Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Земля будущего

Sonica

Рекомендованные сообщения

В 07.03.2016в07:32, Sonica сказал:

И как менять у  себя прошивки?Говорить себе ,что деньги офигенно классная вещь и их у меня много ?:D

Так же как ты проработала зажим на шее.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
13 часа назад, Sonica сказал:

Да ,я не лажу с теми,кто хочет надо мной доминировать .С такими я много ругаюсь .

И с теми,кто общается со мной грубо

Вооот. Любишь доминировать сама. Т.е. предпочитаешь тряпочек :)

Есть разница между : "ты была неправа ,потому что поступила плохо " и "ты дура тупая ,сидишь в говне ,потому что сама виновата ".

Бывают ситуации, когда человека надо встряхнуть и особо не подбирать выражения, чтобы вытянуть его из болота. Иначе он в это г..но погружается еще глубже, тонет в пучине депрессии

55 минут назад, persistent сказал:

Вооот. Любишь доминировать сама. Т.е. предпочитаешь тряпочек :)

Бывают ситуации, когда человека надо встряхнуть и особо не подбирать выражения, чтобы вытянуть его из болота. Иначе он в это г..но погружается еще глубже, тонет в пучине депрессии

Я предпочитаю общение на равных ,без грубостей ,на взаимоуважении .

Если у моего собеседника с этим проблемы ,то нам просто не по пути .

Если ты человека будешь встряхивать путем выхода на волю своей темной стороне это ничем не поможет .Потому что именно твоя темная сторона хочет назвать человека дерьмом и накормить его грубыми словами.

От червивого дерева не бывает хороших плодов .Так же и со словами .

Цитата

Вот мы/ты строим отношения с мужчной(или с другом). Родитель внутри тебя не нормальный, уверенность и сильное плечо ты внутри себя не ощущаешь. Соответственно пытаешься возместить через внутреннего родителя мужчины(близкого друга). Если мужчина такой же, как и ты, без нормального родителя, вы оба друг от друго чего-то постоянно ожидаете, непонятно чего, а отношения зависают на уровне ребенок-ребенок и никуда не двигаются, кроме постоянных предъявлений с обоих сторон - ты мне должен/должна. Если у мужчины свой родитель есть, он либо сбегает тут же от тебя, либо, допустим, соглашается повесить на своего родителя тебя. Но тут двойной груз, тянуть обоих внутренних детей + периодически натыкаться на твоего ненормального родителя и конфликтовать с ним( тк нормальный родитель не считает, что ты недостойна). Такие отношения выматывают. Он устанет и уйдет. 

И опять мы остаемся одни, а внутренний родитель нашептывает - ты недостойна и никому нет до тебя дела. 

Пример хороший .Особенно с человеком ,который тоже ребенок .

Но разве человек ,у которого хороший внутренний родитель не подаст положительный пример?

Что если человеку дадут эти ощущения  .Он хотя бы просо будет знать ,что это возможно .Другой вопрос ,что проблема не решится так как это ощущение не идет от внутреннего .

Но что дает в целом ощущение покоя .Я знаю,что те,кто верит в Бога ,например ,могут всецело положиться на него и таким образом спят спокойно .

А как это делают другие ,я пока что не знаю . 

Цитата

Интересно, что все ошибаются. Все косячат. Все потом думают, что можно было бы... Люди не боги, почему твой родитель считает, что ты не имеешь права на ошибку? А что если, совершить ошибку и не упрекать себя за это, а исправить? 

Раньше было такое понятие ,как честь .Например если завоеватель приходил в государство и хотел взять в жены княжну ,он должна была убить себя,но сберечь честь .Так же было и на Украине ,только уже с сельскими девушками .Они предпочитали умирать с голоду ,но не даваться .

То ,кто это не делал ,считался слабым и трусливым человеком .

Ошибки бываю разные .За некоторые ошибки ты платишь непомерно большую цену .

В этом вопросе я считаю,что раз совершила ,то стоит расплачиваться .Вот я и расплачиваюсь .

Цитата

Вот мы/ты строим отношения с мужчной(или с другом). Родитель внутри тебя не нормальный, уверенность и сильное плечо ты внутри себя не ощущаешь. Соответственно пытаешься возместить через внутреннего родителя мужчины(близкого друга). Если мужчина такой же, как и ты, без нормального родителя, вы оба друг от друго чего-то постоянно ожидаете, непонятно чего, а отношения зависают на уровне ребенок-ребенок и никуда не двигаются, кроме постоянных предъявлений с обоих сторон - ты мне должен/должна. Если у мужчины свой родитель есть, он либо сбегает тут же от тебя, либо, допустим, соглашается повесить на своего родителя тебя. Но тут двойной груз, тянуть обоих внутренних детей + периодически натыкаться на твоего ненормального родителя и конфликтовать с ним( тк нормальный родитель не считает, что ты недостойна). Такие отношения выматывают. Он устанет и уйдет. 

И опять мы остаемся одни, а внутренний родитель нашептывает - ты недостойна и никому нет до тебя дела. 

Пример хороший .Особенно с человеком ,который тоже ребенок .

Но разве человек ,у которого хороший внутренний родитель не подаст положительный пример?

Что если человеку дадут эти ощущения  .Он хотя бы просо будет знать ,что это возможно .Другой вопрос ,что проблема не решится так как это ощущение не идет от внутреннего .

Но что дает в целом ощущение покоя .Я знаю,что те,кто верит в Бога ,например ,могут всецело положиться на него и таким образом спят спокойно .

А как это делают другие ,я пока что не знаю . 

Цитата

Интересно, что все ошибаются. Все косячат. Все потом думают, что можно было бы... Люди не боги, почему твой родитель считает, что ты не имеешь права на ошибку? А что если, совершить ошибку и не упрекать себя за это, а исправить? 

