Taborius 2 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Всем привет! В теме не новичок. Последнее время делаю много подходов(метро, ТЦ и пр. места). Реакция везде более менее предсказуема. Когда положительная, когда нейтральная. Всегда по разному. Есть телефоны, свиданки.., порой и секс обламывается. С этим все норм. Но бывает иногда, что девочка при подходе ведет себя вызывающе негативно. Т.е. допустим я к ней подхожу, приветливо, улыбаюсь, начинаю разговаривать. В ответ девочка может безразлично глядя в глаза, произнести такую сногсшибательную фразу)) "Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!(общаться), либо что-то подобное. В переводе на мужской "иди на х...отсюда и не мешай мне" Такие фразы приходится слышать не часто, но именно они больше всего сбивают с толку, и не всегда бывает находишься что ответить, т.к. мозг настроен изначально на другую волну. И уходить просто так не хочется, видимо не привык сливаться сразу. И получается - тебя посылают открытым текстом уже после фразы "привет", даже не выслушав, а ты и идёшь покорно, что естественно не хочется =))). Стало интересно, есть ли какие то интересные фразы для утилизации таких слов без ущерба ДЛЯ СВОЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ВС. Понятно, что смысла продолжать общение с ней нет, но и вспоминать потом такие ситуации не охота))) Хочется как-то это всё утилизировать. Опосля на ум уже приходит какой-то стеб в шутливой форме, либо то что мог отзеркалить её и пр. варианты прощальных напутствий=)). Но проблемка в том, что не всегда удается сразу переключиться в нужный образ, и утилизировать на нужной эмоциональной волне негатив, т.к. не всегда к этому готов,. слава Богу что воспитанных девушек больше.. Сразу отмечу, что сильно не воспринимаю на свой адрес такие высказывания (на самооценку ни коим образом не влияют, подходить буду дальше снова и снова), но то, что испытываю дискомфорт в таких ситуациях(а от того и теряюсь), такая фигня есть(( Что можете посоветовать братья пикапа и кто как с этим справляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкомарафонец 15 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 "Понятно, что смысла продолжать общение с ней нет" почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Как раз, в прошедшую пятницу, подошёл к чике "Привет" она что-то пробормотала, но там явно К-... Я что-то ещё сказал типа "можешь остановиться" так она на весь переход как завопит (действие происходило на выходе/входе из метро) - "моооолооодооой чеееелоооооовееееек, оооотооооойдиииитееееее ооооот меееееееняяяя" - я аж вздрогнул Давно такой реакции не встречал. Еб*нутая она, я так посчитал, и отпустил её с богом. Тут всё просто, если делаешь 50-100 подходов из них 45-90 ожп отлично/хорошо/нормально/ реагируют, а эти 5-10 "я не хочу с вами разговаривать" - то это означает одно - баба еб*нутая, бракованная... Когда подходишь к человеку с улыбкой, а она тебе в ответ "гавна пачку" - какие тут могут быть варианты... Некст... Раньше тоже парился (я давно уже в теме) что рано ухожу, не прожимаю, бывает, даже считал, что если подход был менее 20 секунд - это не подход а фейл самый натуральный... А сейчас вообще пох, могу подойти к чике сказать "привет" - не понравится реакция её и сразу же слиться, ибо я выбираю и мне в х** не впёрлись чики на сложных щщах, подхожу тоже в основном у/в метро и вообще улица, реже тц. У метро не встретишь топ модель, у которой ж/б бичшилд, там обитают довольно таки средние ожп, за редким исключением и не стоит так ж*пу рвать, ради не качественного куска мяса... Да и - бич шилд снимается после 30 сек - 1 минуты общения, смотря с какой интенсивностью проходит общение, после обмена 3я-5-ю фразами с ожп (но это со средними) - теми, что у/в метро, тц и т д обитают - если продолжает морозится - значит какая-то патология, с ней лучше не связываться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Как нас на Базе учили:-- Говоришь: "Привет, ты классно выглядишь". Если она отвечает: "Привет / Спасибо / Ты тоже" -- продолжай знакомство. Если что-то другое (например с недоумением: "Что-что, простите?") -- тупо повторяешь: "Привет, ты классно выглядишь")))Если явный неадекват, например злобно отвечает: "Пошел нахуй"; или как в примере выше -- говори: "Ооо, удачного дня тебе" -- и тут же идёшь к следующей.