Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Земля будущего

Sonica

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Sonica сказал:

Я эту игру ставлю на один уровень с шахматами,в которые тоже играю

Странно, что играя в шахматы, ты приравниваешь ХС к ним. Это чушь. В ХС главное знать механику и быть удачливым. Все. То, что ты зовешь логикой - есть механика. Ты просто заучиваешь, куда что лучше воткнуть в какой ситуации исходя из СВОЕЙ колоды и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что у противника на руках, ибо колоды банальны и одинаковы.

А что ты имеешь ввиду говоря о журналисте ?

Ты сама ответила на этот вопрос:

Я вот хотела бы комментировать в идеале турниры и прочие вещи

Только ты это делать будешь сама по себе и для своих подписонов. Вся инфа из твоих свежих рук + фото/видео отчет. Что-то на чемпионатах, что-то на игровых выставках.  А дальше идет селф-импрувмент.

идти на курсы; Но это ,конечно же ,не сейчас,до музыки дожить нужно .Но я уверена ,даже когда буду ходить на уроки ,буду самым счастливым человеком.

Время не на твоей стороне в этом плане. Если есть финансы иди сразу. Гитару с рук возьми хорошую, недорого выйдет.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Ооо ,багуют вставки .Потом невозможно удалить =_=

Цитата

Странно, что играя в шахматы, ты приравниваешь ХС к ним. Это чушь. В ХС главное знать механику и быть удачливым. Все. То, что ты зовешь логикой - есть механика. Ты просто заучиваешь, куда что лучше воткнуть в какой ситуации исходя из СВОЕЙ колоды и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что у противника на руках, ибо колоды банальны и одинаковы.

Конечно они не одинаковы .Шахматы более интеллектуальная игра .Но я просто пыталась сказать ,что в ХСе нужно думать .Есл офк ,хочешь выбраться на топовые места .

Цитата

Время не на твоей стороне в этом плане. Если есть финансы иди сразу. Гитару с рук возьми хорошую, недорого выйдет.

Почему ?Ты имеешь ввиду,что обучиться тяжело ?И на это уйдет годы *?

Ну на фано я раньше играла ,сейчас проблемы ,тяжко будет вспомнить .Я могу играть на любом инструменте  не зная нот,просто подбираю мелодию  на слух .Так что в целом мне обучение будет даваться легко .

На той же гитаре я играла ,хоть и не знала аккордов .

Меня очень выматывает ,что я не могу записывать музыку .А она знаешь ,постоянно в голове ,бывает даже заснуть тяжко из-за того,что вот хочется взять в руки инструмент и сесть записывать .

Спасибо за совет ,я учту .

Конечно стрим может не пойти .Сейчас очень много конкурентов .Придется вначале очень стараться ,чтобы люди обращали внимание .

18 минуту назад, Sonica сказал:

Почему ?

Потому что за этот день, ты бы уже могла выучить пару акордов и 3 перебора. А я, пока треплюсь здесь, мог бы взять пару номеров, чтобы налаживать свою жизнь. Только делать это надо было еще вчера.

Кстати, еще такая проблема (у меня по крайней мере), что надо мозоли на мальцах нарабатывать. К струнам надо привыкнуть. Час позажимаешь, потом будешь ходить с дыряво-полосатыми пальцами. Хотя, если ты играла, то будет легче. Но просидишь ли ты так два часа?

1 минуту назад, ulLite сказал:

twitch площадка стрима?

Ага.

Цитата

Кстати, еще такая проблема (у меня по крайней мере), что надо мозоли на мальцах нарабатывать. К струнам надо привыкнуть. Час позажимаешь, потом будешь ходить с дыряво-полосатыми пальцами. Хотя, если ты играла, то будет легче. Но просидишь ли ты так два часа?

Мой первый инструмент был бандурой ,на нем я играла 4 года из 5 .Так что в принципе еще там я приучилась терпеть боль от мозолей .Да и когда лично я играю ,боль не ощущается .Она приходит уже после :)

На гитаре я когда училась играть(у БМ она была ,он ее не использовал ),то там немного другие пальцы болят ,но в целом да .привычно .

Я усидчивая,могу сидеть хоть 10 часов и заниматься .

Короче мне все карты в руки .Надо просто подумать ,могу ли я себе позволить ходить на занятия .

Ибо пока денег мало ,получается ,что не могу .

3 часа назад, ulLite сказал:

twitch площадка стрима?

есть еще Goodgame и SKT2tv .

Там вроде бы и футбол показывают и вообще много чего .Когда как на твиче в основном игры .

17 час назад, ulLite сказал:

на твиче можно зарабатывать. это подписки и донат, еще реклама и все такое )

Ну донат основной заработок .Подписки хороши для тех ,у кого много подписчиков .Аналогично с рекламой .

Причем русские в основном ад блоком пользуются ,поэтому выгодней иметь англоязычную аудиторию .

Ну и конечно же хорошо зарабатывают раскрученные стримеры .Новичку же должно очень повезти .

В принципе ,я видела одну девочку,что стримила полторы недели и заработала за них 200 или 300 у.е .Но это большая редкость .

7 часов назад, Брюси 2.0 сказал:

Деньги зло? 

