Аматори 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Привет форумчанам. Решил обратиться к вам за помощью пока не наломал достаточно дров и феерично не был послан в дод.Думаю пока есть шанс перетянуть все на свою сторону,вылезти из зависимого в ведущего,а то чувствую ,что прижало не слабо.Коротко о нас:встречаемся 3 месяца,секс практически в первые дни отношений,да и наверное их «официальным» началом.Мне 21 год,учусь,совмещаю с подработками,живу общаге.Она,18 лет,первокурсница,проживает в моей же общаге ,где мы собственно и познакомились.Девушка знает чего хочет ,любит гулять ,веселиться,на людей посмотреть,себя показать. По гороскопу львица и родилась по– моему в год быка,в общем адская смесь.Проявляла инициативу в начале она,я быстро подхватил,так как девушка сильно понравилась,именно мой типаж.Ради нее бросил другую ожп,хотя там и без этого собирался.В общаге видимся каждый день,проводим много времени вместе. Поначалу все было замечательно,много шумных посиделок,гитара ,выпивки. Я сразу заметил,что девочка живет эмоциями,душа компании.Но вечером,когда мы вдвоем она тихонькая как котенок до утра говорит,как рада что она со мной,что любит и очень боиться потерять,вплоть до того что хочет детей .на фоне этого запланировали поехать встретить с ней НГ у нее дома в другом городе.Но,всегда есть но..Со временем я узнал,что она курит,когда пьет,меня начало парить количество выпитого алкоголя и то что забила на учебу. В общем вправил мозг,пообещала бросить курить ,меньше пить,учить больше.пару недель было норм но дальше от нее пошел холод ,меньше поцелуев,секса,перестала ночевать у меня,старалась побольше быть дома. Я вывел ее на разговор и она сказала,что хочет больше гулять,что не нужно ее менять,мол бывший уже пытался и они расстались. я ослабил давление ,думал посмотреть что будет на НГ,не портить предпраздничное настроение ни себе ни ей.В общем с горем пополам дотянул до НГ. Дома у нее встретили как родного,родители заметно строили планы. ожп вела себя потеплее прежнего но все же не так как перед ссорой.Дальше пошло интереснее. Я познакомился с её друзьями детства. четыре пацана и две девушки.когда они,а именно пацаны начали с ожп «ходить кубарем»,бесится,хватать друг друга за жопы,я думал начать бить морды,но сдержался. Она аргументировала,что всегда так с ними себя ведет,мол с детства бесяться. Думаю ладно. Дальше за столом уже села отдельно,короче как долбо$б себя чувствовал. В общем НГ пошел не в то русло,я подружился с пацанами,решил отвлечься и не портить праздник. Снова увидел,что ожп курит и мешает все что можно,попросил не убиваться в хлам.ближе к 5 утра все собрались в кабак. Я попроосил ожп остаться со мной,так как она прилично напилась но она умаляла в обратном.в общем психонул и сказал, что никуда не поеду ну она и свалила,а я собрал сумки и пошел на автовокзал,но благо он не работал. Вернулся,она обнимала и целовала,просила простить,сказала,чтотне хочет меня терять ,но не знает,как найти общий язык.мы кое–как помирились и на след день я уехал домой.В общем я знаю,что много в чем перегибаю палку,что нельзя так взять и переделать человека.Цель: 1)Вернуть её былые чувства я не знаю,как себя вести. Что предпринять,чтобы бы вернуть ее чувства и желание поменяться ради нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Великую буйню ты задумал. Человек может измениться, лишь если сам захочет. Менять другого - неблагодарный труд.Любит эта малолетка бухнуть, курнуть и отжечь в клубах. Заставишь эти хотелки затолкать поглубже, будет как кастрюля на огне с навинченной крышкой.Давление станет расти и кастрюлю разорвет, еще и тебя при этом обляпав. После перерыва она будет отрываться в несколько раз круче, чтобы пропущенное нагнать.------------------Если ты хочешь ванильно - домашнее ЛТР, ищи другую бабу, что под это заточена. С этой расклад один. И он тебе не понравится)Почему тебя парит, что вагина, которая тебе дает, пьет и курит?) Алле, это гулящая малолетка, и она такая. Либо трахай ее тело,а не мозг (видно сладко дает, вот ты и залип), либо сливай. Переделывать бабу, ради "светлого совместнаго будущего и грядущей семьи" - бред несусветный.ФАК по малолеткам в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ну как она рассуждала,что хочет до семьи нагуляться.пускай конечно,если не планировать серьезного то я готов забить на ее привычки. Но опять же не уверен,что она по прежнему станет относится. Ей нужна крепкая рука пядом,но в то же время не нужно на нее давить. Совмещать тяжело. Думаю сейчас занять все свое свободное время. Уменьшить ее значимость для себя и дать ей расслабиться да и себе мозг перестану выносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 1. Не тащи малолетку в ЛТР.2. Не тащи гулящую малолетку в ЛТР.3. Малолетки хороши для СО.