Раньше было такое понятие ,как честь .Например если завоеватель приходил в государство и хотел взять в жены княжну ,он должна была убить себя,но сберечь честь .Так же было и на Украине ,только уже с сельскими девушками .Они предпочитали умирать с голоду ,но не даваться .

То ,кто это не делал ,считался слабым и трусливым человеком .

Ошибки бываю разные .За некоторые ошибки ты платишь непомерно большую цену .

В этом вопросе я считаю,что раз совершила ,то стоит расплачиваться .Вот я и расплачиваюсь .

Цитата

Это типа карма, она либо есть, либо нет. Понимаешь, люди говорят что расплачиваются за ошибки в надежде на то, что мир справедливый. Все хотят жить в справедливом мире и вот те на - кармы, поговорки "что посеешь то и пожнешь", ну и прочее.

Такое убеждение говорит о тебе как о человеке добром, но слегка наивном) 

====

Я смотрю ты постоянно отписываешься о том кем будешь подрабатывать, как будешь держать конкуренцию за зрителей на стриме, браво! Так держать, у тебя все получится!

В 13.03.2016в23:30, persistent сказал:

Мне не отвечает, Брюси. В скайпе и на форуме я в ЧС ;)

Цитата

Так же как ты проработала зажим на шее.

Брюсничка ,ты же мне ответил .Я твой ответ поняла .Но к сожалению пока что не получается визуализировать момент денег .Может плохо представляю ,мм

В 13.03.2016в23:30, persistent сказал:

Мне не отвечает, Брюси. В скайпе и на форуме я в ЧС ;)

Я тебе отвечаю .

12 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

Ограниченный это, а не добрый. 

Тараканы в голове это называется .

8 часов назад, Razorlight сказал:

Это типа карма, она либо есть, либо нет. Понимаешь, люди говорят что расплачиваются за ошибки в надежде на то, что мир справедливый. Все хотят жить в справедливом мире и вот те на - кармы, поговорки "что посеешь то и пожнешь", ну и прочее.

Такое убеждение говорит о тебе как о человеке добром, но слегка наивном) 

====

Я смотрю ты постоянно отписываешься о том кем будешь подрабатывать, как будешь держать конкуренцию за зрителей на стриме, браво! Так держать, у тебя все получится!

Я христианка ,я прекрасно знаю свои грехи ,о них я писала .Что сожалею ,что считаю,что заслужила и стоит просто не совершать впредь ошибок и жить в мире .Просто ну какая из меня будет мать или жена .Я сознательно не буду создавать семью ,это неправильно .

Пускай это делают более достойные люди .

Про стрим спасибо ,буду стараться :)Я прям всю подготовку делаю ,по всем фронтам ,чтобы все клево вышло .

Я христианка ,я прекрасно знаю свои грехи ,о них я писала .Что сожалею ,что считаю,что заслужила и стоит просто не совершать впредь ошибок и жить в мире .Просто ну какая из меня будет мать или жена .Я сознательно не буду создавать семью ,это

Жестко ты себя. А вариант исправиться и стать достойной мужа и семьи, не? Грешки там свои искупить благими делами? Не, Варианты не расматриваются?

Проще принять что ты не достойна и ничего не делать да?

- В том, что ты считаешь своей личностью, на самом деле нет ничего личного. Твоя личность пришла к тебе извне. Как только ты родился, тебе со всех сторон стали сообщать: кто ты и как тебя зовут. Тебя навсегда привязали к общей системе координат, к пространству и времени, тебе рассказали твою историю и твою религию, и, наконец, тебе поведали о том, что на счет тебя и твоего будущего у общества имеются некие ожидания. С этого началась твоя каждодневная игра в соответствие им, в твое стремление во чтобы то ни стало, самым лучшим образом их оправдать, ни в коем случае при этом никого не разочаровывая. Ты узнал правила, получил первые поощрения и отведал первые упреки. Постепенно ты так увлекся своей игрой, что она стала твоим Я. Так вот, знай: тебя подменили. Ты не настоящий!
- Куда же в таком случае делся я настоящий? Где мне его искать?
- Он у тебя внутри. Именно он спрашивает сейчас об этом. У него по прежнему нет имени, нет биографии, нет взлетов и падений, доходов и убытков. Он никогда ни во что не играл. Он всегда был и остается самим собой. Он никогда не чувствовал себя отдельным от мира, зависимым от других или главным над кем-то. В те короткие мгновения, когда по каким-то неведомым причинам тебе удавалось забыть о своей игре, ты становился настоящим. Ты испытывал счастье. Ты был способен искренне любить. Тебе не нужно себя искать. Тебе нужно просто перестать думать, что твоя игра в соответствие – это и есть ты. Тебе нужно понять, что в этой безумной игре нет, и не может быть победителей. Все, кто играют в нее, всегда проигрывают. Проигрывают самих себя.
 (c)

Сидели на выходных в баре, работали, обсуждали меню. Отпление не включено, замерзли, пытались починить батарею. Болтали. Строили планы. Мечтали о Q7)))) На мгновение я подумала, нафиг Q7, зачем она нужна, если счастье вот оно рядом, тут в этом холодном помещении, из которого не хочется уходить, потому, что тепло. Тепло от душевной компании, от общности, от единения нескольких человек ради одной цели. И я то думала, что наша цель - деньги. Нет, цель - быть вместе, оружить друг друга теплом, быть человеками, собой)

9 часов назад, Sti4er сказал:

Я христианка ,я прекрасно знаю свои грехи ,о них я писала .Что сожалею ,что считаю,что заслужила и стоит просто не совершать впредь ошибок и жить в мире .Просто ну какая из меня будет мать или жена .Я сознательно не буду создавать семью ,это

Жестко ты себя. А вариант исправиться и стать достойной мужа и семьи, не? Грешки там свои искупить благими делами? Не, Варианты не расматриваются?

Проще принять что ты не достойна и ничего не делать да?

