Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить репетиторшу

Рекомендованные сообщения

Мне 15 ей 33. До этого года она вела физику. Сейчас уехала в др город и я только сегодня записался к ней на репетиторство. Буду ездить заниматься... у нее есть муж и двое детей. Им около 5 лет. С мужем отношения нормальные. Она мне понравилась еще в 5 классе (была кл. Руком) и мне всегда хотелось ей всадить. На каникулах иногда ходил к ней заниматься ФИЗИКОЙ дополнительно. Она говорила что и другие просились но она не соглашалась. В классе я у нее был можно сказать любимчиком. Подскажите как по-быстрому развести ее на секс.

Когда то тоже была такая школьная фантазия)У нас была очень хорошенькая ,стройная классная руководительница :D
К сожалению мечты так и остались мечтами))) :)

По теме:Никак,если только у нее не фетиш на маленьких мальчиков,что врят ли))))Сразу вспомнилась история недавняя,которую обсуждали во всех СМИ, про американскую учительницу,которую посадили за совращение двух учеников :D

Тогда в принципе и так даст

А как действовать? О чем говорить? Куда смотреть при разговоре? Как ее позвать после репетиторства куда-то сходить?

Ущипни ее за задницу и она тебе даст, или хотя бы начни обнимать, совет работающий, сам так делал, прокатило.

Отпиши по факту дала или нет как сделаешь то что посоветовал

Да я так и понял что это прикол)

А чего смеяться, почитал форум были подобные темы уже. Но не с таким случаем

Удели ей элементарные знаки внимания. Цветы, набор конфет коркунов как обычно дарят училкам.

Или дождись 18-ти летия и дерзай. Могут и посадить ее))

Удели ей элементарные знаки внимания. Цветы, набор конфет коркунов как обычно дарят училкам.

Или дождись 18-ти летия и дерзай. Могут и посадить ее))

Да я ее задарил когда она еще в школе работала. Уже и подарки просто так не берет. А был случай - иду я по коридору утром в школе, а коридор длинный, года 2 назад. Пялюсь на ее опу. Она голову повернула посмотреть кто идет мой взгляд увидела я приофигел. До сих пор стыдно както. Она ничо не сказала. Еще было - на уроке пуговица расстегнулась у нее, прям на груди а там под ажурным лифчиком сиськи размера третьего. У меня глаза ○_○ она снова заметила быстро застегнула. Мне ничего не сказала как и в тот раз.

Было сегодня занятие. Общались нормально. Сидели как за партой в школе я локоть ей на спинку стула ложил реакция нейтральная. У меня вопрос - как к ней перейти на "ты"? И еще подойдет ли такой план действий - она в шахматы играть не умеет типа давай научу. Надо токо стимул какойто. Перед этим легкий стеб. Скажу типа мол на раздевание. Или сказать типо танцевать не умею чтоб научила. Я так пару девчонок развел в школе

Тебе 15 ей 33 этим все сказано! У нее есть муж и дети, а еще есть мозг, если она и захочет перепихон то найдет хотя бы совершенолетнего! Рисковать карьерой и семьей ради перепихона с малолеткой, разве что у нее отклонение какие то!

Тебе 15 ей 33 этим все сказано! У нее есть муж и дети, а еще есть мозг, если она и захочет перепихон то найдет хотя бы совершенолетнего! Рисковать карьерой и семьей ради перепихона с малолеткой, разве что у нее отклонение какие то!

Да я б и не стал пробовать если б форум не почитал. Подобные темы были и заканчивалось все это удачно. Я прошу совета как мне ее раскрутить а не прошу меня отговорить. Она б в бутылочку просто так вк не играла) и свои пьяные и полуобнаженные (в хвлате выше колен без плеч) фотки не выставляла б.

Кароч, автор все реально. У меня дружбан лишился девственности с училкой правда не своей, а младших классов - ему было 15 или 16, а ей - 29, прям в школе. Когда учился в колледже наша класуха жила со студентом. Таких случаев оч много. Правда могут быть последствия, если узнают мож не посадят, но точно уволят. Фильм "Скандальный дневник" посмотри с Кейт Бланшетт. Многих баб на самом деле привлекают юные парни. Попробуй соблазнить ее, в любом случае ничего не потеряешь, только приобретешь.

автор короче,вк её не давай некому не тут нигдето ещё. На всякий безопасный случай. А так ,совет про динозавра в в NY,чаще чёткий))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...