Vasilii 1 954 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 .. судорожно корчась ползет под плинтус. Этот мужик ...он настоящий...я читал и думал от ом что я наверное никогда не смогу быть такой как он...кто-то скажет что его сознание было изменено в тот момент, что он просто ищет смерти...он для меня все равно герой...настоящий..так, просто хотелось чтоб люди знали что значит быть настоящим мужиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 15 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 да все правильно сделал, просто раньше сознание подводилось под "мы это главное, я - часть нас". а сейчас все само собой складывается как "я - это главное, нас нет, другие - по боку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкомарафонец 15 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Подписывай контракт, езжай в Сирию, и сможешь так же через десяток лет б*я епт, армия делает из тебя настоящего мужика б*я епт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 26.12.2015 в 22:29, алкомарафонец сказал: Подписывай контракт, езжай в Сирию, и сможешь так же через десяток лет б*я епт, армия делает из тебя настоящего мужика б*я ептдумаеш из каждого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкомарафонец 15 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 бротуха, пока не попробуешь - не узнаешь, давай-давай, а то ты уже надоел своими соплями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольный каменщик 5 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Пожертвовать собой ради близких людей - да, ну пожертвовать денег на строительство детского хоспеса у себя в городе, а прыгать на гранату....- зачем? На земле 7 милдр. людей и 99.9999999% из них плевать будешь ли ты завтра жить или умрешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.