Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Земля будущего

Sonica

Рекомендованные сообщения

Страхи в принципе базовые :

- страх остаться без денег (даже когда у меня есть запас)

- страх,что я попаду в трудную ситуацию и мне не помогут )

- страх одиночества ( я буду всегда одна и тд и тп )

- страх смерти ( много не успела сделать ,а чувствую себя плохо )

и страх будущего (но здесь просто страх перед неизвестностью )

В основном я борюсь с ними путем "шиканья и командо

Это нормальные страхи. Они присущи всем, просто не у всех принимают гипертрофированную форму.

1. Страх безденежья. В наше время имея хоть какую-то профессию, невозможно умереть с голоду. А ты умеешь как минимум делать массаж. Деньги все равно откуда-то появятся, когда не ждешь. Мб, ты не купишь яхту, но на кусок хлеба хватит всегда.

2. Страх сложной ситуации. Мир не без добрых людей

3. Страх одиночества. Присущ в той или иной мере всем симпатичным девушкам, которые почему-то без пары. Ты вне отношений всего месяц. Лично я провел так полтора года - и живой

4. Страх смерти. Самый что ни на есть базовый. Просто доведи до себя простую мысль: это может произойти в любой миг. Бах, и машина сбила. Или кирпич отвалился. Или пьяный сосед не закрутил газ. И ты ничего не сможешь сделать. А раз так - смысл дергаться?

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Вопрос в том когда.

С точки зрения перепрограммирования важно только время установки, остальное лирика.

А как я себя могу перепрограммировать ? Каждый день повторять себе " я сильная ,я успешная ,я бесстрашная ,я полноценная ,я здоровая " и тд ?

Чисто как аутотренниг 7

Я думала решение всех сопутствующих задач уберет страхи автоматически .

Страхи в принципе базовые :

- страх остаться без денег (даже когда у меня есть запас)

- страх,что я попаду в трудную ситуацию и мне не помогут )

- страх одиночества ( я буду всегда одна и тд и тп )

- страх смерти ( много не успела сделать ,а чувствую себя плохо )

и страх будущего (но здесь просто страх перед неизвестностью )

В основном я борюсь с ними путем "шиканья и командо

Это нормальные страхи. Они присущи всем, просто не у всех принимают гипертрофированную форму.

1. Страх безденежья. В наше время имея хоть какую-то профессию, невозможно умереть с голоду. А ты умеешь как минимум делать массаж. Деньги все равно откуда-то появятся, когда не ждешь. Мб, ты не купишь яхту, но на кусок хлеба хватит всегда.

2. Страх сложной ситуации. Мир не без добрых людей

3. Страх одиночества. Присущ в той или иной мере всем симпатичным девушкам, которые почему-то без пары. Ты вне отношений всего месяц. Лично я провел так полтора года - и живой

4. Страх смерти. Самый что ни на есть базовый. Просто доведи до себя простую мысль: это может произойти в любой миг. Бах, и машина сбила. Или кирпич отвалился. Или пьяный сосед не закрутил газ. И ты ничего не сможешь сделать. А раз так - смысл дергаться?

1 .Логично .Но у меня были ситуации ,когда я оставалась на улице в результате обмана .Тоесть кинули на деньги .Этот страх растет оттуда .

Ты жил ,у тебя была работа ,все было безопасно и бац - у тебя ничего нет .

Сейчас думаю да ,я в принципе готова ко всему и со всего могу выбраться .Тоесть страх просто как негативный опыт .

2.Вот мне два раза повезло на добрых людей .Считаю,что в принципе это много .В основном люди ,когда узнавали о сложной ситуации отворачивались и не хотели себе лишних проблем .Поэтому возможно если тебе поплохеет -тебе вызовут скорую ,но на большее рассчитывать сложно .

Рассчитывать можно только на себя .

Так что вектором развития тут должно быть создание подушки безопасности .Причем в обоих случаях .

3.Здесь люди в целом .Как будут регировать ,будут ли тянуться и тд и тп .

4 .Это понятно ,но есть важные вещи ,которые я не успела сделать .Меня это гложет .

Короче в целом ,логически я могу себе объяснить ,что все будет хорошо .Как обьяснить это подкорке ?

Страxи не уберутся)

Изменится отношение.

