Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли дарить до свидания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП. Познакомился в сс. Неделю был в коммандировке в другом городе, с ней переписывался, последние пару дней сама выцепляла меня. Завтра вечером приезжаю в город, узнал ее адрес(она об этом не знает), подумал может сделать небольшой крышеснос в виде присланных цветов\открытки, но при этом не хочется переходить в категорию спонсоров. Настроена на меня крайне решительно, боюсь что ожидания будут завышены.Стоит курьером отправить цветы или нет? Без троллинга плиз.

Опубликовано:

Автор какой крышеснос в виде присланных цветов\открытки это больше похоже на действие девственника-ТФНа. Забудь про сс лабудень, в противном случаи скатишся в дружки-подружки. Вызвон, свиданка, секс... 

Опубликовано:

Крышеснос делается, чтоб сразу в постель затащить, а не перед первым свиданием. Это типичная крупная ошибка ТФН.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, но тут есть один момент - при общении в сс ожп обиделась, в качестве извинения тоже не нужно?

Опубликовано:

да ладно я на пером свидании подарил цветы а на втором она мне дала

автору я бы не дарил ты же не знаешь как пройдет свидание

и чего ее авансом задаривать

Опубликовано:

По поводу подарков, 
Если ты действительно хочешь сделать какой-то подарок, от души, то не жди от этого ничего в замен, кроме - Спасибо. Это можно делать, когда ты уже какое-то время знаешь девушку, после секса.

В данной ситуации, когда вы еще даже не знаете друг друга, в этом нету смысла. Ты сразу ей показываешь, что ты тфн, готовый бегать за ней и задаривать подарками. Твоя ценность от этого не ростет, только падает.

+ Шансы твои так же само остаются 50/50.  

Опубликовано:

Цветы - это не спонсорство, а экстравагантный знак внимания. Но в данном случае думаю, что это излишне, раз она и так тащит тебя на свидание. Вот на самом свидании уже можно и преподнести букет и с первого же свидания и везти ее "в нумера" :)

Опубликовано:

Подарки/цветы не нужны. Повысишь ее значимость, после чего она гарантированно сделает тебя другом и будет динамить с сексом до бесконечности, вытягивая ресурсы. Пока ей не надоест/не найдется кто-то другой/ты сам ее не бросишь от отчаяния. Причем потеряешь кучу денег, времени и нервов. Оно тебе надо?

Дарить можно только после секса и то редко и дозированно!

Опубликовано:

Херню не пиши. Начитаются мусора, а потом строют из себя невъ#бенных альфачей. Нет денег на цветок, хотя бы один? Так и скажи, не за чем прикрывать все это "ты вкладываешь ресурс... бла бла бла" и прочей чушью. Любой девушке, особенно в наше время, будет приятно, если ты проявишь этот небольшой жест внимания и она точно не запишет тебя в спонсора/друга или еще кого-то, это будет скорее маленьким +сом в твою копилку. 

Опубликовано:

Херню не пиши. Начитаются мусора, а потом строют из себя невъ#бенных альфачей. Нет денег на цветок, хотя бы один? Так и скажи, не за чем прикрывать все это "ты вкладываешь ресурс... бла бла бла" и прочей чушью. Любой девушке, особенно в наше время, будет приятно, если ты проявишь этот небольшой жест внимания и она точно не запишет тебя в спонсора/друга или еще кого-то, это будет скорее маленьким +сом в твою копилку. 

Одни эмоции и никакой конкретики, негатив, оскорбления.. только потому, что была высказана точка зрения противоположная твоей и большинству зомбированных женщинами людей.

Следил бы за своим языком парень, ей богу, мысли школьника.

Лень много расписывать, но кое-что напишу.

Рассмотрим с другой точки зрения, не применительно к женщинам, а к людям вообще.

Вот представь, ты хочешь познакомиться с интересным человеком и чем-то нужным для тебя и даришь ему что-то просто так. Ты его еще не знаешь, а уже покупаешь его, даешь взятку таким образом. Это показывает этому человеку, что ты в нем заинтересован, что он тебе нужен. При этом он может поступить в плане отношения тебя, как ему угодно - ведь твое подношение ничего не значит и не показывает ТВОЮ лично ценность для него, чем ты ЕМУ можешь быть нужен. 

Нормальные честные отношения завязываются только тогда, когда люди обоюдно полезны друг другу чем-то - иначе это спонсорство/динамо.

Его (ее) вывод - ты не можешь его заинтересовать собой, поэтому пытаешься купить.Он выше тебя, а ты ниже! И значит нечего иметь с тобой дел. Ты сам по себе ничего не представляешь, ничего не можешь дать, а это просто подхалимаж. Нормальные люди подхалимов не любят и поэтому ты либо будешь вежливо послан (если у человека совесть есть), либо он (она) с тобой поиграется, потянет ресурсы и выбросит.

