DreaMs. 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ОЖП шестерка, 19 лет, есть парень он в рейсе встречается с ним 3 года (проскакивало что-то вроде надоело) (рассказывала о походе с мальчиком, что ей жалко его, что он на что-то рассчитывает а у нее с ним ничего не будет)о себе : оцениваю на 6, 19 лет, на момент знакомства были лтр (она знала , видела фотки ) Решил подработать промоутером, там и встретился с ожп. был большой женский коллектив, так как я общительный и без застенчивости, начал сразу со всеми знакомство.В первый день Ожп встретила нейтрально, затем когда отбивал у нее клиентов (работали от разных компаний) стала говорить что выцарапает мне глаза, и что-то в таком духе)) говорила серьезно, на это я отвечал что-то вроде ути-пути как страшно. На второй день встретила опять нейтрально, (клиентов уже не отбивал, пришли к соглашению )и завязался диалог в виде ОНА- Зачем ты тут работаешь?Я- ну, а зачем люди работают?ОНА- ну просто у тебя вчерашняя обувь стоила 3 твои зарплаты (обувь действительно была дорогая так как у меня родители с достатком, но меня не балуют, дают на первичные потребности одежда,учеба,)Я- У меня родители не бедные, но меня не балуютОНА- Вот бы меня так не баловалиЯ-Тебе так кажется Потом в последующие дни, налаживал с ней рапорт, стебали друг-друга были прикосновения ввиде баловства такое полу дружеское общение, легкий флирт(тогда не зацикливался на ней, не имел в планах)проработал около 2 двух недель, затем уволился так как условия з\п мне не до конца обьяснили (хотя я спрашивал, и просил отвечать мне достаточно развернуто, но деталь одну утаили) На работе пропал, спустя 3-4 дня ожп добавила в сс и завязалась переписка ОЖППривет, где ты пропал ?мы ждём тебя на работе ЯПривет, пропал коллеги прост достали ))( ОЖППокажи их - я их побью )) ЯДа, есть там ) ОнаТак ты вернёшься?Я соскучиласьМне почти не с кем шутить , хотя там мальчик пришёл , тоже к вам на Шабо, мы вроде поладили)Но и ты возвращайся) ЯМне приятно)я тоже скучаю рибка) ОНАТак ты вернёшься ? ЯНет ОНАА чего? О.о ЯПотом как-нибудь расскажу )Я сам ушел ОНАА шеф сказала что ты вернёшься ЯНу шеф пока не знает , не говори ей) ОНАВот только к тебе привыкнула и ты ушелКрасавчик ЯА то мне зарплату не отдадут) ОНА )ОтдадутКуда они денутся ЯНу все ровно не говори) а насчет привыкла, я же не куда не делся ) хачеврей помнит хахлюшку ) ОНААхахКак у тебя вообще дела? ЯДа все отлично )Давай завтра встретимся ОНАМожно))) я как раз до 8ми работаю ) ЯЯ за тобой заеду к 8 тогда ОНАОкейси))Жду завтра)) ЯСкинь свой номер на всякий случай ОНА88888888888 Я8888888888До завтра хахлюшка) ОНАДо завтра хачевныйеврей) (НА СЛЕД ДЕНЬ)ОНАимя , сегодня не выйдет , мне надо кое что вечером сделать. Давай в другой день? ЯОкейси)) без проблем) (поздравл с нг)ЯС Новым годом ИМЯ ) ОНАС Новым годом имя-в ласкательной форме ЯПусть все твои мечты сбываются ОНАТвои тожееееее)))юхху)(насчет поздравления с нг думаю затупил что не по телефону) Далее вызвон спустя 3 дня я- привет имяона- привет, это ктоя- это имяона- аа , я не сохранила твой номеря- как делишкиона- нормально, на работе, вообще не когоя- ну так) все вымерли после 31она- да)))я- ты завтра работаешь?она- да можем завтра увидится с 3 (не допонял ее)я- давай тогда в 11она- ты хочешь на работу прийти я завтра с 10 до 3я- аа я тебя не допонял, ну тогда давай не в 3 в обед дела, давай в 6 она- хорошо давайя- я за тобой заеду она- хорошо мой адресс начала обьяснять или я буду у сестры созвонимся завтра и я скажу точноя- хорошо, до завтраона- до завтраона- стой стой, с прошедшим тебя)))я- и тебя с прошедшим)) пока) Цель: зачет, возможно СОВОПРОС - Есть ли шанс выйти из фрейма полудруга, и не попасть в категорию мне его жалко я с ним просто гуляю или она ищет эмоц разрядку так как парень в рейсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basset_ 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Её продукция, случаайно, не водка "Воздух"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMs. 