Почему не исправиться ?Я уже исправляюсь ,благие дела всегда  делала и у меня в планах очень многое .Понятное дело ,что я не проживу полжизни сама ,я буду стараться помогать людям  в мерах своих сил  . Нужно только выбрать сферу .

7 часов назад, Monnick сказал:

- В том, что ты считаешь своей личностью, на самом деле нет ничего личного. Твоя личность пришла к тебе извне. Как только ты родился, тебе со всех сторон стали сообщать: кто ты и как тебя зовут. Тебя навсегда привязали к общей системе координат, к пространству и времени, тебе рассказали твою историю и твою религию, и, наконец, тебе поведали о том, что на счет тебя и твоего будущего у общества имеются некие ожидания. С этого началась твоя каждодневная игра в соответствие им, в твое стремление во чтобы то ни стало, самым лучшим образом их оправдать, ни в коем случае при этом никого не разочаровывая. Ты узнал правила, получил первые поощрения и отведал первые упреки. Постепенно ты так увлекся своей игрой, что она стала твоим Я. Так вот, знай: тебя подменили. Ты не настоящий!
- Куда же в таком случае делся я настоящий? Где мне его искать?
- Он у тебя внутри. Именно он спрашивает сейчас об этом. У него по прежнему нет имени, нет биографии, нет взлетов и падений, доходов и убытков. Он никогда ни во что не играл. Он всегда был и остается самим собой. Он никогда не чувствовал себя отдельным от мира, зависимым от других или главным над кем-то. В те короткие мгновения, когда по каким-то неведомым причинам тебе удавалось забыть о своей игре, ты становился настоящим. Ты испытывал счастье. Ты был способен искренне любить. Тебе не нужно себя искать. Тебе нужно просто перестать думать, что твоя игра в соответствие – это и есть ты. Тебе нужно понять, что в этой безумной игре нет, и не может быть победителей. Все, кто играют в нее, всегда проигрывают. Проигрывают самих себя.
 (c)

Сидели на выходных в баре, работали, обсуждали меню. Отпление не включено, замерзли, пытались починить батарею. Болтали. Строили планы. Мечтали о Q7)))) На мгновение я подумала, нафиг Q7, зачем она нужна, если счастье вот оно рядом, тут в этом холодном помещении, из которого не хочется уходить, потому, что тепло. Тепло от душевной компании, от общности, от единения нескольких человек ради одной цели. И я то думала, что наша цель - деньги. Нет, цель - быть вместе, оружить друг друга теплом, быть человеками, собой)

Я понимаю ,что социум нас лепит и навязывает очень многие постулаты .С религией это такое ...Я отчасти сама к этому пришла .Но вполне возможно ,что ты права .

А то ,что мы стараемся ради призраков это я давно знаю .Все эти дома ,машины и прочие вещи - настолько все призрачно .С собой мы их не заберем ,в любом случае оставим .Многие вещи даются чисто ,чтобы поиграться ,тут согласна полностью .

Но что делать ,если я сама так чувствую .Что плохо живу ,что плохо поступала именно по отношению ко всему хорошему ,что есть во мне .

Мне бы в идеале хотелось жить так ,чтобы я чувствовала себя чистой .Душой  .

Вот эта душевная грязь ,которая хранится и никуда не девается -  очень неприятно .Хочется избавиться от этого и я  сейчас ищу способы - как .

Вот подруга мамы моей -тиббетская монахиня .Ей не подошло православие ,по той причине ,что не давало ответы на ее вопросы .А Тибет дал .Она тоже в какой-то момент запуталась и не знала ,куда ей идти .

Она говорила ,что многие религии обьясняют одно и тоже ,просто на разных языках .Одни языком боли и смирения ,другие на языке познания  и гармонии .

Я просто в себе очень много плохого вижу .Мне работать и работать в этом направлении .Столько гордыни ,столько зависти ,столько уныния ,что порой я себя просто не узнаю .Если верить ,что у человека есть светлая сторона и темная ,то темной стало побольше со времен моего детства .

Любовь убивает демонов. Я люблю себя. Я люблю себя с любой душой. Я люблю себя так, что моя душа полна любви. Я люблю себя так, что любви много. Много на столько, что моя душа отрыта. Заxодите, не стесняйтесь) Вот, берите любовь,вот она, ее много, берите столько, сколько вам надо.  Я люблю себя так, что xватит всему миру. 

И я не оцениваю себя и свою душу, плоxая она или xорошая, достойная или не достойная, и чью-то чужую душу тоже не оцениваю, я просто люблю. 

Вам не кажется, что пора уже привлекать специалистов? В белых халатах которые. Когда человек настолько глубоко копает в себе, что ему это мешает жить и поглощает все его время; да еще когда сюда домешиваются размышления о сущности бытия. И все это в 23 года. Это страшно.

9 часов назад, persistent сказал:

Вам не кажется, что пора уже привлекать специалистов? В белых халатах которые. Когда человек настолько глубоко копает в себе, что ему это мешает жить и поглощает все его время; да еще когда сюда домешиваются размышления о сущности бытия. И все это в 23 года. Это страшно.

Мне не мешает жить .Я просто хочу жить лучше .

А о сущности бытия надо в 50 лет думать или в 40 ? Или когда член не стоит ?

Ну ты и сказал .

9 часов назад, Monnick сказал:

Любовь убивает демонов. Я люблю себя. Я люблю себя с любой душой. Я люблю себя так, что моя душа полна любви. Я люблю себя так, что любви много. Много на столько, что моя душа отрыта. Заxодите, не стесняйтесь) Вот, берите любовь,вот она, ее много, берите столько, сколько вам надо.  Я люблю себя так, что xватит всему миру. 

И я не оцениваю себя и свою душу, плоxая она или xорошая, достойная или не достойная, и чью-то чужую душу тоже не оцениваю, я просто люблю. 

Или так . Вот этому я и хочу научиться .Любить , жить позитивными эмоциями и даже если промелькнет что-то плохое.я смогу себя взять в руки и сказать "какая мелочь ".И не расстраиваться .