----------------------------------Свободное время займи бабами. У нее вон друзей - парней навалом, возюкают ее как хотят. А где твои веселые подружки, которые "за положняк" при встрече целуют тебя в губы?)И обиженку из себя не строй. Между тобой и гульками в клубах, она выбрала гульки. Просто сделай вывод.По - прежнему она станет к тебе относиться, когда увидит перед твоим порогом очередь из красивых баб, готовых варить тебе борщи. Тогда ей порвет пукан.Это дурная ВПр малолетка. В которую войти так же легко, как и выйти. Потому и вести себя с ней нужно соответственно.---------------А так, по сабжу - завал БЗ, провал по ДСП, ну и все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Да баб хватает,я их слил сразу после начала с ней. Но вернуть не сложно,общага меда это ЦПХ.Я думал обойти без этого,перерос эти ревности и она показалась изначально вхрослой и готовой к длительному лтр. Попробую поголивудить,посмотрю на реакцию.пока разьехались на каникулы. Больше недели на постановку мозга в нужное место.Спасибо за советы,Дозор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ладно, под треск камина поделюсь опытом. Были у меня подобные малолетки, дело доходило даже до ЛТРсб--------------------------Телка поставила тебе "вилку". (игровой термин). С одной стороны - давние "друзья", которые за положняк хватают ее за жопу, и иногда пополняют список ее трахалей. На этом "дружба" заканчивается.Комментирую:Дружбы между М и Ж практически не существует. Исключения - это когда никто никому не хочет присунуть. А в юном возрасте все вроде ниче такие. Потому сам понимаешь....Для малолеток, "друзья", важнее сексуальных партнеров. Ибо парни приходят и уходят, а друзья "навсигда", - еще один нефункциональный стереотип малолеток.Другая сторона "вилки" - Бывший ей все запрещал и строил ее, потому и оказался бывшим. Этот мыслевирус ты схавал.Комментирую:Мета: "Будешь меня строить - станешь бывшим".--------------------------------------------Весь этот чес про семью и детей от нее - это просто чёс. Те, кто хочет семью и у кого она в приоритете, так себя не ведут.Прежде всего, калибруй поведение. Слова можешь вообще пропускать мимо ушей, как фоновый шум. Слушай только интонации. ---------------------Вот эту вилку она воткнула тебе в жопу, и тебе больно, жопа бо - бо.Первым делом необходимо из жопы эту вилку вынуть и воткнуть в обратку.К слову замечу, тебя слишком много. Ты все время вьешься вокруг ее вагины. Нет дефицита тебя.--------------------Есть два пути:Путь Волка и Путь Лиса.-------------------Путь Волка.Волк не прогибается, всегда ходит прямо и жестко. Пошла в клуб без моего вето, косякнула - ПНХ до Мега Б с королевским минетом.Ты вот такая, а я вот такой. Либо смирись, глупая баба, либо вон дверь. Требует высокого уровня Доминации.Либо прогнешь, либо она уйдет. Но ты же Волк, ты отгрызешь лапу из капкана и уйдешь в лес.-----------------Путь Лиса.Лис прямо не ходит. Он гибок и непредсказуем. У нее друзья парни, что хватают ее за жопу? А у тебя - подружки, что лезут тебе в штаны.У нее клубы, у тебя - дела по ночам.Она слила бывшего за то, что он ей все запрещал? А ты слил бывшую за то, что она бухала, курила и ходила по клубам.Потому вам лучше не говорить про что то серьезное, а просто хорошо проводить время, пока вам хорошо.Этот путь требует ума и хитрости, а так же самоконтроля, которыми ты еще не обладаешь.---------------------При любом раскладе, эта малолетка на данном этапе развития для ЛТР не годится. Потому проветри башку на морозном воздухе, и тщательнее выбирай себе ЛТРок. И то, лезь в ЛТР после 25, когда будешь готов к браку, детям, и ответственности.А пока - трахай все симпатичное, что бегает мимо и не заморачивайся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я познакомился с её друзьями детства. четыре пацана и две девушки.когда они,а именно пацаны начали с ожп «ходить кубарем»,бесится,хватать друг друга за жопы,я думал начать бить морды,но сдержался. Она аргументировала,что всегда так с ними себя ведет,мол с детства бесяться. Думаю ладно. Дальше за столом уже села отдельно,короче как долбо$б себя чувствовал. В общем НГ пошел не в то русло,я подружился с пацанами,решил отвлечься и не портить праздник. Снова увидел,что ожп курит и мешает все что можно,попросил не убиваться в хлам.