Либо ты боишься и ничего не делаешь, либо боишься, но делаешь.

Либо ты боишься и тянешь с принятием решения, либо боишься, но решение принимаешь.

+ страx, как инструмент. Я боюсь умереть, но хочу прыгнуть с парашютом. Я прыгаю, но перед этим основательно готовлюсь к прыжку.

Перепрограммировать только вспомнив событие приведшее к этой программе.

Аутотренинг сделает новые программы, но не уберет старые.

Думаю я помню :

1.По деньгам -когда я впервые осталась без денег и  не было что есть  ,и где жить .Было состояние шока .

2.Тоже самое .Кинулась к знакомым -никто не хотел дать переночевать пару дней у себя .У всех было "негде ".Пошла к знакомому парню .пытался тут же приставать .

3.Бросил отец ,бросила мама ,отказалась бабушка .Второе ключевое .

4. Первый приступ в 18 лет .До этого страха не было  в принципе ,а тут я внезапно осознала ,что могу умереть (ощущение было ,что задыхаюсь ,все плыло перед глазами )

Вот ,я знаю события .Как мне с этим работать ?

Продолжать бояться дальше. Это не пи***датые вещи, а страх этого дерьмица как основа твоего выживания - стимул, чтоли.

Продолжать бояться дальше. Это не пи***датые вещи, а страх этого дерьмица как основа твоего выживания - стимул, чтоли.

Я запуталась .Ты имеешь ввиду ,что они страхи у меня глупые (это не пи"""датые вещи ) ?

Страxи не уберутся)

Изменится отношение.

Либо ты боишься и ничего не делаешь, либо боишься, но делаешь.

Либо ты боишься и тянешь с принятием решения, либо боишься, но решение принимаешь.

+ страx, как инструмент. Я боюсь умереть, но хочу прыгнуть с парашютом. Я прыгаю, но перед этим основательно готовлюсь к прыжку.

Я боюсь , но делаю .И  моя нервная система все равно выделывается .Видимо на то ,чтобы все устаканилось требуется больше времени  в целом ,думаю полгода не меньше .

Я только месяц как вышла с острой ситуации .

К тому же , чтобы ничего не бояться ,человек должен быть пофигистом  ? Мол ,насрать ,умру ли я и как вообще сложится  моя жизнь - фиолетово .

Я здесь ,мне ок и это главное ?

Нет, я имел ввиду что остаться без денег совсем - это не пи"""датые вещи. И бояться их - это нормально! 

Чтобы не бояться остаться без денег их можно например зарабатывать - что ты и делаешь =)

Труд лечит недуги)

Труд с душой, с вложением, с отдачей себя. Не тот труд, когда ты нервно, калеча себя, бараxтаешься, непонятно зачем. А целенаправленный, последовательный, ежедневный, вовлеченный.

Сначала странно, не понятно, заставляешь себя, пытаешься мотивировать, непривычно. Затем вовлекаешься и мысль - ой, нее, лень - вообще не возникает.

Затем кажется, что ты пахарь и нафиг все это надо.

Затем приходит осознание, что интересно и хочется еще.

Затем понимаешь, что выкладываясь в труде, наполняешься.

Наполняешься не за счет результата, а процесса. Нахождения в процессе.

И мир кажется другим, новым. И раны со страхами в этом новом мире тоже выглядят по-другому.

А что дальше, пока не знаю.

Первые три подходят, четвертый сомневаюсь.

Ты вспомнила своим разумом, психикой.

Теперь нужно вспомнить телесно, соматически.

Вместе это психосоматика.

Можно переложить время в пространство и дойти по получившейся линии до события, в этот момент вспомнишь телесно. Дальше выходишь и смотришь сбоку. Смотришь сбоку на участников, заходишь в них. Цель изменить свое отношение. Как отпустит возвращаешься.

Monnick

Спасибо , Монник !

Надо себя загрузить пожестче .

Хочу очень пойти в спортзал и такой вопрос :"они могут с учетом информации по шее назначить комплекс ?" .Либо же мне идти к врачу ,спрашивать ,что можно или нельзя (но там 100 % вероятность будет ,что мол никакого спорта , я уже это слышала )

Еще думаю пойти в бассейн (он через дорогу ) ,там есть водная аэробика ,силовые упражнения ,все дела .