Для начала нужно выговориться .Вот я расспрашивала женщину из  монастыря ,как можно исповедоваться и причаститься .Мне кажется ,если я выговорюсь ,то станет намного легче .

Я просто переживала около года ,что не могла в церковь пойти ,а тянуло очень сильно .Не могла , потому что было стыдно .

Из того сообщения я не увидел желания измениться. А только то что ты убедила себя в собственной никчемности и недостойности, приняла это и решила с этим жить.

1 час назад, Sonica сказал:

Мне не мешает жить .Я просто хочу жить лучше .

А о сущности бытия надо в 50 лет думать или в 40 ? Или когда член не стоит ?

Ну ты и сказал .

Я помню наши беседы. Ты настолько концентрируешься на том, что хочешь быть и жить лучше, что живешь хуже. Не в том плане, что ты витаешь в каких-то несбыточных мечтах, а в том, что ты полностью погрузилась в себя и анализируешь, анализируешь. Пока жизнь проходит рядом. Я когда читаю твою тему, то у меня ощущение, что ты живешь в каком-то отдельном эфемерном мире, созданном преимущественно из осколков прошлого, которое ты непрерывно перевариваешь, пытаясь найти некий скрытый смысл.

А о сущности бытия лучше не думать вообще. Оставь это Канту и Гегелю.

В 17 марта 2016 г.в03:35, Monnick сказал:

Ты работу свою любишь. Не ври нам.

В 17.03.2016в13:54, Sti4er сказал:

Из того сообщения я не увидел желания измениться. А только то что ты убедила себя в собственной никчемности и недостойности, приняла это и решила с этим жить.

А как ты изменишь свое прошлое ?Я могу только изменить свое будущее .

И опять же ,что называем мы изменением .Допустим раньше я занималась финансовыми махинациями  ,потом я осознала ,что это плохо и больше не делаю так .Изменилась ли я ?Да .Но изменило ли это отношение людей ко мне ? Нет .

Здесь так же .Ты будешь жить с чистой совестью ,ты будешь стараться ,но люди тебя все равно будут считать гвном .Случайно узнав ,либо еще как-то .От этого не уйти .

В 17 марта 2016 г.в13:36, Sonica сказал:

Или так . Вот этому я и хочу научиться .Любить , жить позитивными эмоциями и даже если промелькнет что-то плохое.я смогу себя взять в руки и сказать "какая мелочь "

Ты получила то что имеешь именно благодаря тому что тебе навязали правила где позитив можно, а негатив нельзя. 

А позитива без негатива не бывает. 

1 минуту назад, Sonica сказал:

Я могу только изменить свое будущее .

Нельзя ни прошлое изменить ни будущее, ни того ни другого нет. Нельзя изменить того чего нет. 

В 17.03.2016в14:37, persistent сказал:

Я помню наши беседы. Ты настолько концентрируешься на том, что хочешь быть и жить лучше, что живешь хуже. Не в том плане, что ты витаешь в каких-то несбыточных мечтах, а в том, что ты полностью погрузилась в себя и анализируешь, анализируешь. Пока жизнь проходит рядом. Я когда читаю твою тему, то у меня ощущение, что ты живешь в каком-то отдельном эфемерном мире, созданном преимущественно из осколков прошлого, которое ты непрерывно перевариваешь, пытаясь найти некий скрытый смысл.

А о сущности бытия лучше не думать вообще. Оставь это Канту и Гегелю.

Нет ,сейчас у меня все хорошо .А когда мы с тобой общались ,это был ноябрь ,я была в разбитом состоянии .Я не ушла тогда с нелюбимой работы ,у меня еще были проблемы с парнем , депрессия и ВС в супер-минусе .

Нельзя сравнивать .

Сейчас у меня куча планов ,есть мечта ,я потихоньку делаю шаги  в ее направлению и мысли исключительно в положительном русле .

Цитата

Ты получила то что имеешь именно благодаря тому что тебе навязали правила где позитив можно, а негатив нельзя. 

А позитива без негатива не бывает. 

Это как ?

Я имела ввиду ,что вот у меня сейчас стандартная ситуация ,если я расстраиваюсь ,то долго не могу взять себя в руки .

Плюс мне вообще нельзя нервничать ,автоматически реагирует нервная система  и на выходе , и головная боль ,и нехватка воздуха ,и все остальное .

Нужно себя беречь .А как беречь ? Перестать негативить .Только так .

Не нужно себя беречь. Что за глупость? Будешь беречь, точно не сбережешь. 

У тебя налицо проблемы с задавленным негативом, ты его не чувствуешь. Вместо того что бы чувствовать ты улетаешь в нересурс. 

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано)  (с) в мультике было.

Все эти монатыри, семьи, дети и тд - закрыто. Ты не можешь знать, что будет. Ты можешь мечтать, планировать, направлять себя, но знать не можешь.

Все греxи, плоxие поступки и тд - забыто. Вчера ты смотрела на эти поступки так, через год ты можешь посмотреть на ниx по-другому. А половину вообще забудешь (ой, да?это я выпилила пол города? ничего себе, уж не упомню все свои злодеяния)))

Что есть сейчас? Кто ты в данный момент? Девушка, 2о с чем-то там лет(прости, я не помню, сколько тебе лет), живешь там-то, работаешь тем-то, общаешься с тем-то, чувствуешь то-то, ешь чипсы но ночам в кровати))

Кроме перетирания прошлыx поступков(негатив) и мечт о будущиx(позитив), есть ты сейчас. Ты сейчасная есть сегодня, была вчера, будешь завтра, послезавтра и так далее. Увы, от себя никуда не деться(

В настоящем моменте, где помимо долбления себя(я не достойна) и мечт(вот когда-нибудь у меня будет крутой косплей), есть обычная человеческая рутина, в которой все живут. 

