Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу получить советы, новые отношения

Рекомендованные сообщения

Она в итоге приехала? Не понял до конца

Ты вовремя на форум пришёл, поэтому форум смог тебе помочь вернуть девушку т дать новый шанс построить хорошие ЛТР. Не про*би его и не расслабляй булки, девушка может захотеть отыграться.

Не забывай правила игры "БД". Держи себя в руках и свои эмоции. Держи фокус жизни на своём развитии, а не на бабах. Читай форум и книги, для начала - О. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

Она в итоге приехала? Не понял до конца

Ты вовремя на форум пришёл, поэтому форум смог тебе помочь вернуть девушку т дать новый шанс построить хорошие ЛТР. Не про*би его и не расслабляй булки, девушка может захотеть отыграться.

Не забывай правила игры "БД". Держи себя в руках и свои эмоции. Держи фокус жизни на своём развитии, а не на бабах. Читай форум и книги, для начала - О. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

Да, приехала и переночевала

Читал

Ладно, пока обсуждать больше нечего, а то фокус-то с баб надо убирать! Если появится что-то интересное и новое - обязательно напишу

• 1 месяц спустя...

В общем, расстались мы. Сегодня именно

Рассказываю продолжение истории, может быть кому-то это будет интересно. Собственно то, про что я написал выше - это был последний секс. Позже стало хуже

Её забрали по учёбе на 3 недели далеко из города, собственно всё это время мы не виделись. Иногда созванивались, иногда ссорились по моей глупости, приходилось извиняться и продолжать всё дальше

Вернулась - была буквально никакая. Увиделись только через несколько дней после её приезда, пошли в кино, полный отмороз, потом слилась после кино, хотя планировали дальше идти гулять под предлогом что живот болит. Советы пользователя под никнеймом Rooter я проигнорировал, позвонил ей в тот же день, вечером. Стали общаться, потом опять ссоры по моей инициативе, потом встретились на наше полугодие несколько дней назад. И здесь тоже особо ничего хорошего не вышло, я стал жаловаться, редко видимся, что секса нет и так далее + сказал такой бред как "спасибо что терпишь", хотя по сути наоборот. Ныть уже вошло в привычку, я очень старался это пресекать, но было такое ощущение, что я не могу это контроллировать

Договорились что переночует у меня на выходных, но не вышло. Вместо этого она с подругой воскресение вместе провела. Договорились с ней увидеться после подруги - не брала трубку, потом на 4 раз ответила, придумала что телефон забыла у подруги. Разговаривали полчаса обо всём, говорит что у неё депрессия, всё плохо, и в учёбе, и в отношениях наших. Спросил у неё: "Имя, у нас всё нормально?"
Она: "Не знаю"

Начал говорить про то, что я не могу тянуть один отношения, давай тоже подключайся, она стала придумывать варианты, договорились что она приедет на следующих выходных. И на завтра договорились встретиться, то есть сегодня. Собирались сексом заняться, мне казалось что вот, наконец-то всё будет хорошо, но нет

Приехал к ней домой, секса не было, говорит что устала очень (она переливала кровь). Пошли с ней в торговый центр, она морозится, я ей ляпнул сдуру "Если бы ты сказала сразу, что секса не будет, я бы и не приехал", потом стал оправдываться (зажало яйца), так как она сразу стала говорить чтобы я ехал домой, снова морозится, но всё равно не убегает, ходим вместе по магазинам, но почти даже не разговариваем, хотя я пытался поддержать разговор. Обнимать не даётся, целовать тоже и так далее. Поднимаемся в закусочную, я беру мороженное, садимся за стол, у неё убитый вид. Пытаюсь с ней разговаривать, смотрит куда-то в сторону. Я ей говорю: "Ты понимаешь что я не могу один тянуть отношения?"
-кивает головой
-я ей "Слушай, давай на чистоту. Ты хочешь дальше встречаться?"
-Нет. У меня совсем не осталось чувств, а так не должно быть
-А были?
-Да
-Пропали когда ты уехала на 3 недели, верно?
-Может быть. Это происходит постепенно и со временем. Я могу идти? И она, не дожидаясь ответа, уходит

Я удалился из ВК, ни разу ей не звонил, не писал
Внутри пустота. Знаю что завтра будет хуже, с пониманием того, что всё кончилось. Но сейчас я хочу заниматься собой

Автор, я тебе помогал в ЛС. В последнем сообщении я тебе сказал, чтобы ты перестал бегать за этой бабой, а если продолжишь, то все плохо закончится. Не взирая на все советы и поддержку форума, ты все равно умудрился запороть все, как ТФН. 

Не вижу смысла вкладывать в тебя еще больше ресурса, так как что в теме, что в ЛС я его влил достаточно, а ты просто на это наплевал, надев на голову пельмень и поставив во главу угла свои эмоции. С тобой неинтересно работать.

Сейчас ты уже ничего не сделаешь. Включай тотальный игнор, делай "Санчас", развивайся и бери курс на "Т10Д".

Ты слишком эмоционально зависишь от данной ОЖП 

Ты должен понимать, что с этим нужно бороться.

