Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, как не упустить удачу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тут пологаю дело не только в том, что у него нет плана. Я тоже постораюсь больше импровизировать, но узнав что и как - я получил дозу уверенности, так что я хотя бы знаю как надо. Без этой темы я бы парился, а теперь чувствую какую-то лёгкость, осталось применить её на практике.

Опубликовано:

Он только жует сопли и рефлексирует, уже неделю. Боюсь, что ничего с таким подходом ему не светит, увы...

Опубликовано:

Господи, какие контрольные прозвоны? вы о чем? Достаточно за день позвонить и назначить точно время и место - все!

Если человек хочет встретиться - он встретится. Сама позвонит или напишет - все в силе, мы встречаемся, я выезжаю? Когда приедет на место - позвонит, где ты?

Или не напишет, а просто придет. Элементарное уважение и интерес к человеку. Все обратное говорит о том, что ей он и даром не сдался и в топку такую.

Не надо никого насильно на встречу тянуть, все просто.

Это очевидно, но люди иногда так делают, чтобы не тратить СВОЕ время. Допустим ты не откалибровал интерес к себе в достаточной степени, поэтому звонишь за два часа до свиданки, а у нее хомячок заболел или роды у двоюродного дяди, и она не может - ты говоришь ОК и не тащишься на свидание, на которое она не придет :)

Если это ситуация, как у автора, когда для него свиданка с телкой - это событие года, тогда можно и сходить, не убудет :) А у меня летом часто было по 2 свидания в день, и многие телки не приходили (где-то не заинтересовал, где-то тараканы сыграли) - всегда неплохо иметь такой запасной вариант.

Опубликовано:

А чё вы предлагаете ? У подъезда в 6 утра её поджидать? Договорились если так, чё делать, либо неделю ждать, либо никак. Заратустра, я о том и говорил.

Опубликовано:

Господи, какие контрольные прозвоны? вы о чем? Достаточно за день позвонить и назначить точно время и место - все!

Если человек хочет встретиться - он встретится. Сама позвонит или напишет - все в силе, мы встречаемся, я выезжаю? Когда приедет на место - позвонит, где ты?

Или не напишет, а просто придет. Элементарное уважение и интерес к человеку. Все обратное говорит о том, что ей он и даром не сдался и в топку такую.

Это очевидно, но люди иногда так делают, чтобы не тратить СВОЕ время. Допустим ты не откалибровал интерес к себе в достаточной степени, поэтому звонишь за два часа до свиданки, а у нее хомячок заболел или роды у двоюродного дяди, и она не может - ты говоришь ОК и не тащишься на свидание, на которое она не придет :)

Если это ситуация, как у автора, когда для него свиданка с телкой - это событие года, тогда можно и сходить, не убудет :) А у меня летом часто было по 2 свидания в день, и многие телки не приходили (где-то не заинтересовал, где-то тараканы сыграли) - всегда неплохо иметь такой запасной вариант.

Надо значит не сразу назначать свиданку, а какое-то время пообщаться и понять, насколько она заинтересована - задает ли вопросы, участвует в разговоре, тон голоса.

Если разговор вялый, договаривается на свиданку баба не хотя, ведет себя пассивно, то есть шанс слива и не прихода на встречу. В этом случае бабу лучше сливать.

Перед назначением свиданки сказать бабе, что если планы у тебя поменяются, ты мне напишешь, а если у меня - я напишу.

А само место встречи назначать как можно ближе к дому, нет смысла ехать на другой конец города, чтобы "ее величество" на тебя посмотрело.

И риска меньше, ведь если не придет на встречу, то много времени ты не потеряешь.

Опубликовано:

Если чё с другом на выжевшего схожу. Тот дом - холупа на окраине☺ в 20 мин дороги от кафе. Да мы уже забились ориентировочно на послезавтра, ещё несколько дней назад. Завтра контрольный прозвон, если не будет занята, то всё норм должно быть.

Опубликовано:

Надо значит не сразу назначать свиданку, а какое-то время пообщаться и понять, насколько она заинтересована - задает ли вопросы, участвует в разговоре, тон голоса.

