Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправить косяки и грамотно построить отношения

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам. Решил обратиться к вам за помощью пока не наломал достаточно дров и феерично не был послан в дод.Думаю пока есть шанс перетянуть все на свою сторону,вылезти из зависимого в ведущего,а то чувствую ,что прижало не слабо.

Коротко о нас:встречаемся 3 месяца,секс практически в первые дни отношений,да и наверное их «официальным» началом.

Мне 21 год,учусь,совмещаю с подработками,живу общаге.

Она,18 лет,первокурсница,проживает в моей же общаге ,где мы собственно и познакомились.Девушка знает чего хочет ,любит гулять ,веселиться,на людей посмотреть,себя показать. По гороскопу львица и родилась по– моему в год быка,в общем адская смесь.

Проявляла инициативу в начале она,я быстро подхватил,так как девушка сильно понравилась,именно мой типаж.Ради нее бросил другую ожп,хотя там и без этого собирался.

В общаге видимся каждый день,проводим много времени вместе. Поначалу все было замечательно,много шумных посиделок,гитара ,выпивки. Я сразу заметил,что девочка живет эмоциями,душа компании.Но вечером,когда мы вдвоем она тихонькая как котенок до утра говорит,как рада что она со мной,что любит и очень боиться потерять,вплоть до того что хочет детей .на фоне этого запланировали поехать встретить с ней НГ у нее дома в другом городе.

Но,всегда есть но..

Со временем я узнал,что она курит,когда пьет,меня начало парить количество выпитого алкоголя и то что забила на учебу. В общем вправил мозг,пообещала бросить курить ,меньше пить,учить больше.пару недель было норм но дальше от нее пошел холод ,меньше поцелуев,секса,перестала ночевать у меня,старалась побольше быть дома. Я вывел ее на разговор и она сказала,что хочет больше гулять,что не нужно ее менять,мол бывший уже пытался и они расстались. я ослабил давление ,думал посмотреть что будет на НГ,не портить предпраздничное настроение ни себе ни ей.

В общем с горем пополам дотянул до НГ. Дома у нее встретили как родного,родители заметно строили планы. ожп вела себя потеплее прежнего но все же не так как перед ссорой.

Дальше пошло интереснее. Я познакомился с её друзьями детства. четыре пацана и две девушки.когда они,а именно пацаны начали с ожп «ходить кубарем»,бесится,хватать друг друга за жопы,я думал начать бить морды,но сдержался. Она аргументировала,что всегда так с ними себя ведет,мол с детства бесяться. Думаю ладно. Дальше за столом уже села отдельно,короче как долбо$б себя чувствовал. В общем НГ пошел не в то русло,я подружился с пацанами,решил отвлечься и не портить праздник. Снова увидел,что ожп курит и мешает все что можно,попросил не убиваться в хлам.ближе к 5 утра все собрались в кабак. Я попроосил ожп остаться со мной,так как она прилично напилась но она умаляла в обратном.в общем психонул и сказал, что никуда не поеду ну она и свалила,а я собрал сумки и пошел на автовокзал,но благо он не работал. Вернулся,она обнимала и целовала,просила простить,сказала,чтотне хочет меня терять ,но не знает,как найти общий язык.мы кое–как помирились и на след день я уехал домой.

В общем я знаю,что много в чем перегибаю палку,что нельзя так взять и переделать человека.

Цель: 1)Вернуть её былые чувства

я не знаю,как себя вести. Что предпринять,чтобы бы вернуть ее чувства и желание поменяться ради нас.

Великую буйню ты задумал. Человек может измениться, лишь если сам захочет. Менять другого - неблагодарный труд.

Любит эта малолетка бухнуть, курнуть и отжечь в клубах. Заставишь эти хотелки затолкать поглубже, будет как кастрюля на огне с навинченной крышкой.

Давление станет расти и кастрюлю разорвет, еще и тебя при этом обляпав. После перерыва она будет отрываться в несколько раз круче, чтобы пропущенное нагнать.

------------------

Если ты хочешь ванильно - домашнее ЛТР, ищи другую бабу, что под это заточена. С этой расклад один. И он тебе не понравится)

Почему тебя парит, что вагина, которая тебе дает, пьет и курит?) Алле, это гулящая малолетка, и она такая. Либо трахай ее тело,а не мозг (видно сладко дает, вот ты и залип), либо сливай. Переделывать бабу, ради "светлого совместнаго будущего и грядущей семьи" - бред несусветный.

ФАК по малолеткам в помощь.