Всё.Более продвинутая техника - негхиты (зацепки, подколки, стёб), но это уже надо уметь не лезть за словом в карман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Подходите конгруэнтно, используйте качественные (хотя бы двухходовые) нестандартные открывашки и вероятность включения бичшилда резко снизится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewVltg 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 "Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!(общаться) - Я не в теме, НО, как на счёт "Я тоже, но сейчас у меня нету другого выбора" Типа интрижку создать, но это сработает наверно с относительно адекватными, придурошными лучше просто не связываться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 27 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Нужно признать за женщиной право не хотеть с тобой общаться. И спокойно без комплексов принимать отказы. И что таких женщин много- половина или больше. Например, по той простой причине, что она замужем, любит своего мужа, детей и не ищет никаких альтернатив, потому как счастлива в браке. И дело не в том, что ты плохой, а в том, что у нее все в порядке. Представь себе, что эта женщина- твоя молодая жена. Что она должна ответить молодому и задорному, который к ней подкатывает на улице? Так чтобы этот МЧ все правильно понял и тихо-спокойно отвалил в сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Наверно, она должна долго рассыпаться в извинениях, объясняя, почему она ему не даст))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaxy_storm555 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Нужно признать за женщиной право не хотеть с тобой общаться. И спокойно без комплексов принимать отказы. И что таких женщин много- половина или больше. Таких женщин мало - но эта правда жизни и карта совсем другого самца. А у тебя, да - таких женщин больше половины. Например, по той простой причине, что она замужем, любит своего мужа, детей и не ищет никаких альтернатив, потому как счастлива в браке. И дело не в том, что ты плохой, а в том, что у нее все в порядке. Да, научи парня уму разуму. На этом форуме столько историй. Столько раз разжевано, что такое любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине - что писать подобную брехню ну просто, как минимум, невежество. Представь себе, что эта женщина- твоя молодая жена. Классика жанра))) или, еще так: представь как она твоих детей целовать будет, взяв у всех в рот, фууу... и т.д. Что она должна ответить молодому и задорному, который к ней подкатывает на улице? Она ответит ДА, если чувак выше рангом, чем муж. И ответит в ней ее обезьяний мозжечок. Так чтобы этот МЧ все правильно понял и тихо-спокойно отвалил в сторону? Агрессию в твоих словах вижу. Бомбит у тебя пукан от молодых и задорных. ))) Прикинь, к описанной тобою женщине подходит Путин и здоровается. Улыбается ей. Как она ответит на его знак внимания? Глубокое непонимание женской природы и фундаментальных основ пикапа detected. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaxy_storm555 3 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Всем привет! В теме не новичок. Последнее время делаю много подходов(метро, ТЦ и пр. места). Реакция везде более менее предсказуема. Когда положительная, когда нейтральная. Всегда по разному. Есть телефоны, свиданки.., порой и секс обламывается. С этим все норм. Но бывает иногда, что девочка при подходе ведет себя вызывающе негативно. Т.е. допустим я к ней подхожу, приветливо, улыбаюсь, начинаю разговаривать. В ответ девочка может безразлично глядя в глаза, произнести такую сногсшибательную фразу)) "Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!(общаться) где-то на животном уровне косячишь - возможно, не излучаешь необходимую самцовость, независимость, доброжелательность, может боишься при подходе сильно, либо что-то подобное. В переводе на мужской "иди на х...