Если разговор вялый, договаривается на свиданку баба не хотя, ведет себя пассивно, то есть шанс слива и не прихода на встречу. В этом случае бабу лучше сливать.

Перед назначением свиданки сказать бабе, что если планы у тебя поменяются, ты мне напишешь, а если у меня - я напишу.

А само место встречи назначать как можно ближе к дому, нет смысла ехать на другой конец города, чтобы "ее величество" на тебя посмотрело.

И риска меньше, ведь если не придет на встречу, то много времени ты не потеряешь.

Настроение и хотелки бабы меняются десять раз на дню. Сегодня " я тебя люблю", завтра "иди нахер", послезавтра "он отец моих будущих детей", смазанное сотнями полутонов.

Даже месячный цикл может сыграть значительную роль. На этой неделе Пмс и хомячок смертельно болен, через две недели овуляция и поиск хорошего секса.

Опубликовано:

Продумываю всё, и думаю как бы не упустить шанс, но в то же время стараюсь всё нормально делать. Не знаю почему, со всем так, даже с работой, устраивался на свою работу, не верил что возьмут, сейчас вроде всё норм, но как подумаю, что могут убрать в любой момент, как на спайсах, какая-то тревога, только и думаю, как бы не уволили, хотя работу хорошо выполняю. Работа то не особо прям крутая, просто где я работал, она вообще была ужасная, но иногда бывают такие припадки паники и тревоги, вдруг уволят, уменьшат зп, мне ж тогда вообще кранты, куда я пойду... Наверно комплекс какой-то, или типа того, так же и с девушкой, общался вроде норм, а потом началось. Накатывает бывает.

Опубликовано:

Продумываю всё, и думаю как бы не упустить шанс, но в то же время стараюсь всё нормально делать. Не знаю почему, со всем так, даже с работой, устраивался на свою работу, не верил что возьмут, сейчас вроде всё норм, но как подумаю, что могут убрать в любой момент, как на спайсах, какая-то тревога, только и думаю, как бы не уволили, хотя работу хорошо выполняю. Работа то не особо прям крутая, просто где я работал, она вообще была ужасная, но иногда бывают такие припадки паники и тревоги, вдруг уволят, уменьшат зп, мне ж тогда вообще кранты, куда я пойду... Наверно комплекс какой-то, или типа того, так же и с девушкой, общался вроде норм, а потом началось. Накатывает бывает.

Это называется социофобия. Лечится за пол года в домашних условиях.
Опубликовано:

Работаю в продажах) С людьми каждый день общаюсь норм вроде, надеюсь пройдёт. Завтра буду её вызванивать.

Опубликовано:

Не могу дозвониться, 2 раза с интервалом в час позвонил, вечером и завтра позвоню. Мало ли реально чё, рабочий день всё таки. Если не ответит, придётся забить. Может через пол года ещё раз попробую.

Опубликовано:

По максимализму чувствую теоретика  :)

Если ОЖП недостаточно заинтересована и кидает проверки, сливать ее? Какая чушь. Ты не всегда сможешь правильно откалибровать заинтересованность. Одна будет тебе на шею бросаться и заинтересованно смотреть, при этом по факту она так себя со всеми ведет, такой ее "кинестетический профиль", так сказать. А другая, просто скромная, уже давно будет хотеть, чтобы ты ей задрал подол, но никак не покажет этого явно, а ты ее сольешь :))) 

По поводу "назначать поближе к дому" - имеет смысл, если ты, конечно, объективно так много из себя представляешь, что любая девушка поедет встречаться ближе к твоему дому. Как правило, предполагается, что на первых этапах общения вы ничего друг другу не должны, и ни она не величество, ни ты :) Поэтому и встречаются люди на нейтральной территории, где-нибудь в центре города, благо, там и мест для посиделок гораздо больше.

Опубликовано:

Не могу дозвониться, 2 раза с интервалом в час позвонил, вечером и завтра позвоню. Мало ли реально чё, рабочий день всё таки. Если не ответит, придётся забить. Может через пол года ещё раз попробую.

