Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли дарить до свидания?

Рекомендованные сообщения

Есть ОЖП. Познакомился в сс. Неделю был в коммандировке в другом городе, с ней переписывался, последние пару дней сама выцепляла меня. Завтра вечером приезжаю в город, узнал ее адрес(она об этом не знает), подумал может сделать небольшой крышеснос в виде присланных цветов\открытки, но при этом не хочется переходить в категорию спонсоров. Настроена на меня крайне решительно, боюсь что ожидания будут завышены.Стоит курьером отправить цветы или нет? Без троллинга плиз.

Автор какой крышеснос в виде присланных цветов\открытки это больше похоже на действие девственника-ТФНа. Забудь про сс лабудень, в противном случаи скатишся в дружки-подружки. Вызвон, свиданка, секс... 

Крышеснос делается, чтоб сразу в постель затащить, а не перед первым свиданием. Это типичная крупная ошибка ТФН.

Спасибо за ответы, но тут есть один момент - при общении в сс ожп обиделась, в качестве извинения тоже не нужно?

да ладно я на пером свидании подарил цветы а на втором она мне дала

автору я бы не дарил ты же не знаешь как пройдет свидание

и чего ее авансом задаривать

По поводу подарков, 
Если ты действительно хочешь сделать какой-то подарок, от души, то не жди от этого ничего в замен, кроме - Спасибо. Это можно делать, когда ты уже какое-то время знаешь девушку, после секса.

В данной ситуации, когда вы еще даже не знаете друг друга, в этом нету смысла. Ты сразу ей показываешь, что ты тфн, готовый бегать за ней и задаривать подарками. Твоя ценность от этого не ростет, только падает.

+ Шансы твои так же само остаются 50/50.  

Цветы - это не спонсорство, а экстравагантный знак внимания. Но в данном случае думаю, что это излишне, раз она и так тащит тебя на свидание. Вот на самом свидании уже можно и преподнести букет и с первого же свидания и везти ее "в нумера" :)

Подарки/цветы не нужны. Повысишь ее значимость, после чего она гарантированно сделает тебя другом и будет динамить с сексом до бесконечности, вытягивая ресурсы. Пока ей не надоест/не найдется кто-то другой/ты сам ее не бросишь от отчаяния. Причем потеряешь кучу денег, времени и нервов. Оно тебе надо?

Дарить можно только после секса и то редко и дозированно!

Херню не пиши. Начитаются мусора, а потом строют из себя невъ#бенных альфачей. Нет денег на цветок, хотя бы один? Так и скажи, не за чем прикрывать все это "ты вкладываешь ресурс... бла бла бла" и прочей чушью. Любой девушке, особенно в наше время, будет приятно, если ты проявишь этот небольшой жест внимания и она точно не запишет тебя в спонсора/друга или еще кого-то, это будет скорее маленьким +сом в твою копилку. 

Херню не пиши. Начитаются мусора, а потом строют из себя невъ#бенных альфачей. Нет денег на цветок, хотя бы один? Так и скажи, не за чем прикрывать все это "ты вкладываешь ресурс... бла бла бла" и прочей чушью. Любой девушке, особенно в наше время, будет приятно, если ты проявишь этот небольшой жест внимания и она точно не запишет тебя в спонсора/друга или еще кого-то, это будет скорее маленьким +сом в твою копилку. 

Одни эмоции и никакой конкретики, негатив, оскорбления.. только потому, что была высказана точка зрения противоположная твоей и большинству зомбированных женщинами людей.

Следил бы за своим языком парень, ей богу, мысли школьника.

Лень много расписывать, но кое-что напишу.

Рассмотрим с другой точки зрения, не применительно к женщинам, а к людям вообще.

Вот представь, ты хочешь познакомиться с интересным человеком и чем-то нужным для тебя и даришь ему что-то просто так. Ты его еще не знаешь, а уже покупаешь его, даешь взятку таким образом. Это показывает этому человеку, что ты в нем заинтересован, что он тебе нужен. При этом он может поступить в плане отношения тебя, как ему угодно - ведь твое подношение ничего не значит и не показывает ТВОЮ лично ценность для него, чем ты ЕМУ можешь быть нужен. 

Нормальные честные отношения завязываются только тогда, когда люди обоюдно полезны друг другу чем-то - иначе это спонсорство/динамо.

Его (ее) вывод - ты не можешь его заинтересовать собой, поэтому пытаешься купить.Он выше тебя, а ты ниже! И значит нечего иметь с тобой дел. Ты сам по себе ничего не представляешь, ничего не можешь дать, а это просто подхалимаж. Нормальные люди подхалимов не любят и поэтому ты либо будешь вежливо послан (если у человека совесть есть), либо он (она) с тобой поиграется, потянет ресурсы и выбросит.