Ну как она рассуждала,что хочет до семьи нагуляться.пускай конечно,если не планировать серьезного то я готов забить на ее привычки. Но опять же не уверен,что она по прежнему станет относится. Ей нужна крепкая рука пядом,но в то же время не нужно на нее давить. Совмещать тяжело. Думаю сейчас занять все свое свободное время. Уменьшить ее значимость для себя и дать ей расслабиться да и себе мозг перестану выносить.

1. Не тащи малолетку в ЛТР.

2. Не тащи гулящую малолетку в ЛТР.

3. Малолетки хороши для СО.

----------------------------------

Свободное время займи бабами. У нее вон друзей - парней навалом, возюкают ее как хотят. А где твои веселые подружки, которые "за положняк" при встрече целуют тебя в губы?)

И обиженку из себя не строй. Между тобой и гульками в клубах, она выбрала гульки. Просто сделай вывод.

По - прежнему она станет к тебе относиться, когда увидит перед твоим порогом очередь из красивых баб, готовых варить тебе борщи. Тогда ей порвет пукан.

Это дурная ВПр малолетка. В которую войти так же легко, как и выйти. Потому и вести себя с ней нужно соответственно.

---------------

А так, по сабжу - завал БЗ, провал по ДСП, ну и все такое.

Да баб хватает,я их слил сразу после начала с ней. Но вернуть не сложно,общага меда это ЦПХ.

Я думал обойти без этого,перерос эти ревности и она показалась изначально вхрослой и готовой к длительному лтр. Попробую поголивудить,посмотрю на реакцию.пока разьехались на каникулы. Больше недели на постановку мозга в нужное место.Спасибо за советы,Дозор)

Ладно, под треск камина поделюсь опытом. Были у меня подобные малолетки, дело доходило даже до ЛТРсб

--------------------------

Телка поставила тебе "вилку". (игровой термин). С одной стороны - давние "друзья", которые за положняк хватают ее за жопу, и иногда пополняют список ее трахалей. На этом "дружба" заканчивается.

Комментирую:

Дружбы между М и Ж практически не существует. Исключения - это когда никто никому не хочет присунуть. А в юном возрасте все вроде ниче такие. Потому сам понимаешь....

Для малолеток, "друзья", важнее сексуальных партнеров. Ибо парни приходят и уходят, а друзья "навсигда", - еще один нефункциональный стереотип малолеток.

Другая сторона "вилки" - Бывший ей все запрещал и строил ее, потому и оказался бывшим. Этот мыслевирус ты схавал.

Комментирую:

Мета: "Будешь меня строить - станешь бывшим".

--------------------------------------------

Весь этот чес про семью и детей от нее - это просто чёс. Те, кто хочет семью и у кого она в приоритете, так себя не ведут.

Прежде всего, калибруй поведение. Слова можешь вообще пропускать мимо ушей, как фоновый шум. Слушай только интонации.

---------------------

Вот эту вилку она воткнула тебе в жопу, и тебе больно, жопа бо - бо.

Первым делом необходимо из жопы эту вилку вынуть и воткнуть в обратку.

К слову замечу, тебя слишком много. Ты все время вьешься вокруг ее вагины. Нет дефицита тебя.

--------------------

Есть два пути:

Путь Волка и Путь Лиса.

-------------------

Путь Волка.

Волк не прогибается, всегда ходит прямо и жестко. Пошла в клуб без моего вето, косякнула - ПНХ до Мега Б с королевским минетом.

Ты вот такая, а я вот такой. Либо смирись, глупая баба, либо вон дверь. Требует высокого уровня Доминации.

Либо прогнешь, либо она уйдет. Но ты же Волк, ты отгрызешь лапу из капкана и уйдешь в лес.

-----------------

Путь Лиса.

Лис прямо не ходит. Он гибок и непредсказуем. У нее друзья парни, что хватают ее за жопу? А у тебя - подружки, что лезут тебе в штаны.

У нее клубы, у тебя - дела по ночам.

Она слила бывшего за то, что он ей все запрещал? А ты слил бывшую за то, что она бухала, курила и ходила по клубам.

Потому вам лучше не говорить про что то серьезное, а просто хорошо проводить время, пока вам хорошо.

Этот путь требует ума и хитрости, а так же самоконтроля, которыми ты еще не обладаешь.

---------------------

При любом раскладе, эта малолетка на данном этапе развития для ЛТР не годится. Потому проветри башку на морозном воздухе, и тщательнее выбирай себе ЛТРок. И то, лезь в ЛТР после 25, когда будешь готов к браку, детям, и ответственности.

А пока - трахай все симпатичное, что бегает мимо и не заморачивайся :D .