Короче надо ,чтобы я доползала до кровати и валилась без сил .

А то я шибко бодрая ночью )

----------------

До полноценной стажировки мне еще 1.5 месяца обучения .

До отдушины - стрима .недели две (подкоплю еще немного средств )

Проектом занимаюсь сейчас ,собираю материалы .Но так как это комп ,то я  не чувствую сильной усталости .

Буду добирать :)

-------------------------------------

Фарингит - это звиздец .Опять обострился ,нифига есть рне могу ,воду пить тоже ,чувствую всю заднюю стенку и вообще сплошная боль ...

Задолбалась .И главное ,чтобы вылечить эту дрянь надо искать истинную причину .Ага ,зарабатывать деньги и нести их в мед.центр .

Файт горло вс разум проигран .Я пытаюсь глотнуть -рефлекс не дает .При фарингите это норма оказывается .Супер !

Ну и хрен с ним .проживу на кашах и супах не велика потеря .

Авось "прососу " таблетки ,пропшикаю ,прополощу и станет легче .

Первые три подходят, четвертый сомневаюсь.

Ты вспомнила своим разумом, психикой.

Теперь нужно вспомнить телесно, соматически.

Вместе это психосоматика.

Можно переложить время в пространство и дойти по получившейся линии до события, в этот момент вспомнишь телесно. Дальше выходишь и смотришь сбоку. Смотришь сбоку на участников, заходишь в них. Цель изменить свое отношение. Как отпустит возвращаешься.

Я попробую .Только я слабо события помню ,это было 4-5 лет назад .И я не особо верю,что это реально .Сколько не пыталась всякие методики "секрет "применять ,Симорон и тд ,не получается искренне поверить в то ,что я вижу .Не воображается .

Тебе нужно вспомнить телесно, это не о том что бы видеть. А о том что бы ходить и чувствовать.

То что это работает может и Монник и Макс подтвердить.

Кстати вам вопрос, зачем мешаетесь ?

Соника, перечитай свое сообщение - загрузить пожестче, надо, чтобы я доползала до кровати и валилась без сил, сильная усталость, проживу на какашках.

Соника, перечитай свое сообщение - загрузить пожестче, надо, чтобы я доползала до кровати и валилась без сил, сильная усталость, проживу на какашках.

Ты думаешь я пытаются надругаться над собой ?

Там было не какашки ,а кашки хДДД

Ну я к себе сурова .Потому что меня мое состояние злит .Я хочу быть здоровой .

Тебе нужно вспомнить телесно, это не о том что бы видеть. А о том что бы ходить и чувствовать.

То что это работает может и Монник и Макс подтвердить.

Кстати вам вопрос, зачем мешаетесь ?

Я постараюсь .Отпишусь о результатах .

Это я с телефона опечаталась)))))

Думаю, что ты не сурова к себе)

Думаю, что у тебя такая ассоциация на слова работать и трудиться. Восприятие, что надо себя загогнять, тогда мирикл случится.

Это я с телефона опечаталась)))))

Думаю, что ты не сурова к себе)

Думаю, что у тебя такая ассоциация на слова работать и трудиться. Восприятие, что надо себя загогнять, тогда мирикл случится.

А разве не так ?Может если бы драила полы 24/7 или еще какой физ работой занималась ,то и уставала бы сильно и резко все ощущения прошли бы...

Может я ошибаюсь ,конечно .Но у нас не деревня ,где нужно полдня провести по хозяйству ,чтобы устать .

Я же устаю морально ,но не физически .Вижу в этом причину .

Зачем из того, что я написала про труд, ты взяла только слово труд(проигнорировав осознанность, отдачу, вовлеченность и тд) и проассоциировла его с тяжелым физическим трудом, когда пришла домой, упала на пороге и отрубилась?))))

Как думаешь, что Брюси тебе предлагает сделать?

Зачем из того, что я написала про труд, ты взяла только слово труд(проигнорировав осознанность, отдачу, вовлеченность и тд) и проассоциировла его с тяжелым физическим трудом, когда пришла домой, упала на пороге и отрубилась?))))

Как думаешь, что Брюси тебе предлагает сделать?

Потому что у меня представление о труде ассоциируется с физической ,тяжелой работой .

Брюси предлагает мне заглянуть в свое прошлое и снять блок .