Не стоит звонить ни вечером, ни завтра я считаю. Хочет тебя видеть - перезвонит сама.

Первый раз ты позвонил уточнить, не взяла - позвонил второй раз. Позвонишь в третий - про тебя все будет понятно.

В СС ничего не отписывай, СМС слать не вздумай.

Опубликовано:

Я не теоретик,а практик с теоретиком ))

Если баба недостаточно заинтересована после первого знакомства - то вряд ли ты ее заинтересуешь больше. Так они устроены. Ну да, теоретически, с помощью вложения ресурсов, НЛП и прочего можно ее "развести на секс", как тут говорят, но по мне это ни к чему. Потом слишком большая вероятность слива. Я за искренность в отношениях.

Я хорошо калибрую типажи девушек, благодаря своему большому опыту общения с ними. И по манере поведения и общения часто понимаю, действительно ли она заинтересована во мне, или это у нее такой характер. Я вообще больше сужу по поступкам и откликам на мои поступки - слова и настроение бабы ничего не значат абсолютно.

У меня ни раз были случаи, когда мне говорили, что меня любят, целовались и секс, а через день/неделю/месяц посылали нах из-за того, что ПМС или не выполнил хотелку)

По поводу ближе к дому - было сказано с тем расчетом, чтобы автор не тратил время на ожидание. Конечно, согласится на такое могут только в том случае, если ты интересен. Если баба предлагает встречу только у себя на районе и нигде больше - таких только однозначно слать, так как это индикатор несерьезного/неуважительного отношения к мужчине. Встреча на нейтральной территории - компромиссный вариант).  Неспособность бабы идти на компромисс даже в плане назначения встречи, говорит о ее стервозности, завышенном самомнении и эгоизме, отношении к мужчине как к холопу. Что лично для меня однозначно - вычеркнуть такую из своей жизни.

Автору

Если звонил и не взяла со второго раза и не перезвонила - тут два варианта:

1) 95% ты ей не интересен и она и не думает тебе перезванивать и общаться с тобой

2) 5% какой-то форс-мажор, например она забыла телефон на работе/дома. Перезвонить стесняется, так как ей неудобно/поздно. У меня такой случай был как раз недавно, как раз эти 5%)

Напиши ей смс нейтральное завтра, например - привет! не смог дозвониться до тебя. перезвони.

Если не ответит, значит некст.

Уважай себя и больше ей не звони.

Опубликовано:

В последний раз, когда её видел, она сказала, что я ей интересен, прям так и сказала. Ок, хорошая идея отправить смс, оно то 100% дойдёт, так и сделаю.

Опубликовано:

Ну посты выше о том и есть, что девушки говорят не то, что думают, впринципе понятно.

Опубликовано:

В последний раз, когда её видел, она сказала, что я ей интересен, прям так и сказала

Только вполне возможно, что не договорила, что как друг)))) Не слушай что говорит - смотри на невербалику. Если ты девушке интересен как потенциальный парень, это палится на раз-два, хотя бы по взгляду. Практикуйся, такое определять не сложно

Опубликовано:

Ну вроде когда я ей сказал мол го потрахаемся, или как то так, она на меня смотрела как то необычно, будто заигрывая, правда может мне показалось.

Опубликовано:

Ну вроде когда я ей сказал мол го потрахаемся, или как то так, она на меня смотрела как то необычно, будто заигрывая, правда может мне показалось.

Смотрит, заигрывая - это одно. Реальная заинтересованность - другое. В твоем случае сильно похоже, что просто заигрывает

Опубликовано:

Ну завтра отпишусь, перезвонила или нет. Глупо как-то получилось, даже не попробовал в кафешке по приставать

Опубликовано:

Каким же надо быть богачом или лохом, что бы такие подарки делать симпатичным девушкам. В крайнем случае надо оформить было на него страховку, и когда она даст - разбить и вернуть деньги)

Опубликовано:

Не кароч, не перезвонила, отправил ей смс. avs777 ловко придумал, теперь вся ответственность на ней, и "я не слышала" не прокатит. Жаль конечно, баба то видная, супер нестандартная, даже не внешним видом, а сама по себе. Буду простую искать чё

Опубликовано:

Автор, если так и не перезвонит, не вздумай еще что-то писать. Какие-то прощальные смс. И тем более не додумайся звонить. И хватит уже сопли на кулак мотать. Что у тебя с хобби?