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Её продукция, случаайно, не водка "Воздух"? думаю это не совсем важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ОЖП шестерка, 19 лет, есть парень он в рейсе встречается с ним 3 года (проскакивало что-то вроде надоело) (рассказывала о походе с мальчиком, что ей жалко его, что он на что-то рассчитывает а у нее с ним ничего не будет)о себе : оцениваю на 6, 19 лет, на момент знакомства были лтр (она знала , видела фотки ) Решил подработать промоутером, там и встретился с ожп. был большой женский коллектив, так как я общительный и без застенчивости, начал сразу со всеми знакомство.В первый день Ожп встретила нейтрально, затем когда отбивал у нее клиентов (работали от разных компаний) стала говорить что выцарапает мне глаза, и что-то в таком духе)) говорила серьезно, на это я отвечал что-то вроде ути-пути как страшно. На второй день встретила опять нейтрально, (клиентов уже не отбивал, пришли к соглашению )и завязался диалог в виде ОНА- Зачем ты тут работаешь?Я- ну, а зачем люди работают?ОНА- ну просто у тебя вчерашняя обувь стоила 3 твои зарплаты (обувь действительно была дорогая так как у меня родители с достатком, но меня не балуют, дают на первичные потребности одежда,учеба,)Я- У меня родители не бедные, но меня не балуютОНА- Вот бы меня так не баловалиЯ-Тебе так кажется Потом в последующие дни, налаживал с ней рапорт, стебали друг-друга были прикосновения ввиде баловства такое полу дружеское общение, легкий флирт(тогда не зацикливался на ней, не имел в планах)проработал около 2 двух недель, затем уволился так как условия з\п мне не до конца обьяснили (хотя я спрашивал, и просил отвечать мне достаточно развернуто, но деталь одну утаили) На работе пропал, спустя 3-4 дня ожп добавила в сс и завязалась переписка ОЖППривет, где ты пропал ?мы ждём тебя на работе ЯПривет, пропал коллеги прост достали ))( ОЖППокажи их - я их побью )) ЯДа, есть там ) ОнаТак ты вернёшься?Я соскучиласьМне почти не с кем шутить , хотя там мальчик пришёл , тоже к вам на Шабо, мы вроде поладили)Но и ты возвращайся) ЯМне приятно)я тоже скучаю рибка) ОНАТак ты вернёшься ? ЯНет ОНАА чего? О.о ЯПотом как-нибудь расскажу )Я сам ушел ОНАА шеф сказала что ты вернёшься ЯНу шеф пока не знает , не говори ей) ОНАВот только к тебе привыкнула и ты ушелКрасавчик ЯА то мне зарплату не отдадут) ОНА )ОтдадутКуда они денутся ЯНу все ровно не говори) а насчет привыкла, я же не куда не делся ) хачеврей помнит хахлюшку ) ОНААхахКак у тебя вообще дела? ЯДа все отлично )Давай завтра встретимся ОНАМожно))) я как раз до 8ми работаю ) ЯЯ за тобой заеду к 8 тогда ОНАОкейси))Жду завтра)) ЯСкинь свой номер на всякий случай ОНА88888888888 Я8888888888До завтра хахлюшка) ОНАДо завтра хачевныйеврей) (НА СЛЕД ДЕНЬ)ОНАимя , сегодня не выйдет , мне надо кое что вечером сделать. Давай в другой день? ЯОкейси)) без проблем) (поздравл с нг)ЯС Новым годом ИМЯ ) ОНАС Новым годом имя-в ласкательной форме ЯПусть все твои мечты сбываются ОНАТвои тожееееее)))юхху)(насчет поздравления с нг думаю затупил что не по телефону) Далее вызвон спустя 3 дня я- привет имяона- привет, это ктоя- это имяона- аа , я не сохранила твой номеря- как делишкиона- нормально, на работе, вообще не когоя- ну так) все вымерли после 31она- да)))я- ты завтра работаешь?она- да можем завтра увидится с 3 (не допонял ее)я- давай тогда в 11она- ты хочешь на работу прийти я завтра с 10 до 3я- аа я тебя не допонял, ну тогда давай не в 3 в обед дела, давай в 6 она- хорошо давайя- я за тобой заеду она- хорошо мой адресс начала обьяснять или я буду у сестры созвонимся завтра и я скажу точноя- хорошо, до завтраона- до завтраона- стой стой, с прошедшим тебя)))я- и тебя с прошедшим)) пока) Цель: зачет, возможно СОВОПРОС - Есть ли шанс выйти из фрейма полудруга, и не попасть в категорию мне его жалко я с ним просто гуляю или она ищет эмоц разрядку так как парень в рейсе? Не хочу задевать твое самолюбие, но данная ОЖП запала на благосостояние твоих родителей, а, видя, что ты уже запал на нее, решила "сделать подсечку" - чтобы крепче сидел на крючке. Судя по ее вычислению "зачем на работу ходишь, если можешь позволить себе такую обувь" девушка крайне расчетливая (умеренно расчетливые все же больше интересуются ценником на женскую одежду и обувь). Рекомендую быть с ней осмотрительнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.