Перейти к публикации
пикап.Форум

Испортил НГ своей ЛТР. теперь игнорит

Рекомендованные сообщения

Ребята,привет.Никогда не бывал в такой ситуации,может,кто подскажет.

Новогоднюю ночь должны были отметить с ЛТРкой и компанией. ЛТР живет за городом. Отмечала сначала с родителями,потом собиралась ко мне. Я обещал её забрать,но вышло,что выпил и никуда не поехал. До такси дозвониться было нереально,да и 5000 ценник,отдавать глупо. В общем,до 2 ночи ссорились по телефону,она всю новогоднюю ночь проплакала,так как очень хотела отметить со мной этот НГ. 

Втюхала в себя 20к,чтобы выглядеть отпадно. Шмотки,маникюры - стрижки и тд. В общем,девочка старалась. А я после 2х уехал отмечать к друзьям. Она осталась дома в одиночестве. 

Чувтвовал себя очень паршиво,сейчас рвет всего изнутри. На утро начал звонить - игнорит. В СС написал сообщения с извинениями и прочим,что чувствую себя виноватым,прости козла и тд.но она игнорит. Сообщения даже не читает. 

Все звонки игнорит. 

Как исправить ситуацию? очень жалею о содеянном 

Много не пить.

по существу да,до НГ за столом выпил 2 бокала шампанского.но за руль сесть не осмелился 

Много не пить.

по существу да,до НГ за столом выпил 2 бокала шампанского.но за руль сесть не осмелился 

Нету друзей которые могли бы за руль сесть? не поверю))

В каждой компании есть трезвенники.

Праздновать нужно было изначально с ней, потом ехать к друзьям.

По теме - Подожди 2-3 дня, не пиши, не давай о себе знать, она остынет - напишет сама.

Вопрос - в ЛТР как долго, были до этого косяки, как реагировала?

Много не пить.

По теме - Подожди 2-3 дня, не пиши, не давай о себе знать, она остынет - напишет сама.

честно сказать,пили все друзья,пара знакомых есть за рулем,но никто бы не стал заморачиваться в Новогоднюю ночь кого-то везти. у всех семьи,праздник и тд.

по факту да,надо было встречать вместе,но настояла на том,что отметит сначала с родителями,их бросать не хочет.

ЛТР полгода,косяков с моей стороны было достаточно в плане моего пофигистического иногда отношения.

мог что-то пообещать и не выполнить или забыть об этом. 

реакция была всегда негативная,высказывала всё в лицо,потом не разговаривала со мной по долгу,пока сам не сделаю первый шаг.

за свои косяки всегда извинялась и старалась исправиться 

Много не пить.

честно сказать,пили все друзья,пара знакомых есть за рулем,но никто бы не стал заморачиваться в Новогоднюю ночь кого-то везти. у всех семьи,праздник и тд.

по факту да,надо было встречать вместе,но настояла на том,что отметит сначала с родителями,их бросать не хочет.

ЛТР полгода,косяков с моей стороны было достаточно в плане моего пофигистического иногда отношения.

реакция была всегда негативная,высказывала всё в лицо,потом не разговаривала со мной по долгу,пока сам не сделаю первый шаг.

Ты сам ответил на все свои вопросы. 

Был я почти в такой же ситуации только испортил день рождения,  2 раза извинился, через неделю сама написала, тобой манипулируют, причем жестко)

Выравнивай БЗ, иначе ещё пару косяков и тебя сольют.

Много не пить.

Ты сам ответил на все свои вопросы. 

Был я почти в такой же ситуации только испортил день рождения,  2 раза извинился, через неделю сама написала, тобой манипулируют, причем жестко)

Выравнивай БЗ, иначе ещё пару косяков и тебя сольют.

мне кажется,что я уже слит  :D

• Советник

а зачем было пить если знал что за бабой, которая готовилась, надо будет ехать? если бы хотел то нашел бы способ ее вытащить к себе. она так же думает вот и обижается и правильно делает. 

да и вообще, ты накосячил, что не можешь приехать к ней домой и извинится перед ней с глазу на глаз? обязательно по телефону или по интернету надо писать? или оно тебе и не надо то так сильно?

а зачем было пить если знал что за бабой, которая готовилась, надо будет ехать? если бы хотел то нашел бы способ ее вытащить к себе. она так же думает вот и обижается и правильно делает. 

да и вообще, ты накосячил, что не можешь приехать к ней домой и извинится перед ней с глазу на глаз? обязательно по телефону или по интернету надо писать? или оно тебе и не надо то так сильно?

хаворд,спасибо,что отписался.

