Турчинов 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ситуация очень и очень примитивная и стандартная. Пишу в "как соблазнит", так как возврат, это вроде соблазнение заново, да?Меня бросила ожп летом, и уже на следующий день я узнал что она с бывшим. Как и все юные романтики я пытался ее вернуть, конечно же бесполезно, а потом забил, сделал санчас. Санчас длился месяц примерно, или полтора, стало намного лучше, так как информации о ней не получал вообще. В сентябре уехал учится в другую страну. И как только я уехал, на 3й день приходит от нее огромное сообщение с извинениями, с рассказами о том какой я был идеальный, сказала что бросила того бывшего, и тд и тп. Я поступил как сказочный дурак: чуть ли не кинулся к ней с распростертыми обьятиями, предложил все вернуть и тд (очень виню себя за это). Она сказала, мол давай пока по дружески общаься, а потом приедешь - решим, будем ли вместе. Я опять как дурак согласился. Ясное дело, что ее интерес к возможным отношениям пропал за считанные недели. Когда я приехали и встретился, пытался кинестетить, лез с поцелуями, в ответ мороз, дод и "ты далеко, да и чувства уже не те". Я забил не нее, но она раз в 1-2 недели писала под разными предлогами, я коротко отвечал, сам не писал никогда. Потом так сложилась жизнь, что я возвращаюсь по определенным причинам жить на родину через месяц. А пока что приехал на новый год навестить всех. Был на встрече выпускников. Там и она. Проявляла заметный интерес, мне даже после встречи мои одноклассници писали "а что это она так крутится возле тебя?))". В итоге мы остались вдвоем под конец встречи, и тут я узнал что у нее есть парень (новый). Она рассказала что ей не достаточно внимания там, даже на НГ парень не позвал. Потом в следующие дни мы с одноклассниками решали как отпраздновать новый год, и так постепенно получилось, что все одноклассники отпали, и остался только я, она, 2 моих товарища (не с класса), которых она почти не знает. И она охотно согласилась. В итоге ездил бронировать столы, поставил ее перед фактом что она едет со мной, она приехала. На этой встрече она делала "дальше". Пару раз в каких то контекстах вставляла "мне все-равно" и тд. Когда все было сделано, она сказала "так, ты меня вытащил, значит сейчас поедешь со мной потделам". Я отказался, и уехал домой. Вчера еще раз компанией виделись, она уже не проявляла интереса особо почти никакого, и я тоже ее не трогал вообще. Она даже пару раз говорила "а может я буду лишней на нг, и не пойду ? Мб остатся дома пока не поздно? Вдруг твои друзья против". Короче, я вот что думаю. Ей либо эмоций не хватает и она ищет их у меня, либо проверяет "на крючке ли я", и можно ли строить запасной аэродром. Планирую после нг, если она будет писать, то сказать ей, что не хочу продолжать "дружеское общение". Вернуть бы ее хотелось, но меня сейчас кроет нереально, игры разума начались от ее "ближе дальше", даже снится уже. В таком состоянии я ее ну никак не верну. Плюс, мне еще 1-2 месяца предстоит посидеть в другой стране. На что я рассчитываю: допускаю, что если все будет плохо в отношениях, то есть какая то мааленькая вероятность (5-10%), что начнет меня возвращать. А если нет, то я успокоюсь со временем, и начну жить нормально. Товарищи, поправьте, или спустите на землю, если у меня дурацкий план. Либо посоветуйте какие то еще варианты возврата, если они есть.Если вы видите какие то ошибки наперед, которые я могу допустить, то поправьте меня сейчас, скажите на что обратить внимание. Почему я непротив вернуть? Было нереально классно в отношениях. И секс, и ее вечная забота и самопожертва. А расстались потому, что я "не нагулялся", и в открытую говорил ей что могу изменить (просто даун). Она терпела, плакала, а потом решила уйти.Всем благодарен, кто выделил время и дочитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 14 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 да брось, ты слитый в кандидата на запасного, тут только некст.пинги ничего не значат, не увлекайся.все изменения ее отношения к тебе связаны с мч, на которых она прыгала и которые ее бросают в Д или сливают. надо же трахаться с кем то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Как мужчина, ты ей не нужен даже про запас (раз на тебя идет мороз К-). Но как поклонника и воздыхателя, она тебя терять не хочет. Ей приятно, что есть у нее такой вот паж, которому ничего не обламывается - а он готов прибежать по первому свисту.Хочешь расставить все точки над и - пригласи ее к себе домой на романтический ужин. Если ты ей нужен - она пригласится (зачем ей упускать свой шанс, который может и не повториться), если нет - нет.Вообще похоже, что ты у нее в пажах, а не в фаворитах. Но попытайся. Как говорил Л.