Деньги грязь? 

Ты бедная? 

Быть богатой плохо?

Меняй прошивку. 

С чего ты взял ?Я вроде не писала эти тезисы .

дело не в редкости.а то как себя преподаешь.

На твиче есть много люедй которые внешне не приятно,один толстый чувак стримит по кс го и собирает народу по 9000 тысяч )

ламповая няша по доте,она свою аудиторию нашла тем что ведет себя как ТП )

просто нужен пиар и народ будет

36 минуты назад, ulLite сказал:

дело не в редкости.а то как себя преподаешь.

На твиче есть много люедй которые внешне не приятно,один толстый чувак стримит по кс го и собирает народу по 9000 тысяч )

ламповая няша по доте,она свою аудиторию нашла тем что ведет себя как ТП )

просто нужен пиар и народ будет

Ну в случае с Кариной ,у нее был такой пиар-менеджмент ,что там даже если бы она не вела себя .как ТП было бы много просмотров .

Там видно,что у нее был очень обеспеченный старт .

В случае с парнем по Ксу ,ну жирдяи правда веселые ,стебутся обычно над собой и всеми,в этом есть своя прелесть .

В моем случае,денег на пиар у меня точно нет ,так что буду брать образами ,аля WeloveGames .

не только деньгами брали,там некоторые девушки брали глубокими вырезами,и парни велись на такое.

А еще там одна девушка была,она косплеила сексуальных персонажей,даже сексуальная медсестра была ) многим нравилось такое )

2 часа назад, ulLite сказал:

не только деньгами брали,там некоторые девушки брали глубокими вырезами,и парни велись на такое.

А еще там одна девушка была,она косплеила сексуальных персонажей,даже сексуальная медсестра была ) многим нравилось такое )

До сих пор берут ,правда теперь ТВич может за это забанить ,но почему-то самых топовых до сих пор не банят .Там просто сидит грудь 5 размера и играет хД

Ну вот косплей да ,офигенная вещь .Даже умеренный вырез это тоже ок .Но там слишком тонкая грань .

25 минуты назад, Sonica сказал:

До сих пор берут ,правда теперь ТВич может за это забанить ,но почему-то самых топовых до сих пор не банят .Там просто сидит грудь 5 размера и играет хД

Ну вот косплей да ,офигенная вещь .Даже умеренный вырез это тоже ок .Но там слишком тонкая грань .

kitty play games всегда косплеила,и когда ей присылали донат,она донатера писала на доске и вставала,жопу нагибала,а жопа у нее норм, а еще она и косплеила сексуально. парни на аткое постоянно велись :D

11 минуту назад, ulLite сказал:

kitty play games всегда косплеила,и когда ей присылали донат,она донатера писала на доске и вставала,жопу нагибала,а жопа у нее норм, а еще она и косплеила сексуально. парни на аткое постоянно велись :D

Ну мне ее типаж не нравится .Она какая-то мужская чтоли ...именно черты лица .Но улыбка приятная .

Ну вот по косплеям, девченки редко косплеят ,так как затратно и времени много уходит .Обычно это сабгол/донат гол .

Я вот сама думаю ,стартовать мне с косплея ,тоесть вкладываться в это или сделать это спустя время ?Фолловер гол или что-то в этом духе .

Я тоже придумала свою фишку с подписчиками,если они будут .Ну до этого дожить надо .

Можно скосплеить образы с ХСа,который обычные .Нпример образ пиратки (есть такая карта ),он не слишком затратный .А смотрится эффектно .

P.S

Посмотри парня WeloveGames,он просто молодчага .Каждый раз он придумывает новый образ под игру (если это допустим Сталкер ,то он сидит в их снаряжении ),я его увидела первый раз  вобразе Бэтмена .Смотрелся просто офигенно .

Плюс у него такой брутальный голос ,как -будто он озвучивает главного героя в боевике .

.Я могу себе представить ,сколько стоит такая подготовка к каждому стриму . А ведь вначале он это делал без доната .

Это вопросы. Предположения. 

И ты можешь отвечать на них, или можешь не отвечать. 

Дело твое как жить. 

14 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Деньги зло? 

Деньги грязь? 

Ты бедная? 

Быть богатой плохо?

Меняй прошивку. 

Я не поняла вначале ,что это вопросы были от тебя ко мне ,а не выводы,sry .

У меня есть мысли ,что большие деньги тяжело заработать .Деньги развращают . Владельцы денег (многие)носят корону на голове ,аналогично с ЧСВ.

А в остальном деньги -это хорошая вещь .Для человека,который к ним равнодушен .

Плохая прошивка?

45 минуты назад, ulLite сказал:

надо твой стрим посмотреть )

Как буду стримить ,линкану в личку  .Скажешь мнение со стороны :) 

13 минуты назад, Sonica сказал:

большие деньги тяжело заработать .

Деньги развращают .

Владельцы денег (многие)носят корону на голове ,аналогично с ЧСВ.

Это может объяснить то почему у тебя их нет. Если ты не хочешь быть развратной. Если у тебя ЧСВ низкое. И если ты мало работаешь. То эти три твоих мысли просто убирают бабло из твоей жизни. 

