Антон535 0 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Привет парни.Нужен совет в дальнейших действиях.Познакомился с девушкой по долгу работы,она мой клиент ( теперь мы с ней будем видеться один раз в месяц по рабочим вопросам и так в течении полугода минимум). Ей 21,мне 25Проходит определенное время после первого рабочего визита (где то месяц) она находит меня в фэйсбуке,добавляет в друзья.Проходит еще время и она мне пишет там же ,сначало беседы были по рабочим вопросам,затем начала интересоваться и моей жизнью.Я общался нейтрально,не придавал особого значения,занимался своими делами (то есть инициатором общения является она ) и так мы общались неделю.Вскоре спустя неделю этих переписок после обычных бесед постепенно с намеками начала переходить на интимные моменты,присылала фото в белье .Намекала раза два,что хочет встретиться ,один раз сказала прямо (я про свидания,а не про секс) однако я не смог и с ее стороны чувствовалась обида.Хочу уточнить,что все это время именно она уделяла мне время,причем она писала чуть ли не каждый час,общались долго вообщем,а я просто не заморачивался,как то не обращал внимания на нее,завис в работе.Решил все таки встретиться,вызвонил ее.Прошло свидание неплохо,посидели,обнимались ,целовались ,трогал ее (естественно здесь уже инициативу проявлял я),однако до секса дело не дошло и здесь я сам решил дальше не идти(не хочу отмазываться,но причиной было работа,было два часа ночи ,а мне в 6 вставать на работу и я решил не сегодня).После свиданки списывались в вацапе.На следующий день опять она писала,про вчерашний вечер спрашивала,понравилось ли мне и тд,а затем попросила встретиться,но я опять был занят немного,намекнул ,что не получится.И вот здесь через день с ее стороны начался холод,на мои сообщения в вацапе она не ответила,какой то игнор ,как раз это был день рабочего визита,увиделись ,но я не стал ниче говорить по поводу игнора.Ну и я забил ,спустя дней пять пишет мне сама,пообщались предложил встретиться,сказала что делать надо по работе кое что и не может ,ну я отвечаю "хорошо" и опять забиваю.Проходит пару дней,опять мне пишет,отвечаю,дальше игнор с ее стороны в процессе этой же беседы (зачем было писать ,раз общаться не хочет не пойму).Я тоже забиваю опять и так проходит неделя,ни она ни я не пишем друг другу,а я как раз уезжал.Вернувшись в город,другу надо по кое какому вопросу как раз в место ее работы,ну думаю позвоню как раз ,созвонились несколько раз (пообщались не сказать ,что плохо ,но вообщем где позитив,где простое общение)После в этот же день пишу ей сообщения дошли но не прочитаны,хотел пригласить ее ,но она долго не смотрит сообщения и соответственно ответа нет ,ну я пишу "Пока ты ответишь,ладно,короче,давай",она на утро пишет Доброе утро)).Забиваю опять.Сегодня поздравил с Новым годом( всегда веду себя спокойно,впринципе,даже если расстаюсь не грублю,считаю ,что это ребячество ,поэтому думаю не поздравить будет как то по-детски,как будто я обижен и решил написать) ,поздравляет в ответ соответственно,позитивная,может даже рада ,что я написал ,а может показалост,ну и на этом все,не стал дальше ниче писать ей.Моя цель - хочу довести дело до конца (я про секс),как таковых серьезных намерений нет ,но не отрицаю.Есть девочки с которыми секс,но с ними даже не интересно,не общаюсь с ними особо.А вот с ней интересней.Я в пикапе новичок,кое какие свои минусы вижу сам 1.Слишком много переписок(сейчас в основном вызваниваю)2.Слишком много вел себя отдаленно (но это больше получалось по мере занятости)3.Не обозначил значимость и в итоге она забила,как я понял,пропала заинтеремованность,даже секса ей не предоставилКороче ребят ,каковы действия.?С одной стороны для мой цели переспать с ней,нужны какие то действия ,а с другой стороны игнор с ее стороны зае.. уже,вроде и надо действовать,а вроде сколько уже можно заинтересованность показывать .Но по работе все равно видеться будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Скорее всего она просто нашла васька, у которого нашлось на нее время, чтобы ее трахнуть) свои косяки правильно подметил, много переписок, постоянные пропадания, когда мог трахнуть думал почему то о том, что тебе рано вставать) не удивляйся, что девушка тебя сливает, записан в неадекваты и тормоза) Иди кадри других баб, свои ошибки знаешь, старайся не вставать на одни и те же грабли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.