Опубликовано:

Неее, я не такой лох, как наверно кажется) Пока что хобби - сливать время в унитаз, но планирую пойти на рукопашку, ходил давно. Иногда игру какую-нибудь запущу, или по другому расслаблюсь, в последнее время сижу и планирую свои расходы, ищу вакансии с подработкой, считаю цены, на съёмные квартиры, на вещи, по работе, в общем думаю, как обустроить свою жизнь, делаю упражнения каждый день немного и тд.

Думаю к лету закупить норм вещей и заняться знакомствами, ато половина одежды как у бича, денег у меня никогда небыло на одежду. Наверно, что бы такую же особенную найти, надо непростой путь проделать, 10 пустышек соблазнить и тд, я думал щас резко хвать, и всё, девушка есть, всё оки.

Опубликовано:

Думаешь это поможет отвлечься? Может лучше свободное время на знакомства потратить? Не люблю языки, немного знаю, но с детства меня так учили, что я с ненавистью вспоминаю этих репититоров. Но я тебя понял, что-нибудь такое придумаю.

Опубликовано:

Если у тебя родители в списке форбс, то можешь не учить. Если нет, то я не оч понимаю, чего ты такой спокойный. Сам написал, что сливаешь время в унитаз. Это в лучшие годы. Лучше думай о своем развитии: умственном в первую очередь. А не о том как присунуть. Не будет мозгов = не будет бабла и перспектив = точно никому не присунешь

Опубликовано:

Спасибо за совет и добрые слова) Я по любому чем-нибудь таким займусь, время от времени пробую себя в разных сферах, учу всякое, пробовал рисовать 3д модели, на вышке попробовал поучиться, да денег нет на оплату, язык пробовал учить, что-нибудь да найду для себя, хотя знаешь, в продажах не хуже половины специальностей с вышкой, едва ли я найду что-то лучше, мне собственно много и не надо. Если правильно тратить деньги, можно жить не хуже богачей, которые сливают их на всякую чушь, и даже на квартиру накопить. Ладно, тема себя исчерпала, спасибо всем, интересно было с вами пообщаться.

Опубликовано:

Бюджета не было на то, что хотел. Я в школе не учился особо, зря конечно, но сейчас уже поздно нормальное образование получать, типа инженера или программиста, в нефтегазе средне-проф. есть и ладно. Я за богатством не гонюсь, денег на жизнь, какую я хочу - хватит, при том особо трудиться не буду. Охота чего-то нового, крышеснос самому себе, вот и так хотел по этому необычную девушку.

Опубликовано:

В школе х..и пинал и сейчас жалеешь. Но продолжаешь пинать х..и и в универе. Ты думаешь, если будешь охранником или таксистом, необычные девушки повалят толпой?

Опубликовано:

Вы не шутите так, щас типа буду год к ЕГЭ готовиться, потом ещё 6 лет на заочке и работать буду за копейки(заочников мало куда берут), а потом не найду работу по специальности и пойду в Эльдорадо продавцом. У меня уже 2 знакомых таких. В школе мне один хрен нечего было делать. Самое главное - мотивация, вы после школы пошли, вам было всё равно, а мне нужно мощно мотивировать себя. За эти 7 лет я лучше найду себе местечко в отделе корпоративных продаж, если успеха захочется. А что вообще есть успех для девушек? Это 35-50к(круто для моего города) стабильных, что бы сливать на кафешки и айфон ей в кредит подарить... Этих денег всё равно не хватит, я знаю людей, которым 60к на весь месяц не хватает, так вот и живут. На то она и необычная, что бы не вестись на деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...