ближе к 5 утра все собрались в кабак. Я попроосил ожп остаться со мной,так как она прилично напилась но она умаляла в обратном.в общем психонул и сказал, что никуда не поеду ну она и свалила,а я собрал сумки и пошел на автовокзал,но благо он не работал. Вернулся,она обнимала и целовала,просила простить,сказала,чтотне хочет меня терять ,но не знает,как найти общий язык.мы кое–как помирились и на след день я уехал домой.В общем я знаю,что много в чем перегибаю палку,что нельзя так взять и переделать человека.Цель: 1)Вернуть её былые чувствая не знаю,как себя вести. Что предпринять,чтобы бы вернуть ее чувства и желание поменяться ради нас.У неё отличная ситуация оказалась проверить тебя на состояние ревности, сдержанности, было интересно посмотреть как ты себя начнёшь вести если она будет делать Д+с этими друзьями детства зажигать (ага друзья). По тексту понял что ты сильно взволновался внутреннее (внешне это пытался не показывать) и у тебя было состояние зависимого нуждающегося. Ты считал что ОНА должна сидеть рядом с тобой и никуда не ходить..Но не тут то было. Мелюзга 18 летняя особенно курящая и злоупотребляющая алкоголем именно так себя и ведёт. Выпила и голову сорвало...она подумала зачем ей сидеть с тобой?) если есть новые эмоции в виде друзей которые хватают за жопу ) с тобой она и так насидится ещё)) вот и понесло пассию. Это в принципе можно обьяснить. Вы находились в зоне комфорта, ты контролировал ситуацию и думал что так же и останитесь в зоне комфорта. Но она вышла за рамки комфорта и тебе начало быть неприятно, потому что твой комфорт нарушен. Непригодная это мелюзга для лтр. Хорошая девочка в возрасте 25-30 лет себя бы так не вела. В таких ситуациях тебе нужно было тоже выходить за рамки. Забить на свою ожп, показывать безразличие мол пусть делает что хочет и нужно было тебе зажигать с другими ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Попробую пока исправить с ней,осознаю ,что с малолеткой это делать тяжело,но попытаюсь,если нет то найду в штанах округлости,вспомню ,что мужик и сделаю некст .Но пока всетаки принципиально не могу позволить такого отношения к себе,поэтому найду способ все вернуть.О том,что между парнем и девушкой дружбы нет,это я понимаю,но говорить ей об этом и обращать внимание на вьющихся возле неё тфнов я не стал,все проверки на ревность проходил.Была ситуация,когда ей звонил бывший раза 4,сказал,что она должна обьяснить ему ,что этого делать не стоит,аргументируя,тем ,что прошлое там и нужно оставлять.немного огрызалась но сделала так как я сказал(я зделал правильно?и какой вариант был бы лучше?)Я хотел спросить как общаться с ней по телефону,с переменной инициативой?моя значимость сейчас в жопе,поэтому слышу,что общается она для галочки,дабы избежать мозго$бства с моей стороны. Сама же в это время гуляет со своей компанией,где как раз вчера ночью всплыл бывший. Она выложила фотку под тегом :«пацаны» и на ней селфи ее и кентов с бывшим . Общались с ней перед гульками ,сказала ,что по свободе позвонит,но звонка не последовало.Проснулся среди ночи,она была в онлайне и бывший её один из трех тех кто в онлайн в друзьях у нее.Чувствую пахнет жареным,темболее я,подкидываю дров тем что мониторю страничку,но блин она так порвала шаблом верной паиньки и я выбит из зоны комфорта , яйца защемило хваткой бульдога. Выбирать тактику волка вообще не вариант,так как с такой значимостью буду слит как говно в унитазе . К тактике лиса с примерно зеркальным поведением я готов,хотя и будет тяжело совладать с собой. Нужно максимально уменьшить давление на нее и остыть,но делать это тяжело и начал я хреново.Утром состоялся разговор о вчерашних посиделках и я психонул и спросил видит ли она будущее у нас.если да то пусть напряжет булки и делает что–то для этого иначе все сойдет на нет,один никогда не сможет вытащить отношениях. Я знаю что должен действовать хитро но до этого мы с ней прямо разбирали полеты и находили выход. Она сказала ,что подумает над словами и перезвонит,но звонка не было до сих пор. В общем я глубже залез в жопу и свет в конце этого вонючего тонеля гаснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Наверное всем влом читать много буков,но буду очень признателен за пару советов по поводу последнего и этого поста.С ожп поговорил вечером,она быстро слилась,ссылаясь на то что собираеться спать.короче любыми путями норовит уйти от общения. Такое положение вещей уже изрядно поднадоело и все время хочется лупонуть ДоД на опережение,только вот думаю,что пинговать меня не скоро будут и я на фоне потёкшей крыши сам пойду мириться. Поэтому пока удержусь от такого соблазна. Ресурса емоционального от общения она не получает,чувствую раздраженность в голосе.