Элементарная психология. И деньги тут не причем.

Книги тут не причем, и деньги тоже. Это мой опыт и опыт моих знакомых, немалый.

Какие оскорбления? Научись наконец читать то, что написано, а не то, что хочется тебе. 

Какой смысл приводить левый пример, если он не относится к теме? Давай еще сравним взаимоотношения людей на работе/учебе и в тюрьме,а что, люде же.. Ты/она приходите на свидание, между вами уже заинтересованность, как ты говоришь "Показываете, что ты в нем заинтересован, что он тебе нужен". 

Возьмем за основу то, что всю девушки любят цветы и почти все мы любим... допустим шоколад. Если она принесет тебе на свидание вкусную шоколадку, с которой вы, в последствии, выпьете кофе/чай, то ты будешь думать "Боже, она на столько пуста, что пытается купить меня шоколадкой". Сомневаюсь. Это скорее будем небольшим приятным моментом, показывающий, что ты ей интересен (как и она тебе, собственно). То же и с цветами. 1-3 цветка не говорят о том, что ты пытаешься ее "купить". Этим ты лишь показываешь свою симпатию, которая и так очевидна.

И не нужно говорить про "немалый" опыт. Эти слова здесь мало что значат. Если бы ты умел получать обратную связь и отсеивать из нее бесполезную информацию, ты бы не писал всего этого, альфач ;)

ЗЫ. Пример фразы исправлен спешл фор дастрик, который не может уследить ход мысли.

Ну дари цветы, шоколадки. Я что против? Набивай шишки, умник.

Я не альфач и никогда им не был, просто я знаю как все эти межполовые отношения устроены, это было мною хорошо осмыслено и проверено в теории и на практике. И ты хрен поменяешь мое мнение.

Просто приведи примеры из своей практики, когда подаренные цветы помогли тебе трахнуть бабу. И чем это может помочь вообще в соблазнении, помимо выражения симпатии твоей к бабе, которая ей по моему опыту, нахрен не сдалась, ведь логика с бабами не работает!

Я не совсем понимаю, кто тут говорит про то, что это поможет уложить девушку в постель? Я лишь говорю, что они отмечают у себя в голове сам факт проявленного внимания. Это мало поможет тебе в соблазнении, но ей будет приятно. Если тебя это не волнует и твоя цель потрахаться - проводи 3х свиданки/фасты, трахай, бросай/переводи в СО/ЛТР и тд. 

К тому же я не совсем понимаю, на кой ты приплетаешь логику. Лишь бы сказать что-то умное?

И еще. Я никому не навязываю свое мнение, это открытый форум и я могу говорить все, что считаю нужным. 

Насрать, что ей там будет приятно, какая разница? Главное, чтобы парню было приятно.

Бабе сотни тфнов вроде тебя дарят цветы и глаз на это замылился уже. Баба потешит свое самолюбие, повысит свое ЧСВ, может выскажет даже вслух как она рада, а инстинктивно ощутит, что это очередной алень, который принес подношение, как и прочая серая масса. Это не только не приблизит автора к соблазнению, и далее прочным отношениям, но только отдаляет от них!

Вот к чему логика: логика - ей будет приятно - она будет ко мне хорошо относится - мне будет проще ее соблазнить не работает тут! Понятно ?

Поэтому я призываю автора и всем других парней не потакать бабам,  бабским хотелкам и ожиданиям и не навешивать на себя заранее ярлык аленя/ТФНа.

Не дарить ничего до свидания и до тех пор, пока баба не будет соблазнена, так как она этого тупо не заслужила!

Логика - ей будет приятно - мне будет комфортнее. Если ты считаешь, что подаренный цветок вешает на тебя ярлык ТФНа, то твое понимание женщин далеко от идеала. 

Заслужила... послушай себя. Беда пикапера в том, что они считают, что женщины - не люди, а животные, которые живут только инстинктами и подчиняются строгим правилам, соблюдая которые можно добиться своей цели с ней + к тому же ты забывают о человеческом факторе и об индивидуальных особенностях каждого. 

Предлагаю закончить на этом, у тебя начинаются боли в ненужных местах. 

Логика - ей будет приятно - мне будет комфортнее. Если ты считаешь, что подаренный цветок вешает на тебя ярлык ТФНа, то твое понимание женщин далеко от идеала. 

Заслужила... послушай себя. Беда пикапера в том, что они считают, что женщины - не люди, а животные, которые живут только инстинктами и подчиняются строгим правилам, соблюдая которые можно добиться своей цели с ней + к тому же ты забывают о человеческом факторе и об индивидуальных особенностях каждого. 

Предлагаю закончить на этом, у тебя начинаются боли в ненужных местах. 

Согласен на все 100%.

