nika777 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 3 Книги прочитал по пикапу и никак не могу понять что-же это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 27 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Фрейм - это ничто иное, как твое внутреннее состояние, в соответствии с которым ты действуешь и взаимодействуешь.Разновидности фреймов- фреймы победителя ("фрейм лидера", "фрейм доминанта") : "Я самый сильный", "Мне по.уй на ее реакции", "Без разницы, что она скажет или подумает"; Об обладателе данного фрейма - говорят "восхищенно!".- фреймы проигравшего - "у меня ничего не получится" (будешь чувствовать себя проигравшим - на тебя всегда найдется победитель - будешь соответсвтенно и вести себя, поэтому всегда оберегай и подпитывай свой внутренний "фрейм лидера"); Человека с фреймом проигравшего всегда жалко - он создает "отрицательную комплиментарность", то есть вся отрицательная энергия достается ему. Для сравнения к человеку с "положительной комплиментарностью" - люди тянуться, они как бы магнитяться.К примеру, если парня продинамила девушка - то у него может измениться внутреннее состояние и общий настрой в отношении девушек, а его фрейм может стать "фрейм боязни девушек", но пикапер всегда останется во "фрейме мне по.уй"(в данном случае на ее дешевые проверки и закидоны).При "фрейме боязни девушек" - парень будет постоянно находить какие-то отговорки своим неподходам и тормозам. В любом случае, это отрицательный фрейм - его надо просто отгонять от своих мыслей и заменять их фреймом "лидера" и "доминанта".Может быть фрейм "ловеласа", "соблазнителя" и, вообще, в любой момент времени мы находимся во фрейме и они постоянно меняются, за всеми ними очень сложно уследить, надо всего лишь отслеживать, чтобы фрейм был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, к примеру мой:"ЖИТЬ ТОЛЬКО В КАЙФ!!!"Каждый может придумать своему фрейму название, только самое главное - не обманывайте себя, - к примеру, если у меня фрейм "жить только в кайф" - то в жизни у меня должно быть только позитивное и кайфовое настроение, чтобы я не делал-и только так! И я никому не позволю, чтобы было по-другому, просто потому, что я уже по-другому не могу, это часть меня! Создавайте свою личность!Выбирайте ПРАВИЛЬНЫЕ ФРЕЙМЫ и любым способом убедитесь, что он правильный(с точки зрения "пикапа" или вашего мировозрения) и это для вас выигрышный фрейм: вы должны получать от него только заряд энергии и ни в коем случае не терять.К примеру фрейм неудачника "Все бабы твари, суки и тд"(на самом деле это "боязнь отказа" и отмаза самого себя перед самим собой, типа по этому можно и не подходить, и не знакомиться). В любом случае, имея и неся на себе данный негативный фрейм, парень лишает себя кайфого общения с девушкой, обмен флюидами, то есть целой жизни! Он лишает себя романтических встреч и пусть даже расставаний, но это все бесценный опыт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Не стоит совсем уж отождествлять фрейм и ВС, это не одно и то же. Фрейм, когда это касается не только тебя одного, - это некий стереотипный образ действия (и чувствования) в определенном социальном контексте. Задать фрейм - это создать контекст, начать некую социальную ролевую игру, правила которой подсознательно/сознательно известны другим и являются более-менее строгими - например, обвинить кого-нибудь в чем-нибудь. А вот от силы твоего ВС уже зависит, насколько легко ты сможешь задавать фрейм другим или не принимать чужой фрейм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.