А Вы согласны на роль любовницы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
234
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Где это я так говорил???? Такие ,как правило, не знают что существует пикап форумы и уверены что бабы всем дают. Надо лишь быть поувереннее...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
190
Мы пришельцы с космоса?
Почему не заработать обычным трудом? Топовые актеры или футболисты, например, вполне могут купить яхту. Другой вопрос, что нафиг она нужна)) Можно же взять в прокат. Это же просто разовое развлечение. Никто кататься на ней каждый день не будет. -
2 400
Замужняя
Ну почему несколько месяцев... Ребенок будет ребенком ещё лет 10... Друзья и родственники тоже никуда за несколько месяцев не денутся. Если вводные не поменяются, почему и куда пропадёт "её держит"? Ребенок, огромное количество родственников, друзей (семьи с детьми где они привыкли проводить время, отмечать праздники и т.д.). Все просто ох#еют от этого, если это случится. Получается с тобой духовная связь, ты всегда войдёшь в положение, не ох#еешь. И поэтому тебя можно обижать. А с ними духовной связи нет, они в положение не войду -
234
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
смотри на 3-34, там отличный пример. ВИДЕО Не забудь включить субтитры, если английский не знаешь.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.