Я , кстати , пробовала расслабиться и вспомнить те события .На меня накатывали страх ,обида ,возмущение ,в зависимости от ситуации .

Но вот ставить новую программу мне сложно .

Пыталась улыбнуться мысленно и сказать "ты ни в чем не виновата  "(маме например ).Как после этого во мне всплывало возмущение  и говорило " Я бы так никогда не поступила и нормальный человек не поступит " .

Во мне просто тонна припрятанной обиды живет )

Пыталась улыбнуться мысленно и сказать "ты ни в чем не виновата"

Посмотри "Умница Уилл Хантинг". Там смысл этой фразы в одном моменте очень хорошо раскрывается. И говорить ее надо себе

Потому что у меня представление о труде ассоциируется с физической ,тяжелой работой .(с)

Зачем?

Что тебе это дает?

Брюси предлагает мне заглянуть в свое прошлое и снять блок .(с)

Зачем тебе это? Зачем тебе снимать какой-то блок?

Про маму читала недавно - вы продали своих детей в рабство, вы убили их ? Если нет, то расслабтесь, вы хорошая мать)))

Зачем тебе пытаться простить мать?

Что тебе дают эти именно пытания?

Потому что у меня представление о труде ассоциируется с физической ,тяжелой работой .(с)

Зачем?

Что тебе это дает?

Я не задумывалась .Просто установка .Но если копнуть глубже ,то мне кажется ,что всем чем бы я не занималась  - это не работа , этого недостаточно для меня .

Может пытаюсь себя таким образом загнобить ?

Брюси предлагает мне заглянуть в свое прошлое и снять блок .(с)

Зачем тебе это? Зачем тебе снимать какой-то блок?

У меня психосоматика на лицо .Вот это горло и тд по идее от эмоций ,которые сидят и мучают .

По идее ,если я пройду прошлые ситуации заново ,то и эмоции будут новыми .

Про маму читала недавно - вы продали своих детей в рабство, вы убили их ? Если нет, то расслабтесь, вы хорошая мать)))

Зачем тебе пытаться простить мать?

Что тебе дают эти именно пытания? 

Монник ,но это слабое утешение .И что лучше  ,продать в рабство или целенаправленно издеваться годами ?

Как по мне одинаково .

Насилию нет оправдания .Ровно как и всему остальному .

Я хочу попытаться ее простить в своем сердце ,потмоу что я на нее обижена .Как и на остальных родственников .

Пыталась улыбнуться мысленно и сказать "ты ни в чем не виновата"

Посмотри "Умница Уилл Хантинг". Там смысл этой фразы в одном моменте очень хорошо раскрывается. И говорить ее надо себе

спасибо ,гляну .

Что по целям :

Активно ищу подработку .Почему то людей оказалось потенциально заинтересованых очень мало , в основном просто звонили спрашивали ...

Прошу Вселенную немного мне помочь с заказами ,а дальше уже я смогу пойти на стажировку и уже буду делать все по плану .

Сейчас ни ВС ,ни прочим не занимаюсь -стараюсь не тратить деньги , покуда не заработала сумму , чтобы покрыть расходы .

Планирую уложиться в 2 недели .

Единственное ,что расстраивает  - это горло .

Я борюсь ,как могу .Все равно кушаю ,хоть на это и уходит минут 10-15 .

Все знакомые сказали -психосоматика ,нужно идти к психологу +таблетки .

Надеюсь справиться сама ,т.к лечение очень дорогое ...

Знакомая девочка сказала ,что такие симптомы - это агрессия и злость на саму себя .Не прощание каких-то ошибок .

В целом ,это все правда .Вопрос в том ,смогу ли я сама в себе покопаться и поставить все на место ?

Удачи всем :)

Про работу. Думаю, тебе надо подумать еще. Но не в направлении - пытаюсь себя загнобить? и нужно работать больше? Подумай в разныx и в обратном тоже)

Про маму. Массы людей сталкивались и массы наxодили ответ. Подумай, чего ты реально  хочешь, когда пишешь про нее, про насилие и тд. Не простить, подумай, что там еще может быть.

8 минут назад, Monnick сказал:

Про работу. Думаю, тебе надо подумать еще. Но не в направлении - пытаюсь себя загнобить? и нужно работать больше? Подумай в разныx и в обратном тоже)

Про маму. Массы людей сталкивались и массы наxодили ответ. Подумай, чего ты реально  хочешь, когда пишешь про нее, про насилие и тд. Не простить, подумай, что там еще может быть.