Элементарная психология. И деньги тут не причем.

Книги тут не причем, и деньги тоже. Это мой опыт и опыт моих знакомых, немалый.

Опубликовано:

Какие оскорбления? Научись наконец читать то, что написано, а не то, что хочется тебе. 

Какой смысл приводить левый пример, если он не относится к теме? Давай еще сравним взаимоотношения людей на работе/учебе и в тюрьме,а что, люде же.. Ты/она приходите на свидание, между вами уже заинтересованность, как ты говоришь "Показываете, что ты в нем заинтересован, что он тебе нужен". 

Возьмем за основу то, что всю девушки любят цветы и почти все мы любим... допустим шоколад. Если она принесет тебе на свидание вкусную шоколадку, с которой вы, в последствии, выпьете кофе/чай, то ты будешь думать "Боже, она на столько пуста, что пытается купить меня шоколадкой". Сомневаюсь. Это скорее будем небольшим приятным моментом, показывающий, что ты ей интересен (как и она тебе, собственно). То же и с цветами. 1-3 цветка не говорят о том, что ты пытаешься ее "купить". Этим ты лишь показываешь свою симпатию, которая и так очевидна.

И не нужно говорить про "немалый" опыт. Эти слова здесь мало что значат. Если бы ты умел получать обратную связь и отсеивать из нее бесполезную информацию, ты бы не писал всего этого, альфач ;)

ЗЫ. Пример фразы исправлен спешл фор дастрик, который не может уследить ход мысли.

Опубликовано:

Ну дари цветы, шоколадки. Я что против? Набивай шишки, умник.

Я не альфач и никогда им не был, просто я знаю как все эти межполовые отношения устроены, это было мною хорошо осмыслено и проверено в теории и на практике. И ты хрен поменяешь мое мнение.

Просто приведи примеры из своей практики, когда подаренные цветы помогли тебе трахнуть бабу. И чем это может помочь вообще в соблазнении, помимо выражения симпатии твоей к бабе, которая ей по моему опыту, нахрен не сдалась, ведь логика с бабами не работает!

Опубликовано:

Я не совсем понимаю, кто тут говорит про то, что это поможет уложить девушку в постель? Я лишь говорю, что они отмечают у себя в голове сам факт проявленного внимания. Это мало поможет тебе в соблазнении, но ей будет приятно. Если тебя это не волнует и твоя цель потрахаться - проводи 3х свиданки/фасты, трахай, бросай/переводи в СО/ЛТР и тд. 

К тому же я не совсем понимаю, на кой ты приплетаешь логику. Лишь бы сказать что-то умное?

И еще. Я никому не навязываю свое мнение, это открытый форум и я могу говорить все, что считаю нужным. 

Опубликовано:

Насрать, что ей там будет приятно, какая разница? Главное, чтобы парню было приятно.

Бабе сотни тфнов вроде тебя дарят цветы и глаз на это замылился уже. Баба потешит свое самолюбие, повысит свое ЧСВ, может выскажет даже вслух как она рада, а инстинктивно ощутит, что это очередной алень, который принес подношение, как и прочая серая масса. Это не только не приблизит автора к соблазнению, и далее прочным отношениям, но только отдаляет от них!

Вот к чему логика: логика - ей будет приятно - она будет ко мне хорошо относится - мне будет проще ее соблазнить не работает тут! Понятно ?

Поэтому я призываю автора и всем других парней не потакать бабам,  бабским хотелкам и ожиданиям и не навешивать на себя заранее ярлык аленя/ТФНа.

Не дарить ничего до свидания и до тех пор, пока баба не будет соблазнена, так как она этого тупо не заслужила!

Опубликовано:

Логика - ей будет приятно - мне будет комфортнее. Если ты считаешь, что подаренный цветок вешает на тебя ярлык ТФНа, то твое понимание женщин далеко от идеала. 

Заслужила... послушай себя. Беда пикапера в том, что они считают, что женщины - не люди, а животные, которые живут только инстинктами и подчиняются строгим правилам, соблюдая которые можно добиться своей цели с ней + к тому же ты забывают о человеческом факторе и об индивидуальных особенностях каждого. 

Предлагаю закончить на этом, у тебя начинаются боли в ненужных местах. 

Опубликовано:

Логика - ей будет приятно - мне будет комфортнее. Если ты считаешь, что подаренный цветок вешает на тебя ярлык ТФНа, то твое понимание женщин далеко от идеала. 

Заслужила... послушай себя. Беда пикапера в том, что они считают, что женщины - не люди, а животные, которые живут только инстинктами и подчиняются строгим правилам, соблюдая которые можно добиться своей цели с ней + к тому же ты забывают о человеческом факторе и об индивидуальных особенностях каждого. 

Предлагаю закончить на этом, у тебя начинаются боли в ненужных местах. 

Согласен на все 100%.

