Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не доходит до секса

Рекомендованные сообщения

Всем приветы,

Имеется подросток (я) и моя подруга. Обоим по 17. Суть - знаем друг друга пол года. Месяц встречались (поцелуи, засосы, шея). Забрали в армейку, ща дали отпуск (через 5 месяцев). Приехал, думаю уломаю. Кинестетю как могу (смотрел много видео по кинестетике), когда она стонала (от поцелув в мочку уха, и вообще уха) пробовал рукой нежно но жестко сделать петтинг кисы. Там влажно. Пробовал и еще на начале знакомства. Ломается (продолжаем целоваться, но убирает руки, или же прикрывается своими от моих). Иногда говорит что же я такой пошлый. Во время поцелуев шептал в ухо - я тебя хочу. возбуждал словами, и т.д. она как будто играется со мной. я был настойчив, но она говорит - я же к тебе не лезу туда.  

В общем такая вот запара... что подскажете? хочется лвл апа. говорить с ней об сексе глупо, ибо не хочу ответственность на нее ложить. все на себя. я ей явно даю ей понять это. еще как-то в первый месяц выпили солидно, но все равно ничего не получилось.. другая бы сдалась бы давно уже!

Сам раздевайся полностью. Её раздевай.

Хуй ей в руку давай, она с вероятностью 90% начнёт надрачивать. И всё заколосится))

Залить алкоголем и тр#хнуть. Красава. Самоуважения совсем нет?

Хочешь сказать, что ты залез в к ней в трусы, увидел, что она течет, но раз она сама не прыгнула тебе на чл#н, ты решил, что сегодня не тот день? Действуй в том же духе и в ближайшем будущем она тебе отошьет. Возьми уже яйца в кулак (желательно ее) и подтолкни к активным действиям.

Залить алкоголем и тр#хнуть. Красава. Самоуважения совсем нет?

Хочешь сказать, что ты залез в к ней в трусы, увидел, что она течет, но раз она сама не прыгнула тебе на чл#н, ты решил, что сегодня не тот день? 

Нет,  я так не решил, и не думал так.

Насчет руки в член, спасибо большое, сегодня-завтра попробую!

От приятного не отказываются. Значит, ей мешают какие-то психологические барьеры. Лучше всего  - раздеть ее полностью, самому раздеться и сделать ей кунилингус. Да, она не будет пускать тебя туда и будет пытаться убрать твою голову, будет говорить тебе "не нужно, перестань!" - но как только твой язык окажется там, сопротивление сразу же прекратится. :) А потом уже можно приниматься и за секс :)

Пробовал руку в пенис, ее рука просто на пенисе. Я взял сжал ее руку в пенисе, и давать подрачивать (это во время поцелуя все). За день два раза виделись, два раза давал. Сегодня опять засунул, от нее действий 0 (ну чтобы даже подрочить), опять же сжимаю ее руку, и давай. НО потом она уже сама лезла к штанам. Был петтинг легкий. Я ей снимал штаны, она говорит у меня месячные, не сейчас, чуть позже. Я настаивал ДО конца, реально. Потом петтинг пробовал, и лизал ей в области животика, и в пупок (очень щекотно, ей нравится), зубами трусы потянул. Но блин все равно говорит что никак. Насчет месячных (вчера был у нее), ей было реально плохо, пила таблетки.

Я не хочу с ней насчет секса договариваться (как она говорит - потом, или еще что-то)., я хочу просто взять ее, а не обсуждать когда, где и как. Просто взять. Я же не спрошу, а когда ты даш?? ))

Кстати когда я снял майку, она тоже сняла, это действует)) хотя она сказала что максимум что она снимет - это майка..  хочу сделать ей лейк, я ей говорил что это хорошо, приятно (во время поцелуев, шептал на ухо), но она на нет, не могу штаны снять..говорит месячные, не сейчас... во время петтинга (через джинсы) спросил тебе нравится - нормально.. наверно плохо делал я. хотя я для себя решил что я отлично все делал. все с опытом придет  ^_^

как-то хотел ее голову опустить на пенис, она проморозилась на то, что ей надо будет брата целовать (она на день рождение собиралась). как в сл.раз действовать?)) 

Когда снимаю штаны (колготки) говорит что ты делаешь.. говорю что хочу сделать нам хорошо, приятно.. вроде все правильно. ничего не спрашиваю и не клянчу. еще когда снимал, говорила: "*мое имя*, ты что, успокойся?"  )) с улыбкой или "родители знают что ты такой страстный?"

в общем жду советов, знаний, подсказок от опытных гуру  ^_^ цель - секс с ЛТР, она интересует меня как жена (в будущем, когда выучусь).. посоветуйте еще фишки, как сделать нам хорошо..

Знаю что плохо (самоанализ): 

1. Если была у меня дома, значит была подсознательна готова к сексу; (я не дожал, или не сделал как надо, сам виноват тут...)

2. Возбудил и не тр*хнул - возможен ее слив;

3. Когда говорила "не сейчас" проверяла меня или как. Это спорный вопрос. С одной стороны, я как мужик должен был пройти эту проверку, взять ее, и заняться любовью. С другой стороны - реально понять, месячные... тут реально не знаю.. 

4. Реально много раз пробовал снять штаны, боюсь как бы мне и ей не надоело, и она не испугалась этого

Лифчик снимай, ласкай грудь.

Месячные - на минет разводи.

она проморозилась на то, что ей надо будет брата целовать (она на день рождение собиралась). как в сл.раз действовать?))

1. "Потом зубы почистишь".

2. (ехидно) "Вот брат удивится!"

Автор, она тебе всякую хуй..ю впаривает, а ты ведёшься, как телёнок.

"Отмороз" попробуй. Это когда ты её прожимаешь, никак не получается - ты встаёшь с постели, и идёшь своими делами заниматься - моешь посуду, смотришь телек, на неё ноль внимания. Жди, когда сама начнёт приставать.

Начни с массажа, (только сначала майку сними с нее): положи ее на живот, начни массировать плечи,целуй ее в шею в уши, говори ей какая она сексуальная, кусай за уши за шею. Потом переводи массаж на спину, целуй спину... покусывай ее каждую косточку позвоночника все ниже и ниже... одновременно стягивай с нее штаны, дальше я думаю ты не затупишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...