Перейти к публикации
пикап.Форум

Что Такое Фрейм

nika777

Рекомендованные сообщения

• Советник

Фрейм - это ничто иное, как твое внутреннее состояние, в соответствии с которым ты действуешь и взаимодействуешь.

Разновидности фреймов

- фреймы победителя ("фрейм лидера", "фрейм доминанта") : "Я самый сильный", "Мне по.уй на ее реакции", "Без разницы, что она скажет или подумает"; Об обладателе данного фрейма - говорят "восхищенно!".

- фреймы проигравшего - "у меня ничего не получится" (будешь чувствовать себя проигравшим - на тебя всегда найдется победитель - будешь соответсвтенно и вести себя, поэтому всегда оберегай и подпитывай свой внутренний "фрейм лидера"); Человека с фреймом проигравшего всегда жалко - он создает "отрицательную комплиментарность", то есть вся отрицательная энергия достается ему. Для сравнения к человеку с "положительной комплиментарностью" - люди тянуться, они как бы магнитяться.

К примеру, если парня продинамила девушка - то у него может измениться внутреннее состояние и общий настрой в отношении девушек, а его фрейм может стать "фрейм боязни девушек", но пикапер всегда останется во "фрейме мне по.уй"(в данном случае на ее дешевые проверки и закидоны).

При "фрейме боязни девушек" - парень будет постоянно находить какие-то отговорки своим неподходам и тормозам. В любом случае, это отрицательный фрейм - его надо просто отгонять от своих мыслей и заменять их фреймом "лидера" и "доминанта".

Может быть фрейм "ловеласа", "соблазнителя" и, вообще, в любой момент времени мы находимся во фрейме и они постоянно меняются, за всеми ними очень сложно уследить, надо всего лишь отслеживать, чтобы фрейм был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, к примеру мой:"ЖИТЬ ТОЛЬКО В КАЙФ!!!"

Каждый может придумать своему фрейму название, только самое главное - не обманывайте себя, - к примеру, если у меня фрейм "жить только в кайф" - то в жизни у меня должно быть только позитивное и кайфовое настроение, чтобы я не делал-и только так! И я никому не позволю, чтобы было по-другому, просто потому, что я уже по-другому не могу, это часть меня! Создавайте свою личность!

Выбирайте ПРАВИЛЬНЫЕ ФРЕЙМЫ и любым способом убедитесь, что он правильный(с точки зрения "пикапа" или вашего мировозрения) и это для вас выигрышный фрейм: вы должны получать от него только заряд энергии и ни в коем случае не терять.

К примеру фрейм неудачника "Все бабы твари, суки и тд"(на самом деле это "боязнь отказа" и отмаза самого себя перед самим собой, типа по этому можно и не подходить, и не знакомиться). В любом случае, имея и неся на себе данный негативный фрейм, парень лишает себя кайфого общения с девушкой, обмен флюидами, то есть целой жизни! Он лишает себя романтических встреч и пусть даже расставаний, но это все бесценный опыт!

Не стоит совсем уж отождествлять фрейм и ВС, это не одно и то же.

Фрейм, когда это касается не только тебя одного, - это некий стереотипный образ действия (и чувствования) в определенном социальном контексте. Задать фрейм - это создать контекст, начать некую социальную ролевую игру, правила которой подсознательно/сознательно известны другим и являются более-менее строгими - например, обвинить кого-нибудь в чем-нибудь. А вот от силы твоего ВС уже зависит, насколько легко ты сможешь задавать фрейм другим или не принимать чужой фрейм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...