И смысл не в том, чтобы за что-то расплачиваться или грезить о свершенияx, а в том, чтобы проживать рутину в гармонии с собой, вернее так, чтобы тебе было в кайф. Утром проснулась и уже все отлично(некоторые не просыпаются).

2 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Ты работу свою любишь. Не ври нам.

Доверься мне. 

Во, ребята дело говорят, жить сейчас надо, а не переваривать прошлое. Только не согласен что его забыть надо, его следует просто принять, потому что это часть твоей жизнь, благодаря ему ты там где ты есть сейчас. Нужно сделать выводы и простить старые ошибки, поверь, они есть у всех))

Люди будут тебя считать говном пока ты сама себя такой будешь считать. Меняй впервую очередь отношение к себе.

А если кто-то узнает о скелетах твоих... решай проблемы по мере их поступления, зачем сейчас этим голову забивать. Это как не идти на собеседование, уверив себя что все-равно не возьмут.

Да и если человек даже и узнает, кто он такой что бы судить тебя? Если ты тогда зверушек мучила во дворах, а сейчас у тебя приют для животных, это показатель твоей силы воли и стремления изменить себя к лучшему. Кому надо, тот поймет и оценит.

В 19.03.2016в17:31, Sti4er сказал:

Да и если человек даже и узнает, кто он такой что бы судить тебя? Если ты тогда зверушек мучила во дворах, а сейчас у тебя приют для животных, это показатель твоей силы воли и стремления изменить себя к лучшему. Кому надо, тот поймет и оценит.

В 18.03.2016в20:52, Брюси 2.0 сказал:

Не нужно себя беречь. Что за глупость? Будешь беречь, точно не сбережешь. 

У тебя налицо проблемы с задавленным негативом, ты его не чувствуешь. Вместо того что бы чувствовать ты улетаешь в нересурс. 

Ну задавленный негатив - это от рутины .Как бы многое надоело ,хочется встряхнуться ,что-нибудь сделать ,ощутить себя живой .

Ну и от того,что мое обострение длится уже 7 месяц .Это очень долго .Я боюсь ,что оно так и никогда не пройдет .

А силы жрет немеряно .Видимо из -за того,что нервная система ослаблена ( а когда она восстановится собственно ??) постоянная разбитость и слабость .Это при том ,что я стараюсь быть молодцом и не обращать на это внимание .

Цитата

В настоящем моменте, где помимо долбления себя(я не достойна) и мечт(вот когда-нибудь у меня будет крутой косплей), есть обычная человеческая рутина, в которой все живут. 

И смысл не в том, чтобы за что-то расплачиваться или грезить о свершенияx, а в том, чтобы проживать рутину в гармонии с собой, вернее так, чтобы тебе было в кайф. Утром проснулась и уже все отлично(некоторые не просыпаются).

Ну вот у тебя я бы не сказал ,что рутина.Вполне себе такой экшен .У многих если почитать из форума ,этот экшен есть .И что ,самой его создавать ?

Меня не возьмут на территории Беларуси в продажники .Кто мне доверит товар ,если я иностранка ?А быть менеджером ,который просто на телефоне сидит -ну так это не отличается от меня же ,только на компе .

Я надеюсь ,что вот стримы разнообразят эту рутину .Но мне дико не хватает именно движения .Движухи .Я это сегодня осознала .

Вот не зря говорят :" движение -жизнь " .

А так сидишь закисаешь дома .Ну и что ,что работа .Все равно не то .

Я по этой причине ,не могу заняться проектом на ютубе .Просто понимаю ,что шансы на реализацию крайне низкие .А это опять сидеть за компом ...

Меня этот комп уже из себя выводит .Реально тошнит .Стоит посидеть пару часов и я вообще не хочу за ним сидеть .

Вот что мне с этим делать ?

Просто чувствую - всё ,достало .

А опций немного .

Явно несоциальный образ жизни дает о себе знать .

В 19.03.2016в17:31, Sti4er сказал:

Во, ребята дело говорят, жить сейчас надо, а не переваривать прошлое. Только не согласен что его забыть надо, его следует просто принять, потому что это часть твоей жизнь, благодаря ему ты там где ты есть сейчас. Нужно сделать выводы и простить старые ошибки, поверь, они есть у всех))

Люди будут тебя считать говном пока ты сама себя такой будешь считать. Меняй впервую очередь отношение к себе.

А если кто-то узнает о скелетах твоих... решай проблемы по мере их поступления, зачем сейчас этим голову забивать. Это как не идти на собеседование, уверив себя что все-равно не возьмут.

Да я не живу прошлым .Прошла ,сделала вывод -  иду дальше .Возможно вывод ошибочный,возможно и правда поставила на себе крест ,но с другой стороны мне так легче .

Это позволяет как бы задавить эту часть и решать более насущные вопросы .

В конце концов ,на отношениях мужчины и женщины свет клином не сошелся .Естьи  другие сферы ,где можно себя реализовать .

У меня явно страдает сфера реализации .

Я вот ,собственно ,не могу понять .Я чувствую слабость из-за сути сидячего образа жизни или из-за того,что по факту до сих пор болею ?

Я не знаю,что мне делать с ВСД .Вроде бы уже смирилась ,уже привыкла ко всем проявлением ,а все теплится надежда ,что она пройдет .

Ведь раньше же проходила !

Ну вот ,что я могу сделать ,чтобы отдыхать от компьютера ,с которым много связано .Могу попробовать углубиться в шитье более детально ,но чтобы научиться хорошо шить нужен учитель или курсы .

Я просто думала об этом ,что было бы здорово шить себе одежду ,помимо косплея .

Но на это сейчас нет ни времени ,ни денег .Вариант отметается .

Пообещала себе ,что пойду все-таки в тренажерку .Хотя бы попробую .А то скоро я даже дверь открыть не смогу ,надо что-то делать .

Музыка это здорово ,вот думаю ,придаст ли жизненных сил ,если пойти сейчас учиться .