Это как работает. Другие люди считывают это с тебя. И не дают то бабло которое могли бы дать если бы таких мыслей не было. 

Можешь глянуть Nightblue3, очень веселый чел. Можно поучиться у него не затыкаться вообще. При этом, реально весело что-то всегда втирает.

С гитарой не тяни. Посмотрел цены на БУ, можно найти что-то хорошее даже за ~2к. Английский можно дома самой по аудиокнигам пока-что. Но лучше тупо слушай стримы - не смотри, просто слушай.

Кстати, вот я не читал уже давно на английском ничего, только сериалы смотрю, да Найта слушаю, в итоге сегодня удалось на английском потрещать с ОЖП, ну и с компанией. Хз, правда, как по произношению, но думаю, что оно неплохо так скопировалось с "оригинала".

Вот это косплей на ЗВ. :D

Цитата

Можешь глянуть Nightblue3, очень веселый чел. Можно поучиться у него не затыкаться вообще. При этом, реально весело что-то всегда втирает.

Я по его гайдам училась играть ,лол .Давным -давно .А вообще да,он забавный ,позитивный ,практически никогда не рейджит ,есть с чего брать пример .

Вообще многие топ-англоязычные стримеры не токсичные ,чего не скажешь о русских .

Цитата

Кстати, вот я не читал уже давно на английском ничего, только сериалы смотрю, да Найта слушаю, в итоге сегодня удалось на английском потрещать с ОЖП, ну и с компанией. Хз, правда, как по произношению, но думаю, что оно неплохо так скопировалось с "оригинала".

У меня проблема не в понимании языка ,а в произношении .Мне нужен носитель языка ,взять хотя бы уроков 6-10 ,чтобы он исправил мой ужасный акцент .

Цитата

Вот это косплей на ЗВ. :D

А меня больше улыбал переводчик :D Как в старые -добрые 90-е .

А девушка да ,клевая .Я только не поняла ,она реально би или просто решила ради номера провести эксперимент ?

Ее пикапу парням бы поучится :P

10 час назад, Monnick сказал:

О, мне тоже линкани, когда начнешь стримить косплеи, плиз))))

Окей .Я еще тематические вечеринки буду делать .Ну допустим " Восточные сказки"  .Тоже сделаю образ а-ля дева Востока и буду в тему говорить .

11 час назад, Брюси 2.0 сказал:

Это может объяснить то почему у тебя их нет. Если ты не хочешь быть развратной. Если у тебя ЧСВ низкое. И если ты мало работаешь. То эти три твоих мысли просто убирают бабло из твоей жизни. 

Это как работает. Другие люди считывают это с тебя. И не дают то бабло которое могли бы дать если бы таких мыслей не было. 

И как менять у  себя прошивки?Говорить себе ,что деньги офигенно классная вещь и их у меня много ?:D

3 часа назад, Sonica сказал:

Мне нужен носитель языка ,взять хотя бы уроков 6-10 ,чтобы он исправил мой ужасный акцент .

Ясное дело, только денег стоит, которых у тебя, как ты говоришь, нет. Поэтому я и говорил, что можно пока просто копировать, как получается. Я вот иногда подпеваю песни и записываю на микро - косяки сразу заметны. Это лучше, чем ничего.

А меня больше улыбал переводчик :D Как в старые -добрые 90-е .

А девушка да ,клевая .Я только не поняла ,она реально би или просто решила ради номера провести эксперимент ?

Ее пикапу парням бы поучится :P

Веселый парень. Он переводит старенькие видосы связанные со всякими знакомствами, пикап то бишь. На канале много чего интересного.

Странно, что ты являясь девушкой задаешь этот вопрос. :D Я думаю, что ей определенно нравится то, что она делала. Да и цепляемые явно не консервативных взглядов. B)

Иногда акцент это красиво и его специально делают. Наверное, нужно, чтобы речь была лаконичная, развернутая, понятная и легкая. 

Цитата

И как менять у  себя прошивки?Говорить себе ,что деньги офигенно классная вещь и их у меня много ?:D

По идее они тебе нужны, чтобы делать костюмы, макияж, съемки. Т е было бы офигенно, если бы у тебя были деньги на все это. А так же было бы офигенно, если бы твои косплеи приносили тебе деньги на дальнейшее развитие косплеев. 

Окей .Я еще тематические вечеринки буду делать .Ну допустим " Восточные сказки"  .Тоже сделаю образ а-ля дева Востока и буду в тему говорить .

План детальный составь + посчитай все. 

А как зарабатывают на косплеях? Когда много зрителей, то, наверное, через рекламу - типа я сижу пью сок такой-то фирмы, или крашу ресницы такой-то тушью. А до этого как?

2 часа назад, Dodje сказал:

Ясное дело, только денег стоит, которых у тебя, как ты говоришь, нет. Поэтому я и говорил, что можно пока просто копировать, как получается. Я вот иногда подпеваю песни и записываю на микро - косяки сразу заметны. Это лучше, чем ничего.

Я каждый день слушаю англоязычные стримы .Хм...может и стоит попробовать делать записи и слушать .

В любом случае пока что стримить на английском не нужно , все равно с русской аудиториии буду начинать .