тогда чем её цеплять.Ну еще бы я ныл как тряпка и с эдакого увереного в себе скотился в зависимого нюню. Как показать,что я не так нуждаюсь,как она думает?новые бабы готовые варить борщи это понятно, но что делать в общении с ней. Как себя вести,сдержанно и безинициативно или как?я уверен ,что при встерече не то что секс,но и поцелуй не светит. До встречи у нас полторы недели.свести тел. разговоры к минимуму?там то я,буду зеркалить и на её проверки и прогибы ноль емоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Какой смысл что либо писать , если ты всё равно делаешь по своему ?Тебе такое же лекарство как и прочим другим в твоей ситуации, только ты ничего не слышишь и делаешь по своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 С этого момента собрал все опилки в кучу,составил пазл здравомыслящего и готов действовать без емоций.Смысл ваших слов есть,просто мозг вправляеться не так быстро как хотелось. Но думаю скоро пойду на поправку,так что не нужно забивать,думая,что я очередной потеряный,требующий волшебной таблетки,но всеровно делающий свое. вечером во время разговора вел себя без косяков,её не зае$ую и стараюсь не реагировать на холодок.Говорил весело и непренужденно,слышалось,что она немного удивлена и что ждала очередных упреков,но я ,благо, сдержался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Пока ты будешь разводить нюни и не следовать элементарным вещам - в любых отношениях ты не жилец.Тебе Дозор уже написал - нужно отвлечься. Занять себя другими , более полезными вещами - новыми девками , хобби , работой и то , что тебе интересно. Это как минимум первое что нужно сделать , а не сидеть и рукоблудить на её светлый образ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Сегодня день прошел хорошо.Я отвлекаюсь как могу,сутра работа с отцом,вечером как и сейчас сижу с друзьями в кафе,отвлекся чтобы отписать вам и чтобы сняло ограничение с смс.Она написала первая в обед ,я ссылаясь на поход в бильярд свалил с друзьями. Писала позже,ответил сжато,без особого восторга,по смс заметно,что удивлена моей безинициативностью.писать не буду пока не напишет она.голова понемногу трезвеет от зажима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Перед поездкой на НГ попросил её соседку,типо хорошую подругу спросить ,что моя ожп думает о наших отношениях.Вот вечером набрала мне поболтать о том о сем,так как больше общается со мной чем с ожп. Сказала,что моя все твердит о гульках,мол я запрещаю ,а ей 18 и она бы только бухать да плясать. Я не против,будь она мне верна и рада пониманию,но нет,момент упущен. По словам подруги моя ожп скорее хочет дод.Что делать дальше,если исход такой. Сделать дод на опережение и т10д или же ждать от неё телодвижений и калибровать обстановку. Уверен ,что слова подруги правда и более того занижены в том плане ,что моей ожп насрать с высокой колокольни.жду ваших советов.Еще,прошу заметить,что прошлые ее отношения,длились 3года,во время которых бывший её пиздил,то есть емоцй она получила вдоволь. Меня,в свою очередь она,называла идеальным,инь и янь-противоположности,которые совпадают.Сдержаность и прокационность и т.д .,теперь же ...в,общем советы будут не лишними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Все блять,додяку мне влепили. Её подруша сказала,что не лежит у неё ко мне. Я позвонил,вывел на разговор. Та отказалась говорить,ссылаясь на температуру,ну да всё ясно.расстались..Думаю шансов вернуть нет. Тнд нет желания. Что делат,ребята? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Cervus elaphus--------------------Твое общение с подружкой ОЖП, начиная с поста 14 - это верх идиотизма.У подружки и спрашивай, что делать.----------------Или иди кури ФАКи один за другим, вместо той херни, которой ты занимаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Да,нужно было никого не вмешивать . Факи курю,спасбо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Посоветуйте какую–то интересную литературу о взаимоотношениях по типу «парадокса страсти». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 В общем почитал кучу факов,точнее вспомнил то что активно штудировпл еще лет в 17 и должен был не забывать.Осознал почему меня так легко слили и на что собственно она в самом начале повилась. СейчасПеречитываю фак о антидоде. Пару неделек не буду беспокоить ожп,а потом уже с нормальными постановками в голове буду все налаживать.