Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега по работе, старше меня на 5 лет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Мне 26 ей 31. Пишу свой стори как все получилось.

Был новогодний корпоратив и зацепил там коллегу по работе, мы с ней танцевали угарали как могли))) кинестетил жестко чуть ли за столом ей не отдрачивал))) в итоге потом поехали к ней домой, она сама меня позвала в гости :D  (живет одна с ребенком). Зашли к ней попили кофе, она меня спросила хули ты ко мне пришел)) но я в шутку ответил (хотя понимал что не для этого приехал :) ) посмотреть как у нас старшие менеджеры живут)) она сразу успокоилась. Потом прошли в зал она расправила диван сказала типо ложись) а сама в душ пошла, приходит и говорит ,,, типо давай просто полежим,,, )) я такой думаю фиг тебе)) возбудил её короче, но плять мой дружок меня подвёл и тупо не встал ( перенервничал видимо хз ) пришлось жесткий петинг ей делать :P  :D. Она сказала что я классный и мы уснули в обнимку. Ночью просыпался из за того что она спала на моей спине, утром она меня разбудила трогая мою руку и тыкаясь носом в плечо)) В итоге мы обнялись и я свалил на работу. На работе она достаточно холодно в офисном чате общалась в тот день и последующие. 

И что же я хочу от этого профита получить...

1. Трахнуть её еще раз ибо у меня норм не получилось и она сказала что она долго не кончает, чисто спортивный интерес смогу или нет :D

2. Замутить с ней хотя бы на пол года (блин из неё какое то тепло идет не от одной молодой девушки такого не было в моей жизни и это меня манит :wub: ), и жить пока в её хате и по возможности ездить на её тачке.

Вот вопрос. Как её грамотно вывести на свиданку, куда повести, как это всё не зафейлить, помогите пожалуйста гуру пикапа :)            

Не вижу каких то проблем - вызваниваешь ее, назначаешь встречу, на встрече алкоголем не злоупотребляй, для расслабона пару бокалов вина достаточно) ну а дальше на квартиру и трахай до потери пульса)))

Не вижу каких то проблем - вызваниваешь ее, назначаешь встречу, на встрече алкоголем не злоупотребляй, для расслабона пару бокалов вина достаточно) ну а дальше на квартиру и трахай до потери пульса)))

Спасибо за ответ, я чет тупанул номер её не взял потому что по рабочему телефону можем созваниться,а вдруг морозиться будет? надо быть готовым ко всему)), куда её лучше повести в кафэху или в кино?  

Ну ты и влип, коллега. Уж сколько раз твердили миру, что на работе шуры-муры крутить не стоит - все бестолку. Мало этого - ты еще ее при всех на корпоративе щупал во всех местах, ладно бы никто не видел Теперь если ты от нее отморозишься - она этого не поймет и сильно обидится, т.к., вроде как, ее на глазах у всего коллектива попользовали и кинули. Мало, какая женщина готова простить такое. "Давай просто полежим" - ага,знаем мы эти "просто полежим", все было организовано, как надо  :). Ей, конечно, интересно тебя охмурить - ты моложе ее, она мать-одиночка. Поразвивай с ней отношения (впрочем, как я понял, ты к этому и стремишься), однако сильно не окручивайся - а то глазом моргнуть не успеешь, как женишься. :)

я чет тупанул номер её не взял потому что по рабочему телефону можем созваниться,а вдруг морозиться будет? надо быть готовым ко всему)), куда её лучше повести в кафэху или в кино?  

Что-что, но морозиться она точно не будет, поведешь ли ты ее хоть в кафе хоть в кино. Увидишь. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...