Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильная чувствительность

Emmet Brown

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, камрады. Такой вопрос. Моя девушка девственница. По ряду причин не можем это исправить пока что.

Я у нее первый в плане серьезных отношений. Ей 18 лет. И такая проблема. Раньше я с таким не сталкивался и поэтому немного растерян.

Сразу скажу, что в общении все хорошо, моя значимость в норме, ни выносов мозга, ни прочего бреда нет. Она рада меня видеть и всегда старается встретиться. Она из очень строгой семьи, может это играет роль. Собственно, к проблеме. Ей щекотно. При массаже. При ласке груди. При поцелуях живота. Она извиняется всегда за это. Говорит мол мне очень приятно и щекотно одновременно. А при куни у нее начинают неметь руки и ноги. Блин:) Но говорит что очень нравится. Прошло три месяца но ситуация на месте стоит. Я уже и менял и интенсивность поцелуев и их силу. При чем в какие то дни она просто стонет и говорит что все супер, а в какие то прям сдерживает смех с трудом. Я не скажу, что это влияет на самооценку, но сама ситуация когда целуешь ее в грудь а она как заржет))

Кто сталкивался? Как считаете это физическая или же более психологическая реакция? Заранее спасибо)

• Бывший советник
Моя девушка девственница

Я у нее первый.

Гм.

По теме: со временем должно пройти, а пока не обращай внимание, одновременно наращивай уровень раппорта. И пора бы вам уже сексом заняться, иначе "по ряду причин" ты будешь слит через время.

ты ей делаешь куни а она делает тебе минет?

я знаю что это. Вернее предполагаю.

У меня на животе такая хрень есть, когда ОЖП касается мне пздц, аж муражки по телу, может даже эрекцию сбить.
Валерианка в помощь, перевозбудимость это. Или клиника

Щекотка это защитная реакция организма, в переводе на русский означает "ОТОЙДИ!".
Это значит, что долгое время она отгораживалась от людей по каким-то причинам.
Как исключение можно выделить зоны с тонким кожным покровом, например рёбра или углубление в ступне.

Щекотка это защитная реакция организма, в переводе на русский означает "ОТОЙДИ!".

Как исключение можно выделить зоны с тонким кожным покровом, например рёбра или углубление в ступне.

18 лет отгораживалась как бы)) Пора уже, взрослая девочка, грешно быть девственницей уже

Ребзя, да я знаю, что надо сексить. Займусь в ближайшее время. Обстоятельства так сложились. Делает минет. Регулярно.

18 лет отгораживалась как бы)) Пора уже, взрослая девочка, грешно быть девственницей уже

Под отгораживанием я понимаю психотравму. Классическая психотерапия, кстати, тоже.

Если ей щекотно в тех местах, где этого быть не должно - проблемы в голове. Сам ты это не исправишь, скорее всего. 

Готовься к проблемам во врема входа. И я сейчас не про девственность. Будет п#здец  :unsure:

Ну или тебе повезет и все будет нормально. Но проблема точно в голове.

• Бывший советник

Помню, была у меня одна малолетка, которой везде щекотно. Трахались, как кролики, но была зажата (только в темноте и в основном по "классике").

Короче, трахни уже её, наконец :)

Бл*, они все похожи что ли?

WhySoLowBaby, у меня тоже была во всех местах щекотно, поначалу нравилось мне, думал прикольно, ржали вместе над этим, куда ни поцелуй - везде щекотно, но вот со входом был просто пи*дец, вообще. даж на полшишки - больно, эт в голове проблемы что ли? Я думал, это я такой косяк и что-то неправильно делаю, загонялся.

Тоже кстати 18 лет)

SimplGrey, косяк не в тебе, а в девушке. Конкретнее - воспитание или душевные травмы до тебя. Правды ты в любом случае не узнаешь, тк между вами нет доверия. Может парень ее бросил, потому что не давала и она стала закрываться от МП, может злой дядя домогался в детстве или бабушка, на пару с мамой, твердили, что секс до свадьбы - большой грех. Все может быть.

Самый простой вариант - забить. Дальше будет только хуже, скорее всего. Правильный вариант - показать девушку специалисту, но это уже не твоя забота :)

SimplGrey, косяк не в тебе, а в девушке. Конкретнее - воспитание или душевные травмы до тебя. Правды ты в любом случае не узнаешь, тк между вами нет доверия. Может парень ее бросил, потому что не давала и она стала закрываться от МП, может злой дядя домогался в детстве или бабушка, на пару с мамой, твердили, что секс до свадьбы - большой грех. Все может быть.

Самый простой вариант - забить. Дальше будет только хуже, скорее всего. Правильный вариант - показать девушку специалисту, но это уже не твоя забота :)

Так и вышло, слил, так и не поимев хороший секс. Говорил ей, чтоб проверилась у гинеколога, ни в какую...

Может это скорее смущение от неопытности. Приступай к сексу уже.

Кто то боится больше щекотки кто то меньше. Мне пятки хоть час щекочи – потерпеть смогу, не заржу

Не обращай внимание. Уж лучше ржот чем плачет

Может это скорее смущение от неопытности. Приступай к сексу уже.

Кто то боится больше щекотки кто то меньше. Мне пятки хоть час щекочи – потерпеть смогу, не заржу

Не обращай внимание. Уж лучше ржот чем плачет.

Во время секса попроси успокоится и не ржать. Будет смеятся – не возбудится, и будешь пихать через силу, боль и остальное. Не самые лучшие воспоминания останутся у обоих

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 29

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 5

Служебный роман

4. 29

5. 29

• Создать...