Цветы просто располагают к себе. Не дают гарантии соблазнения, но симпатию увеличивают. Очень много жалоб от девушек, что парни жмоты. Многим девушкам реально достаточно цветов, у нормальных остальное есть все и так. Им человек рядом нужен, а не айфоны и прочее.

Автор, приходи на свиданку сам с цветами. Не надо их никуда присылать. Это уже в ЛТР будешь сюрпризы такие делать.

Опубликовано:

Встретился с ОЖП. Свидание прошло нормально. Через 3 дня встретился еще раз - кинестетил, засасывал. Потом необходимо было уехать на 3 дня. Приезжаю, вызваниваю, в итоге сказала, что пока меня не было познакомилась с другим и влюбилась, слила. Своей вины ни в чем не видит, мол у нас ничего еще не было. ОЖП мне интересна, но тут хуй знает. Что делать, как думаете?

Опубликовано:

Косяк на свидании скорее всего. Влюбиться не успела бы, просто слила таким образом. Попробуй вызвонить через пару недель, на связь не выходи в социалках

Опубликовано:

Потом необходимо было уехать на 3 дня. Приезжаю, вызваниваю, в итоге сказала, что пока меня не было познакомилась с другим и влюбилась, слила. Своей вины ни в чем не видит, мол у нас ничего еще не было. ОЖП мне интересна, но тут хуй знает. Что делать, как думаете?

Я думаю ответ очевиден, либо ты не интересен, либо она епанутая. Следующая.

Опубликовано:

зря подарок не подарил

да мутная ситуация какая то, может и нет никакого парня, но слив странный какой то

Опубликовано:

Какие оскорбления? Научись наконец читать то, что написано, а не то, что хочется тебе.

Какой смысл приводить левый пример, если он не относится к теме? Давай еще сравним взаимоотношения людей на работе/учебе и в тюрьме,а что, люде же.. Ты/она приходите на свидание, между вами уже заинтересованность, как ты говоришь "Показываете, что ты в нем заинтересован, что он тебе нужен".

Возьмем за основу то, что всю девушки любят цветы и почти все мы любим... допустим шоколад. Если она принесет тебе на свидание вкусную шоколадку, с которой вы, в последствии, выпьете кофе/чай, то ты будешь думать "Боже, она на столько пуста, что пытается купить меня шоколадкой". Сомневаюсь. Это скорее будем небольшим приятным моментом, показывающий, что ты ей интересен (как и она тебе, собственно). То же и с цветами. 1-3 цветка не говорят о том, что ты пытаешься ее "купить". Этим ты лишь показываешь свою симпатию, которая и так очевидна.

И не нужно говорить про "немалый" опыт. Эти слова здесь мало что значат. Если бы ты умел получать обратную связь и отсеивать из нее бесполезную информацию, ты бы не писал всего этого, альфач ;)

ЗЫ. Пример фразы исправлен спешл фор дастрик, который не может уследить ход мысли.

За меня когда ОЖП везде платила, было пофиг на неё, хотел расстаться.

Когда она мне сказала - мы больше не увидимся- я чуть не афигел, в любви признался. Пообещал большего медведя, 101 розу, свадьбу, детей. Но все равно слила)))

Опубликовано:

За меня когда ОЖП везде платила, было пофиг на неё, хотел расстаться.

Когда она мне сказала - мы больше не увидимся- я чуть не афигел, в любви признался. Пообещал большего медведя, 101 розу. Но все равно слила)))

Ибо не было в твоих словах искренности!

Опубликовано:

ОЖП написала вк. я ничего не ответил, смысл ей после слива пытаться рапортить? обьясните знающие плиз

Опубликовано:

ОЖП написала вк. я ничего не ответил, смысл ей после слива пытаться рапортить? обьясните знающие плиз

А где она слилась?

Опубликовано:

А где она слилась?

Ну вроде с местными детективами поставили такой диагноз. Писала же "влюбилась в другого", это не слив?)

Опубликовано:

А где она слилась?

Ну вроде с местными детективами поставили такой диагноз. Писала же "влюбилась в другого", это не слив?)
Я что-то упустил этот момент
Опубликовано:

А где она слилась?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158533&p=2701217  тут писал, есть мысли зачем после слива снова пытаться наладить контакт?

Опубликовано:

А где она слилась?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158533&p=2701217  тут писал, есть мысли зачем после слива снова пытаться наладить контакт?

Причины могут быть разные.

Может поводок проверить,может ей делать нечего,может просто хочет узнать как дела. Не заморачивайся по-этому поводу.

Опубликовано:

А где она слилась?

Причины могут быть разные.

Может поводок проверить,может ей делать нечего,может просто хочет узнать как дела. Не заморачивайся по-этому поводу.

Ситуация следующая: переодически написывает в соц.сети, звонила, отвечаю и там и там, но без энтузиазма, пробовать вытащить на свиданку или что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...