У меня есть два проекта ,для души ,одним сейчас занимаюсь ,а вторым хочу через 2 недели .Но я не считаю это работой .даже если это начнет приносить доход .

Работу косметиком -эстетом воспринимаю ,но именно эта часть в салоне и тд начнется аж через месяц .

Я подумаю над этим .

А насчет мамы ...Я часто скучаю и хотела бы разыскать и увидеть .Я просто сама чувствую ,что у меня как-будто гештальт не закрыт .Может мне бы и помог диалог или еще что в этом духе .Увидеть .Понять ,что я не ребенок .а взрослый человек .

Все правильно чувствуешь, думай, но не задумывайся.

Действуй смело!

===

Как можно маму разыскать чтобы с ней поговорить? Это вообще возможно?

Первое дело для души - стрим, а второе что-то с музлом связанное?

Monnik задала верный вопрос "зачем прорабатывать блоки?".

И действииельно зачем?

Ну допустим мальчика в детстве укусила собака, и он стал бояться. 

Бессознательно он будет воссоздавать в реальности и стремиться победить свой страх. 

Будет выбирать себе друзей с собаками, будет жить рядом с ними. Это все бессознательно, сознательно же он будет плакать и жаловаться на свою судьбинушку. 

Так работает механизм очищения. 

Это не экологично и опасно. 

Воссоздавая ситуации "в голове" можно сделать тоже самое, и при этом будет куча инструментов типа "меча кладенца" и возможности паузы или экстренного выхода. 

4 часа назад, Razorlight сказал:

Все правильно чувствуешь, думай, но не задумывайся.

Действуй смело!

===

Как можно маму разыскать чтобы с ней поговорить? Это вообще возможно?

Первое дело для души - стрим, а второе что-то с музлом связанное?

Спасибо !

----------------------

Думаю возможно ..Банально задать запрос в органы ,они проверят ,если она попадалась .Поехать к бабушке ,помириться с ней (мы с ней плохо расстались ,1.5 года не виделись ),у меня теплится надежда ,что мама одумалась и поехала к бабушке жить .

Надо только закрыть вопрос миграции и всё .Можно будет поехать в Киев .

Я уверена ,после этого у меня свалится камень с плеч .Потому что я за нее переживаю  ,а телефона ее и других контактов нет .

-------------------------

Музло пока остается за задворках до тех пор ,пока я не пойду учиться у препода нотам  ,чтобы можно было записывать музыку .

В первое случае речь идет о проекте на ютубе которым  сейчас занимаюсь и планирую в конце недели выпустить 2 ролика  и потом выпускать постоянно .

А второе - это стримы через две недели .Причем я взяла две игровые дсциплины ,в которых разбираюсь ,а есть еще несколько ,в которые можно будет привлечь людей ,если проект будет успешен .

Главное начать ,а там можно будет еще что-то придумать :)

3 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Monnik задала верный вопрос "зачем прорабатывать блоки?".

И действииельно зачем?

Ну допустим мальчика в детстве укусила собака, и он стал бояться. 

Бессознательно он будет воссоздавать в реальности и стремиться победить свой страх. 

Будет выбирать себе друзей с собаками, будет жить рядом с ними. Это все бессознательно, сознательно же он будет плакать и жаловаться на свою судьбинушку. 

Так работает механизм очищения. 

Это не экологично и опасно. 

Воссоздавая ситуации "в голове" можно сделать тоже самое, и при этом будет куча инструментов типа "меча кладенца" и возможности паузы или экстренного выхода. 

Я последние два дня только и делаю,что хожу и анализирую и вроде бы ,это приносит свои плоды .

Вчера .,когда вспоминала ситуацию я как-будто заново все пережила и расплакалась .Причем сначала я пыталась в себе это подавить ,но после  решила ,что нужно  давать выход эмоциям .

В итоге поблагодарила людей ,которые дали мне опыт ,простила себя и легла спать .

На утро ,я обалдела .Зажим с горла почти исчез ,я снова могу есть ! Такое счастье ...Видимо действительно где-то на себя злюсь ,не прощаю ,вот и выливается в такую психосоматику 

• 4 недели спустя...