как раз таки думал о том,чтобы к ней поехать,но написали на форуме пропасть. хотя,косяк мой,не понимаю,зачем пропадать?

хотел взять букет роз в качестве извинений и подарок,который купил на НГ и поехать извиниться лично. 

не думаю, что это будет прогиб. 

но у меня предчувствие, что меня сольют.  :D

девочка нужна, давно искал в карту

Романтик устраивай с цветами и прочим, по другому думаю что никак... Сейчас заигноришь на пару дней и в дальнейшем будешь слит...

Один раз извинился и норм! Сейчас будет оценивать степень твоего прогиба своим молчанием и не желанием видеться! Что нужно сейчас сделать, молча приехать к ней домой и дать ей понять, что ты готов исправить ситуацию. А не писать в ВК и пытаться как-то там ей дозвониться! Если дисконнект с ее стороны, то молча едешь к друзьям и проводишь весело время! Ждешь ее телодвижений, тут может понадобиться и не мало времени. Дай ей время остыть тогда. 

- наряжалась-то для тебя, слезы лила тоже, Васька значит нет - радуйся!

Снова треш. "Девочка нужна, давно искал", а забрать ее не смог, чтобы встретить НГ, так как забухал. А такси за 5000 не вар.

Это она тебе так нужна выходит. Ну чтож, не прогибайся канеш :D . Тобой будут это... манипулировать. :wacko:

В этой ситуации ты выглядишь ненадежным мудозвоном.

Полностью согласен с предыдущим оратором. Была бы НУЖНА - не пил бы шампанского. ХОТЕЛА бы встретить новый год с Автором - за сутки была бы рядом. НЕПАРА однимсловом.

• Советник

цветы думаю лишнее. подарок после того как помиритесь можно вручить. до того лучше не надо а то получится что примчался жопу лизать :) 

Если жопа красивая - чо не лизнуть? :) Тока чуффства при этом к этой жопе включать не надо. Чувак накосячил - пусть звонит, извиняется. Это нормально. Главное - как она воспримет звонок. Если ОЖП трубу не возьмет, или, хуже того, скажет ПНХ на извинения - Автору нужно на нее забить.

Ребята,спасибо,что отписались. да,мудозвон,да,накосячил. Готов исправиться. 

Снова треш. "Девочка нужна, давно искал", а забрать ее не смог, чтобы встретить НГ, так как забухал. А такси за 5000 не вар.

Это она тебе так нужна выходит. Ну чтож, не прогибайся канеш :D . Тобой будут это... манипулировать. :wacko:

В этой ситуации ты выглядишь ненадежным мудозвоном.

понял тебя, Дозор.

Полностью согласен с предыдущим оратором. Была бы НУЖНА - не пил бы шампанского. ХОТЕЛА бы встретить новый год с Автором - за сутки была бы рядом. НЕПАРА однимсловом.

тупанул я не по детски  :D

цветы думаю лишнее. подарок после того как помиритесь можно вручить. до того лучше не надо а то получится что примчался жопу лизать :)

приеду лично с извинениями. если помиримся,на что надеюсь - устрою романтик за косяк свой и подарок вручу потом,как ты сказал.

Ничо, все нормалек будет. Девочка ресурс вложила, примет извинения. И подарок примет. Нормально все будет.

Ничо, все нормалек будет. Девочка ресурс вложила, примет извинения. И подарок примет. Нормально все будет.

ты про ресурс,что на НГ собиралась ко мне? надеюсь,что примет 

Один раз извинился и норм! Сейчас будет оценивать степень твоего прогиба своим молчанием и не желанием видеться! Что нужно сейчас сделать, молча приехать к ней домой и дать ей понять, что ты готов исправить ситуацию. А не писать в ВК и пытаться как-то там ей дозвониться! Если дисконнект с ее стороны, то молча едешь к друзьям и проводишь весело время! Ждешь ее телодвижений, тут может понадобиться и не мало времени. Дай ей время остыть тогда. 

- наряжалась-то для тебя, слезы лила тоже, Васька значит нет - радуйся!

дело говоришь!  ;)  :excl:

выпил и никуда не поехал. До такси дозвониться было нереально,да и 5000 ценник,отдавать глупо. В общем,до 2 ночи ссорились по телефону,она всю новогоднюю ночь проплакала,так как очень хотела отметить со мной этот НГ.

А я после 2х уехал отмечать к друзьям. Она осталась дома в одиночестве.

]

Автор ты написал на такси было не дозвониться как ты сказал, а за руль ты садится не хотел т.к. выпил, отсюда вопрос на чем ты поехал к друзьям в 2 часа ночи, не на оленьей же упряжке деда Мороза?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...