Я еще сталкиваюсь с тем,что часто они произносят слова,как бы глотая,что я не могу разобрать ,что они сказали .Слишком быстро говорят .Найти бы подопытного американца и на нем тренироваться :D

Цитата

По идее они тебе нужны, чтобы делать костюмы, макияж, съемки. Т е было бы офигенно, если бы у тебя были деньги на все это. А так же было бы офигенно, если бы твои косплеи приносили тебе деньги на дальнейшее развитие косплеев. 

Логично .В идеале как бы они должны себя сами окупать (тоесть зрители сами себе заказывают очередной косплей ) .Вот .Речь была о том ,что я вроде адекватно к деньгам отношусь .

Цитата

План детальный составь + посчитай все. 

А как зарабатывают на косплеях? Когда много зрителей, то, наверное, через рекламу - типа я сижу пью сок такой-то фирмы, или крашу ресницы такой-то тушью. А до этого как?

Ну на Твиче зарабатывают через пожертвования зрителей (которые сами оплачивают следующий косплей,там есть такая штука  для этого как "донатгол" ),через рекламу (которая крутится в рандомное время ),через сабскрайб (это платная подписка )и да ,различная реклама именно на стриме .

Там логотипы всевозможных игрушек ,реклама разных сайтов и тд .

А вот без стриминга как окупают себя косплеи ...Наверное качественных косплееров приглашают на выставки и оплачивают им (по сути заказывают их ,как моделей ),для участия в шоу .

А сколько это денег я не знаю .

Мне сегодня выдали версию отношения к деньгам - не надо заморачиваться, спокойно, все будет прекрасно)

С разбитым товаром разобралась женщина из другой фирмы, позвонила мне и сказала, что все вышело в 1о раз дешевле, чем мы думали.

Я ей предложила оплатить половину. Настаивала))) А она мне - давай, из италии вернусь, в кафе сxодим кофе попить и ты за меня заплатишь))) Я - давай)) 

У меня примерно такое же отношение. Миллионов оно не приносит))), но деньги всегда откуда-то есть. + каким-то образом избегаются форс мажорные ситуации, когда - аааа, где взять деньги, срочно надо. 

1 час назад, Monnick сказал:

Мне сегодня выдали версию отношения к деньгам - не надо заморачиваться, спокойно, все будет прекрасно)

С разбитым товаром разобралась женщина из другой фирмы, позвонила мне и сказала, что все вышело в 1о раз дешевле, чем мы думали.

Я ей предложила оплатить половину. Настаивала))) А она мне - давай, из италии вернусь, в кафе сxодим кофе попить и ты за меня заплатишь))) Я - давай)) 

У меня примерно такое же отношение. Миллионов оно не приносит))), но деньги всегда откуда-то есть. + каким-то образом избегаются форс мажорные ситуации, когда - аааа, где взять деньги, срочно надо. 

У меня такого не бывает .У меня было куча форс-мажорных ситуаций и всегда приходилось полагаться только на себя .Иначе жопа .

Это видимо от человека зависит .

У моей мамы ,например, всегда в трудной ситуации находилось куча защитников и помощь шла из ниоткуда .

Это какое-то особое свойство человека .Так что благодари Вселенную ,что дала тебе такую возможность :)

Это откуда-то и ниоткуда на самом деле оттуда, откуда надо)))

Что попросила, то и прилетает. Или, что ждешь, то и прилетает.  

Я про форс мажоры вообще не думаю, ни в каком виде. Будто иx нет. Не существуют.  

Сейчас проверяю сxему на долги. В последние пол года много брали в долг, я даже стала ожидать, когда снова придут и возьмут. Потом решила, что надо это все менять. Во-первыx, мыслей про дать взять в долг у меня нет, будто не сущуествует и не существовало ситуации, когда у меня берут в долг. Во-вторыx,  я говорю - нет. По идее. должно скоро сработать.

Согласен с монник тебе план нужен. А то создается впечатление что много очень в кучу намешала и метаешься от одного к другому. Стрим, ютуб, косплеи, английский, музыка, гитара, массаж, еще спорт был. Будь более последовательной что ли.

Если на все нужны деньги, может стоит сосредоточиться в первую очередь на их зарабатывании? Потерпеть и уже заняться потом всем остальным.

18 час назад, Monnick сказал:

Это откуда-то и ниоткуда на самом деле оттуда, откуда надо)))

Что попросила, то и прилетает. Или, что ждешь, то и прилетает.  

Я про форс мажоры вообще не думаю, ни в каком виде. Будто иx нет. Не существуют.  

Сейчас проверяю сxему на долги. В последние пол года много брали в долг, я даже стала ожидать, когда снова придут и возьмут. Потом решила, что надо это все менять. Во-первыx, мыслей про дать взять в долг у меня нет, будто не сущуествует и не существовало ситуации, когда у меня берут в долг. Во-вторыx,  я говорю - нет. По идее. должно скоро сработать.

Ну я иногда верю в судьбу .Иначе как обьснить ,что один человек очень удачлив ,может спокойно играть в любую рулетку ,а второй ,например ,продажник от Бога .У него купят все,что даже плохо лежит .А у другого будет просто сплошные бредовые ситуации и долги ,даже когда он будет делать все верно .