Цветы просто располагают к себе. Не дают гарантии соблазнения, но симпатию увеличивают. Очень много жалоб от девушек, что парни жмоты. Многим девушкам реально достаточно цветов, у нормальных остальное есть все и так. Им человек рядом нужен, а не айфоны и прочее.

Автор, приходи на свиданку сам с цветами. Не надо их никуда присылать. Это уже в ЛТР будешь сюрпризы такие делать.

Встретился с ОЖП. Свидание прошло нормально. Через 3 дня встретился еще раз - кинестетил, засасывал. Потом необходимо было уехать на 3 дня. Приезжаю, вызваниваю, в итоге сказала, что пока меня не было познакомилась с другим и влюбилась, слила. Своей вины ни в чем не видит, мол у нас ничего еще не было. ОЖП мне интересна, но тут хуй знает. Что делать, как думаете?

Косяк на свидании скорее всего. Влюбиться не успела бы, просто слила таким образом. Попробуй вызвонить через пару недель, на связь не выходи в социалках

Потом необходимо было уехать на 3 дня. Приезжаю, вызваниваю, в итоге сказала, что пока меня не было познакомилась с другим и влюбилась, слила. Своей вины ни в чем не видит, мол у нас ничего еще не было. ОЖП мне интересна, но тут хуй знает. Что делать, как думаете?

Я думаю ответ очевиден, либо ты не интересен, либо она епанутая. Следующая.

зря подарок не подарил

да мутная ситуация какая то, может и нет никакого парня, но слив странный какой то

Какие оскорбления? Научись наконец читать то, что написано, а не то, что хочется тебе.

Какой смысл приводить левый пример, если он не относится к теме? Давай еще сравним взаимоотношения людей на работе/учебе и в тюрьме,а что, люде же.. Ты/она приходите на свидание, между вами уже заинтересованность, как ты говоришь "Показываете, что ты в нем заинтересован, что он тебе нужен".

Возьмем за основу то, что всю девушки любят цветы и почти все мы любим... допустим шоколад. Если она принесет тебе на свидание вкусную шоколадку, с которой вы, в последствии, выпьете кофе/чай, то ты будешь думать "Боже, она на столько пуста, что пытается купить меня шоколадкой". Сомневаюсь. Это скорее будем небольшим приятным моментом, показывающий, что ты ей интересен (как и она тебе, собственно). То же и с цветами. 1-3 цветка не говорят о том, что ты пытаешься ее "купить". Этим ты лишь показываешь свою симпатию, которая и так очевидна.

И не нужно говорить про "немалый" опыт. Эти слова здесь мало что значат. Если бы ты умел получать обратную связь и отсеивать из нее бесполезную информацию, ты бы не писал всего этого, альфач ;)

ЗЫ. Пример фразы исправлен спешл фор дастрик, который не может уследить ход мысли.

За меня когда ОЖП везде платила, было пофиг на неё, хотел расстаться.

Когда она мне сказала - мы больше не увидимся- я чуть не афигел, в любви признался. Пообещал большего медведя, 101 розу, свадьбу, детей. Но все равно слила)))

За меня когда ОЖП везде платила, было пофиг на неё, хотел расстаться.

Когда она мне сказала - мы больше не увидимся- я чуть не афигел, в любви признался. Пообещал большего медведя, 101 розу. Но все равно слила)))

Ибо не было в твоих словах искренности!

ОЖП написала вк. я ничего не ответил, смысл ей после слива пытаться рапортить? обьясните знающие плиз

А где она слилась?

Ну вроде с местными детективами поставили такой диагноз. Писала же "влюбилась в другого", это не слив?)

ОЖП написала вк. я ничего не ответил, смысл ей после слива пытаться рапортить? обьясните знающие плиз

А где она слилась?

Ну вроде с местными детективами поставили такой диагноз. Писала же "влюбилась в другого", это не слив?)
Я что-то упустил этот момент

А где она слилась?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158533&p=2701217  тут писал, есть мысли зачем после слива снова пытаться наладить контакт?

А где она слилась?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158533&p=2701217  тут писал, есть мысли зачем после слива снова пытаться наладить контакт?

Причины могут быть разные.

Может поводок проверить,может ей делать нечего,может просто хочет узнать как дела. Не заморачивайся по-этому поводу.

А где она слилась?

Причины могут быть разные.

Может поводок проверить,может ей делать нечего,может просто хочет узнать как дела. Не заморачивайся по-этому поводу.

Ситуация следующая: переодически написывает в соц.сети, звонила, отвечаю и там и там, но без энтузиазма, пробовать вытащить на свиданку или что посоветуете?

ну хз, попробуй, но тока не надейся уже ни на что, если откажет, то точно уже не встретитесь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...