Перейти к публикации
пикап.Форум

500 девушек за 3 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я новенький на форуме, зарегистрировался я здесь вот почему:

мне 20 лет, с девушками все хорошо, и у меня последнее время появилась затея, которую я хочу серьезно реализовать. Устроить 3 года беспорядочной половой жизни, менять девушек чуть ли не через день. Это не просто ради удовольтсвия, а также хочу стать очень опытным.

Хочу вести список, и набрать как минимум 500 особ спустя 3 года.

Что вы думаете об этом?

Здесь я бы рассказывал о результатах постоянно.

И еще вопрос такой: до этого я так часто девушек не менял, поэтому мне интересно, как после секса с девушкой, заканчивать с ней, обрывать связь с ней? как это вообще делают те, кто часто меняет девушек? она ведь рассчитывала на отношения, не знала что на сексе все закончится. Как в итоге делать? когда она будет звонить, просто игнорировать? или же каждой девушке обьяснять, что мол у нас ничего не может быть якобы и т.д? посоветуйте наиболее лучшие идеи.

Опубликовано:

брехня затея. Лучше с десяток стоящих трахнуть, опыта куда больше. Чем давалок каждодневных.

а вообще, игнорь сразу, тебя с ними ничего не связывает.

Опубликовано:

А вот до знакомства например, если девушка сделает проверку и спросит "Я знакомлюсь для серьезных отношений, надеюсь ты тоже?" или что-то в этом роде, то как отвечать, говорить что "да"? ведь потом в итоге все равно выйдет что это не так, и я буду себя чувствовать обманщиком и не человеком слова)

Опубликовано:

Такие вопросы задавать не будут.

На всякий случай примеры, как можно поворачивать:

- Я настроена на серьезные отношения, ты ведь тоже?

- Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу.

- Я настроена на серьезные отношения, ты ведь тоже?

- Слушай, сегодня такие классные пирожки ел... бла бла бла

+ Всегда зайдет юмор.

Опубликовано:

Автор нафига тебе это? Ты с кем то соревнуешься или так для самоутверждения! Вон тут был один чувак, к-й поставил цель за год сделать 2000 подходов(хочет страх перед подходом убить) в итоге даже 300 не сделал! Каждый день он готов девок менять)) рассуждения на уровне школьника!!На 2-3 пельмени западешь и все твои цели пойдут под откос!))

Опубликовано:

лол))) 

самое интересное, что тему - 100 процентов девственник создал )))

Да ладно, я понимаю твое мнение, но нет)

Автор нафига тебе это? Ты с кем то соревнуешься или так для самоутверждения! Вон тут был один чувак, к-й поставил цель за год сделать 2000 подходов(хочет страх перед подходом убить) в итоге даже 300 не сделал! Каждый день он готов девок менять)) рассуждения на уровне школьника!!На 2-3 пельмени западешь и все твои цели пойдут под откос!))

да, наверное для самоутверждения, хочу почувствовать себя мега альфа-самцом)) а что в этом такого)

• Советник
Опубликовано:

Что вы думаете об этом?

Считаю, что это- детский сад.   

Для развития нормальных отношений столько попыток не нужно, для купирования комплексов - не хватит.   

Опубликовано:
Что вы думаете об этом?

Думаю, что это больше напоминает плановый процесс осеменения в животноводстве, и с соблазнением имеет мало общего.

Опубликовано:

Всем привет, я новенький на форуме, зарегистрировался я здесь вот почему:

мне 20 лет, с девушками все хорошо, и у меня последнее время появилась затея, которую я хочу серьезно реализовать. Устроить 3 года беспорядочной половой жизни, менять девушек чуть ли не через день. Это не просто ради удовольтсвия, а также хочу стать очень опытным.

Что вы думаете об этом?

Здесь я бы рассказывал о результатах постоянно.

И еще вопрос такой: до этого я так часто девушек не менял, поэтому мне интересно, как после секса с девушкой, заканчивать с ней, обрывать связь с ней? как это вообще делают те, кто часто меняет девушек? она ведь рассчитывала на отношения, не знала что на сексе все закончится. Как в итоге делать? когда она будет звонить, просто игнорировать? или же каждой девушке обьяснять, что мол у нас ничего не может быть якобы и т.д? посоветуйте наиболее лучшие идеи.

Карму испортишь, т.к., сливая девушек, причиняешь им боль. Прилетит обратка. Девушку нужно сливать тогда, когда она этого заслуживает своим поведением.  

Опубликовано:

Автор, выходные прошли. Поделись с нами успехами. Наверняка уже 490 осталось до цели? ))

З.ы. Ты лучше научись получать удовольствие от общения и соблазнения девочек.

Опубликовано:

Автор, выходные прошли. Поделись с нами успехами. Наверняка уже 490 осталось до цели? ))

З.ы. Ты лучше научись получать удовольствие от общения и соблазнения девочек.

нет, пока еще не начал. Я буду писать отчеты в тему, как только первая пойдет.

Что вы думаете об этом?

Думаю, что это больше напоминает плановый процесс осеменения в животноводстве, и с соблазнением имеет мало общего.

Ахааха точно точно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...