Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по БД

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Познакомился с девушкой,ей 20,мне 25.После знакомства девочка как то залипла на мне,писала постоянно,звонила (это все до свидания).Виделись один раз,свидание прошло неплохо (секса не было правда еще),поцелуи,трогал ее как хотел.Больше не встречались(недавно познакомились и не всегда время бывает).Мой вопрос вот в чем,я не прошу совета как мне действовать дальше,но мне интересно следующее :1)В похожей ситуации ,если я надумал играть в БД и решил сделать "дальше" ,то на сколько дней желательно пропасть?А на сколько нежелательно (чтобы,например,девушка не забила хер на меня и не угасла)?2)Если все таки я делаю "дальше",проходит несколько дней,а девушка (которая вроде бы так залипала) не реагирует ,то что делать в этом случае?Вызвонить все таки или ждать?Очень благодарен заранее за ваши уважаемые мною ответы)

Автор, а зачем тебе в "похожей ситуации" играть в БД? Вызванивай, зови, соблазняй и трахай девочку.

В этой ситуации БД не делается, т.к. значимость твоя ещё околонулевая. Надо на свиданку вытягивать для начала, подсаживать на эмоции, потом трахать, а там уже и значимость ее к тебе поднимется. Сделаешь дальше и ты её уже точно не увидишь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...