П., "попытка - не пытка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турчинов 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Та я понял, что я в запаске вишу. Просто интересно, какие еще есть возможные варианты развития событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турчинов 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Кстати, вот неделю назад, когда первый раз виделись, то выдала фразу "я понимаю, что если бы мы сейчас были вместе, то у нас все было бы хорошо, но я не могу так поступить с тем человеком, как когда то поступила с тобой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Кстати, вот неделю назад, когда первый раз виделись, то выдала фразу "я понимаю, что если бы мы сейчас были вместе, то у нас все было бы хорошо, но я не могу так поступить с тем человеком, как когда то поступила с тобой".Слушай, пытаться понять женщин - дело неблагодарное. Пригласи ее на романтический ужин к себе домой. Если ты ей интересен хоть на миллиметр - она примет приглашение. Нет - значит, некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турчинов 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Так она то не согласится, так как парень у нее. Я ее давно уже знаю, если б не было парня, то да, скорее всего пошла бы. Если есть парень - то принципиально нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 32 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Так она то не согласится, так как парень у нее. Я ее давно уже знаю, если б не было парня, то да, скорее всего пошла бы. Если есть парень - то принципиально нетТы за неё решение принял, как ей думать?А кто тебе право такое давал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турчинов 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Впринципе можно попробовать.Кстати, форумчане, так вот, какой будет реакция, если я предложу прекратить дружеское общение? Как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaxy_storm555 3 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Та я понял, что я в запаске вишу. Просто интересно, какие еще есть возможные варианты развития событий.Для тебя никаких. Потому что ты не выполнишь пункты, которые я напишу ниже. И не последуешь советам мудрых, если таковые тут будут.Но...Так или иначе, пункты (выбери один из понравившихся): 1. Ты должен стать круче теперешних ее парней, от которых она течет. А это означает саморазвитие. Хорошо работает система 100 баллов. (Главное ты должен понимать, что это работа зачастую не одного года, а ты ведь результат хочешь через неделю))) - "Типа, народ, как прокачать базу? за месяц к пляжному сезону и пидопрессик") Как вариант: купи круче шмотки, часы, машину. Руби бабла больше. Подними статус. Стань оригинальнее. Важно - стань увереннее. И... и еще миллион любых других пунктов.2. Начни убивать чуваков. В первую очередь ты уберешь конкурентов. В том числе и для нас. Только мочи реально крутых чуваков. Бомжи не котируются. Они не претендуют на ресурсы - они вне игры. (Как говорил Ленин отнять и перераспределить - т.е. чтобы иметь телку, ее нужно отнять, как и любой другой ресурс) Во-вторых это прокачка. См. п.1 - этакий элемент развития. Великие императоры Рима обладали высоким рангом именно за счет убийства.Важно - убивать чувака ты должен именно за ресурс, за власть, за ранг. DIXI неадекват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Та я понял, что я в запаске вишу. Просто интересно, какие еще есть возможные варианты развития событий.Для тебя никаких. Потому что ты не выполнишь пункты, которые я напишу ниже. И не последуешь советам мудрых, если таковые тут будут.Но...Так или иначе, пункты (выбери один из понравившихся): 1. Ты должен стать круче теперешних ее парней, от которых она течет. А это означает саморазвитие. Хорошо работает система 100 баллов. (Главное ты должен понимать, что это работа зачастую не одного года, а ты ведь результат хочешь через неделю))) - "Типа, народ, как прокачать базу? за месяц к пляжному сезону и пидопрессик") Как вариант: купи круче шмотки, часы, машину. Руби бабла больше. Подними статус. Стань оригинальнее. Важно - стань увереннее. И... и еще миллион любых других пунктов.2. Начни убивать чуваков. В первую очередь ты уберешь конкурентов. В том числе и для нас. Только мочи реально крутых чуваков. Бомжи не котируются. Они не претендуют на ресурсы - они вне игры. (Как говорил Ленин отнять и перераспределить - т.е. чтобы иметь телку, ее нужно отнять, как и любой другой ресурс) Во-вторых это прокачка. См. п.1 - этакий элемент развития. Великие императоры Рима обладали высоким рангом именно за счет убийства.Важно - убивать чувака ты должен именно за ресурс, за власть, за ранг. DIXI Молодой человек, вы тут сейчас и себе на статью наговорите и форуму на блокировку. Ст 33 УК РФ: "Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avs777 16 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Кстати, форумчане, так вот, какой будет реакция, если я предложу прекратить дружеское общение? Как вы думаете?При твоей низкой значимости это ее никак не заденет, скажет ну и не общайся. Ей насрать на твои ультиматумы. По поводу того, есть у нее кто или нет, и по этой причине пойдет она к тебе или нет - это не тебе решать, а ей. Просто не думай а скажи - приходи ко мне на романтический ужин.И готовься сделать некст, если она скажет нет. После ее нет ты должен забыть о ней. Вот и все решение проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.