отсюда и не мешай мне" тебя это цепляет, сбивает с толку, ты реагируешь на такие ответы - это говорит о том, что твой мозжечок понимает, что подойди к ней более крутой самец - он бы ее трахнул, но это не ты и это задевает. Такие фразы приходится слышать не часто, но именно они больше всего сбивают с толку, и не всегда бывает находишься что ответить, т.к. мозг настроен изначально на другую волну. И уходить просто так не хочется, видимо не привык сливаться сразу. И получается - тебя посылают открытым текстом уже после фразы "привет", даже не выслушав, а ты и идёшь покорно, что естественно не хочется =))). короче непрокачан ты. в конфликтах никогда не учавствовал. Если учавствовал, то любой, даже не большой конфликт - для тебя стресс. А этим телкам сильный нужен.Лекарство простое - конфликтуй много и часто и не сливайся. Но на самом деле. Здесь самое важное - это твой фрейм. Твоя непоколебимая уверенность в твоих действиях и их правильности - этого у тебя, как видно, нету. Стало интересно, есть ли какие то интересные фразы для утилизации таких слов без ущерба ДЛЯ СВОЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ВС. Понятно, что смысла продолжать общение с ней нет конечно нету смысла, с девушками не надо общаться - с девушками сексом надо заниматься, но и вспоминать потом такие ситуации не охота))) Хочется как-то это всё утилизировать.тебе это нужно для самого себя утилизировать - как говорят "закрыть гештальт". Опосля на ум уже приходит какой-то стеб в шутливой форме, либо то что мог отзеркалить её и пр. варианты прощальных напутствий=))да послал на три буквы и делов - что за рассусонивания - матриархат блин, скоро народы с ножами вырежут слабеньких взрощенных матриархатом мужчинок и конец огромному народу. Но проблемка в том, что не всегда удается сразу переключиться в нужный образ какой еще образ? трансвистит в образе, чтоли? вот поэтому тебя и отшивают. тебе нужно быть тем, кем тебе комфортно быть - не жить чужими жизнями, не играть ролей - все это смешно со стороны. у тебя ситуация случится по жизни, а роли к ней подходящей не будет, мыло... нечайно... выскользнет из рук... в душе... в тюряге..., и утилизировать на нужной эмоциональной волне негатив, т.к. не всегда к этому готов,. слава Богу что воспитанных девушек больше.. общайся с воспитанными, сильнопримативные девушки тебе не по зубам Сразу отмечу, что сильно не воспринимаю на свой адрес такие высказывания (на самооценку ни коим образом не влияют, подходить буду дальше снова и снова)все влияет на самооценку, просто еще пока не произошло того нужного накопительного эффекта, но то, что испытываю дискомфорт в таких ситуациях(а от того и теряюсь) ты теряешься не от того, а от того, что нету у тебя твоей собственной сильной позиции и цельности по жизни - чел подойдет в два раза крупнее тебя, толкнет тебя, плюнет в глаз - знаешь, что ты сделаешь - будешь здесь простыни своей боли и слез изливать , такая фигня есть(( Что можете посоветовать братья пикапа и кто как с этим справляется? "не брат ты мне" (с)БратСоветую научиться жить своей головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 32 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Нужно признать за женщиной право не хотеть с тобой общаться. И спокойно без комплексов принимать отказы. И что таких женщин много- половина или больше. Таких женщин мало - но эта правда жизни и карта совсем другого самца. А у тебя, да - таких женщин больше половины. Например, по той простой причине, что она замужем, любит своего мужа, детей и не ищет никаких альтернатив, потому как счастлива в браке. И дело не в том, что ты плохой, а в том, что у нее все в порядке. Да, научи парня уму разуму. На этом форуме столько историй. Столько раз разжевано, что такое любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине - что писать подобную брехню ну просто, как минимум, невежество. Представь себе, что эта женщина- твоя молодая жена. Классика жанра))) или, еще так: представь как она твоих детей целовать будет, взяв у всех в рот, фууу... и т.д. Что она должна ответить молодому и задорному, который к ней подкатывает на улице? Она ответит ДА, если чувак выше рангом, чем муж. И ответит в ней ее обезьяний мозжечок. Так чтобы этот МЧ все правильно понял и тихо-спокойно отвалил в сторону? Агрессию в твоих словах вижу. Бомбит у тебя пукан от молодых и задорных. ))) Прикинь, к описанной тобою женщине подходит Путин и здоровается. Улыбается ей. Как она ответит на его знак внимания? Глубокое непонимание женской природы и фундаментальных основ пикапа detected. Ох ох, и это про Олда? А ты забавный.