Всем привет .Не отписывалась так долго ,ибо особого развития не было .Рутина .,рутина ,рутина  на корабле .Короче депрессуха постучилась в дверь .Первый раз в жизни .

Ощущение ,как -будто я старушка ,смотрю с тоской на 18-20х девушек ,ибо кажется ,что все самое лучшее ушло .Вроде бы выбралась из ужаса, сменила  неприятную работу ,вроде бы все должно было наладиться ,а я как человек , который сделал шаг вперед и потерялся .

Непонятно куда идти ,что делать .Хочется так много ,а делается так мало .

Конечно не хватает работы .Причем не хватает хорошей работы ,которая приносит нормальный доход .И вот вроде бы учишься на будущую работу ,а понимаешь ,что еще пройдет время ,прежде чем сможешь с нее что-то получать .И неизвестно ,оправдаются ожидания или нет .

Из-за этого экономия жесткая .А хочется и абонемент взять и пойти на музыку учится и вещей купить ,которые год не покупала .

Не чувствую себя в общем девушкой .

Думаю ,как с этим бороться .Надо чувствовать себя живой ,надо попытаться стримингом этим заниматься и проектом .С него тоже выхлопа нет ,ибо должно время пройти .

В общем мои цели на ближайшую неделю :

1.До завтра перебить график .

2.Начать  стримить .Неделя на подготовку .

3.Заниматься больше проектом на ютубе .Все -таки не откладывать с мыслями (а все равно нифига не получится ) ,а пробовать .Сейчас занята ,вот в течении недели взять себя в руки .

4.Пойти купить себе пару новых вещей .

5.прокачать  внешку .Есть пара моментов ,на которые я откладывала деньги,опять же жалела , но пора сделать для себя что-то .Записатьчя не процедуры в ближайшие дни .

Политика партии такая.,что меня низкие заработки и экономия угнетает ..Угнетает работа за компом ,хочется разнообразия .Очень хочу заниматься музыкой ,вот прям душа кричит и просит .А я как глянула цены ,офигела .

Вообще такая несправедливость .Человек получает те 200 у.е ,на комнату (не квартиру даже )тратит 130 -150 у.е ,50 на еду примерно и вот что человеку остается?

Ничего .

Вот я примерно в таком же положении .Надо крутиться ,как можешь .Правда без обмана ,без приставаний и прочих вещей .Недостойны они человека .А пытаться найти достойную работу .

Поэтому мне еще месяц остался ,может меньше ,пока не выйду на работу по массажу .Причем там тоже будет куча нюансов,нужно будет попытаться устроиться бз опыта ,а никому такое счастье не нужно .

В общем остается только ждать и надеяться на лучшее .

Такие дела .

P.S 

Ребят,может кто знает ,какие профессии хорошо оплачиваемые ?Может я что-то упустила ?

Желательно ,где есть курсы .

Работа от слова раб, увольнение от слова воля. Это сказки что есть рабовладельцы которые любят своих рабов. 

У меня был запрос в прошлый раз похожий. Девушку в 4ре года папа заставлял драться на кулаках. Выросла пацаном, тридцать+, даже в школу отношений на базу ходила. Может у тебя похожее? 

4 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Работа от слова раб, увольнение от слова воля. Это сказки что есть рабовладельцы которые любят своих рабов. 

У меня был запрос в прошлый раз похожий. Девушку в 4ре года папа заставлял драться на кулаках. Выросла пацаном, тридцать+, даже в школу отношений на базу ходила. Может у тебя похожее? 

Немного не поняла ,что ты имеешь ввиду  . Почему ты мне привел пример с работой и девушкой ?

3 часа назад, Monnick сказал:

Соника, а что с друзьями у тебя? Приятелями, знакомыми? Не в интернете.

Я же фрилансом занималась ,пыталась скопить денег на то ,что описывала в целях .Приятели были , два парня с Минска ,но там уперлось в то ,что стали звать уже не общаться ,а на свидания ходить .Я отморозилась ,ибо мне это не надо .

А  чтобы компанию найти ,там мафию ,еще что-нибудь ,мне нужно свое ВС поднять ,ибо я себя чувствую полным отстоем ,который не может общаться с людьми .

ВС планирую поднять через выполнения целей + внешка .

