Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни чем лечить суставы в попе?

ImSexyIKnowIt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче мне поставили артроз сустава который вот в пятой точке находится. Не знаю как он там правильно называются. Попно сгибательный пусть будет. Ходить там на всякие процедурки в больницу я не хочу. Поэтому спрашиваю есть ли какие нибудь другие методы? Отправлять меня к врачу не надо, был уже.

Опубликовано:

Врачей слушать не хочешь, а от посетителей пискуп.сообщества ждешь рецепты лечения. ты не аутист?

Опубликовано:

тазобедренный сустав называется

нагрузки не давай на сустав прямые (если в зал ходишь, считай присед, становая и тяга в наклоне запрещены, остальные упражнения желательно перевести в сидячее положение, например жим от плеч), бег на длинные расстояния тоже нежелателен. басик, велик, гимнастика, растяжка. в фанатизм эти занятия не переводи, д.б. в рамках оздоровления и поддержания состояния.

какая степень? докторам в этом деле верить сильно нельзя, они нацелены из тебя сделать пациента на эндопротезирование, имей в виду. кроме того, обычно это симметричные поражения, т.е. если не обратишь внимание на этот звоночек и будешь дальше жить как и жил, то и второй сустав начнет терпеть.

помни, что лучше ходить на двух ногах и быть среднестатом в фигуре и силовых, нежели до поры до времени понтоваться, а потом сдуться и пересесть в коляску.

короче, береги ноги.

• Советник
Опубликовано:

Чтобы потом остаток жизни не жалеть о несделанном,   выполни сейчас все предписанные врачом процедуры. 

Шутки с тазобедренным суставом плохи. Да и вообще с суставами, в целом.

И для дальнейшей профилактики, которая никак не заменяет лечение - принимай после консультаций с врачом к-л. хондропротектор  на основе глюкозамина,  хондроитина, витаминов, микроэлементов и т.д. 

Опубликовано:

Короче мне поставили артроз сустава который вот в пятой точке находится. Не знаю как он там правильно называются. Попно сгибательный пусть будет. Ходить там на всякие процедурки в больницу я не хочу. Поэтому спрашиваю есть ли какие нибудь другие методы? Отправлять меня к врачу не надо, был уже.

Ну “попно-сгибательный” это ты, конечно, загнул :-) Если ты не хочешь ходить в больницу на процедуры, то увы, помочь тебе никак нельзя. Если готов сходить хотя бы три раза на уколы, то тогда гиалуроновая кислота тебе в помощь. Препарат Вископлюс, например. Но рекомендую все-таки сходить к врачу и послушать, что он говорит. Суставы - это не шутка. Уколы делают непосредственно в пораженный сустав.

Если на пальцах - представь тачку, у которой в двигателе нет масла. Прикинь, как отвратительно работает движок? И если не залить масла, то придется менять движок. Конечно, ты выберешь залить масло, дешевле же и быстрее. И вот ты залил масла и все стало хорошо. Вот так и с уколами. Тебе их вколят, сустав станет работать в оптимальном режиме. Болеть перестанет, хрустеть и так далее.

Опубликовано:

да, тут советчики и пропагандисты наших докторов прибежали. посмотри, что такое "суставная капсула" и каковы последствия ее повреждения, в т.ч. для внутрисуставных уколов. и вообще за правило нужно взять себе проверять всю информацию доктора, хоть в интернете, но лучше у многих других врачей. кто верит в специализацию и то, что каждый должен делать свою работу, советую пойти в рядовой медицинский вуз, потереться там недельки 2-3 и понять, как готовят врачей, и как они сдают экзамены.

увы, это не буржуйские вузы.

а вообще, сколько не знаю пациентов с такой бедой (в т.ч. 3, 4 степени), наиболее счастливые из них приехали из Китая или Индии после лечения восточной медициной. наша, еще раз хочу отметить, заточена под подгонку пациента на эндопротезирование.

Опубликовано:

Врачей слушать не хочешь, а от посетителей пискуп.сообщества ждешь рецепты лечения. ты не аутист?

Рассмешил :-)

Опубликовано:

включи в рацион супы с хорошо вываренными костями и хрящами

и не давай физнагрузку на свои жопные суставы

чем лечить

это не лечится, только купируется, и с возрастом будет все отчетливее давать о себе знать.

любишь  ашить базу до отказу как пептилдные пасаны с ютуба, люби и срать ходить пингвином

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 13

Бабушка, барахло и кладовка

3. 13

Бабушка, барахло и кладовка

4. 37

Как забыть или вернуть!

5. 23

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...