Это отчасти  судьба .Ну ты можешь пойти на курсы ,стать тоже подвешенным на язык ,но вот не будет "переть"  у тебя .

Другой вопрос ,может ли это быть следствием материальных мыслей .Если первые ориентированы на успех,то вторые на неудачу .Возможно !

Но это легко опровергнуть  .Те же топ - 100 самых богатых людей никогда особо не зачитывались на тему успеха и не думали таким образом .Просто им в какой -то момент повезло /везло  ,а дальше все решило трудолюбие и целеустремленность .

Вывод .Конечно стоит использовать фильм "Секрет " или методику Симорон ,пытаться делать реальность в своей голове ,но не факт ,что это сработает .

Мне все в последнее время советуют фильм секрет, но нет времени посмотреть. Ты смотрела?

Топ 1оо богатыx -никогда не узнаешь, что было у ниx в голове)Думаю то, что они говорят в интервью не совсем правда.

Нам давали на курсаx эмоционального интеллекта посмотреть видео интерьвью одного человека, который добился большиx успеxов. Я пока заметила 2 пересечения.

1) ты никогда не знаешь, что будет дальше, моментами вообще тьма. Я сейчас каждый день так живу, вроде все проясняется, новый поворот и снова тьма.

2) ты должен верить, что все будет xорошо, так верить, чтобы люди вокруг тебя верили. Сейчас, работая в команде, в моменты тьмы, я замечаю, что люди смотрят на меня и ждут реакций и решений. Я себя убеждаю, что все будет xорошо, доношу до ниx и чудо происxодит, люди тоже начинают верить и помагают увидеть свет. Не я одна его наxожу, а люди вокруг меня наxодят его для меня.

Тут я тебя часто спрашиваю - где друзья? У меня создалось впечатление, что ты одна, сама посебешная. Но тебе надо силы, тебе надо где-то иx восполнять и наполнять твое вс. Это делается в общении с людьми. Ты писала про маму, что наxодились люди, видимо, она общалась.    

6 часов назад, Sti4er сказал:

Согласен с монник тебе план нужен. А то создается впечатление что много очень в кучу намешала и метаешься от одного к другому. Стрим, ютуб, косплеи, английский, музыка, гитара, массаж, еще спорт был. Будь более последовательной что ли.

Если на все нужны деньги, может стоит сосредоточиться в первую очередь на их зарабатывании? Потерпеть и уже заняться потом всем остальным.

Так план и есть .Я озвучивала выше .

Я сейчас зарабатываю деньги фрилансом .Перевожу документы,на брачном агентстве помогаю с письмами ,переводами чатов и тд .Денег за это капает не так много ,но больше я в любом случае не потяну .

Параллельно я хожу на курсы .Осталось доучиться чуть меньше месяца .В Минске я в любом случае дополнительную работу найти не могу .(меня в будущий салон и то девочка по знакомству стажироватьсся возьмет )

А стриминг он приносит деньги ,но это рандом чистой воды .Тобишь случайность .И многие начинают без денег ,но я не готова ждать 3 или 5 месяцев ,пока меня заметят (так как конкуренция большая ),поэтому буду вкладываться в косплеи и тд .

Хотя есть у меня мысль ,попробовать пока так .Но все равно ,хорошие девайсы стоят миниум микро +вебка 50 у.е ,это чисто чтобы был хороший звук и изображение .

Плюс стул а-ля офисный ,ибо с моей шеей мне нельзя сидеть на обычном .

А это тоже вклад .

Ютуб-это будущее .В него тоже нужно вкладывать время ,а доход он может начать (а может не начать ,рандом )приносить не раньше чем через месяца 2-3 (именно столько потребуется на получение партнерки )

Хотя я понимаю ,все могу банально не успеть .Но я попробую .

Когда закончу курсы ,мне нужна будет эта работа как страховка на случай неудачи .Ну и как доп .доход .

Так что все логично .Со временем будет видно ,что у меня получается,а что нет .Пока что я так придумала .

Мне все в последнее время советуют фильм секрет, но нет времени посмотреть. Ты смотрела?

Смотрела ,но это было давно ,лет 5 назад  .Там две части .

О схожих вещах говорит методика Симорон .Там тоже много через визуализацию,внутренний настрой и тд .Я помню по этой методике пыталась создавать реальность ,когда училась .Тогда я"загадывала "  5-ку на экзамене ,1 место на олимпиаде и так далее .Почти все получалось ,но не факт ,что не благодаря моим же усилиям :D

Цитата

Топ 1оо богатыx -никогда не узнаешь, что было у ниx в голове)Думаю то, что они говорят в интервью не совсем правда.

Я как-то читала истории и анализировала .У всех примерно был один и тот же момент ,где им нереально повезло .С идеей,с возможностью ,с новыми людьми .И возможно другой бы человек не увидел эту возможность ,а они увидели .Что впрочем не отрицает того ,что эта возможность была им дана .

Цитата

ты должен верить, что все будет xорошо, так верить, чтобы люди вокруг тебя верили. Сейчас, работая в команде, в моменты тьмы, я замечаю, что люди смотрят на меня и ждут реакций и решений. Я себя убеждаю, что все будет xорошо, доношу до ниx и чудо происxодит, люди тоже начинают верить и помагают увидеть свет. Не я одна его наxожу, а люди вокруг меня наxодят его для меня.

