Kukuruzchik 0 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Всем привет!!! Мне 26 ей 31. Пишу свой стори как все получилось.Был новогодний корпоратив и зацепил там коллегу по работе, мы с ней танцевали угарали как могли))) кинестетил жестко чуть ли за столом ей не отдрачивал))) в итоге потом поехали к ней домой, она сама меня позвала в гости (живет одна с ребенком). Зашли к ней попили кофе, она меня спросила хули ты ко мне пришел)) но я в шутку ответил (хотя понимал что не для этого приехал ) посмотреть как у нас старшие менеджеры живут)) она сразу успокоилась. Потом прошли в зал она расправила диван сказала типо ложись) а сама в душ пошла, приходит и говорит ,,, типо давай просто полежим,,, )) я такой думаю фиг тебе)) возбудил её короче, но плять мой дружок меня подвёл и тупо не встал ( перенервничал видимо хз ) пришлось жесткий петинг ей делать . Она сказала что я классный и мы уснули в обнимку. Ночью просыпался из за того что она спала на моей спине, утром она меня разбудила трогая мою руку и тыкаясь носом в плечо)) В итоге мы обнялись и я свалил на работу. На работе она достаточно холодно в офисном чате общалась в тот день и последующие. И что же я хочу от этого профита получить...1. Трахнуть её еще раз ибо у меня норм не получилось и она сказала что она долго не кончает, чисто спортивный интерес смогу или нет 2. Замутить с ней хотя бы на пол года (блин из неё какое то тепло идет не от одной молодой девушки такого не было в моей жизни и это меня манит ), и жить пока в её хате и по возможности ездить на её тачке.Вот вопрос. Как её грамотно вывести на свиданку, куда повести, как это всё не зафейлить, помогите пожалуйста гуру пикапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А че с утра не трахнул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukuruzchik 0 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А че с утра не трахнул? Голова у обоих болела с похмелья) и на работу надо было бежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Не вижу каких то проблем - вызваниваешь ее, назначаешь встречу, на встрече алкоголем не злоупотребляй, для расслабона пару бокалов вина достаточно) ну а дальше на квартиру и трахай до потери пульса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukuruzchik 0 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Не вижу каких то проблем - вызваниваешь ее, назначаешь встречу, на встрече алкоголем не злоупотребляй, для расслабона пару бокалов вина достаточно) ну а дальше на квартиру и трахай до потери пульса)))Спасибо за ответ, я чет тупанул номер её не взял потому что по рабочему телефону можем созваниться,а вдруг морозиться будет? надо быть готовым ко всему)), куда её лучше повести в кафэху или в кино? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ну ты и влип, коллега. Уж сколько раз твердили миру, что на работе шуры-муры крутить не стоит - все бестолку. Мало этого - ты еще ее при всех на корпоративе щупал во всех местах, ладно бы никто не видел Теперь если ты от нее отморозишься - она этого не поймет и сильно обидится, т.к., вроде как, ее на глазах у всего коллектива попользовали и кинули. Мало, какая женщина готова простить такое. "Давай просто полежим" - ага,знаем мы эти "просто полежим", все было организовано, как надо . Ей, конечно, интересно тебя охмурить - ты моложе ее, она мать-одиночка. Поразвивай с ней отношения (впрочем, как я понял, ты к этому и стремишься), однако сильно не окручивайся - а то глазом моргнуть не успеешь, как женишься. я чет тупанул номер её не взял потому что по рабочему телефону можем созваниться,а вдруг морозиться будет? надо быть готовым ко всему)), куда её лучше повести в кафэху или в кино? Что-что, но морозиться она точно не будет, поведешь ли ты ее хоть в кафе хоть в кино. Увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.