Прийми тот факт, что от тебя зависит лишь 45% результата. Всегда и везде. Все эти попытки найти идеальный опенер, хитрые фразы, помогающие при любой ситуации - это от внутренней слабости. Слабость, которая требует всё контролировать.От непринятия себя, попытки одеть "правильный" образ.Никто никому ничего не должен, в особенности, никто не должен быть добрым, честным, внимательным и интересующимся по отношению к тебе, миру, или чему-то еще.Помимо ранга существует много показателей, ранг это лишь одна из переменных в уравнении под названием либидо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Глубокое непонимание женской природы и фундаментальных основ пикапа detected. Ну вот, выпал из гнезда очередной постигший основы бытия. Сколько вас тут уже было, клавиатурных джедаев? Иных уж нет, а те далече... (с).Молодец, что отписался. Навык формулировать свои мысли, какие бы они сейчас альтернативногениальными ни были, тебе пригодится в будущем.Кас. половины женщин - соглашусь, в моей карте их было примерно столько. Да и в твоей будет, в лучшем случае- тоже, просто тебе еще предстоит набрать эту статистику. Тебе тут совершенно справедливо заметили, что от тебя зависит лишь 45% результата. В своем весьма нежном ментальном возрасте ты оперируешь виртуальными категориями "все-или-ничего", в жизни же все чуток иначе. И я тоже считаю, что найти универсальную нофелет-открывашку со 100% результатом можно сразу же после открытия философского камня, но не раньше. Про невежество, пукан и прочее - тут особо спорить не стану, ибо оно бессодержательно. Твой бред, тебе с ним и жить. Полагаю, что когда ты осознаешь, что в твои оценочные суждения про женщин со временем могут попасть и такие категории, как твои мать-жена-дочь, то все окажется не так плохо с восприятием тобой их мозга. И, что более важно: твоего- ими. Про Путина. Думаю. что подавляющее большинство женщин на его улыбку и приветствие ответят тем же. И лифчики в него бросать не станут. Видишь ли, даже при всем его величии далеко не 100% российских женщин готово ему отдаться. Возможно, все та же половина в лучшем случае.Впрочем, если ты - сам ВВП и есть и зашел сюда поделиться мудростью и примерами из своего богатого жизненного опыта по части понимания женской природы и фундаментальных основ пикапа - ОК, внимательно послушаю, поучиться чему-то буду рад. Возраст полной категоричности, когда ты самый умный а никто вокруг, включая родителей, тебя не понимает, я уже давно прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Если тебя жестко отшивают или игнорят,то:Первое. Баба просто еба...ая ТП.Второе. Плохой ВВ.Третьего не дано! Ни одна нормальная девушка не будет тебе грубить,тем более кричать "отвали,пшол на и т.д" находясь в ладах со своей головой. Она сольет тебя вежливо,если не настроена на знакомство,причин тому может быть множество,пмс,есть любимый,комплексы.. Вообще жестко отшивать любят пафосные красотки,чтобы потешить своё ЧСВ,и как правило парней со скромной внешностью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Дело я так понимаю не просто в отказе, а самой подаче, и в осадке который это за собой влечет. В тему пример из жизни. Подьезжаю с товарищем на парковку ТЦ. В двух метрах от машины, облакотившись на заборчик стоит девушка, наклонив голову немного вперед, так, что волосы закрывали лицо. Со стороны реально можно было подумать, что плачет. Товарищ видя это задает логичный социальный вопрос "девушка, с вами все в порядке? Помощь не нужна" на что это существо поднимает голову, мы видим милое личико лет 20 и скрипучим голосом выдавливает из себя "езжай куда ехал"Мой товарищ, не долго думая выходит из машины и со словами " чё ты там сказала" очень уверенно идет к ней. В этот момент лицо девочки кардинально меняется (да что там девочки, даже я в тот момент был почти уверен, что он её ушатает)))), кстати надо заметить что товарищ мой вполне бы сгодился на роль любого из героев фильма "бумер", она начинает лепетать что-то про своего парня, который на минуту отошел и т.