Спасибо сайту и ребятам ,которые откликнулись. Жаль не смог воплотить ваши советы в жизнь но думаю все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Пару неделек? Уверен, что этого будет достаточно? Что ты можешь изменить в себе за "пару неделек"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ГраФка,я уже как–то проходил через дод и возвращал девушку после трех недель её попыток вернуться вплоть до угроз вскрыть вены и т.д. литературы тоже читал ,усваивал,практиковал но расслабился..подумал,что вот она та девушка с которой я могу не бояться сделать промашку и уступил ей пару раз плюс перекормил вниманием . Но перед отношениями с этой ожп были две другие ,где я держал ухо в остро,не велся на прогиби и значимость всегда была 60на 40 55–45 в мою сторону. Нужно было и с ней себя вести подобным образом. Тут же я слился как влюбленный пацан. Непривычно было испытывать вновь такие чувства ,так как первая «лубоу» как мне казалось была лишь в 16 лет и неповторится в следствии приобретенного опыта,разочарования в женском поле,а именно в постоянных прогибах и проверках(нельзя расслабиться сцуко),а тут тебе на,поплыл как масло на сковородке. На даный момент чувствую прогресс,штудирую золотой фонд,перечитал «парадокс страсти»,«как переспать с женщиной мечты», «разбиватель сердец», хочу начать осиливать новоселова. Много вещей я уже знал,но их затмило то,что а вдруг это не истина,вдруг можно и уступить разок второй ,за что я и поплатился. Помимо этого гуляю ,в соц.сети не захожу,страницу божп не мониторю и готов к худшему,сто процентов уверен что васек на тесте.Поначалу было откровенно херово,просто унылым дерьмом ощущал себя,сейчас чувствую небольшой подьем,поставил себе пару якорей на позитив,применяю как могу и как ни странно действует.Вс сутра на должном уровне.Особых надежд вернуть я не испытываю и ожидаю фиаско,но.. потому то ,мне кажется,меня и попустило.Решил подойти к ситуации без вызова к себе«а слабо ли вернуть»,а попросту сделаю,что щитаю нужным и посмотрю на результат.Завтра уже возвращаюсь в общагу. Дод я сделал на опережение,точнее она то его внегласно давно обьявила но озвучил я. Одно,что озвучил паршиво и заметно было что от безысходности.Мне нужно забрать необходимые вещи у нее заодно и правильно хочу себя позиционировать в нескольких предложениях.Увидится предется всеровно,компании тесно пересекаются,живем на одном этаже в студ.общаге и постоянно морозиться,корча обижеку смысла нет.Вот собственно я набросал монолог для вашего обозрения и обсуждения. Прошу подкоректировать пожалуйста:«Хочу раставить все точки: повел как влюбленгый пацан,не жалею,одна жалость, что переступил через принципы и решил помириться,сейчас свежей головой понимаю,что мне рядом не нужна девушкам с такими постановами в головушке,я не мешаю гулять с друзьями,но рамки были и есть и будут и чем больше понимают их партнеры и уважают друг друга без слов,тем лучше складываются отношения. Ты сначала попробовала меня,а потом снова захотела вкусить свободы,так вот я решил упростить тебе выбор раз ты не ценишь наших отношений и я не представляю,что должно случится,что бы я смог относится к тебе по прежнему. Да,поначалу было,комфортно,хорошо и тепло,так и должна вести себя умная девушка.но дальнейшая ситуация заставляет задуматься,что для серьезных отношений с нормальнымы парнями ты еще не готова».Скажу это все без ноток грусти в голосе,а именно как должное и уйду будто бы я извлек из отношениц все и поставил точку.Я не боюсь,что не будет пингов.Кроме этих слов дальше планирую занятся игнором. Дел и без того куча,так что отвлечься есть чем.Также буду общаться с кучей других ожп,а так как общага место маленькое чсе разлетится за пару часов. Её во мне зацепило именно умение не поддаваться стаду,некоторые руководящие инстикты,тобишь некоторые качества альфа,плюс я занимаюсь спортом,активно стараюсь любыми путями получить работу после окончания,поэтому каждый вечер на стажировке и будущего работодатели.Она говорила,что цкнит ,когда всего добиваешься сам. плюсе бредогенератор на уровне,юмор и девушки всегда рядом. Я полнустью погркзился в отношениях и размяк ,вот и утратил в её глазах эти качества и она подалась в поисках нового самца епть. Думаю,что быстро адаптируюсь и в том дурдоме(общага) она снова начнет выделять меня из толпы,ну я за это время повыделяю других девушек)Очень прошу ваших советов по поводу диалога и нужен ли он вообшеПишу с телефона,поэтому выходить туманно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ребята,помогите советом,думаю сам не вырулю. Взгляд со стороны всегда лучше) Ребята,помогите советом,думаю сам не вырулю. Взгляд со стороны всегда лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Поговорил с ожп,свою речь высказал,слова ей сказать не дал. Дальше игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Поговорил с ожп,свою речь высказал,слова ей сказать не дал. Дальше игнор.