Перейти к публикации
пикап.Форум

вот когда моя самооценка падает..

Vasilii

Рекомендованные сообщения

.. судорожно корчась ползет под плинтус. Этот мужик ...он настоящий...я читал и думал от ом что я наверное никогда не смогу быть такой как он...кто-то скажет что его сознание было изменено в тот момент, что он просто ищет смерти...он для меня все равно герой...настоящий..так, просто хотелось чтоб люди знали что значит быть настоящим мужиком...

post-182840-0-79242300-1451148530_thumb.

да все правильно сделал, просто раньше сознание подводилось под "мы это главное, я - часть нас". а сейчас все само собой складывается как "я - это главное, нас нет, другие - по боку".

Подписывай контракт, езжай в Сирию, и сможешь так же через десяток лет б*я епт, армия делает из тебя настоящего мужика б*я епт

Подписывай контракт, езжай в Сирию, и сможешь так же через десяток лет б*я епт, армия делает из тебя настоящего мужика б*я епт

думаеш из каждого?

бротуха, пока не попробуешь - не узнаешь, давай-давай, а то ты уже надоел своими соплями

Пожертвовать собой ради близких людей - да, ну пожертвовать денег на строительство детского хоспеса у себя в городе, а прыгать на гранату....- зачем? На земле 7 милдр. людей и 99.9999999% из них плевать будешь ли ты завтра жить или умрешь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...