Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Был секс, теперь мороз.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 26, ей 28. Мы с ней коллеги по работе. Коллектив у нас делится на две части: люди постарше, за 40, - семейные и те, кому до 30. Несколько раз ходили вместе гулять компанией 6 человек. Никогда эту ОЖП до этого не рассматривал в качестве девушки, исключительно коллегу. В один из походов по барам увидел от нее симпатию, плюс я был не совсем трезвый. Повел ее после бара в клуб, там были засосы с ее стороны, все закончилось сексом. В течении следующего месяца ходили еще несколько раз в клуб, все заканчивалось опять сексом и завтраками у меня дома. В клубе она вела себя сдержанно, было видно, что ждала инициативу от меня, как только я ее проявлял, тут же на меня набрасывалась. 

На прошлой неделе ко мне в квартиру приехали погостить родители. Были в выходные с девушкой в клубе, были и поцелуи и жесткое приставание друг к другу с обеих сторон, но т.к. моя квартира занята, а она снимает комнату в квартире, то ничего не было. Был еще один поход в ресторан и бар, с похожим результатом - поцелуи, приставания. Провел ее до дома и все. На последней встрече договорились вместе встретиться в клубе, отпраздновать Новый Год. Встречали в разных компаниях, но к середине вечера должны были встретиться.

В результате на НГ от нее молчание, сказала, что праздновала в другом клубе, встретила интересную компанию и приехать не смогла. Вчера, 1 числа, приглашал ее на джаз, сказала, что хочет побыть дома в тепле. 

Кстати, 1 января один из ее соседей по квартире уехал отдыхать, поэтому квартира ее уже свободна. 

В последнее время, заметил, что инициатива встреч и общения исходит от меня. Чувствую, что начал завышать ее значимость в общении. Хотел бы услышать мнения форумчан по ситуации. Сам думаю, больше ее не контактировать и сделать микро-игнор до ее Б. Потом калибровать по ситуации. 

Цель: продолжать формат отношений СО с дальнейшим переводом в ЛТР. 

В результате на НГ она встретила Василия, к которому не приехали родственники погостить, и который ее отжарил. Теперь сохнет по нему, а ты в запасе. Баба слаба на передок, ей под 30 и еще замужем вот и хватается в надежде за каждый вариант.

В результате на НГ она встретила Василия, к которому не приехали родственники погостить, и который ее отжарил. Теперь сохнет по нему, а ты в запасе. Баба слаба на передок, ей под 30 и еще замужем вот и хватается в надежде за каждый вариант.

Скорее всего.

Стандарт - пропасть на какое-то время, игнорить не обязательно, просто сократить инициативу к ней до нуля.

Через какое-то время, если не будет пингов - вызвон на встречу и по обстоятельствам.

Она тебя сурово использовала для секса и повышения самооценки. Дальше - ключевая фраза - праздновала в другом клубе, встретила интересную компанию и приехать не смогла. Либо помирилась со своим парнем, либо девушка просто слаба на передок. Забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...