Прокачал себя ))) Автор, хреново ФАК куришь, что сейчас, что в 17 лет, это я к тому, что бабы слов не понимают, только действия, а тебя хватает только попи*дить. ОЖП 18 лет, тебе 21, женилка пади стоит, так ипи все что шевелится. Как только ты на ОЖП забьешь, и у тебя появится телочка - сразу она прибежит. Читай ФАК по малолеткам, что в 21, что в 18 один ветер в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я просто решил поставить точку при личной встрече ,а не тел разговором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я просто решил поставить точку при личной встрече ,а не тел разговором.Каждый первый хочет точку поставить при личной встречи, а вдруг после того, как я ее пошлю, она прибежит - ага, знаем, плавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Дело не в этом. Ты прочти все ,а потом делайте выводы. Когда я послал в дод ее по телефону, то сделал это от безысходности и она это заметила. Сейчас же сделал все твердо,было видно,что остыл и просто сделал выводы,решив оставить её в прошлом. Может и неверный ход,но тел разговор,я не считаю норм разрывом,все нужно было решить при личной встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Дело не в этом. Ты прочти все ,а потом делайте выводы. Когда я послал в дод ее по телефону, то сделал это от безысходности и она это заметила. Сейчас же сделал все твердо,было видно,что остыл и просто сделал выводы,решив оставить её в прошлом. Может и неверный ход,но тел разговор,я не считаю норм разрывом,все нужно было решить при личной встречеАвтор, если бы я баб посылал в ДОД лично, у меня времен на личную жизнь не осталось, ты принял решение, пусть и не с трезвой головой, и ты его уже озвучал и сделал, кого хрена тебе еще это повторять?! Так что давай не звизди, что не хочешь посмотреть на ее реакцию, и то, что она будет тебя возвращать. Будет звонить, караулить возле дома, вот тогда ты и озвучишь еще раз свое решение и это будет правильным, а бегать за ней, чтоб сказать - херь полная, по многим причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Это не было целью.Если так показалось со стороны,то да,согласен,похоже на то. Но я изначально знал,что никаких реакций не будет,что ожп уйдет так же гордо подняв голову,с которой пришла. Скорее всего это нужно было мне,чтобы принять то что случилось. Плюс я свято верил,что своей речью я затолкну ей в голову мыслевирус и т.д. Сейчас понимаю,что не стоило вообще разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Из своей башки мыслевирусы вытолкай лучше)-----------В этой истории ты сам себя ДОДнул. Творил всякую чепуху и ерунду, противоположную советам в теме. Хотя баба для ЛТР не годится, можно было весело ее потрахивать без этих твоих любимых моральных травм.--------------И еще, "приносить ДОД лично" = излишний пафос и трата энергии.В былые времена я СОшек иногда сливал смской. Иногда по телефону. Иногда лично. Когда сливаешь человека = сливай его, а не старайся его зажать сливом.Идти с флагом наперевес на встречу с бабой, чтобы ДОДнуть = бессмысленный театр.--------------Вкури на будущее. Будто для тебя писал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158792&p=2701725 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Твой пост усвоил. Спасибо)думаю правильная позиция. Ну я поступил как поступил ,не исправить.Теперь только голову студить. Занятий полно,но откаты бывают хоть и не такие сильные.Развиваюсь для себя,не для того,чтобы вернуть. Гложит лишь то,что даже вернув божп после всего я не смогу строить полноценных отношений,так как можно стопроцентно утверждать ,что какой–то вася будет зажигать с ней во всех позах. И именно эти собственческие настрои не дают прлностью отпустить божп. Думаю просто нужно больше времени и больше баб,но чисто сравнивая внешне её и стоящих на горизонте у меня отпадает желание,хоть божп я и не идеализирую но её внешний вид мне в карту с самого начала был на 200%, вот тут то и загвоздка для меня сейчас .Соблазнить кого–то выше по этим это мороки уйма,а настроя на такие кропотливые труды пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 011 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Та ты классический ТФН. "ОЖП в карту, никого не хочу, голову остудил и развиваюсь" (5 дней прошло, сильно развился?)