Писькозависимость тут тоже на лицо. Сейчас тебе нужно ее отпустить. Не только по жизни, но и на эмоциональном плане.

Больше общения с другими Ожп, с друзьями

Займи каждую свободную минутку, займись чем-то новым.

Удачи!

8 часов назад, Rooter сказал:

Автор, я тебе помогал в ЛС. В последнем сообщении я тебе сказал, чтобы ты перестал бегать за этой бабой, а если продолжишь, то все плохо закончится. Не взирая на все советы и поддержку форума, ты все равно умудрился запороть все, как ТФН. 

Не вижу смысла вкладывать в тебя еще больше ресурса, так как что в теме, что в ЛС я его влил достаточно, а ты просто на это наплевал, надев на голову пельмень и поставив во главу угла свои эмоции. С тобой неинтересно работать.

Сейчас ты уже ничего не сделаешь. Включай тотальный игнор, делай "Санчас", развивайся и бери курс на "Т10Д".

Да, ты прав Рут, однозначно прав, спасибо за представленную всю мне помощь

Эх, если бы была машина времени - я бы вернулся на месяц назад, а лучше 2 - и сделал бы всё как надо. Теперь жалеть буду. Я просто её достал своим вниманием. Мне очень помогает мысль, что прошлое уже не изменишь, а настоящее - оно здесь, перед тобой и поэтому всё в твоих руках. Я не намекаю на то, что я собираюсь покупать охапку цветов и ехать к ней, нет это бесполезно и только появится отвращение ко мне. Просто теперь я точно буду знать как делать не надо. Я почему-то твёрдо знаю, что не будет никаких пингов, ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю. Наверное, я убил в корень все её чувства... дурак. Дурак потому, что даже сидя на этом форуме, зная о балансе значимости и так далее - смог всё зафейлить. Вторые отношения, мать их

4 часа назад, Italiashka сказал:

Ты слишком эмоционально зависишь от данной ОЖП 

Ты должен понимать, что с этим нужно бороться.

Писькозависимость тут тоже на лицо. Сейчас тебе нужно ее отпустить. Не только по жизни, но и на эмоциональном плане.

Больше общения с другими Ожп, с друзьями

Займи каждую свободную минутку, займись чем-то новым.

Удачи!

Да бороться уже не с чем по сути. Её нет

С занятием времени мне помог Rooter, есть на что тратить его. Устроился сегодня официально на подработку - на все выходные, что у меня есть, на целый день (3 дня в неделю), в остальное время - учёба, тренировки, друзья, мероприятия всякие

Прошло еще 2 дня. Ничего такого не случилось

Сегодня весь день читаю форум, все больше и больше понимаю, что не стоило устраивать все эти ссоры, скандалы и т.д., нужно было просто спокойно отношаться и все. Черт

Ее страницу не палю, в ВК не захожу, не звоню, не пишу. Когда все же смской хочется написать что-то - пишу, отправляю в черновик и стираю тут же

По внутреннему состоянию - простое спокойствие, начинаю расстраиваться если только начинаю думать об этом очень много, о возможных вариантах, что было бы, если бы приехал на час пораньше и все в таком духе... бесполезные мыслительные процессы

В общем такие дела! Сегодня друг мой предложил мне с моей девушкой (уже бывшей) сходить на концерт, причем бесплатно (он организатор) На улице всё весело, смешно, все красивые ходят, с цветочками, ну я попробовать решил позвонить, если нечего терять и уже расстались, то почему бы и нет?
Сначала думал что вообще не ответит, но всё же взяла трубку! Каково было моё удивление

-Привет, хотел просто узнать как у тебя дела
-бла-бла-бла
-Хочу предложить тебе сходить на концерт сегодня вечером, друг зовёт. Я думаю что все ссоры бесполезны по своей сущности, я не считаю что стоит расставаться из-за этого, так что давай сходим, будет очень здорово!
-Какой концерт? Я уже тебе сказала почему не хочу.
-Там-то там-то. Ну ты же понимаешь, что это всё временно и люди в конце-концов всё равно перестают друг друга любить. Так что какой смысл в этом? Немного раньше, немного позже
-Ладно, давай я тебе вечером позвоню и обсудим это, я сейчас в автобусе
-Хорошо, пока

Нет, ничего хорошего из этого не вышло. Просто напрямую спросил:

-Так что, мне больше тебе не звонить и не писать?

-Именно

Вот ты непробиваемый. Для тебя еще раз процитирую:

Цитата

В какой вселенной "приглашение на концерт" и "тотальный игнор" равнозначны? Форум читаешь видимо пьяным и одним глазом.

Автор, или ты начинаешь следовать советам (хотя бы с 3 попытки) или я прошу закрыть твою тему за неадекват.

Терять всё равно нечего, поэтому стало интересно

Ты можешь попросить закрыть эту тему, потому что по сути в ближайшее время вряд ли здесь что-то будет

4 часа назад, skyskysky сказал:

Пациент неизлечим.

Излечим, и ещё как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...