Seventy 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Приветствую всех и с наступающими праздниками.В праздничный период решил поработать над собой, т.к. после работа и времени как обычно. О себе:24 года, без стеснений и пр. (т.е. пинать не нужно будет)Есть(был) средний опыт в подходах, но последние "тренировки" года 2-3 назад.С напарником страх перебарываю просто, без- не очень.Цель- к концу праздников вспомнить забытое, подтянуть болталогию и т.д., избавиться от страха.Когда и где: после 16.00. ТЦ, улица, метро, пр. общественные места. (можно клубы, но по ним я не особо). Ищу напарника:22-26 летположительный настрой, желание действоватьобязательно начальный/средний уровень знакомств (что бы не было затупов по 30мин "не хочу/не могу/не буду") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill54 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Я не прочь выбраться на праздниках, напиши свои контакты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventy 0 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 johngliph@gmail.com начинаю завтра же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Кучерявый 0 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Привет! Готов выходить в поле, правда чуть старше (31 год), проходил базовый тренинг, могу поделиться опытом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.