Я познакомился с её друзьями детства. четыре пацана и две девушки.когда они,а именно пацаны начали с ожп «ходить кубарем»,бесится,хватать друг друга за жопы,я думал начать бить морды,но сдержался. Она аргументировала,что всегда так с ними себя ведет,мол с детства бесяться. Думаю ладно. Дальше за столом уже села отдельно,короче как долбо$б себя чувствовал. В общем НГ пошел не в то русло,я подружился с пацанами,решил отвлечься и не портить праздник. Снова увидел,что ожп курит и мешает все что можно,попросил не убиваться в хлам.ближе к 5 утра все собрались в кабак. Я попроосил ожп остаться со мной,так как она прилично напилась но она умаляла в обратном.в общем психонул и сказал, что никуда не поеду ну она и свалила,а я собрал сумки и пошел на автовокзал,но благо он не работал. Вернулся,она обнимала и целовала,просила простить,сказала,чтотне хочет меня терять ,но не знает,как найти общий язык.мы кое–как помирились и на след день я уехал домой.

В общем я знаю,что много в чем перегибаю палку,что нельзя так взять и переделать человека.

Цель: 1)Вернуть её былые чувства

я не знаю,как себя вести. Что предпринять,чтобы бы вернуть ее чувства и желание поменяться ради нас.

У неё отличная ситуация оказалась проверить тебя на состояние ревности, сдержанности, было интересно посмотреть как ты себя начнёшь вести если она будет делать Д+с этими друзьями детства зажигать (ага друзья). По тексту понял что ты сильно взволновался внутреннее (внешне это пытался не показывать) и у тебя было состояние зависимого нуждающегося. Ты считал что ОНА должна сидеть рядом с тобой и никуда не ходить..Но не тут то было. Мелюзга 18 летняя особенно курящая и злоупотребляющая алкоголем именно так себя и ведёт. Выпила и голову сорвало...она подумала зачем ей сидеть с тобой?) если есть новые эмоции в виде друзей которые хватают за жопу ) с тобой она и так насидится ещё)) вот и понесло пассию. Это в принципе можно обьяснить. Вы находились в зоне комфорта, ты контролировал ситуацию и думал что так же и останитесь в зоне комфорта. Но она вышла за рамки комфорта и тебе начало быть неприятно, потому что твой комфорт нарушен. Непригодная это мелюзга для лтр. Хорошая девочка в возрасте 25-30 лет себя бы так не вела.

В таких ситуациях тебе нужно было тоже выходить за рамки. Забить на свою ожп, показывать безразличие мол пусть делает что хочет и нужно было тебе зажигать с другими ожп.

Попробую пока исправить с ней,осознаю ,что с малолеткой это делать тяжело,но попытаюсь,если нет то найду в штанах округлости,вспомню ,что мужик и сделаю некст .Но пока всетаки принципиально не могу позволить такого отношения к себе,поэтому найду способ все вернуть.

О том,что между парнем и девушкой дружбы нет,это я понимаю,но говорить ей об этом и обращать внимание на вьющихся возле неё тфнов я не стал,все проверки на ревность проходил.Была ситуация,когда ей звонил бывший раза 4,сказал,что она должна обьяснить ему ,что этого делать не стоит,аргументируя,тем ,что прошлое там и нужно оставлять.немного огрызалась но сделала так как я сказал(я зделал правильно?и какой вариант был бы лучше?)

Я хотел спросить как общаться с ней по телефону,с переменной инициативой?моя значимость сейчас в жопе,поэтому слышу,что общается она для галочки,дабы избежать мозго$бства с моей стороны. Сама же в это время гуляет со своей компанией,где как раз вчера ночью всплыл бывший. Она выложила фотку под тегом :«пацаны» и на ней селфи ее и кентов с бывшим . Общались с ней перед гульками ,сказала ,что по свободе позвонит,но звонка не последовало.Проснулся среди ночи,она была в онлайне и бывший её один из трех тех кто в онлайн в друзьях у нее.Чувствую пахнет жареным,темболее я,подкидываю дров тем что мониторю страничку,но блин она так порвала шаблом верной паиньки и я выбит из зоны комфорта , яйца защемило хваткой бульдога.