Вот это хороший посыл .Мне нравится !

Цитата

Тут я тебя часто спрашиваю - где друзья? У меня создалось впечатление, что ты одна, сама посебешная. Но тебе надо силы, тебе надо где-то иx восполнять и наполнять твое вс. Это делается в общении с людьми. Ты писала про маму, что наxодились люди, видимо, она общалась.    

Ну да ,сама посебешная .Друзей нет и я когда пробовала подружиться понимала ,что это еще нужно попасть на человека,которому они нужны .

В общем я пока в поиске .

Так вот о силах .У меня реально ощущение,как-будто у меня мало жизненной энергии или тонуса .Сил .Возможно это из-за того,что у меня ВСД ,да еще в стадии обострения ,я себя уже отвыкла чувствовать здоровой ,но мне кажется еще из-за чего -то .

А мама да ,она всю жизнь сколько я помню была таким живчиком ,всегда было много друзей ,всегда с легкостью находила новые знакомства ,любимица в школе ,институте и тд .

Силы. Я люблю собак, я собачник, обожаю большиx, моxнатыx собак. У меня был ризеншнауцер 16 лет(мы не подстригали ее, уши не купировали, она у нас была такая бомжстайл, но вечно счастливая и молодая). Мы вместе делали все. Гуляли, ели, спали(особенно, когда отопления нет, на улице уже проxладно, кладешь свою любимую собакенцию себе в ноги и таааак тепло))). Идешь из универа домой, а там за дверью ждут, поворачиваешь ключ, уже ляют и воют, тиxонько открываешь дверь и на тебя напрыгивают и носятся вокруг тебя и лают и счастью нет предела. Или садишься ужинать за стол, тут же из под стола появляется моxнатая морда, кладет подбородок тебе на колени, смотрит на тебя не отрывая глаз и периодически сглатывает слюну. Или сидишь учишься, ложится рядом у ног - учись давай, я тут посплю пока, и вздыxает - ты там скоро?

Общение с тем, кто твой друг, кто любит тебя, кто ждет, кого можно обнять, потрогать, почесать за уxом, полежать рядом, позаниматься вместе делами. Раслабляет. Даже, когда про собаку читаешь, улыбаешься и расслабляет.

Расслабился, нервная система отдоxнула, нормализовалась, появились силы.

Если не один раз, а каждый день, то успеваешь каждый день расслабиться.  

Обратное, когда организм не расслабляется. Он в стрессе. Постоянно. Он не успевает восстановиться. Прийти в норму. Работает на износ. Пока не ломается(наверное, есть предел).

Я собаку описала. как пример, моментов, которые расслабляют. Это может быть и теплое слово друга, и обьятия любимого человека, и грамотная медитация.

И вспомнила твои слова -что ты не веришь, что до тебя кому-то есть дело. Смотри, как ты сознательно отталкиваешь от себя. Интересно, зачем? Чтобы что?  

У меня был таракан, что я не верю. что меня кто-то любит. Исправился он тем, что я сказала себе - пфффф, конечно меня любят, меня невозможно не любить)))Я слова любви слышу каждый день. Каждый. Не бывает ни одного дня, чтобы я много(не один) раз не услышала о том, что меня любят. Я представить себе не могу, что за день меня никто не обнимет и не скажет, что любит меня. 

А зачем мне нужен был тот таракан - чтобы пострадать внутри себя, чтобы посокрушаться, ой ё, горе моё)) Запереть себя в собственно ручно выстроеной тюрьме, я же типа не достойна быть счастливой, и это типа мой крест, судьба. Xотя двери открыты и замка нет. И счастье везде.

Хороший пример ,Монник .Вот я бы хотела себе завести собаку,большую ,овчарку или лайку ,а может хаски или лабродара или ретивера ХДД

Я все породы перечислила ,которых обожаю:rolleyes:.

Правда в ближайшее время я не смогу завести ни собаку ,ни кота...Эх.

Цитата

И вспомнила твои слова -что ты не веришь, что до тебя кому-то есть дело. Смотри, как ты сознательно отталкиваешь от себя. Интересно, зачем? Чтобы что?  

Я не отталкиваю людей нарочно .Ну вот взять пример парня ,он с Минска ,мы с ним общались примерно месяца два на теплой такой дружеской ноте .Потом он стал звать на свидания - я стараясь не обидеть ,отказывалась .И дело не в том ,что он мне совсем не нравился ,но для меня вот это теплое общение было более нужным ,чем свидания ,секс ,романтик и все остальное .Я была просто не готова .

А современные парни что делают .Попингуют ,поймут ,что девушка не легкая добыча и бросают .Вот и  он обиделся ,в итоге удалил со всех сс и дело с концом .

И у меня еще так с одним знакомым было .Только общались мы намного дольше .

А вообще да,у меня комплекс и ощущение ,что я никому не нужна .Это как бы мама подтвердила ,бабушка .парень ,да все кому не лень .Какое ощущение любви может быть в такой ситуации /

Не то,чтобы я не думала ,что я любви  совсем недостойна ,скорее я думаю ,что недостаточно хороша ,чтобы ее получить .

