так легко от меня не отстанет...

Может ещё шансы даш - ато он бедный сидит тут в другом топике щас и форум курит :D:D

ты сколько раз с ним встречалась? - он тупит может быть -а на самом деле не такой -вот по себе знаю блин...косячим мы просто много :D

Опубликовано:

Я вот думала тоже:сейчастормозит.. а на самом деле ого-го..., но мне ведь тоже надо знать , как себя сним вести.... короче надо сказать ему, что ниче не получится, но как это сделать...так чтоб без последствий...не знаю

Опубликовано:
Я вот думала тоже:сейчастормозит.. а на самом деле ого-го..., но мне ведь тоже надо знать , как себя сним вести.... короче надо сказать ему, что ниче не получится, но как это сделать...так чтоб без последствий...не знаю

так он мэйби на самом деле огого Ж)))) - ты уверена что не получиться лол? - ну а если уж совсем мне кажеться оптимальный выбор "Извини о вкусах не спорят" ты мне не подходиш в этом плане

а ваще может он ещё перестанет тормозиить лооол - просто топик какойто антипикапистый лол

Опубликовано:

Кто бы там что ни говорил... я не верю в то, что любой парень может развести любую девушку, и наоборот... как правило мы все благосклонно принимаем ухаживания всех парней, кто заинтересован... а вот отвечаем на них не всегда... но это я лишь по своему опыту говорю...

Опубликовано:
Кто бы там что ни говорил... я не верю в то, что любой парень может развести любую девушку, и наоборот... как правило мы все благосклонно принимаем ухаживания всех парней, кто заинтересован... а вот отвечаем на них не всегда... но это я лишь по своему опыту говорю...

ну не спорю -всё может быть Ж))))

Тыб как себя вела еслиб понравившийсе тебя парень немного надоел.. ну слишком много внимания - а потом пропал -поставил тя в игнор - какоеб твоё чувство было?

Опубликовано:

Не знаю... если б очень нравился, забеспокоилась бы, сама ему позвонила: мол куда пропал... или смску скинула, или встретиться пригласила бы...

ну, а если не очень-то нравился, то вздохнула бы с облегчением ... и продолжила бы знакомиться с другими людьми... как-то вот так

Опубликовано:
Не знаю... если б очень нравился, забеспокоилась бы, сама ему позвонила: мол куда пропал... или смску скинула, или встретиться пригласила бы...

ну, а если не очень-то нравился, то вздохнула бы с облегчением ... и продолжила бы знакомиться с другими людьми... как-то вот так

я уже 2 дня игнорю девушку... знаки подаёт типа куда пропал но ещё не прямо - буду ждать Ж))) - уже измучала меня

лол

Опубликовано:
Кто бы там что ни говорил... я не верю в то, что любой парень может развести любую девушку, и наоборот...

Ну и зря что не веришь. А это просто факт. Любой мужчина можнт соблазнить любую женщину. Все зависит от каличества потраченного ресурса на эту женщину.

А по делу.... Скажи ему все прямо. Все как есть. Если он мужик то он это примит и смириться с этим. Это лучще чем "Дело не в тебе дело во мне" или ДОД.

Опубликовано:

Терпи, это она, как мне кажется, себе цену набивает... типа крутая и недоступная, а на самом деле ты ей нравишься, иначе знаков бы не подавала... главное - не перегнуть палку...

18... а что? а тебе?

Опубликовано:
Терпи, это она, как мне кажется, себе цену набивает... типа крутая и недоступная, а на самом деле ты ей нравишься, иначе знаков бы не подавала... главное - не перегнуть палку...

ну я думю подожку пока звонить не станет или смсить ... а так неделю продержусь... попробую.. - я сам её поднял по глупости - терь понижаю...

Блин я просто немогу её упустить лол

мне 17

да не просто спросил Ж))) - капец я как представил что моя по форумам лазиет и смотрит как парня отшить... хотя если знаки подаёт типа куда пропал надеюсь что понижу её и сама придёт....

Опубликовано:

Из опыта моего хорошего друга: он, короче, встретил одну блондинку 8 или 9, не знаю, как по-вашей шкале...она из себя все че-то строила, стебалась над ним, ну он ее сначала игнорил, потом опять стал встречаться, поставил ее на место, показал, что сам парень не простой и вариантов у него много, так что пускай не возносится... в итоге: сейчас любоффь.. вовсю

Опубликовано:
Из опыта моего хорошего друга: он, короче, встретил одну блондинку 8 или 9, не знаю, как по-вашей шкале...она из себя все че-то строила, стебалась над ним, ну он ее сначала игнорил, потом опять стал встречаться, поставил ее на место, показал, что сам парень не простой и вариантов у него много, так что пускай не возносится... в итоге: сейчас любоффь.. вовсю

Моя пассия вообще англичанка гыыы хрен поймёш их логику -будем надеяться девушки изнутри в этом плане одинаковые Ж))))

она мне давала себя обнимать по дружески -даж сама говорила обними меня - ну типа я косячил не кинестэтил так как ситуация была то с подругой она то с собакой - пипец.... вообщем игнорю а там посмотрим...

Опубликовано:

удачи... мне кажется, не надо особо форсировать события... может, она еще не определилась, чего от тебя хочет... но ты ей симпатичен, так что, продолжай, главное , если у вас сложились уже близкие дружеские отношения... то надо продолжать ее добиваться... но в меру интенсивно..

внимание- это всегда приятно ))

Опубликовано:
удачи... мне кажется, не надо особо форсировать события... может, она еще не определилась, чего от тебя хочет... но ты ей симпатичен, так что, продолжай, главное , если у вас сложились уже близкие дружеские отношения... то надо продолжать ее добиваться... но в меру интенсивно..

внимание- это всегда приятно ))

Спасибо !

тебе тоже удачи с твоими антипикапирскими штуками :) .... действительно скажи всё как есть.

Если что сорри за оффтоп - топик на 2 поделился...

Сэнькю Аталия ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...