Выбирать тактику волка вообще не вариант,так как с такой значимостью буду слит как говно в унитазе . К тактике лиса с примерно зеркальным поведением я готов,хотя и будет тяжело совладать с собой. Нужно максимально уменьшить давление на нее и остыть,но делать это тяжело и начал я хреново.Утром состоялся разговор о вчерашних посиделках и я психонул и спросил видит ли она будущее у нас.если да то пусть напряжет булки и делает что–то для этого иначе все сойдет на нет,один никогда не сможет вытащить отношениях. Я знаю что должен действовать хитро но до этого мы с ней прямо разбирали полеты и находили выход. Она сказала ,что подумает над словами и перезвонит,но звонка не было до сих пор. В общем я глубже залез в жопу и свет в конце этого вонючего тонеля гаснет.

Наверное всем влом читать много буков,но буду очень признателен за пару советов по поводу последнего и этого поста.

С ожп поговорил вечером,она быстро слилась,ссылаясь на то что собираеться спать.короче любыми путями норовит уйти от общения.

Такое положение вещей уже изрядно поднадоело и все время хочется лупонуть ДоД на опережение,только вот думаю,что пинговать меня не скоро будут и я на фоне потёкшей крыши сам пойду мириться. Поэтому пока удержусь от такого соблазна. Ресурса емоционального от общения она не получает,чувствую раздраженность в голосе.тогда чем её цеплять.Ну еще бы я ныл как тряпка и с эдакого увереного в себе скотился в зависимого нюню. Как показать,что я не так нуждаюсь,как она думает?новые бабы готовые варить борщи это понятно, но что делать в общении с ней. Как себя вести,сдержанно и безинициативно или как?я уверен ,что при встерече не то что секс,но и поцелуй не светит. До встречи у нас полторы недели.свести тел. разговоры к минимуму?там то я,буду зеркалить и на её проверки и прогибы ноль емоций.

Какой смысл что либо писать , если ты всё равно делаешь по своему ?

Тебе такое же лекарство как и прочим другим в твоей ситуации, только ты ничего не слышишь и делаешь по своему.

С этого момента собрал все опилки в кучу,составил пазл здравомыслящего и готов действовать без емоций.Смысл ваших слов есть,просто мозг вправляеться не так быстро как хотелось. Но думаю скоро пойду на поправку,так что не нужно забивать,думая,что я очередной потеряный,требующий волшебной таблетки,но всеровно делающий свое. вечером во время разговора вел себя без косяков,её не зае$ую и стараюсь не реагировать на холодок.Говорил весело и непренужденно,слышалось,что она немного удивлена и что ждала очередных упреков,но я ,благо, сдержался.

Пока ты будешь разводить нюни и не следовать элементарным вещам - в любых отношениях ты не жилец.

Тебе Дозор уже написал - нужно отвлечься. Занять себя другими , более полезными вещами - новыми девками , хобби , работой и то , что тебе интересно. 

Это как минимум первое что нужно сделать , а не сидеть и рукоблудить на её светлый образ. 

Сегодня день прошел хорошо.Я отвлекаюсь как могу,сутра работа с отцом,вечером как и сейчас сижу с друзьями в кафе,отвлекся чтобы отписать вам и чтобы сняло ограничение с смс.

Она написала первая в обед ,я ссылаясь на поход в бильярд свалил с друзьями. Писала позже,ответил сжато,без особого восторга,по смс заметно,что удивлена моей безинициативностью.писать не буду пока не напишет она.голова понемногу трезвеет от зажима.

Перед поездкой на НГ попросил её соседку,типо хорошую подругу спросить ,что моя ожп думает о наших отношениях.Вот вечером набрала мне поболтать о том о сем,так как больше общается со мной чем с ожп. Сказала,что моя все твердит о гульках,мол я запрещаю ,а ей 18 и она бы только бухать да плясать. Я не против,будь она мне верна и рада пониманию,но нет,момент упущен. По словам подруги моя ожп скорее хочет дод.

Что делать дальше,если исход такой. Сделать дод на опережение и т10д или же ждать от неё телодвижений и калибровать обстановку. Уверен ,что слова подруги правда и более того занижены в том плане ,что моей ожп насрать с высокой колокольни.жду ваших советов.

Еще,прошу заметить,что прошлые ее отношения,длились 3года,во время которых бывший её пиздил,то есть емоцй она получила вдоволь. Меня,в свою очередь она,называла идеальным,инь и янь-противоположности,которые совпадают.Сдержаность и прокационность и т.д .,теперь же ...в,общем советы будут не лишними.

Все блять,додяку мне влепили. Её подруша сказала,что не лежит у неё ко мне. Я позвонил,вывел на разговор. Та отказалась говорить,ссылаясь на температуру,ну да всё ясно.расстались..

Думаю шансов вернуть нет. Тнд нет желания. Что делат,ребята?