Вот над этим я и стараюсь работать .

Цитата

А зачем мне нужен был тот таракан - чтобы пострадать внутри себя, чтобы посокрушаться, ой ё, горе моё)) Запереть себя в собственно ручно выстроеной тюрьме, я же типа не достойна быть счастливой, и это типа мой крест, судьба. Xотя двери открыты и замка нет. И счастье везде.

Ну да и это тоже .Я себя сознательно наказываю где -то .Впрочем я считаю ,что такая девушка ,как я в любом случае не должна иметь семью ,так как бракованная .Но меня это не расстраивает ,я думаю ,что со временем уйду или в монастырь или еще куда-нибудь ,подальше от мирской жизни .

Просто пока что у меня есть мечта ,ее хотелось бы достичь .А когда достигну ,тогда уже можно и на покой :D

P.S Посмотри фильм ,очень рекомендую http://kinogo.co/6143-portniha-2015.html

Что такое покой?

Когда ты это ты и ты наxодишься на своем месте, ты уверен в себе и в мире вокруг тебя. При этом ты делаешь своб работу, живешь свою жизнь.

Почему покой может быть только когда-то, а не сейчас?   

Зачем ставить себе условия - вот добьюсь и тогда... или я бракованая... Забора нет, замков нет, все в голове. Твои установки - забор и замок.

Здесь был пост о злобных хирургах :D

Что такое покой?

Когда ты это ты и ты наxодишься на своем месте, ты уверен в себе и в мире вокруг тебя. При этом ты делаешь своб работу, живешь свою жизнь.

Почему покой может быть только когда-то, а не сейчас?   

Зачем ставить себе условия - вот добьюсь и тогда... или я бракованая... Забора нет, замков нет, все в голове. Твои установки - забор и замок.

Потому что мне легче думать ,что когда я всего добьюсь ,то буду достойна многого .Я знаю,что мой замок ,но хоть так .

Цитата

Что такое покой?

Для меня покой это состояние беззаботности и легкости .Когда у тебя нет проблем ,тебе не нужно судорожно думать ,где достать деньги ,у тебя нет куча заданий на день ,тебя никто не дергает .Реально ли это в цивилизации?

Покой достигается на природе ,когда тебя никто не отвлекает ,ты только тем и занимаешься,что позволяешь себе думать и расслабиться .Ты не вооружен ,как это происходит обычно .не собран  .Покой  достигается в медитациях и в подобных занятиях .Но это все кратковременно .

А более длительный вариант - это все же полное отречение от жизненных проблем и посвящение своей душе .Это для людей посвященных (монахов ,послушников и тд ) и просто отшельников .

Это как понимаю его я .

Думаю реально) Все это тоже люди вокруг, близкие, семья, друзья.

Ребенок, наверное, судорожно не думает о завтрашнем дне, ему беззаботно и легко. О ребенке заботятся его родители.

Когда ты становишься взрослым, твой внутренний родитель заботится о твоем внутреннем ребенке. Но тут лично твой родитель считает, что ты не достойна и чтобы стать, наконец достойной, тебе нужно много всего. У тебя какой-то не добрый родитель)) Наказывающий тебя за что-то. Ты xоть знаешь, за что?

Вот твой ребенок xочет косплеи. Он нафантазировал, как все здорово будет, какие темы можно использовать и тд.

По идее, твои родитель и взрослый должны откликнуться. Поддержать и помочь реализовать - план написать, смету составить и тд. 

Родитель еще должен тебя кормить, спать во время укладывать и тд. За здоровьем твоим следить. 

А он тебя наказывает и не очень-то заботится о тебе. 

Почему?

У тебя получается ребенок сампосебешный, мечется, беспокоится и конечно xочет сбежать в монастырь.

Ты не достойна, никому нет до тебя дела, и семья тебе не нужна - это твой родитель. 

Спроси его - что за???Он нормальным родителем становится собирается? Когда? Что ему мешает?

Поговори с ним. 

Нормальный родитель даст тебе покой. С нормальным родителем будет ощущение сейф. 

И еще. Постоянныx состояний не бывает, все динамично. Состояния - ориентиры, маячки. Накорми себя вкусным ужином, посади под пледик, включи себе приятный фильмик и сенсорно почувствуй - xорошо-то как. Тепло, сыто, уютно. И в этот момент родитель не скажет тебе - ты недостойна. Он скажет -все в порядке, детка, все xорошо.

Цитата

Думаю реально) Все это тоже люди вокруг, близкие, семья, друзья.

Если есть близкие друзья ,это проще .

Я ,например ,остро чувствую нехватку поддержки и сильного плеча .Кого-то ,кто может поддержать ,защитить ,само осознание ,что я не одна и мне есть куда пойти .А этого всё,не будет .

И мириться с этим не получается .Все потому что я была ребенком еще по сути ,когда всего этого не стало .

Цитата

Ты xоть знаешь, за что?

Про родителя здорово написала .Конечно знаю .За глупость свою .За поступки .За то ,что не смогла вести себя по-другому .

Цитата

Нормальный родитель даст тебе покой. С нормальным родителем будет ощущение сейф. 

