Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация - учусь в универе, перешел на второй курс. Когда учился в школе увидал девченку года на 4 младше меня - девченка что надо - взял на заметки, мол, подрастет - увидем

и вот шел с работы пару дней назад и увидел ЕЁ без лифчика, в белой облегающей маечке и юбке длиной сантиметров 15... просто опешил ! она даст фору многим тёлкам из моего универа...

а вчера вечером пошел покачаться к своей бывшей школе - а она там сидит с подругами

как можно подойти учитывая что мы с ней раньше учились и т.п - хочеться прибрать её к рукам пока это не сделал ктото ещё ;)

Опубликовано:
КГ/АМ

Крефтифф тут не прет.. но вторая часть высказывания супер ;)

Такое ощущение что и помогать то никто не хочет и не будет....

И по высказыванию похоже на Бы.ло ИМХО - пускай переубедит:)

Опубликовано:

Красавчег, слушай, неужели так сложно придумать как к ней подойти? Не надо никаких предлогов. ПРосто подходишь к ней и говоришь что-нить вроде: "Привэээт!" И все!!!!

Опубликовано:
У меня такая ситуация - учусь в универе, перешел на второй курс. Когда учился в школе увидал девченку года на 4 младше меня - девченка что надо - взял на заметки, мол, подрастет - увидем

и вот шел с работы пару дней назад и увидел ЕЁ без лифчика, в белой облегающей маечке и юбке длиной сантиметров 15... просто опешил ! она даст фору многим тёлкам из моего универа...

а вчера вечером пошел покачаться к своей бывшей школе - а она там сидит с подругами

как можно подойти учитывая что мы с ней раньше учились и т.п - хочеться прибрать её к рукам пока это не сделал ктото ещё ;)

А в чем проблема-то?

Учились-не учились... Наоборот, больше тем, с которых начать можно, че-нить об учителях или общих знакомых спросить, без напрягов. Не вижу других ответов, кроме как "подойти ногами, прибрать руками"))))))))))))))))))

Удачи

Опубликовано:

Рассказываю технику...только никому не говори:

Ты - Привет!

Она - Пока!

Ты - Пошла на х*й!

Она - Что? :o

Ты - Шутка..Меня так то зовут...а тебя? (с)

А вообще все правы...придумай сам....и главная здесь фишка не поднимать ее значимость...если она вся такая крутая...то делаешь две вещи - классно одеваешься...и прокачиваешь уверенность..проверено с красивыми телками нужен директ...иначе они будут об тебя ноги вытирать..ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...