д.Итог встречи. Буквально через минуту появился действительно парень и ещё два его друга и застал такую картину. Стоит его девочка и заикающимся голосом извиняется перед незнакомым молодым человеком за свое поведение. Потому как ей вежливо предложили помощь, а она хамить незнакомым людям...Так что смотрите сами. Ты конечно не можешь на 100% влиять на результат твоего подхода, но как к этому результату относиться решать только тебе. И если он тебя очень сильно огорчает, это лишь направление в котором стоит больше работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 что девушка, что друг - повели себя как быдло. Положительного примера тут не вижу.К девушке мог выйти парень с друзьями в три раза крупнее друга, и кто бы начал извиняться в таком случае - вопрос.И если на ваше вс так влияет отказ какой-то незнакомой девки с улицы, то работать надо не с девкой, а со своими мозгами. Никто вам ничем не обязан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкомарафонец 15 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 "К девушке мог выйти парень с друзьями в три раза крупнее друга" а еще у них могло быть оружие, они могли быть бандитами, операми фсб, боженьки, как же их пронесло, подальше от конфликтов, жить надо по умному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 "К девушке мог выйти парень с друзьями в три раза крупнее друга" а еще у них могло быть оружие, они могли быть бандитами, операми фсб, боженьки, как же их пронесло, подальше от конфликтов, жить надо по умномуНаезжать на какую-то 20-летнюю соску за вполне безобидную фразу - сильно мужской поступок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкомарафонец 15 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 опссс, вот где корень был-то, а пугалки в ход другие шли вообще на любые проявления обладательниц вагины только в восторженных тонах, а то нипамужски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 А я и не ставлю его в пример, я лишь говорю что восприятие отказа зависит от вас самих. Кстати про быдло, напугал он ее только когда подходил. И ее парень действительно был крупнее. А друг вполне цивилизованно объяснил и ей и подошедшей команде, что из добрых побуждений предложил помощь, а в ответ получил незаслуженное хамство. И в результате его поняли, девушка извинилась, а ее парень пожал руку. Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Где хамство-то?))) пшел нах - хамство) а езжай по своим делам - вполне нормальный ответ прицепившемуся с какой-то радости на улице чувакуАлкомарафонец, то не пугалка была, просто в посте выше всё было описано как нереальный героизм со стороны друга - приструнил мол малолетку)). Смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Если для вас уважаемая нормально нахамить человеку, который предлагает вам помощь, то не вижу смысла объяснять вам что-то дальше. Останемся при своих Сиреневая, ты случаем не Галы родственница? Там как бы русским по белому о другом сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Тем не менее, если спорная псевдогрубость так бьет по яйцам брутальносу самцу, что аж вынуждает его выходить на разборки - в самцовости и брутальности имеются большие сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Никто не убеждал здесь никого ни в какой брутальности. Вы видимо сделали одной вам понятные выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкомарафонец 15 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Подруга, самец - это тот, кто непрерывно разносит е*ало всем, до кого может дотянуться своими руками, а не "настоящий мужчина" - благородный и снисходительный, и таки да - про брутуала начала загонять ты, задумайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 кстати надо заметить что товарищ мой вполне бы сгодился на роль любого из героев фильма "бумер".Окей, как же расценить сие сравнение? Джентельмен на вид?