Ну вот по факту .Телом я себя чувствую зомбаком .Причем если утром-днем еще более-менее ,то к вечеру всё .Усталось,разбитость и тд .Ни с чего .

По настрою .Да боевой настрой .Как бы есть цели,есть желания ,набрать только бы сил .

Вот и силы эти ,откуда взять ?

Кто как себе жизненную энергию восстанавливал ?Если сталкивались с таким .

Это позволяет как бы задавить эту часть и решать более насущные вопросы

Вот из-за этого "задавить" у тебя сил как раз и нет, на подавление уходит энергия, хочешь ты того или нет. Свои чувства необходимо проживать, эмоции должны выходить, как положительные так и отрицательные. Как их правильно проживать, вот над этим вопросом сейчас бьюсь, до конца не понимаю.

Один случай могу привести, была некая обида на родителей, часто это в голове переваривал. Как то на застолье данная тема поднялась, я не выдержал и высказался. Сначала жаркие дебаты, потом спокойный разговор по душам, и уже через несколько дней после понимаю что данная тема меня больше не парит, я это пережил и отпустил.

Ты мало того что тащишь на себе груз нерешенных вопросов и задавленных чувств, так еще и сверху накидываешь на себя кучу обязанностей и требований. Откуда взяться силам?

Касательно компа, я себе решил сделать один выходной без компа и телефона. И в этот день я себе разрешаю полноценно расслабиться, и не делать то что лень. Знаешь, отдохнул прекрасно) Лежал, слушал музыкы, размышлял, делал записи, рисовал. Красота) Попробуй так же. Автомобиль не может вечно гнать вперед, ему необходимы остановки что бы залить горючее и дать движеу остынуть. Не бойся брать паузы.

7 часов назад, Sti4er сказал:

Это позволяет как бы задавить эту часть и решать более насущные вопросы

Вот из-за этого "задавить" у тебя сил как раз и нет, на подавление уходит энергия, хочешь ты того или нет. Свои чувства необходимо проживать, эмоции должны выходить, как положительные так и отрицательные. Как их правильно проживать, вот над этим вопросом сейчас бьюсь, до конца не понимаю.

Один случай могу привести, была некая обида на родителей, часто это в голове переваривал. Как то на застолье данная тема поднялась, я не выдержал и высказался. Сначала жаркие дебаты, потом спокойный разговор по душам, и уже через несколько дней после понимаю что данная тема меня больше не парит, я это пережил и отпустил.

Ты мало того что тащишь на себе груз нерешенных вопросов и задавленных чувств, так еще и сверху накидываешь на себя кучу обязанностей и требований. Откуда взяться силам?

Касательно компа, я себе решил сделать один выходной без компа и телефона. И в этот день я себе разрешаю полноценно расслабиться, и не делать то что лень. Знаешь, отдохнул прекрасно) Лежал, слушал музыкы, размышлял, делал записи, рисовал. Красота) Попробуй так же. Автомобиль не может вечно гнать вперед, ему необходимы остановки что бы залить горючее и дать движеу остынуть. Не бойся брать паузы.

Спасибо за позитивный пост :)Особенно за последний абзац .

Я попробую так сделать .

Исправлять гипертонус это сложная задача .Я уже месяц как стараюсь решить этот момент .Почему ?Да потому что это грубо говоря ,нервный тик ,который искажает губы ,создает ассиметрию .

Поменяла несколько клиник .Вот в первой сделали коррецию неудачно .Не попали в мышцу .Только во второй попали куда надо .

Как итог- нужную сторону перерасслабили .Теперь придется и вторую равнять .

Немного расстроена и устала .Я вот именно по этой причине не стримлю ,так как сильно  видно на камере  :( Комплексую .

Завтра надеюсь подравняю ,в четверг будет финальная точка и уже можно будет приступать .

Потом будет видно ,но на операцию я не хочу идти ,как-то страшно .

Но правда по деньгам выходит дороже ,чем если бы за раз все сделать .

Если это сделаю ,то со внешкой будет полный порядок .У меня и раньше было ок ,пока на нервной почве опять тик не начался .

Еще по внешке думаю перекраситься .И вещи под новый цвет-образ подберу .

Только сначала ассиметрия  , мне она покоя не дает .

Потом все остальное .

В тренажерку хочу . .Сейчас не могу ходить ,опять же из-за комплексов .Кто-то  подумает пластику сделала или что .

Меня парит ,что подумают другие люди ...

Есть такое понятие, как ассертивность - способность человека самостоятельно управлять собственным поведением, не завися от оценки окружения и различных не слишком разымных и не слишком осознанных моделей поведения в отщевстве.

Если 2 модели поведения, которые далеко уводят от ассертивности. 

1) Своеобразное *прибеднение*, принижение себя, чтобы выглядеть человеком, которого нужно пожалеть и что-то для него сделать.

2) Агрессивное поведение, задающее тон *чтобы боялись и типа уважали*

Ассертивное поведение предполагает общение на равных, бех принижения и агрессии.

Ассертивное поведение это баланс, удовольствие от общения в любом его виде. Не ассертивное поведение это большой расход энергии.

При ассертивном поведении у человека есть права. Права.

1) Я имею право самостоятельно оценивать свои мысли, эмоции и поведение, и отвечать за то, что за ними последует. Пример, распространенный на форуме - вот есть люди(гуру), которые в определенных вопросах имеют больший авторитет, и вот они могут меня оценивать. Не могут. Я сам по себе ценен, я умею сам себя оценить, я делаю это правильно и мудро, и точка.

2) Я имею право не извиняться, не отчитываться за свое поведение, не объяснять мотивы своих поступков. Пример, я отвечаю за свое поведение перед людьми и есть уж я что-то сотворил и кому-то это не понравилось, что я должен это объяснить или извиниться. Не должен. Ты так решил и точка. Звучит жестоко, но тут важно сохранить свое душевное спокойствие, а не ввязываться в выяснение отношений.

