Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

И так. Мне 28 лет, ей 23. Гдето 7-ка . Познакомились на диско. Общались , танцевали, обнимались. Вообщем все было очень красиво. НО! Я был с друзьями, она с подругами и младшей сестрой. Друзья успеле подратся на танцполе( ничего особо страшного, немного помахались). Но были не совсем в адеквате. А, один момент, мне кажется важный. Собираясь домой, девушка попросила меня понести ее сумку, я вежливо отказался, сказал что это не красиво( меня лично бесит, когда парни тягают ж сумки). На что она так, между прочим сказал, "ну тогда не звони потом женщинам". Так вот время пришло ехать домой, я вызвался их подвезти, но там появились еще желающие, но не с моей ожп, а хотели подруг забрать. Моя хотела ехать со мной, но сестра ее не хотела изза моих друзей, типо они не в адеквате. Короче я их убедил со мной ехать, скоазал что все будет норм, моя Ожп заставила сестру сесть ко мне в машину и поехать. И вот, как только они садяться в авто, там уже сидели мои друзья. Сестренка начинает кричать, что мои Друзья назвали их шлюхами. Они вышли, сели в другую тачку и уехали. Я в шоке! Друзья говорят, что такого не было, а они просто разговаривали и слово "шлюха" просто прозвучало и к девушкам не относилось. Ну в общем. Я до этого успел взять номер и вечером на следующий день позвонил, телефон был не доступен и появилась связь только в 01:00 ночи. Я на следующий день набрал, но она не взяла. Еще на следующий же день , ее добавил в фейсбук. Но она 2-а дня не реагировала. А только на третий день добавила меня в друзья, после моих звонков. Я решил забросить ее в игнор на недельку. Завтра как раз будет неделя. Подскажите что дальше делать? Звонить, писать в фейсбук, забить?)

Бред какой.....а в игнор за что забросил? Что за неадекват? Мало ли по каким причинам подруга твоя не добавила тебя? Ответила же на заявку? Что за тфнство? Заем долбил звонками,потом дроч в фейсбуке?  Вытаскивай ее из черного списка. Набери ей и поговори как мужик

Бред какой.....а в игнор за что забросил? Что за неадекват? Мало ли по каким причинам подруга твоя не добавила тебя? Ответила же на заявку? Что за тфнство? Заем долбил звонками,потом дроч в фейсбуке?  Вытаскивай ее из черного списка. Набери ей и поговори как мужик

Так я ж звонил- не берет. Сегодня набрал- все равно нет ответа. ... Короче как всегда, боед какойто

Неадекватишь. Строишь из себя не понять кого. Сумку отказался нести, а таксистом быть согласился. И теперь тему создаешь о девушке, с которой тусил несколько часов от силы. Никакого бреда нет - не заинтересовал ты ее. Пингуй периодически и не зацикливайся на ней. Когда ответит - вытаскивай на встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...