Для того что бы поднять, можно убрать то что опускает. 

А можно посильней поднимать. 

Ясен фиг не понимаешь, ты ведь в открытом космосе)) 

ВС через общение вполне поднимается.

К примеру, в магазине молоко покупаешь, можно посмеяться с продавцом. Тебе + и ей.  

Поищи бесплатные мероприятия. Наверняка есть. 

22 часа назад, Monnick сказал:

ВС через общение вполне поднимается.

К примеру, в магазине молоко покупаешь, можно посмеяться с продавцом. Тебе + и ей.  

Поищи бесплатные мероприятия. Наверняка есть. 

Ну через стриминг будет время попрактиковаться .Но там не живое общение ,а ответы на вопросы и замечания .В редких случаях живое .

Я поняла о чем ты .

Если бы одна подруга с интернета жила бы в Минске ,я была бы очень рада .А так все в процессе ...

8 минут назад, Monnick сказал:

что такое стриминг?

я читаю и не понимаю, что имеется в виду)))  

Онлайн -трансляция .Есть игровая тематика ,есть художественная и т .п 

Ну ты в общем через программу показываешь то ,что ты делаешь на компьютере .Это может быть графический дизайн или игра ,или ты художница и через камеру транслируешь ,как ты рисуешь .

Люди на это смотрят ,ибо им интересно ,в нынешнее время молодежь редко смотрит телевизор и поэтому такие трансляции многим заменяют банальное радио или телеэфир .

Я помню,когда я 2 года назад попала на такой портал ,мне было интересно прохождение одной игрушки .А потом стало интересно послушать приятную музыку,которая совпадает с моей ,пообщаться с человеком ,а потом с людьми в чате по интересам .

Это как ,если товарищ Special показывал бы какие -то моменты ,рассуждал ,а мы бы спрашивали у него  что-то и смотрели  .

Ну в общем атмосфера другая .

Игру .Я играю обычно 2-3 часа и то больше потому ,чтобы навыки не растерять .И для того,чтобы потом возможно было освещать тему на ютубе .Ну в общем быть в курсе всех дел .

А стрим будет развлекательный ,я буду шить всякие прикольные вещи,косплеить персонажей и так далее .

Но это чисто для души :)

Развивай канал на ютубе, если ты хочешь, чтобы большое коммьюнити было. Ютуб он более массовый. Там выжимка всего классного, что ты делаешь/могла бы делать на том же Твиче (если про игры) + косплеи, поездки на комикконы/близзконы/еагеймс в россии и снг, а еще лучше ехать на оригинал мероприятий в штаты.

Реалии таковы, что 60-70% наших доблестных "смотрителей" смотрят англоговорящих стримеров. Они интереснее, они общительнее, речь у них, кстати, адекватная, в отличии от нашего быдла в большинстве своем. И того выходит, что одного веселого америкоса смотрит 36к человек, потому что его понимает больше людей, и он задорный, а нашего русскоговорящего быдла смотрит от силы 1-2к. Зато на ютубе картина не так критична. 

Вообще, игры - зло. Я жалею, что вообще узнал, что такое "онлайн" игры. Сколько я за это время мог сделать - не счесть. В итоге с 13 лет я забросил на все виды спорта и музыки, и только к 16-17 годам я стал понимать, что это бред и наркомания - это недохобби забирает все ресурсы, которые только может. Не давит ли тебе такое хобби? Нет ли чувства, что игры уже не нужны особо, но без них ХЗ, что делать?

А на типичные стримы ОЖП, кстати, заходят чтобы "подлизать". ТФНы реализуют себя онлайн.

Это я все к тому, что как "игрока" тебя воспринимать не будут, ты только потеряешь время, пока не поймешь, что как игрока ты себя не реализуешь, у тебя нет такого таланта, чтобы жечь и показывать навык. Лучше если ты себя представишь как "Косплеера/Журналиста".

Какие из этого плюсы:

+ Ты ездишь по мероприятиям и общаешься как в чате, только ВЖИВУЮ.

+ Ты источник НОВОЙ информации.

+ Куча драйва.

+ Ты не зависишь от чужой инфы.

+ Косплей в живую => популярность => знакомства => полезности.

+ Посмотришь мир.

+ Подработка моделью.