Базарить с подружкой ее - это верх неадеквата. Даже с учетом того, что твоя прынцесса изначально не годилась на ЛТР, ты своим поведением наломал таких дров, что единственная естественная реакция у нее на теья - тошнота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я конечно уважаю каждое мнения,но ничего нового ты мне не сказал. Я уже сто раз успел убедиться как по тфнски я поступил и тысячу раз пожалеть об этом. Я не сказал,что голову остудил полностью,спала лишь сила откатов.Развиваюсь-да,я и во время лтр активно этим занимался,но именно по части отношений большущий пробел.Вот сейчас и тружусь над этим. Да,ожп в карту и это без преувеличения её значимости,немного еще остыну,отвыкну и другие девушки покажутся более привлекательными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 011 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Нет. Я о том, что где гарантия, что ты послушаешься совета. Ведь тебе уже выше советовали как поступить. Ты все сделал по-своему - наломал дров. Теперь опять просишь советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Сложившейся ситуации мне с головой хватило для понимая ,что собственная инициатива с моей стороны только усугубляет и без того хреновое положение вещей. Поэтому в дальнейшем буду следовать полученым советам как за нитью ведущей к выходу из лабиринта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Стараюсь развиваться,не зацикливаться . По поводу ожп игнор. Пингов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Наверное всем влом читать много буков,но буду очень признателен за пару советов по поводу последнего и этого поста.С ожп поговорил вечером,она быстро слилась,ссылаясь на то что собираеться спать.короче любыми путями норовит уйти от общения.Такое положение вещей уже изрядно поднадоело и все время хочется лупонуть ДоД на опережение,только вот думаю,что пинговать меня не скоро будут и я на фоне потёкшей крыши сам пойду мириться. Поэтому пока удержусь от такого соблазна. Ресурса емоционального от общения она не получает,чувствую раздраженность в голосе.тогда чем её цеплять.Ну еще бы я ныл как тряпка и с эдакого увереного в себе скотился в зависимого нюню. Как показать,что я не так нуждаюсь,как она думает?новые бабы готовые варить борщи это понятно, но что делать в общении с ней. Как себя вести,сдержанно и безинициативно или как?я уверен ,что при встерече не то что секс,но и поцелуй не светит. До встречи у нас полторы недели.свести тел. разговоры к минимуму?там то я,буду зеркалить и на её проверки и прогибы ноль емоций.Господа поздравляю! мы увидели вершину зависимости.Аматори, у тебя самая натуральная зависимость от этой малолетки...Расписывать снова тебе советы не буду...а знаешь почему? потому что нету толка, ты их не используешь. Не сделал то, что я тебе говорил. Единственный способ добавить эмоций в огонь на мой взгляд это послать нах** ожп. Объясню почему послать. В данный момент ты ОЧЕНЬ зависим от этой малолетки и она это прекрасно видит. И делает с точностью наоборот. Ты пытаешься наладить коммуникацию, что то показать ей - ей это неинтересно, она развлекается с другими "пацанами" как ты сказал. Отвечала на твои звонки - для галочки, может хотела что то новое услышать. По факту - тебя не уважают, твоё время не ценят, значимость твоя равна нулю. Сейчас по скольку интерес у неё угас, она тебя отправила в дод. Она думает что теперь ты очень сильно хочешь вернуть её. И если дать тебе повод, то ты им конечно же воспользуешься.Сделай наоборот. Покажи отвращение, что тебя от неё воротит, что она тебе неприятна и что как девушку ты её и вовсе больше не воспринимаешь.Продолжай игнор, если позвонит скажи "не звони мне больше, мне неинтересно с тобой больше, пошла нах**" и скинь трубку. Больше не отвечай. Как сделаешь отпишись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 011 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 И как же ты развился за 3 дня, что не отписывался тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Звонила божп,просила перед праздником Крещенье ,что собственно являеться и моей днюхой- простить её за поступки,мол так принято.Выслушал,сказал,что впринципе понял ее и обид у меня нет,но я не священик,чтобы ей тут грехи отпускать,сказал что нет времени для ее исповидей и положил трубку. Посылать не стал,было бы совсем неадекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А цель какая?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Цель чего,моих слов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Цель по поводу этой бабы?