3) Я имею право решить, отвечаю ли я за решение проблем бругих людей, полностью или частично. Пример, обязательства, которые якобы накладывают необходимость приспособиться к потребностям общества и жертвовать своим достоинством. *Я должен обществу, партии, маме, жене и тд, иначе я эгоист, лентяй и тд* Не должен, если не хочешь, и точка.

4) Я имею право изменить свое мнение. Пример, если я что-то на форуме написал(мне потом еще сто раз припомнят эти слова), я обязан придерживаться этого мнения(кстати, часто на форуме встречается подобная манипуляция - вот ты 10 лет назад писал так, а теперь пишешь по-другому). Я имею право изменить свое мнение, хоть тысячу раз. И имею право это продемонстрировать. Потому, что я меняюсь, я расту, это норма жизни.

5) Я имею право ошибаться, признавать свои ошибки и отвечать за свои ошибки. Пример, твой - я обязана испытывать вину и страдать до конца своих дней. Не обязана. Тут есть 2 варианта - 1) ты трансформируешь ощущение чувства вины в созидательное из травмирующего. 2) создаешь убеждение, что любая ошибка это возможность роста, а не наоборот. 

Приведенные выше манипулятивные убеждения, характерные для нашего общества - это источники напряжения, психологических, иногда физических, абсолютно бесполезных затрат. 

3 часа назад, Monnick сказал:

Есть такое понятие, как ассертивность - способность человека самостоятельно управлять собственным поведением, не завися от оценки окружения и различных не слишком разымных и не слишком осознанных моделей поведения в отщевстве.

1) Своеобразное *прибеднение*, принижение себя, чтобы выглядеть человеком, которого нужно пожалеть и что-то для него сделать.

Ассертивное поведение предполагает общение на равных, бех принижения и агрессии.

Ассертивное поведение это баланс, удовольствие от общения в любом его виде. Не ассертивное поведение это большой расход энергии.

1) Я имею право самостоятельно оценивать свои мысли, эмоции и поведение, и отвечать за то, что за ними последует. Пример, распространенный на форуме - вот есть люди(гуру), которые в определенных вопросах имеют больший авторитет, и вот они могут меня оценивать. Не могут. Я сам по себе ценен, я умею сам себя оценить, я делаю это правильно и мудро, и точка.

2) Я имею право не извиняться, не отчитываться за свое поведение, не объяснять мотивы своих поступков. Пример, я отвечаю за свое поведение перед людьми и есть уж я что-то сотворил и кому-то это не понравилось, что я должен это объяснить или извиниться. Не должен. Ты так решил и точка. Звучит жестоко, но тут важно сохранить свое душевное спокойствие, а не ввязываться в выяснение отношений.

3) Я имею право решить, отвечаю ли я за решение проблем бругих людей, полностью или частично. Пример, обязательства, которые якобы накладывают необходимость приспособиться к потребностям общества и жертвовать своим достоинством. *Я должен обществу, партии, маме, жене и тд, иначе я эгоист, лентяй и тд* Не должен, если не хочешь, и точка.

4) Я имею право изменить свое мнение. Пример, если я что-то на форуме написал(мне потом еще сто раз припомнят эти слова), я обязан придерживаться этого мнения(кстати, часто на форуме встречается подобная манипуляция - вот ты 10 лет назад писал так, а теперь пишешь по-другому). Я имею право изменить свое мнение, хоть тысячу раз. И имею право это продемонстрировать. Потому, что я меняюсь, я расту, это норма жизни.

5) Я имею право ошибаться, признавать свои ошибки и отвечать за свои ошибки. Пример, твой - я обязана испытывать вину и страдать до конца своих дней. Не обязана. Тут есть 2 варианта - 1) ты трансформируешь ощущение чувства вины в созидательное из травмирующего. 2) создаешь убеждение, что любая ошибка это возможность роста, а не наоборот. 

Приведенные выше манипулятивные убеждения, характерные для нашего общества - это источники напряжения, психологических, иногда физических, абсолютно бесполезных затрат. 

Монник, знаешь какую-нибудь книгу на эту тематику? 

1 час назад, Tony Rabbit сказал:

Монник, знаешь какую-нибудь книгу на эту тематику? 

Я не Монник, но относительно ассертивности есть книга "Треннинг уверенности в себе" Мануэля Смита

В 30.03.2016 в 13:43, Monnick сказал:

Спасибо ,Монник .Вот эти установки мешают жить .,конечно .А еще совесть и многое другое .

Как говорится,если тебе прививают вину .значит кому то это выгодно .

Но с другой стороны ,я все равно немного не поняла эту позицию .

Например ,я замужем ,в какой-то момент отношения приелись ,муж перестал уделять мне время и я решила изменить ему .

Мое поведение будет считать ассертивным ?Тоесть мне должно быть все равно ,как к этому отнесется муж и другие люди ?М?

Мне кажется похоже на какую -то анархию .

С таким же успехом ,люди перестали бы себя ограничивать и делали бы всё,что хочется .

21 час назад, Monnick сказал:

Другие люди это кто?

И почему мысль об отношении мужа к измене приxодит после, а не до измены? 

Другие люди это мама,подруга например .

Ну вот я поняла ,что муж ко мне  плохо относится и я решаю ему изменить .Тоесть  мне должно быть по-барабану ,что обо мне подумают ?

Или человек меня разозлил .Я хочу его ударить  .Мое поведение будет ассертивным ?

Я тебе к тому ,что без рамок ,я такими темпами быстро попаду в тюрьму :))

Это если делать всё,что мне хочется .

Ты сама задаешь себе рамки. 

Я имею право самостоятельно оценивать себя, свои чувства, свои мысли, эмоции и поведение, и отвечать за то, что за ними последует.

Да, ты можешь ударить. Но за ударом может последовать удар в ответ. И ты отвечаешь за этот удар в ответ. Если тебе комфортно, что тебя ударят, то почему нет, бей первая.