Cervus elaphus

--------------------

Твое общение с подружкой ОЖП, начиная с поста 14 - это верх идиотизма.

У подружки и спрашивай, что делать.

----------------

Или иди кури ФАКи один за другим, вместо той херни, которой ты занимаешься.

Посоветуйте какую–то интересную литературу о взаимоотношениях по типу «парадокса страсти».

В общем почитал кучу факов,точнее вспомнил то что активно штудировпл еще лет в 17 и должен был не забывать.Осознал почему меня так легко слили и на что собственно она в самом начале повилась. Сейчас

Перечитываю фак о антидоде. Пару неделек не буду беспокоить ожп,а потом уже с нормальными постановками в голове буду все налаживать.Спасибо сайту и ребятам ,которые откликнулись. Жаль не смог воплотить ваши советы в жизнь но думаю все получится.

ГраФка,я уже как–то проходил через дод и возвращал девушку после трех недель её попыток вернуться вплоть до угроз вскрыть вены и т.д. литературы тоже читал ,усваивал,практиковал но расслабился..подумал,что вот она та девушка с которой я могу не бояться сделать промашку и уступил ей пару раз плюс перекормил вниманием . Но перед отношениями с этой ожп были две другие ,где я держал ухо в остро,не велся на прогиби и значимость всегда была 60на 40 55–45 в мою сторону.

Нужно было и с ней себя вести подобным образом. Тут же я слился как влюбленный пацан. Непривычно было испытывать вновь такие чувства ,так как первая «лубоу» как мне казалось была лишь в 16 лет и неповторится в следствии приобретенного опыта,разочарования в женском поле,а именно в постоянных прогибах и проверках(нельзя расслабиться сцуко),а тут тебе на,поплыл как масло на сковородке.

На даный момент чувствую прогресс,штудирую золотой фонд,перечитал «парадокс страсти»,«как переспать с женщиной мечты», «разбиватель сердец», хочу начать осиливать новоселова. Много вещей я уже знал,но их затмило то,что а вдруг это не истина,вдруг можно и уступить разок второй ,за что я и поплатился. Помимо этого гуляю ,в соц.сети не захожу,страницу божп не мониторю и готов к худшему,сто процентов уверен что васек на тесте.Поначалу было откровенно херово,просто унылым дерьмом ощущал себя,сейчас чувствую небольшой подьем,поставил себе пару якорей на позитив,применяю как могу и как ни странно действует.Вс сутра на должном уровне.

Особых надежд вернуть я не испытываю и ожидаю фиаско,но.. потому то ,мне кажется,меня и попустило.Решил подойти к ситуации без вызова к себе«а слабо ли вернуть»,а попросту сделаю,что щитаю нужным и посмотрю на результат.

Завтра уже возвращаюсь в общагу. Дод я сделал на опережение,точнее она то его внегласно давно обьявила но озвучил я. Одно,что озвучил паршиво и заметно было что от безысходности.Мне нужно забрать необходимые вещи у нее заодно и правильно хочу себя позиционировать в нескольких предложениях.Увидится предется всеровно,компании тесно пересекаются,живем на одном этаже в студ.общаге и постоянно морозиться,корча обижеку смысла нет.Вот собственно я набросал монолог для вашего обозрения и обсуждения. Прошу подкоректировать пожалуйста:«Хочу раставить все точки: повел как влюбленгый пацан,не жалею,одна жалость, что переступил через принципы и решил помириться,сейчас свежей головой понимаю,что мне рядом не нужна девушкам с такими постановами в головушке,я не мешаю гулять с друзьями,но рамки были и есть и будут и чем больше понимают их партнеры и уважают друг друга без слов,тем лучше складываются отношения. Ты сначала попробовала меня,а потом снова захотела вкусить свободы,так вот я решил упростить тебе выбор раз ты не ценишь наших отношений и я не представляю,что должно случится,что бы я смог относится к тебе по прежнему. Да,поначалу было,комфортно,хорошо и тепло,так и должна вести себя умная девушка.но дальнейшая ситуация заставляет задуматься,что для серьезных отношений с нормальнымы парнями ты еще не готова».

Скажу это все без ноток грусти в голосе,а именно как должное и уйду будто бы я извлек из отношениц все и поставил точку.