Вернуть, забыть, или ХЗ?----------Или у тебя цель по поводу бабы - "Саморазвитие, айакабана!"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italiashka 20 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ИмхоСвоим разговором показал обиженку(( мальчик обиделся..не трогай меня,стерва!Автор,зачем трубку то брал? Ты ещё размазанПока санчас не прошёл никаких контактов,тебе же говорили!Пох,днюха у тебя или вообще апокалипсис Ты думал,что вышел победителем с этого разговора,а буй там.ПС: никогда не понимал зачем к религии привязывают личные отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Взбесила она меня,мол её видители совесть мучает,да лесом послать надо было вместе с совестью. Я спал,сосед разбудил и дал трубку,я спросоння и понять не успел.Сейчас цель: избавиться от зависимости,максимально забить на ожп.Я не могу трезво рассуждать нужна ли она мне в таком состоянии. Живем рядом и постоянное пересечение напрягает ужасно,только забивать начну и она на горизонте. Время свободное забил по максимуму ,но все ровно в свободные минуты она из головы не выходит. Как пойму,что больше не нуждаюсь в ней тогда и взвешу трезво дпльнейшие цели. А пока игнор и занятость.Спасибо большое всем за советы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 да да. Можно спрятать голову в песок, и надеяться, что никто не подойдет и не ахнет в ж....--------------Вот смотри. В начале темы ты хотел переделать бабу. Потом - вырулить отношения с ней из кризиса. (то есть, чтобы тебе комфортно было ее шпилить)Потом сам себя ДОДнул. Потом набузил ей по тел. после ее микроБ.Теперь у тебя "игнор и занятость".------------А прикол в чем, не пойму?Ты - тот же. Баба - та же. А "цели" разные.Бабы = зло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 да уж,со стороны складывается впечатления неадеквата)Вначале я хотел переделать её,но потом с помощью твоих советов я понял,что делать это труд неподьёмный. Далее хотел вырулить из кризиса,но не справился,подумал,что все потеряно,психонул можно сказать.Ну а сейчас я не думаю,что это было своего рода Б от нее,ей этот разговор нужен был для того чтобы заглушить некоторые угрызения совести и дальше со спокойной душой искать приключения на жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Какой еще совести?)))Еще одно заблуждение насчет баб. Если ты ей похрену, она спокойно будет ужинать на твоей могиле. И никакая "совесть" нигде не екнет.-------------------Это был пинг с целью скалибровать твое состояние. Ты эмоционально выплеснулся, и сделал Д на микроБ.Карочи, у тебя в голове табуретка, которая гремит. Табуретка - это ложные установки, которые мешают тебе трахать эту бабу.----------------Я бы сказал, что я ее прощаю, только не понимаю за что, но прощаю все равно, а если ей нужно НАСТОЯЩЕЕ прощение, то придется выполнить эпитимью.(табуретка может исказить смысл написанного, потому поясняю: постебался бы).----------Ты из за зажатых яиц стоишь враскорячку. И в голове у тебя противоборствуют два таракана.1. Она нехорошая. Она - враг, прощать нельзя.2. Я хочу ее трахать.-----------------Ты не задумывался о том, что ты слишком паришься?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Задумываюсь,что много парюсь,естественно.Вроде бы не из–за чего,а я мозг выношу себе. Под ножку табуретки нужно крепкую подпорку)да,тараканы присудствуют,орут друг друга перебивая)не знаю как относится к ней. Я не обижен с одной стороны,да и завалил бз сам и теперь плоды пожинаю. Зол я скорее на себя,потому как мог грамотнее поступать.Как вести себя на следующее её Б ,если оно конечно последует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 на Б - делать Б чуть слабее и трахать. Разговоры про отношения сливать. Мозг не иметь.--------------В твоей теме все ясно - понятно.1. Героиня = гулящая малолетка, не пригодная для "ЛТР".2. Автор = "правильный" мальчуган, который хочет затащить ее в эти самые ЛТР, дабы пускать слюни на земляничной поляне и есть ей мозг.-----------Ты, надеюсь, понимаешь, что занимаешься херней.Либо жахай ее, не делай Б на Д и Д на Б, и перестань выносить мозг, как вчерашняя девственницца, у которой пукан бомбит, что на ней не женятся, либо дай жахать другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аматори 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Мозг выносить и быть правильным я не собираюсь.Посмотрю будет ли Б от нее,там уже буду поразумней себя вести.Спасибо за советы и вправляния мозга,дозор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.