2 минуты назад, Monnick сказал:

Что такое косплей и косплеить?

Ну вот Дед Мороз, например. Его многие "косплеят".

Есть, например, харизматичный/сексуальный персонаж tumblr_n55abdz7S51s0adc8o1_1280.jpg

А есть косплей на него

jinx_insane_cosplay-479880.jpg

Ааа, т е Соника будет шить одежду персонажей из игр и наряжаться?

Это же куча работы, да? Детали всякие продумать, сконструировать, сшить, добавить аксессуары, макияж и тд. сколько времени уходит на создание одного персонажа?+сколько финансов?

Пусть лучше тратит время и деньги на костюмы, чем на игры. Их и продать всегда можно. Зато сколько плюсов в развитии: воображалка, рукоделие, умение лицо раскрашивать.

Это определенно +2 балла ей в копилку.

Dodje,я буду стремиться быть англоязычным стримером ,но к сожалению ,у меня произношение не очень ,мне нужно будет по - любому идти на курсы и править мои ошибки .

А пока нужно начинать с русскоязычного стрима .Например по популярной игре ХС,с которой я буду начинать ,русских много и  там адекватное коммьюнити .Развлекательные стримы у нас мало кто делает,особенно из девушек ,поэтому у меня хорошие шансы .

Плюс мне ХС помогает развивать логику .Вот говорят ,бесполезные игры ,но лично после пары часов упражнений на сложных колодах я себя чувствую бодрее .

Я эту игру ставлю на один уровень с шахматами,в которые тоже играю .

Плюс параллельно заниматься ютубом .

А на курсы можно будет пойти ,когда почувствую,что пора делать lvl-up .И что финансов хватает :)

Я жалею ,что потратила годы на ммошки .Которые ни логики не развивают ,ни скорости реакции ,ничего в общем .

Цитата

Это я все к тому, что как "игрока" тебя воспринимать не будут, ты только потеряешь время, пока не поймешь, что как игрока ты себя не реализуешь, у тебя нет такого таланта, чтобы жечь и показывать навык. Лучше если ты себя представишь как "Косплеера/Журналиста".

Девушку определенно не будут воспринимать как про игрока .Даже если она играет хорошо /лучше большинства мужчин .Да мне это не нужно .У меня совершенно другая цель .

А что ты имеешь ввиду говоря о журналисте ?

Я вот хотела бы комментировать в идеале турниры и прочие вещи ,быть  в официальном составе .Пока что только одна девушка в ХСе этого добилась ,можно попробовать и мне :)

13 часа назад, Monnick сказал:

Ааа, т е Соника будет шить одежду персонажей из игр и наряжаться?

Это же куча работы, да? Детали всякие продумать, сконструировать, сшить, добавить аксессуары, макияж и тд. сколько времени уходит на создание одного персонажа?+сколько финансов?

Да ,верно .Это сложная ,кропотливая работа .Не скажу,что я офигенно шью ,.но у меня есть знакомая,которая сможет помочь и посоветовать если что . Детали бывают всякие ,делать муляжи ножей ,бумерангов ,жезлов ,короче интересно .

Я в целом планирую делать косплеи ,тематические вечеринки (это просто образ и музыка в тему ),клевые челленджи ,конкурсы .

А главная моя цель -это подтянуть владение инструментов (хочу взять частные уроки ) и записывать музыку .Я могу спокойно делать музыку на игровую тематику ,помимо того ,что  у меня есть своя .

Но это ,конечно же ,не сейчас,до музыки дожить нужно .Но я уверена ,даже когда буду ходить на уроки ,буду самым счастливым человеком .Потому что для меня это самое сильное желание :wub:

Не увидела про финансы .Смотря по степени сложности образа .Есть образ ,он будет стоит долларов 20 ,так как ткань не особо  дорогая ,материалов нужно мало и так далее .А другой будет стоит и все 100 и больше .

Я начну с недорогих, а дальше будет видно.

Я вот думаю ,а может сейчас психануть .Я глянула ,курсы по музыке самые дорогие стоят мм 30 у.е в месяц .Это дешевле,чем у частников (у тех один урок стоит 7 у.е миниум ),8 занятий (2 раза в неделю )

Зато счастливая буду ...И на стримах буду играть :)

а гитару я думаю смогу купить .Через месяца два .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...