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Вовсе нет, но и не о брутальности речь. Человек просто посчитал, что к нему отнеслись неуважительно. И вместо того, чтобы уйти курить форумы и восстанавливать свое внутреннее состояние, пошел и прямо спросил. С какого буя какая-то ссыкуха ему хамит. Возможно мой стиль письма не передает всю атмосферу произошедшего. Но я считаю что он был прав, хотя сам и не стал бы так поступатьИ искренне надеюсь, что каждая хамоватая королева когда нибудь окажется не в том месте и не в то время и получит в ответ хамство, в разы превышающее ее собственное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taborius 2 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Дело я так понимаю не просто в отказе, а самой подаче, и в осадке который это за собой влечет.В тему пример из жизни. Подьезжаю с товарищем на парковку ТЦ. В двух метрах от машины, облакотившись на заборчик стоит девушка, наклонив голову немного вперед, так, что волосы закрывали лицо. Со стороны реально можно было подумать, что плачет. Товарищ видя это задает логичный социальный вопрос "девушка, с вами все в порядке? Помощь не нужна" на что это существо поднимает голову, мы видим милое личико лет 20 и скрипучим голосом выдавливает из себя "езжай куда ехал"Мой товарищ, не долго думая выходит из машины и со словами " чё ты там сказала" очень уверенно идет к ней. В этот момент лицо девочки кардинально меняется (да что там девочки, даже я в тот момент был почти уверен, что он её ушатает)))), кстати надо заметить что товарищ мой вполне бы сгодился на роль любого из героев фильма "бумер", она начинает лепетать что-то про своего парня, который на минуту отошел и т.д.Итог встречи. Буквально через минуту появился действительно парень и ещё два его друга и застал такую картину. Стоит его девочка и заикающимся голосом извиняется перед незнакомым молодым человеком за свое поведение. Потому как ей вежливо предложили помощь, а она хамить незнакомым людям...Так что смотрите сами. Ты конечно не можешь на 100% влиять на результат твоего подхода, но как к этому результату относиться решать только тебе. И если он тебя очень сильно огорчает, это лишь направление в котором стоит больше работать.Абсолютно верно! Сами по себе отказы меня вообще не трогают. И я считаю девочка имеет полное право со мной не общаться если захочет. Другое дело, что многие не имеют чувства такта, воспитания, женской гибкости что-ли, это и напрягает - именно САМА ФОРМА ОТКАЗА, и свое состояние после этого если молча сглотну и пойду дальше... Когда сливает культурно, вежливо, после некоторого общения( бывает чуть с улыбкой) типа у меня есть парень, я ей просто желаю хорошего дня, дарю яркий комплимент, и ухожу в нормальном настроении сам. В конце концов можно дать понять невербально, отвечая односложно, без видимого интереса, тут тоже в принципе ВС в норме. Да даже на игнор я спокойно реагирую. Но когда начинает присутствовать уже наглость, вызов в глазах(редко но бывает), тут как-то невольно напрягаешься..и начинаешь менять к ней своё отношение. Иногда хочется ответить жёстким стёбом, видимо потому, что она демонстрирует уже не женские качества, и отношение к ней становится как к мужику))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taborius 2 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Тем не менее, если спорная псевдогрубость так бьет по яйцам брутальносу самцу, что аж вынуждает его выходить на разборки - в самцовости и брутальности имеются большие сомнения.Если самка демонстрирует излишек "тестосетрона" и ведет себя подобающим агрессивным способом, то она уже не воспринимается как самка))) Вот в чем суть. Мозг не успевает моментально это обработать=)) т.к. подходишь то к самке=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taborius 2 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Если тебя жестко отшивают или игнорят,то:Первое. Баба просто еба...ая ТП.Второе. Плохой ВВ.Третьего не дано!Ни одна нормальная девушка не будет тебе грубить,тем более кричать "отвали,пшол на и т.д" находясь в ладах со своей головой. Она сольет тебя вежливо,если не настроена на знакомство,причин тому может быть множество,пмс,есть любимый,комплексы.. Вообще жестко отшивать любят пафосные красотки,чтобы потешить своё ЧСВ,и как правило парней со скромной внешностью!Согласен. Не настроена на знакомство, такое бывает, отношусь вполне понимающе и спокойно. Ухожу и желаю ей хорошего дня=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.