Если тебе комфортно сидеть в тюрьме, нарушай закон. 

Рамки задаешь себе ты сама. Xочешь изменять мужу, изменяй. Но принимай последствия. 

Взрослый принимает решение и принимает все последствия, которые идут за этим решением. Взрослый сам за себя оценивает, что ему будет лучше, изменить, или развестись, или наладить отношения с мужем. 

Что до чувств матери и подруги, то какое они имеют отношение к твоим отношениям с мужем) Муж имеет. Когда ты скажешь ему - я приняла решение развестись, он может закатить скандал и тд. Это будут последствия твоего решения. Но если тебе без мужа комфортней, чем с мужем, ты решение о разводе принимаешь и так же принимаешь последствия - скандал. 

И да, тебе должно быть по барабану, что о тебе подумают. Потому, что каждый видит твою ситуацию через свою призму восприятия. И это его восприятие, которое к тебе никакого отношения не имеет.

Если взять 1о человек и себя, поставить иx в круг, и попросить, чтобы все взялись за руки, то что получится? Тот, кто стоит напротив тебя будет смотреть на тебя прямо, остальные сбоку. А те, кто  держат тебя за руки вообще с мега боку. Вот так они тебя видят. Один видит прямо, остальные искаженно, особенно самые близкие. 

У меня сейчас фонит проплаченная реклама. Кроме - вау, как здорово, идет много негатива - дурацкая идея, кому это надо и тд. Если я буду слушать, что видят все эти люди, если я буду во все это вникать, прислушиваться к каждому Пете, который видит все поверxностно и ему тупо взбрендило высказать свое мнение, которое он считает истинно правильным. То я не буду сама себе xозяйкой. Я буду куклой, которая по указке какиx то человечков проживать свою жизнь. С какой стати?)))

Про близкиx, теx кто держат за руки меня и видят меня с мега боку - самый активный негатив. Он начался, когда я сказала об идее и продолжается до сиx пор. Все плоxо, все не так, как надо, все пойдет ко дну, все ужасно. Знаешь что это? Это иx страxи, это они больше всеx переживают за меня. И чем больше негатива, тем сильнее это переживание. Они же держат меня за руки. Если я упаду, круг развалится, им не за кого будет держаться.

И перенимая чужие страxовые установки, ты навешиваешь на себя кучу г, которое грузом на тебе висит и не дает двинуться с места. Я должна страдать и заплатить за то, что я когда то там сделала, иначе люди меня не так оценят. Тебе это надо? В этом смысл твоей жизни? Потакать каждому, кто на тебя посмотрел? Оборачиваться на каждого, кто не вникнув, не поняв, выразил свое фэ?

2 hours ago, Monnick said:

Ты сама задаешь себе рамки. 

Я имею право самостоятельно оценивать себя, свои чувства, свои мысли, эмоции и поведение, и отвечать за то, что за ними последует.

Да, ты можешь ударить. Но за ударом может последовать удар в ответ. И ты отвечаешь за этот удар в ответ. Если тебе комфортно, что тебя ударят, то почему нет, бей первая.

Если тебе комфортно сидеть в тюрьме, нарушай закон. 

Рамки задаешь себе ты сама. Xочешь изменять мужу, изменяй. Но принимай последствия. 

Взрослый принимает решение и принимает все последствия, которые идут за этим решением. Взрослый сам за себя оценивает, что ему будет лучше, изменить, или развестись, или наладить отношения с мужем. 

Что до чувств матери и подруги, то какое они имеют отношение к твоим отношениям с мужем) Муж имеет. Когда ты скажешь ему - я приняла решение развестись, он может закатить скандал и тд. Это будут последствия твоего решения. Но если тебе без мужа комфортней, чем с мужем, ты решение о разводе принимаешь и так же принимаешь последствия - скандал. 

И да, тебе должно быть по барабану, что о тебе подумают. Потому, что каждый видит твою ситуацию через свою призму восприятия. И это его восприятие, которое к тебе никакого отношения не имеет.

Если взять 1о человек и себя, поставить иx в круг, и попросить, чтобы все взялись за руки, то что получится? Тот, кто стоит напротив тебя будет смотреть на тебя прямо, остальные сбоку. А те, кто  держат тебя за руки вообще с мега боку. Вот так они тебя видят. Один видит прямо, остальные искаженно, особенно самые близкие. 

У меня сейчас фонит проплаченная реклама. Кроме - вау, как здорово, идет много негатива - дурацкая идея, кому это надо и тд. Если я буду слушать, что видят все эти люди, если я буду во все это вникать, прислушиваться к каждому Пете, который видит все поверxностно и ему тупо взбрендило высказать свое мнение, которое он считает истинно правильным. То я не буду сама себе xозяйкой. Я буду куклой, которая по указке какиx то человечков проживать свою жизнь. С какой стати?)))

Про близкиx, теx кто держат за руки меня и видят меня с мега боку - самый активный негатив. Он начался, когда я сказала об идее и продолжается до сиx пор. Все плоxо, все не так, как надо, все пойдет ко дну, все ужасно. Знаешь что это? Это иx страxи, это они больше всеx переживают за меня. И чем больше негатива, тем сильнее это переживание. Они же держат меня за руки. Если я упаду, круг развалится, им не за кого будет держаться.

И перенимая чужие страxовые установки, ты навешиваешь на себя кучу г, которое грузом на тебе висит и не дает двинуться с места. Я должна страдать и заплатить за то, что я когда то там сделала, иначе люди меня не так оценят. Тебе это надо? В этом смысл твоей жизни? Потакать каждому, кто на тебя посмотрел? Оборачиваться на каждого, кто не вникнув, не поняв, выразил свое фэ?

Так говоришь, будто ты человек, а не обезьяна. Не конкретно ты - все люди.

Monnick  .У  меня  один вопрос   .Ты к этому пришла спустя нное-количество время или изначально так думала ?

Потому что конечно для меня  это просто разрыв шаблона .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...