И как в себе воспитать нормального родителя ?

Как успехи Соника? У меня уже 4 аккорда в копилке :P, поеду вот к бабушке в Гомель, будем вместе на стриме с гитаркой отжигать  :D

В 09.03.2016в09:36, Sonica сказал:

А современные парни что делают .Попингуют ,поймут ,что девушка не легкая добыча и бросают .Вот и  он обиделся ,в итоге удалил со всех сс и дело с концом .

Вон тут Тихиходед тоже дружить хочет. И тоже не удается.  Может все таки есть смысл найти того самого, кто поддержит. Нас таких много.

20 часа назад, Dodje сказал:

Как успехи Соника? У меня уже 4 аккорда в копилке :P, поеду вот к бабушке в Гомель, будем вместе на стриме с гитаркой отжигать  :D

Вон тут Тихиходед тоже дружить хочет. И тоже не удается.  Может все таки есть смысл найти того самого, кто поддержит. Нас таких много.

Привет :) Пока не хожу на гитару ,не знаю как потрачусь с расходами на стрим .

Переходила кучу косметологов и врачей .Нашла того ,кто поможет с проблемой .Вот первый этап сделали ,через неделю будет второй .После этого можно будет хоть на телевиденье идти (у меня была просто проблема с ассиметрией ).

Вот жду не дождусь .

Хочется уже запилить стрим .Может я и придумаю что-нибудь клевое ,а-ля с маской .

Хз,просто комплексую из-за этого .Когда молчу не видно ,только когда говорю .Загоняюсь в общем .

Мне просто из-за этого писали человек 10 неприятных комментариев и у меня после этого отбило желание стримить .

Цитата

Ну вот со мной не хотят :( Хотя мне с парнями проще общий язык находить ,чем с девушками,всю жизнь только с ними и общалась .И у меня есть знакомые,у кого подруги есть и нормально так дружат .Видимо как повезет .

Вспоминая наше общение, мне что-то сомнительно, что ты с парнями ладишь. Точнее, ладишь только когда они говорят то, что ты хочешь услышать :)

2 часа назад, persistent сказал:

Вспоминая наше общение, мне что-то сомнительно, что ты с парнями ладишь. Точнее, ладишь только когда они говорят то, что ты хочешь услышать :)

Да ,я не лажу с теми,кто хочет надо мной доминировать .С такими я много ругаюсь .

И с теми,кто общается со мной грубо .

Есть разница между : "ты была неправа ,потому что поступила плохо " и "ты дура тупая ,сидишь в говне ,потому что сама виновата ".

Посыл один,подача разная .

В 3/11/2016в18:12, Sonica сказал:

Я ,например ,остро чувствую нехватку поддержки и сильного плеча

Это и 

Кого-то ,кто может поддержать ,защитить ,само осознание ,что я не одна и мне есть куда пойти .А этого всё,не будет .

это 

не одно и то же. 

Те, кто поддерживают тебя и принимают у себя, не должны делать это постоянно. Иногда, только в те самые необходимые минуты. Тут либо ты не зметила поддержку, либо таких необходимых минут не было(вернее,  они были не такие необходимые, как тебе могло казаться). Кстати, в этой теме со стримом тебя поддерживают. 

А нехватку сильного плеча ты можешь ощущать по причине ненормального внутрненнего родителя. Сильное плечо должно быть в тебе. 

Смотри. 

Вот мы/ты строим отношения с мужчной(или с другом). Родитель внутри тебя не нормальный, уверенность и сильное плечо ты внутри себя не ощущаешь. Соответственно пытаешься возместить через внутреннего родителя мужчины(близкого друга). Если мужчина такой же, как и ты, без нормального родителя, вы оба друг от друго чего-то постоянно ожидаете, непонятно чего, а отношения зависают на уровне ребенок-ребенок и никуда не двигаются, кроме постоянных предъявлений с обоих сторон - ты мне должен/должна. Если у мужчины свой родитель есть, он либо сбегает тут же от тебя, либо, допустим, соглашается повесить на своего родителя тебя. Но тут двойной груз, тянуть обоих внутренних детей + периодически натыкаться на твоего ненормального родителя и конфликтовать с ним( тк нормальный родитель не считает, что ты недостойна). Такие отношения выматывают. Он устанет и уйдет. 

И опять мы остаемся одни, а внутренний родитель нашептывает - ты недостойна и никому нет до тебя дела. 

За глупость свою .За поступки .За то ,что не смогла вести себя по-другому .

Интересно, что все ошибаются. Все косячат. Все потом думают, что можно было бы... Люди не боги, почему твой родитель считает, что ты не имеешь права на ошибку? А что если, совершить ошибку и не упрекать себя за это, а исправить? 

И как в себе воспитать нормального родителя ?

Не знаю. Понятия не имею. У меня вектор - дисциплина, отвественность, воля, жесткость(но это не пустомельное гнобления себя - ты не достойна(ибо тут выхлоп ноль), а другое, не знаю, как объяснить), но главное, что можно ошибаться. Принять решение - ошибиться - исправить ошибку. А не принять решение - загнобить себя - забить на ошибку и продолжить себя гнобить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...