Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поддержать интерес на расстоянии

Рекомендованные сообщения

О себе: 21 год, высокий, накаченный, много читаю, занимаюсь спортом, имею заработок немного выше среднего+пассивный доход, есть машина,  квартира пока что съемная.

Она: 7, 18 лет, учится в моем городе, воспитанная, умная.

Познакомились в баре, отмечала с подругами отъезд домой. Пригласил на танец. Взял номер телефона, сказала что улетает домой на каникулы на 2 месяца и встретиться сможем только тогда когда она вернется.

После бара пошел провожать ее домой(живет рядом с баром)  погуляли, общалась открыто на позитиве, рассказывала о себе. Во время прогулки держал ее то за талию, то за руку, негативных реакций на мои прикосновения не было. После того как довел до общаги, обнял и поцеловал в щеку на прощание, ответила улыбкой.

Позвонил ей через 2 дня, общение на К++ сказала что вечером летит домой, сказал что тоже уезжаю за город и позвоню ей как приеду. Вернулся 31-го утром, позвонил ей вечером, немного пообщались, общение все также на позитиве. Прислала по смс ссылку на контакт и ватсап. После 00:00 поздравил ее с новым годом, она так же поздравила с кучей смайлов.

Вопрос: как поддерживать ее интерес во мне, на расстоянии? Когда она сама не проявляет инициативу в общении, хотя когда звоню общается охотно. Часами по телефону не разговариваю, максимум минут 6-10. Помимо неё есть другие ОЖП, значимость ее не завышаю. Цель возможно ЛТР, за результат не переживаю

как поддерживать ее интерес во мне, на расстоянии?

Никак. Звонки и ВК не помогут.

Тут полностью от неё зависит. Есть ОЖП, которым ты можешь позвонить через год, и они тебя узнают и пойдут с тобой на свиданку. Есть те, которые на следующий день забудут кто ты такой.

Что за пассивный доход, если не секрет?)

Многие ОЖП категорически против отношений на расстоянии. А общаться с тобой может как с другом/поклонником, не более.

Пойми, что отношений на расстоянии не бывает, если будешь с ней переписываться это время, превратишься в подружку. Тем более, что между вами ничего не было, только тфнские прогулки за ручку и поцелуй в щечку :)) Можешь иногда напоминать ей о себе, но в целом забудь про нее, наслаждайся другими ОЖП.

как поддерживать ее интерес во мне, на расстоянии?

Никак. Звонки и ВК не помогут.

Тут полностью от неё зависит. Есть ОЖП, которым ты можешь позвонить через год, и они тебя узнают и пойдут с тобой на свиданку. Есть те, которые на следующий день забудут кто ты такой.

Что за пассивный доход, если не секрет?)

Временные прописки делаем)

Пойми, что отношений на расстоянии не бывает, если будешь с ней переписываться это время, превратишься в подружку. Тем более, что между вами ничего не было, только тфнские прогулки за ручку и поцелуй в щечку :)) Можешь иногда напоминать ей о себе, но в целом забудь про нее, наслаждайся другими ОЖП.

Так это даже не отношения) Но суть я уяснил) Не буду делать Б, слилась так слилась))

Да не слилась она. Просто подзабей на 2 месяца, а по приезду вытаскивай.

У тебя же есть другие ОЖП, вот и займись.

Приветствую, вроде ты автор адекват поэтому отвечу. 

Позвонил ей через 2 дня, общение на К++ сказала что вечером летит домой, сказал что тоже уезжаю за город и позвоню ей как приеду. Вернулся 31-го утром, позвонил ей вечером, немного пообщались, общение все также на позитиве. Прислала по смс ссылку на контакт и ватсап. После 00:00 поздравил ее с новым годом, она так же поздравила с кучей смайлов.

Позвонил ей через 2 дня - Ок.

позвоню ей как приеду - не Ок. 

Не надо было говорить что позвонишь как приедешь, зачем? Ну сказала тебе что летит домой, поздравил бы ее с наступающим новым годом, и сказал бы до встречи.

Затем не надо было слать смс с поздравлениями на нг. Потому что ты это уже сделал бы по телефону вчера, и ты Красавелла! Она сама бы тебе прислала первая поздравления с кучу смайлов. 

В ответ мог бы даже не отвечать, что бы ожп начала думать о тебе. Значимость ты завышаешь так как создал целую тему. В в инстаграмме есть? Есть я знаю можешь не отвечать. Скидывай туда раз-два в неделю качественный продукт. Что бы ожп видела твои социальный статус в жизни. Будешь красиво делать - клюнет. Вот ответ на твои вопрос темы. Развивайся дальше не стои на месте. Делай вещи пока она дома, и может даже пополняет гардероб в том числе и нижнего белья которое ты будешь скоро с нее снимать. Жди ее приезда. Потом звони, встреча, соблазнение, секс. 

Можешь раз в недельку позвонить узнать как дела, когда прилетает. Если тебе это реально будет интересно знать. А там и вопросы от нее по телефону видела фотки в социальных сетях. Круто в каком месте ты отдыхал? Я туда тоже бы сходила с удовольствием. А ты в ответ мол прилетишь, тогда и поглядим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...