Я не боюсь,что не будет пингов.Кроме этих слов дальше планирую занятся игнором. Дел и без того куча,так что отвлечься есть чем.Также буду общаться с кучей других ожп,а так как общага место маленькое чсе разлетится за пару часов. Её во мне зацепило именно умение не поддаваться стаду,некоторые руководящие инстикты,тобишь некоторые качества альфа,плюс я занимаюсь спортом,активно стараюсь любыми путями получить работу после окончания,поэтому каждый вечер на стажировке и будущего работодатели.Она говорила,что цкнит ,когда всего добиваешься сам. плюсе бредогенератор на уровне,юмор и девушки всегда рядом. Я полнустью погркзился в отношениях и размяк ,вот и утратил в её глазах эти качества и она подалась в поисках нового самца епть. Думаю,что быстро адаптируюсь и в том дурдоме(общага) она снова начнет выделять меня из толпы,ну я за это время повыделяю других девушек)

Очень прошу ваших советов по поводу диалога и нужен ли он вообше

Пишу с телефона,поэтому выходить туманно..

Ребята,помогите советом,думаю сам не вырулю. Взгляд со стороны всегда лучше)

Ребята,помогите советом,думаю сам не вырулю. Взгляд со стороны всегда лучше)

Поговорил с ожп,свою речь высказал,слова ей сказать не дал. Дальше игнор.

Прокачал себя ;))))

Автор, хреново ФАК куришь, что сейчас, что в 17 лет, это я к тому, что бабы слов не понимают, только действия, а тебя хватает только попи*дить. ОЖП 18 лет, тебе 21, женилка пади стоит, так ипи все что шевелится. Как только ты на ОЖП забьешь, и у тебя появится телочка - сразу она прибежит. Читай ФАК по малолеткам, что в 21, что в 18 один ветер в голове.

Я просто решил поставить точку при личной встрече ,а не тел разговором.

Каждый первый хочет точку поставить при личной встречи, а вдруг после того, как я ее пошлю, она прибежит - ага, знаем, плавали.

Дело не в этом. Ты прочти все ,а потом делайте выводы. Когда я послал в дод ее по телефону, то сделал это от безысходности и она это заметила. Сейчас же сделал все твердо,было видно,что остыл и просто сделал выводы,решив оставить её в прошлом. Может и неверный ход,но тел разговор,я не считаю норм разрывом,все нужно было решить при личной встрече

Дело не в этом. Ты прочти все ,а потом делайте выводы. Когда я послал в дод ее по телефону, то сделал это от безысходности и она это заметила. Сейчас же сделал все твердо,было видно,что остыл и просто сделал выводы,решив оставить её в прошлом. Может и неверный ход,но тел разговор,я не считаю норм разрывом,все нужно было решить при личной встрече

Автор, если бы я баб посылал в ДОД лично, у меня времен на личную жизнь не осталось, ты принял решение, пусть и не с трезвой головой, и ты его уже озвучал и сделал, кого хрена тебе еще это повторять?! Так что давай не звизди, что не хочешь посмотреть на ее реакцию, и то, что она будет тебя возвращать. Будет звонить, караулить возле дома, вот тогда ты и озвучишь еще раз свое решение и это будет правильным, а бегать за ней, чтоб сказать - херь полная, по многим причинам.

Это не было целью.Если так показалось со стороны,то да,согласен,похоже на то. Но я изначально знал,что никаких реакций не будет,что ожп уйдет так же гордо подняв голову,с которой пришла. Скорее всего это нужно было мне,чтобы принять то что случилось. Плюс я свято верил,что своей речью я затолкну ей в голову мыслевирус и т.д. Сейчас понимаю,что не стоило вообще разговаривать.

Из своей башки мыслевирусы вытолкай лучше)

-----------

В этой истории ты сам себя ДОДнул. Творил всякую чепуху и ерунду, противоположную советам в теме. Хотя баба для ЛТР не годится, можно было весело ее потрахивать без этих твоих любимых моральных травм.

--------------

И еще, "приносить ДОД лично" = излишний пафос и трата энергии.

В былые времена я СОшек иногда сливал смской. Иногда по телефону. Иногда лично. Когда сливаешь человека = сливай его, а не старайся его зажать сливом.

Идти с флагом наперевес на встречу с бабой, чтобы ДОДнуть = бессмысленный театр.

--------------

Вкури на будущее. Будто для тебя писал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158792&p=2701725

Твой пост усвоил. Спасибо)

думаю правильная позиция. Ну я поступил как поступил ,не исправить.Теперь только голову студить. Занятий полно,но откаты бывают хоть и не такие сильные.Развиваюсь для себя,не для того,чтобы вернуть. Гложит лишь то,что даже вернув божп после всего я не смогу строить полноценных отношений,так как можно стопроцентно утверждать ,что какой–то вася будет зажигать с ней во всех позах. И именно эти собственческие настрои не дают прлностью отпустить божп. Думаю просто нужно больше времени и больше баб,но чисто сравнивая внешне её и стоящих на горизонте у меня отпадает желание,хоть божп я и не идеализирую но её внешний вид мне в карту с самого начала был на 200%, вот тут то и загвоздка для меня сейчас .Соблазнить кого–то выше по этим это мороки уйма,а настроя на такие кропотливые труды пока нет.

