coolon 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Здравствуйте форумчане. Я ЧАВО сегодня прочту обязательно, но по моему дело не терпит отлагательств Не судите строго Может дадите совет индивидуальный?Пригласила на выходных меня "подруга детства" так сказать на вечеринку к себе. Половину людей не знал, приглянулась мне одна девушка, в разгаворе она невзначай сказала что не была на площади которую подготовили к новому году, мол говорят, что красиво там. Еще при разговоре шутила, что ночевала у подружки перед сном произнесла "во сне на новом месте приснись жених невесте" и мол: "Так и не приснился, работа одна снится" (пишу об этом для более полной ясности картины ).потом общались всей толпой ну и я периодически пересекались взглядами, ну и больше ничего, в какойто момент она уехала по моему на такси. В общем не знаю свободна ли она. добавил её в фейсбуке, нашел вконтакте фоточки посмотрел, намёка на парня не нашел. НА пальцах колец нет. Писать ничего не стал. Узнавать у подружек есть ли у нее парень наверное тоже глупо.Посоветуйте алгоритм действий плиз.Я думаю просто предложить встретится, мол: "Привет, как дела? Предлагаю погулять в четверг, вечерком на Софиевской площади, попить глинтвейна" Ну и ждать реакции, да - хорошо, нет - ну и бог с ней конечно ну а там вдруг и новый год встретим вместе Пока есть запал собирался написать, но решил для начало узнать всетаки мнения со стороны. я не профи в этих делах))2 января уезжаю на неделю к родственникам поэтому вариант с рождественскими праздниками выпадает В общем кому не сложно помогите советом В общем: можно ли писать в фейсбук сходу предложение встретится? или правильней для начала обменяться общими фразами, после чего спросить ее телефон?Если будет согласие: лучше посидеть в кафешке после чего прогуляться по площади или наоборот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessandro2981 17 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Про парня не спрашивай, даже если он и есть, то если она захочет, она сама расскажет. Ну если проворонил ее там (не делал активных действий в ее сторону), то пиши на фейсбуке. Не пиши сразу о встрече, обменяйся парой фраз. Не затягивай с общением в фейсбуке, ты ведь не в подружки метишь . Возьми номер, созвонись и приглашай на свиданку.А, и да, не бойся действовать. Лучше сожалеть о том что сделал, чем о том, что даже не пытался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolon 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 СПС. Тут хромает фантазия. Просто поинтересоваться как дела странно как то. Я думал по делу писатьТ.е. правильней приглашать всетаки по телефону, а не в переписке?Если я напишу мол: важное дело есть дай свой номер телефона) заинтригую ну, а потом позвоню и предложу встретится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор замолаживать бабу нужно было на пати и закрывать знакомство контактным номером телефона. Но в твоем ТФНством случаи фейсбук или вконтакте особой разницы нету. Попробуй так: Есть интересное предложение, бла, бла, бла, с меня классное времяпровождение с тебя твой контактный номер телефона.... Бери номер телефона и приглашай на свиданку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ckopoxog 6 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Телефон узнай у пригласившей подруги и не сцы, звони, приглашай. СС зло для общения. И не приглашай, а ставь в известность: жду завтра во столько то там то. Будим пить глинтвейн и безобразничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolon 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ну не дождался я других советов, взял и написал "давай встретимся... глинтвейн...." причем в офлайн. А то уже лень начинает наступать, сегодня бы уже и писать не захотел. До сих пор офлайн) как ответит отпишу. Но вообще мне с такой сложно, она походу зарабатывает больше меня, умная. В общем с такой нужно сильно напрягаться при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич80lvl 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А для чего она тебе вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolon 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А для чего она тебе вообще?Высокое чувство влюбленности к данной особиВ общем ответила она, что вродибы собирались всей компанией гулять, вот там и увидимся.расцениваю как тактичное "нет".пытаться вести диалог всетаки и выудить номер телефона я так понимаю?не хочется быть надоедливым и чрезмерно настойчивым т.к. общие друзья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.