Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать или забить?

Рекомендованные сообщения

Доброе утро ребята, всех с наступившим!

2 месяца назад расстался с девушкой, встречались полтора года. Последнее время стали ссориться по причине того, что я мало уделял внимания, стало скучно и тд. Короче я практически забил. Появились девчонки на стороне и в итоге она ушла, но не узнала об этом.

На протяжении этих двух месяцев мы изредка общались, я почти забыл про нее, но вчера я узнал, что за ней ухаживает нерус.Насчет интима не знаю, но надеюсь что не было :D  С ним она провела НГ, и узнал что он на нее настроен серьезно. Короче мне стало жестко противно, что ее будет трогать кто-то другой, попросту я начал жестко ревновать :D и у меня появилось дикое желание вернуть ее, но мне кайфолом пачкаться в мазуте потом :(я перестаю уважать таких девушек.

Поговорив с ней на эту тему, она сказала, что скучала(я на днях поздравил ее с днем рождения), но вернуться не сможет, но сказано это было с сомнением. 

Девочка очень симпатичная, я искал именно такую, чтобы идти с ней и на нее оборачивались) были косяки конечно, но это терпимые вещи.

Короче, ребзя, как думаете, стоит рыпаться или нет?

Я конечно не профи, да и сам частенько прошу советов, но я лично думаю, что ты сейчас хочешь ее вернуть потому что тебя хорошенько защемило. А в таком состоянии ты ее не вернешь. И без национализма попрошу

2 месяца назад расстался с девушкой, встречались полтора года. Последнее время стали ссориться по причине того, что я мало уделял внимания, стало скучно и тд. Короче я практически забил. Появились девчонки на стороне и в итоге она ушла, но не узнала об этом.

На протяжении этих двух месяцев мы изредка общались, я почти забыл про нее, но вчера я узнал, что за ней ухаживает нерус.Насчет интима не знаю, но надеюсь что не было :D  С ним она провела НГ, и узнал что он на нее настроен серьезно. Короче мне стало жестко противно, что ее будет трогать кто-то другой, попросту я начал жестко ревновать :D и у меня появилось дикое желание вернуть ее, но мне кайфолом пачкаться в мазуте потом :(я перестаю уважать таких девушек.

Поговорив с ней на эту тему, она сказала, что скучала(я на днях поздравил ее с днем рождения), но вернуться не сможет, но сказано это было с сомнением. 

Девочка очень симпатичная, я искал именно такую, чтобы идти с ней и на нее оборачивались) были косяки конечно, но это терпимые вещи.

Отстань от девушки. Ты на неё забил 1 раз, забьешь и второй. 

Зачем реплики такие: "симпатичная, я искал именно такую".

сам себя обманываешь же. 

Отстань от девушки. Ты на неё забил 1 раз, забьешь и второй. 

Зачем реплики такие: "симпатичная, я искал именно такую".

сам себя обманываешь же. 

Кстати да, сначала я в ней души не чаял, а потом как-то все привыклось, стало обыденным, и мне захотелось чего-то нового. Но я искал и нашел действительно именно то, чего хотел. Хз почему так произошло.

Сейчас опять думал на эту тему, и, походу, прихожу к решению, что надо попробовать :closedeyes: или все-таки не стоит?

Мне кажется, что я не заточен для какой-то одной девушки, хоть она мисс мира будет, она мне надоест  :D  как лечить? :D

Та защемило просто, боишься, что её оприходуют пока тебя нет.

Если у тебя есть другие девочки, зачем тебе теперь она? Советую не рыпаться, оставь её и двигайся дальше. В ТИ, страницу в сс не мониторь.

Мужики нужна помощь!!

Мне 26 ей 24

Я новенький,не судите строго.

Ситуация такова: познакомился на работе с девушкой(замужняя),закрутился роман(мы оба иногородние),ночевала у меняд(до интима не дошло я её сам остановил),все свободное время проводила со мной.она сьездила домой увидела семью приехала другой начала пасовать.Перед НГ я уехал домой.на НГ она осталась на роботе и встречать должна была в общаге.мы созванивались,она сказала что ждёт и скучает,я задал ей вопрос хочет ли она чтобы я приехал к НГ назад встречать вместе,она сказала да и что если я приезду все будет хорошо даже лучше чем было и пасовать перестанет...

А когда я приехал, все было с точностью на оборот, почти не общается ,ведёт себя как будто первый раз меня видит,игнорирует.

Мне сказала что все поменялось у неё семья и мне нечего не светит...

Но я вижу как она на меня смотрит,по ей видно что она хочет быть со мной,но держит на расстоянии.

Я пробывал показать что мне все равно (игнорить)и это действует..,но появился соперник и пытается подкатывать.но она ещё раньше говорила что он ей противен.но она отвечает ему взаимностью,чтобы мне досолить

Как её вернуть, нам видеться ещё два месяца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...