Та ты классический ТФН. "ОЖП в карту, никого не хочу, голову остудил и развиваюсь" (5 дней прошло, сильно развился?)

Базарить с подружкой ее - это верх неадеквата. Даже с учетом того, что твоя прынцесса изначально не годилась на ЛТР, ты своим поведением наломал таких дров, что единственная естественная реакция у нее на теья - тошнота

Я конечно уважаю каждое мнения,но ничего нового ты мне не сказал. Я уже сто раз успел убедиться как по тфнски я поступил и тысячу раз пожалеть об этом. Я не сказал,что голову остудил полностью,спала лишь сила откатов.Развиваюсь-да,я и во время лтр активно этим занимался,но именно по части отношений большущий пробел.Вот сейчас и тружусь над этим. Да,ожп в карту и это без преувеличения её значимости,немного еще остыну,отвыкну и другие девушки покажутся более привлекательными.

Нет. Я о том, что где гарантия, что ты послушаешься совета. Ведь тебе уже выше советовали как поступить. Ты все сделал по-своему - наломал дров. Теперь опять просишь советов

Сложившейся ситуации мне с головой хватило для понимая ,что собственная инициатива с моей стороны только усугубляет и без того хреновое положение вещей. Поэтому в дальнейшем буду следовать полученым советам как за нитью ведущей к выходу из лабиринта.

Наверное всем влом читать много буков,но буду очень признателен за пару советов по поводу последнего и этого поста.

С ожп поговорил вечером,она быстро слилась,ссылаясь на то что собираеться спать.короче любыми путями норовит уйти от общения.

Такое положение вещей уже изрядно поднадоело и все время хочется лупонуть ДоД на опережение,только вот думаю,что пинговать меня не скоро будут и я на фоне потёкшей крыши сам пойду мириться. Поэтому пока удержусь от такого соблазна. Ресурса емоционального от общения она не получает,чувствую раздраженность в голосе.тогда чем её цеплять.Ну еще бы я ныл как тряпка и с эдакого увереного в себе скотился в зависимого нюню. Как показать,что я не так нуждаюсь,как она думает?новые бабы готовые варить борщи это понятно, но что делать в общении с ней. Как себя вести,сдержанно и безинициативно или как?я уверен ,что при встерече не то что секс,но и поцелуй не светит. До встречи у нас полторы недели.свести тел. разговоры к минимуму?там то я,буду зеркалить и на её проверки и прогибы ноль емоций.

Господа поздравляю! мы увидели вершину зависимости.

Аматори, у тебя самая натуральная зависимость от этой малолетки...Расписывать снова тебе советы не буду...а знаешь почему? потому что нету толка, ты их не используешь. Не сделал то, что я тебе говорил.

Единственный способ добавить эмоций в огонь на мой взгляд это послать нах** ожп. Объясню почему послать. В данный момент ты ОЧЕНЬ зависим от этой малолетки и она это прекрасно видит. И делает с точностью наоборот. Ты пытаешься наладить коммуникацию, что то показать ей - ей это неинтересно, она развлекается с другими "пацанами" как ты сказал. Отвечала на твои звонки - для галочки, может хотела что то новое услышать. По факту - тебя не уважают, твоё время не ценят, значимость твоя равна нулю. Сейчас по скольку интерес у неё угас, она тебя отправила в дод. Она думает что теперь ты очень сильно хочешь вернуть её. И если дать тебе повод, то ты им конечно же воспользуешься.

Сделай наоборот. Покажи отвращение, что тебя от неё воротит, что она тебе неприятна и что как девушку ты её и вовсе больше не воспринимаешь.

Продолжай игнор, если позвонит скажи "не звони мне больше, мне неинтересно с тобой больше, пошла нах**" и скинь трубку. Больше не отвечай.

Как сделаешь отпишись.

Звонила божп,просила перед праздником Крещенье ,что собственно являеться и моей днюхой- простить её за поступки,мол так принято.Выслушал,сказал,что впринципе понял ее и обид у меня нет,но я не священик,чтобы ей тут грехи отпускать,сказал что нет времени для ее исповидей и положил трубку. Посылать не стал,было бы совсем неадекватно.

Цель по поводу этой бабы?

Вернуть, забыть, или ХЗ?

----------

Или у тебя цель по поводу бабы - "Саморазвитие, айакабана!"?

Имхо

Своим разговором показал обиженку(( мальчик обиделся..не трогай меня,стерва!

Автор,зачем трубку то брал? Ты ещё размазан

Пока санчас не прошёл никаких контактов,тебе же говорили!

Пох,днюха у тебя или вообще апокалипсис :D

Ты думал,что вышел победителем с этого разговора,а буй там.

ПС: никогда не понимал зачем к религии привязывают личные отношения

Взбесила она меня,мол её видители совесть мучает,да лесом послать надо было вместе с совестью. Я спал,сосед разбудил и дал трубку,я спросоння и понять не успел.

Сейчас цель: избавиться от зависимости,максимально забить на ожп.Я не могу трезво рассуждать нужна ли она мне в таком состоянии. Живем рядом и постоянное пересечение напрягает ужасно,только забивать начну и она на горизонте. Время свободное забил по максимуму ,но все ровно в свободные минуты она из головы не выходит.

Как пойму,что больше не нуждаюсь в ней тогда и взвешу трезво дпльнейшие цели. А пока игнор и занятость.

Спасибо большое всем за советы)

да да. Можно спрятать голову в песок, и надеяться, что никто не подойдет и не ахнет в ж....

--------------

Вот смотри. В начале темы ты хотел переделать бабу. Потом - вырулить отношения с ней из кризиса. (то есть, чтобы тебе комфортно было ее шпилить)

Потом сам себя ДОДнул. Потом набузил ей по тел. после ее микроБ.

Теперь у тебя "игнор и занятость".

------------

А прикол в чем, не пойму?

Ты - тот же. Баба - та же. А "цели" разные.

Бабы = зло? :D

:)да уж,со стороны складывается впечатления неадеквата)

Вначале я хотел переделать её,но потом с помощью твоих советов я понял,что делать это труд неподьёмный. Далее хотел вырулить из кризиса,но не справился,подумал,что все потеряно,психонул можно сказать.Ну а сейчас я не думаю,что это было своего рода Б от нее,ей этот разговор нужен был для того чтобы заглушить некоторые угрызения совести и дальше со спокойной душой искать приключения на жопу.

Какой еще совести?)))

Еще одно заблуждение насчет баб. Если ты ей похрену, она спокойно будет ужинать на твоей могиле. И никакая "совесть" нигде не екнет.

-------------------

Это был пинг с целью скалибровать твое состояние. Ты эмоционально выплеснулся, и сделал Д на микроБ.

Карочи, у тебя в голове табуретка, которая гремит. Табуретка - это ложные установки, которые мешают тебе трахать эту бабу.

----------------

Я бы сказал, что я ее прощаю, только не понимаю за что, но прощаю все равно, а если ей нужно НАСТОЯЩЕЕ прощение, то придется выполнить эпитимью.(табуретка может исказить смысл написанного, потому поясняю: постебался бы).

----------

Ты из за зажатых яиц стоишь враскорячку. И в голове у тебя противоборствуют два таракана.

1. Она нехорошая. Она - враг, прощать нельзя.

2. Я хочу ее трахать.

-----------------

Ты не задумывался о том, что ты слишком паришься?)

Задумываюсь,что много парюсь,естественно.Вроде бы не из–за чего,а я мозг выношу себе.

Под ножку табуретки нужно крепкую подпорку)да,тараканы присудствуют,орут друг друга перебивая)не знаю как относится к ней. Я не обижен с одной стороны,да и завалил бз сам и теперь плоды пожинаю. Зол я скорее на себя,потому как мог грамотнее поступать.

Как вести себя на следующее её Б ,если оно конечно последует?

на Б - делать Б чуть слабее и трахать. Разговоры про отношения сливать. Мозг не иметь.

--------------

В твоей теме все ясно - понятно.

1. Героиня = гулящая малолетка, не пригодная для "ЛТР".

2. Автор = "правильный" мальчуган, который хочет затащить ее в эти  самые ЛТР, дабы пускать слюни на земляничной поляне и есть ей мозг.

-----------

Ты, надеюсь, понимаешь, что занимаешься херней.

Либо жахай ее, не делай Б на Д и Д на Б, и перестань выносить мозг, как вчерашняя девственницца, у которой пукан бомбит, что на ней не женятся, либо дай жахать другим.

Мозг выносить и быть правильным я не собираюсь.

Посмотрю будет ли Б от нее,там уже буду поразумней себя вести.

Спасибо за советы и вправляния мозга,дозор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...